Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):Я не совета прошу, я опрос провожу. Видишь, хочется всё же разумные деньги отдать. Вот и интересно какой выбор делают люди слушающие в основном электронную музыку.
NKL писал(а):Но я всё же думаю о ламповом усилке, а Антемы эти на транзисторах.
А я не знаю :)NKL писал(а):Такой ещё вопрос, на что обращать внимание в выборе CD проигрывателя, и насколько может улучшить ощущения preAmp? И ещё про колонки, знаю что это сугубо личные ощущения, однако всё же тоже интересно :)
PETe-R писал(а):2 NKL:...не кидайся на аппаратуру...
NKL писал(а):Такой ещё вопрос, на что обращать внимание в выборе CD проигрывателя, и насколько может улучшить ощущения preAmp? И ещё про колонки, знаю что это сугубо личные ощущения, однако всё же тоже интересно
PETe-R писал(а):2 NKL: ... проявляют себя только во взаимодействии, значение имеет любая мелочь, даже стойки для аппаратуры и АС, причём оснащение играет, чуть ли не первостепенную роль ...
ugluskr писал(а):PETe-R писал(а):2 NKL: ... проявляют себя только во взаимодействии, значение имеет любая мелочь, даже стойки для аппаратуры и АС, причём оснащение играет, чуть ли не первостепенную роль ...
PETe-R не раздувай етот мамент до космических размеров![]()
Если компонент -гавно или не стыковка с другим компонентом,то хоть Тарой лабс его соединяй ничего стоящего не высасешь(ето не панацея)...
PETe-R писал(а):ugluskr писал(а):PETe-R писал(а):2 NKL: ... проявляют себя только во взаимодействии, значение имеет любая мелочь, даже стойки для аппаратуры и АС, причём оснащение играет, чуть ли не первостепенную роль ...
PETe-R не раздувай етот мамент до космических размеров![]()
Если компонент -гавно или не стыковка с другим компонентом,то хоть Тарой лабс его соединяй ничего стоящего не высасешь(ето не панацея)...
Зато, если компоненты хорошие, то хорошие провода купить сам Б-г велел.Я как раз недавно обновил полностью все…
![]()
PETe-R писал(а):А я делал так – брал домой под залог, сколько мог унести, выбирал и в итоге оставил то, что понравилось.
ugluskr писал(а):PETe-R писал(а):А я делал так – брал домой под залог, сколько мог унести, выбирал и в итоге оставил то, что понравилось.
Что нарезали для тебя куски на пробу?![]()
Давай адрес магаза скарей ,завтра побегу
NKL писал(а):... Он утверждает, что это лучше чем покупать дорогущий Harman Кardon, Pioneer, Dennon, потому как с инженерной точки зрения низкий Хай-Энд завсегда будет лучше высокого лоу-энда. Набор уровня Anthem должен потянуть на около 5000-6000 каксов - CD, Amp + Speakers. Но я всё же думаю о ламповом усилке, а Антемы эти на транзисторах. Нашёл один интересный магазин, который торгует ламповыми усилками и CD стоимостью порядка 1000-1500 америкосовских баксов, но только я подсмотрел что они в Китае собираются, посему у меня теперь вообще повышенная осторожность... В любом случае я думаю нераньше чем через год решусь покупать. Усилок вообще можно Бристоновский купить на Е-бэе, Бристон даёт гарантию 20 лет, при чём переходящую.
NKL писал(а):Ну что ж судя по всему наверно Anthem будет изучаться наиболее пристально. Самый низкий из хай-эндов, без ламп. Дело за скурпулёзным выбором. В принципе всё равно только в следующем году покупать буду, сейчас денег нету.
CAP 151 procude, deep bass that you only get tube-amp's. CAP 151 hands down gives $10000 amp sound with even extremly cheap speakers
NKL писал(а):...если ты учил физику прохождения магнитных волн по проводникам...
ugluskr писал(а):спасиба![]()
хороший магазинчик я там усилитель приобретал (баксив 200 выторговал)
Биомеханик писал(а):DimmOnn, ты подзабыл про силовые трансформаторы, намотанные серебряной проволокой, и про моноблоки в УМЗЧ.
:undo: писал(а):NKL писал(а):...если ты учил физику прохождения магнитных волн по проводникам...
Каких-каких волн?![]()
Боюсь, что такое вообще никто не учил, поскольку не преподают нигде такие вещи.![]()
![]()
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9