NKL писал(а): Не боись Аске, если Америка потонет, она всех на себе утянет.
Я это и имел в виду. Сказать сколько мне платили на госпредприятии, посмеётесь надо мной. Но я не жалуюсь, я этому предприятию очень многим обязан.NKL писал(а):В Оттаве многие стремятся на гос-работу. Зарплаты ниже, чем в частном секторе...
Это сделано, чтобы качественнее сдирать с тебя налоги. Ситуация сегодня: учитывая, что цена на золото сейчас почти самая высокая за последние 10 лет из-за падения доверия доллару, частичное вкладывание капитала в акции золотодобывающих предприятий принесёт очень хороший доход. Поэтому если бы у меня водились солидные сбережения, я бы нанял себе управляющего портфелем активов, а если бы не было слишком много, то отнёс бы деньги в инвестиционный траст (сейчас у меня их нет вообще, поэтому могу лишь разглагольствовать теорией). Все деньги не должны лежать под подушкой, они должны работать (почему капитализм и требует хранить их в банке – пусть работают, а не гниют)!!! Потому что государство не является сегодня гарантом стабильности – это вам не советское время. А на чёрный день под подушкой держал бы самую малость.Disturb писал(а):Капитализм напрочь отвергает личные накопления "под подушкой", хоть чуть-чуть, самую малость, НЕТ неси в банк.
Я бы сказал так: 'Перестанут, будет Европа'.c0balt писал(а):Насчёт Америки НКЛ прав – пока покупают нефть – мы нормально живём, перестанут – буит жопа.
NKL писал(а):
Если в стране завертелись деньги их надо резвенько тратить на создание рабочих мест а не на ноутбуки Сони Ваио для министров и не шикарные хоромы кремлёвские, и не 5-звёдочные гостиницы в Москве, нужно проводить электричество, газ и воду и оцивилизовывать глубинку, потому как она содержит немалые трудовые ресурсы. И москвичи вздохнут спокойно, потому как появятся в России места помимо неё где можно прилично жить.
NKL писал(а):
, а вот дадут ли корумпированые чиновники оторвать от их толстого ломтя хлеба с метровым слоем чёрной икры - это уже вопрос революционный![]()
NKL писал(а):Пол-мира кормятся засчёт "тупых жирных пендосов"
'Тайны этой науки достались мне от деда, а ему – от его деда, и так далее до сотворения мира. А в те времена вся она умещалась на грани изумруда. Люди, однако, не придают значения простым вещам, а потому стали писать философские трактаты'.Wrexham писал(а):ниасилил! многа букв
Вот весело было бы посмотреть на голых, худых америкосов, ходящих пешком!NKL писал(а):Я хочу посмотреть на Китай и Индию и на остальные полмира, если америкосы перестанут покупать одежду, ездить на машинах и есть гамбургеры. Что и то будет...
NKL писал(а):А если инфляция? Или ты наверно Дитёрб в 1998 годе тоже в чулок складывал?
Kowalski писал(а):'Тайны этой науки достались мне от деда, а ему – от его деда, и так далее до сотворения мира. А в те времена вся она умещалась на грани изумруда. Люди, однако, не придают значения простым вещам, а потому стали писать философские трактаты'.Wrexham писал(а):ниасилил! многа букв
П. Коэльо, 'Алхимик'.
Нагрешил, каюсь, буду стараться компактнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10