Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Kowalski писал(а):Реллик, чего ты скромничаешь? Сразу уж советуй тогда качать mp3. Хоть одна _легализованная_ структура деньги получит - провайдер.Ты не на пиратчиков случаем работаешь, уж столько про них рекламы от тебя было.
Однако не стоит забывать, что если бы не эта сидиарная фирма, то никакой "трейдер" не помог бы тебе найти материал, если он никем не выпущен. Все твои делитные позиции - всего лишь копии с реальных релизов, которые появились опять-таки благодаря фирме. И не известно, появились бы ли они вообще, если бы никто не покупал фирменную продукцию, а только качал да переписывал. Мне как человеку, ведущему свой лэйбл, это очень хорошо известно по собственному опыту.rellik писал(а):Просто не надо надувать щеки и стоять стеной за такую вот фирму, которая сама выпускает музыку на неиграющих сидиарах.
У нормальных трейдеров всё работает без проблем.
Я вот летом заказывал у человека копии позиций, которые выходили жутко лимитированным тиражом и уже давным давно делитные.
А я их заказал и теперь слушаю в аудио.
NKL писал(а):ЗЫ: Релик, кто тебе даёт гарантию что твоя пиратка не МР3 раскатаный в Аудио? То-то.
rellik писал(а):А что касаемо, "воруют- не воруют": Какая тебе разница? Ты хозяин лейбла? У тебя воруют? Нет? Так чего тогда волноваться?
Люди просто оказывают услуги населению и получают за это деньги.
Да, думать иногда бывает полезно. Попробуй подумать ещё немножко - и сам увидишь : )rellik писал(а):Короче, смысл твоей речи таков: если бы ничего не было, то ничего бы не было
Это же гениально!![]()
И как я сам не додумался
Интересно, много ли времени уходит на проверку каждого "релиза"? Надеюсь, не больше, чем время, затраченное на его прослушивание... : )rellik писал(а):Дарагой, ты о программе Sound Forge слышал? О такой фиче, как "spectrum analysis", знаешь?
То-то
Необходимо уточнить: медвежьи услуги несознательному населению.rellik писал(а):А что касаемо, "воруют- не воруют": Какая тебе разница? Ты хозяин лейбла? У тебя воруют? Нет? Так чего тогда волноваться?
Люди просто оказывают услуги населению и получают за это деньги.
Давайте поинтересуемся. Я не покупаю фильмы на DVD, но музыкальные DVD у меня абсолютно все - фирменные.rellik писал(а):Кстати.
Давайте поинтересуемся, покупают ли форумчане исключительно лицензионную двд-продукцию (фильмы) или отдают кровные 100р. свирепым бандитам.
Только честно, без политкорректной шелухи
rellik писал(а):Кстати.
Давайте поинтересуемся, покупают ли форумчане исключительно лицензионную двд-продукцию (фильмы) или отдают кровные 100р. свирепым бандитам.
Только честно, без политкорректной шелухи
Браво!kr555 писал(а):Человек, скачавший МП3. с какой-то долей вероятности родной диск потом купит.
Человек, купивший болванку за 6 баксов, родной диск за 15 баксов не купит уже никогда.
rellik писал(а):Что касаемо экранок и количества фильмов на одной болванке, то тут полезно думать головой.
Опытнй киноман всегда отличит экранку от качественной копии. Экранка обычно размытая, с пониженной яркостью. Короче, видимость как в кинотеатре.
Karl MAX писал(а):Dimmonn, а мне Swamp Terrorists понравились - впрочем, конечно, ты прав... ведь то, что они делали под именем Bande Berne Crematoire, на порядок поинтереснее будет.
А я про 6 баксов ничего не говорил, читай повнимательнее. И этот твой постинг с моими предыдущими высказываниями в противоречие не вступает : )rellik писал(а):Кстати, я сейчас стремительно закупаюсь фирмОй с Hymen и Ant-zen, постепенно убирая с полки пиратку.
13 баксов - вполне приемлемая для меня цена.
Так что спич Карла про 6 баксов несостоятелен
rellik писал(а):Дарагой, ты о программе Sound Forge слышал? О такой фиче, как "spectrum analysis", знаешь?
То-то
rellik писал(а):Кстати, я сейчас стремительно закупаюсь фирмОй с Hymen и Ant-zen, постепенно убирая с полки пиратку...
Disturb писал(а):SUB.SESSION_duo . tone sub.003 2003
Очень и очень полезно-интересный сборник, особенно рекомендуется для тех у кого проблемы с финансированием. Здесь представлены интересные работы зарубежных исполнителей, как всемирно известных, так и будущих звёзд индустриальной сцены. Вот некоторые из них...Prospero, cdatakill, exclipsect, manufactura, p.a.l., converter, i`ombre, synapscape, empusae...и др. Достойные люди, чтоб хотя бы некоторые их CD иметь в родном варианте...
Alena писал(а):Вчера купила сборник наших электронщиков "Russian Trance Attack" слушаю и прияно поражена качеством треков собранных на нем. Наши растут!
NKL писал(а):rellik писал(а):Дарагой, ты о программе Sound Forge слышал? О такой фиче, как "spectrum analysis", знаешь?
То-то
Дарагой. Но если ты УЖЕ купил раскатаный МР3 чем тебе поможет твоя умная прога? Тем что у ЭТОГО пирата ты больше не купишь? Однако тебя же уже надурили.
PETe-R писал(а):rellik писал(а):Кстати, я сейчас стремительно закупаюсь фирмОй с Hymen и Ant-zen, постепенно убирая с полки пиратку...
А зачем тебе фирма, если у тебя уже есть пиратка?Если руководствоваться твоими же собственными принципами, то глупее поступка и быть не может. Что-то вы сэр уже в показаниях путаетесь…
Ворованные диски, ворованной программой...rellik писал(а):Дарагой, ты о программе Sound Forge слышал? О такой фиче, как "spectrum analysis", знаешь?
Дилетантский подход... Почему, догадайся сам.rellik писал(а):Умирание андерграундного лейбла – вполне логичная для данной субкультуры стадия, ни в коей мере не соприкасающаяся с Россией.
И какой же мне интересно уровень ликвидности у пиратки?rellik писал(а):Все предметы имеют свою цену, свой уровень ликвидности.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16