рRеMкN писал(а):Kowalski писал(а):Берите пример с Карла Макса и Риверуолда.
Вот, понимаешь ли, тут и проблемка-то. Когда с одной стороны читаешь заметки различных гурмэ о том, как они давеча откушали трюфели или там жаренных кузнечиков (даже не смотря на то, что я не уверен, что мне придутся по вкусу трюфели, и уж точно не имею желания пробовать на вкус жаренных кузнечиков), а с другой стороны ведь есть еще и заметочки гурманов о том, как они вчера распробовали 1001-ый способ приготовления блюд из картошки... То писать о том, что, дескать, я вчера вот купил и съел, допустим, пельмени - как-то не кажется интересным (даже несмотря на то, что пельмени были вкусные и вообще в употреблении пельменей в пищу нет ничего постыдного). Ибо первую из двух упомянутых групп пельмени вряд ли заинтересуют в принципе, а вторым давно уже известен и 1001 способ приготовления пельменей.
Не, ты преувеличиваешь. Таких гурмэ, которые пробовали совершенно все, здесь на форуме думаю практически нет. Да и вообще при чем тут гурме. Никто же не просит писать рецензии экстра-класси уровня "Recycle Your Ears". Любые впечатления о музыке всегда интереснее бессмысленного списка свежекупленного/скачанного. Даже коротенькая заметочка в 2-3 предложения о каком-нибудь старом альбоме FLA будет многим интересна - потому что это не абстрактная рецензия прочитанная в сети, а написана по свежим следам виртуально знакомым тебе человеком.