Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
kr555 писал(а):Bardoseneticcube - The Other Heaven (Athanor (Франция) ATNR 020) 2003
единственный наш забугорный релиз, который я всерьез собираюсь купить в ближайшее воемя. Не слышал, но судя по отзывам очень интересно.
ugluskr писал(а):Дядь kr ,а как нашего соотечественника кличут ,каторый счас Resch,Andreas абзывается?
Вроде неплохой материал у него под названием ../Requiem
,не знаю как- каму ,а меня порадовал :)
c0balt писал(а):Я могу привести примеры когда наши музыканты очень хорошо продвигались на Западе, да и просто выпускались и оценивались, но это выходит за рамки нашего разговора.
Алёна, но я могу сказать что талантливых людей много, и не только в сфере индастриала. Наши потихонечку выползают за Запад - это только радует.
Karl MAX писал(а):Cyclotimia - издавались на Blade (Италия), State Art (Германия)
NKL писал(а):Я о Циклотимии узнал ещё до того как они начали издаваться. Знал что из Москвы. Только мне интересно, что они любят в качестве названий песен использовать всякие американские биржевые термины. Может они уже того - брокерами в Нью Йoрке трудятся? Никто не может пролить свет на сиё размышление?
kr555 писал(а):http://www.stigmata.name/cyclotimia.php
Об этом коллективе я впервые узнал из интервью с Plaid.RIVERWORLD писал(а):EU aka CHRISTMAS BAUBLES aka ЁЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ
kr555 писал(а):http://www.stigmata.name/cyclotimia.php
Wrexham писал(а):kr555 писал(а):http://www.stigmata.name/cyclotimia.php
ниасилил :?
многа букф :(
kr555 писал(а):Wrexham писал(а):kr555 писал(а):http://www.stigmata.name/cyclotimia.php
ниасилил![]()
многа букф
ну тогда краткая выжимка
Вопрос: Как я понял, у группы имеется некое подобие концепции. По крайней мере, названия ваших треков, ваш видеоряд говорят о том, что ваша музыка определенным образом противопоставляет себя таким "модным" явлениям, как глобализм и "новый мировой порядок". А высказывание одного из столпов традиционализма Рене Генона подразумевает, что вам не чуждо и это, достаточно малораспространенное, мировоззрение. Не мог бы ты немного остановиться на идеологической составляющей вашего творчества, если она, конечно, есть.
Ответ: Концепция состоит в том, что мы пытаемся отразить в музыке, так сказать, "феномен мондиализма". Но мы не находимся в каком-либо идеологическом загоне, будь то традиционализм, фашизм, антиглобализм и т.д. Можно сказать, что нас вдохновляет сама суть и эстетика мондиализма. Готов вдохновляют кладбища, панков - помойки, скинхедов - негры, нас же вдохновляют банки, макдональдсы, реклама, микрочипы и дорогие автомобили.
Вопрос: Ну, скинхедов негры вдохновляют на то, чтобы загнать их обратно на пальмы. Вас мондиализм вдохновляет позитивно или негативно? В смысле: дорогие автомобили будем ржавым гвоздиком царапать или покупать?
Ответ: Царапать дорогие автомобили - вещь неблагодарная. Лучше уж грохнуть владельца, либо купить себе такой же. Вообще, на мой взгляд, Мондиализм - это неизбежность, финальная эпоха человечества. А раз так, то вдохновляет, скорее позитивно.
Что я там нашёл!kr555 писал(а):www.stigmata.name/cyclotimia.php
А.Д. писал(а):"феномен мондиализма" - это чево токое?? вабще-то от этого интервью за килОметр пазерством несет, тьпху...
Концепция "мондиализма" возникла задолго до окончательной победы Запада в холодной войне.
Смысл мондиализма сводится к постулированию неизбежности полной планетарной интеграции, перехода от множественности государств, народов, наций и культур к униформному миру — One World.
Kowalski писал(а):Что я там нашёл! :lol:kr555 писал(а):www.stigmata.name/cyclotimia.php
Причём тут Bloomberg, какое отношение коллектив имеет к тому, что творится на экране?
Гыыы! Очень интересно! Я был в центральном офисе – могущественная корпорация. Прошу простить за писанину вне темы.kr555 писал(а):Они блумбергом вдохновляютсяЭто ж просто агенство финансовых новостей. Как раз NKL про это говорил. Названия песен - биржевые термины, видеоряд - биржевые сводки.
kr555 писал(а):Kowalski писал(а):Что я там нашёл!kr555 писал(а):www.stigmata.name/cyclotimia.php
Причём тут Bloomberg, какое отношение коллектив имеет к тому, что творится на экране?
Они блумбергом вдохновляются
Это ж просто агенство финансовых новостей.
Как раз NKL про это говорил. Названия песен - биржевые термины, видеоряд - биржевые сводки.
RIVERWORLD писал(а):Autechreism:
VESNA
EU aka CHRISTMAS BAUBLES aka ЁЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ
FIZZARUM
NOVEL 23
ANDREY KIRITCHENKO
NKL писал(а):Так у меня как раз сложилось впечатление что никого они не ненавидят.
А.Д. писал(а):я думаю и западным слушателям интереснее почувствовать национальный колорит, а не какое-то клонирование про их блумберг, да еще и без смысла.
А.Д. писал(а): вабще-то от этого интервью за килОметр пазерством несет, тьпху...
rellik писал(а):Большинство наших айдиэмщиков, наверно, до скончания веков так и останутся бледными клонами Autechre и Aphex TwinМаловато у них фантазии и творческого нахальства для деланния действительно интересного idm.
рRеMкN писал(а):А.Д. писал(а):я думаю и западным слушателям интереснее почувствовать национальный колорит, а не какое-то клонирование про их блумберг, да еще и без смысла.
Снова не уловил сути упрека. Так значит, смысл и свежесть появились бы, если бы они развлекли буржуев каким-нибудь колоритом а-ля рюс: трехстопным матом бухого быдлана, готичными лаптями и онучами, сэмплами игры на деревянных ложках..? (Кстати, у нас может быть свой индастриал - без единого "гвоздя", как Кижи.)
А основной посыл альбома, кстати сказать, для особо любознательных излагался в виде цитаты из классики.
Куда тут приплетено клонирование - мне вовсе понять сложно. Очевидно, т.к. команда русская, у нее обязан быть "особый путь". Например: Ленин-партия-коммунизм или православие-народность-державность. Ну или по крайней мере водка-медведи-балалайка.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6