Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
О вкусы, о них не спорят...Romas писал(а):Бек, ты там чаво перекурил???????????![]()
Зачипательский альбом, млин!!!
Karl MAX писал(а):А упоминать вещи, которые мне не особенно понравились, считаю нецелесообразным. Их довольно много, и заострять на них внимание вряд ли стоит.
А зачем?BEK писал(а):Karl MAX писал(а):А упоминать вещи, которые мне не особенно понравились, считаю нецелесообразным. Их довольно много, и заострять на них внимание вряд ли стоит.
Ещё как стоит!
Вромбер, не надоело тебе? Ты же себя подобными выкриками показываешь, мягко говоря, не с хорошей стороны.vromber писал(а):Я бы сказал, что всё творчество Патрика Стивенса (кроме нескольких трэков) – полное говно.
Kowalski писал(а):Вромбер, не надоело тебе? Ты же себя подобными выкриками показываешь, мягко говоря, не с хорошей стороны.vromber писал(а):Я бы сказал, что всё творчество Патрика Стивенса (кроме нескольких трэков) – полное говно.
c0balt писал(а):Я согласен!!! А так же вся дискография Маера исключая пару вещей Архитект, Дестроид и ещё чего то, что я забыл ))))) Такой вот я =)
А в реале пока уж совсем плохого релиза я не встречал, рановато подводить итоги. Я б назвал наверное Apoptygma Berzerk - In This Together, да вот песенка привязалась, нравицца начала. Поэтому вычёркиваем.
Вот лучшие релизы - тут уже можно и порассуждать. Пока на первом месте стоит Glis - Nemesis, но осень будет очень богата на вкусные альбомы - Apoptygma Berzerk - You And Me Against The World, Funker Vogt, Covenant - Skyshaper... Так что усё ещё впереди, буду и косяки, и открытия ) Во как.
Kowalski писал(а):Итого: в помойку тему.
Kowalski писал(а):Итого: в помойку тему.
[icejesus] писал(а):2vromber: apollo 440 и orbital
Ох берегись, доктор Вромбер... НКЛ, наверное, уже саблю точит и улыбается.vromber писал(а):Про Orbital я уже достаточно высказался здесь...
Karl MAX писал(а):Я бы не стал так обобщать. Некоторые из названных проектов с самого начала мне не нравились - например, Converter, Venetian Snares, Aphex Twin, FSOL, Orbital, Prodigy, Pan Sonic - ничего интересного для себя в их музыке я не нашёл...А вот Bad Sector, напротив, от альбома к альбому становится всё лучше и лучше, а "Idioblast" - это просто вершина его творчества...
Kowalski писал(а):...НКЛ, наверное, уже саблю точит и улыбается...
Даже не знаю, что сказать, RIVERWORLD. Почему не нравились? Потому что не вдохновляли, не удивляли, не интересовали... Может быть, я далеко не всё слышал из их творчества, не самое лучшее. Есть у них одно качество общее - какая-то мажорность, глянцевая неправдоподобность, ненавязчиво разрекламированная элитарность... может быть, причина в этом : )RIVERWORLD писал(а):2 Karl MAX:
А почему они тебе не нравились, тем более - с самого начала?
Как сначала выразился Дистурб, а потом наехал Врексхам, я деревенский, а значит по определению говорю с акцентом, так что откуда мне знать, что означает данное выражение?PETe-R писал(а):В русском сленге выражение «точить саблю» означает немного другое... это тебе так, на будущее.
Kowalski писал(а):Как сначала выразился Дистурб, а потом наехал Врексхам, я деревенский, а значит по определению говорю с акцентом, так что откуда мне знать, что означает данное выражение?PETe-R писал(а):В русском сленге выражение «точить саблю» означает немного другое... это тебе так, на будущее.
PETe-R писал(а):Кстати, у всех этих проектов есть неотъемлемое качество поп-музыки – способность моментально привлечь внимание (не путать со способностью заинтересовать).
vromber писал(а):PETe-R писал(а):Кстати, у всех этих проектов есть неотъемлемое качество поп-музыки – способность моментально привлечь внимание (не путать со способностью заинтересовать).
А может они просто яркие и талантливые музыканты с неординарным складом ума.
И перед блеском их творчества меркнут армии скучных мух-однодневок.
Wrexham писал(а):о главных разачорованиях года хотелось бы услыхать!
у мня вот на вскидку 2 калектива(альбома) в памяте всплыло
Apoptygma_Berzerk-You_And_Me_Against_The_World-2005-FWYH
Wumpscut_-_Evoke-2CD-Digipak-2005-CMG
можыт кто ещщо чонеть добавит?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16