Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Max писал(а):fear factory последний... и забыл его сегодня взять на работу, сказать ничего не могу
Max писал(а):fear factory последний... и забыл его сегодня взять на работу, сказать ничего не могу
Karl MAX писал(а):Жаль только все альбомы только на кассетах выходили...
Да нет, конечно! Только одна, что выходила на лэйбле SPH (Portugal) - купил когда-то в общем потоке.Disturb писал(а):Karl MAX писал(а):Жаль только все альбомы только на кассетах выходили...
Сейчас обладание раритетными кассетами приравнивается чуть ли не к антиквариату....у тебя все кассеты этой группы собраны???
Wrexham писал(а):Max писал(а):fear factory последний... и забыл его сегодня взять на работу, сказать ничего не могу
По мне так он чота не очень...
сплошной металл
rellik писал(а):Надо бы, наверно, ченить такое ввернуть типа "да что вы понимаете в эмбиенте!", но не буду
Старая песня...rellik писал(а):Ну, вы же, ребяты, на спич по поводу того, что "круче брейккора и айдиэма музыки на свете нет" или "Venetian Snares на новом альбуме выделывает хитрейщие кренделя", всегда отвесите ченить вроде "нууу, я как-то слушал, показалось тупо и примитивно, даже нудно".
rellik писал(а): "Venetian Snares на новом альбуме выделывает хитрейщие кренделя"
Frost писал(а):...Ежли кто знает хде качнуть с бт не ниже 256, убедительная просьба кинуть ссылочку мне в личку...
rellik писал(а):Лучше сразу брать фирму, не ошибешься.![]()
Старый добрый Аарон Фанк в лучших традициях брэйккорового колбасилова!
Ну а что же ты хотел - это же CDR, то есть носитель, предназначенный для временного хранения информации. Он и не должен долго жить. Единственное чем можно тут себе помочь - регулярно перезаписывать резервные копии, с периодичностью раз в два года...Icebreaker писал(а):Bad Sector "Survival Tools" 3"CDr (Cohort Records) не читается ни на чем - сувал и в плеер, и в компьютер, и в муз. центр - везде обломМожет кто-нибудь чем-нибудь сможет помочь?
Icebreaker писал(а):Вобщем все было бы круто, если бы не одно но: не читается ни на чем - сувал и в плеер, и в компьютер, и в муз. центр - везде обломМожет кто-нибудь чем-нибудь сможет помочь?
Icebreaker писал(а):Bad Sector "Survival Tools" 3"CDr (Cohort Records)
...
Вобщем все было бы круто, если бы не одно но: не читается ни на чем - сувал и в плеер, и в компьютер, и в муз. центр - везде обломМожет кто-нибудь чем-нибудь сможет помочь?
Icebreaker писал(а):Вобщем все было бы круто, если бы не одно но: не читается ни на чем - сувал и в плеер, и в компьютер, и в муз. центр - везде обломМожет кто-нибудь чем-нибудь сможет помочь?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14