После праздников

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Tea-merchant » Чт ноя 10, 2005 9:00 pm

а у меня в состоянии алкогольного опьянения (даже не очень сильного) проблемы с... нет, не потенцией, но, пардон, оргазмом =) как-то у меня в таком виде был секс с чуть ли не девушкой моей мечты, за которой я не один год бегал. часа два тыкались, и всё безерезультатно. так обидно мне потом было %)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Чт ноя 10, 2005 11:05 pm

Не волновайся, Ти, это всё по неопытности. Я в поддатом состоянии тоже могу подолгу не эякулировать. Это мужская такая особенность. Притупляется чувствительность. Есть 2 решения проблемы. Если ты с резинкой, когда поднадоест, если девушку плохо знаешь, то закатить глаза и сделать вид что всё. Зато потом выйти половым гогантом через минут так 15 (повторять можно 2-3 раза - и будешь супер-дуер гигантом :) А второй способ - наmого более действенный - ВЫСПАТЬСЯ хорошенько и по утряне грянуть ударно!

ЗЫ: У японцев есть техника такая, что мужчина достигает оргазма только когда женщина достигла его около 10 раз. Вот какая выдержка должна быть. Не знаю доступно ли это нормальному человеку, но думаю если обладать таким талантом, женщины будут любить вечно :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Чт ноя 10, 2005 11:40 pm

Tea-merchant писал(а):а у меня в состоянии алкогольного опьянения (даже не очень сильного) проблемы с... нет, не потенцией, но, пардон, оргазмом =) как-то у меня в таком виде был секс с чуть ли не девушкой моей мечты, за которой я не один год бегал. часа два тыкались, и всё безерезультатно. так обидно мне потом было %)

Да не ты такой один, это нормально. Парадокс - когджа трезвый можется, но не особо хочется, когда под шафе - ещё как хочется, но не сильно можется. Надо находить золотую середину)
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение cabby » Пт ноя 11, 2005 2:13 pm

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Билл Либ.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в билл либ часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Билл Либ и он был просто ужасен! Билл Либ воскликнула я и потеряла билл либ. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были билл либ. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал билл либ, подожженный проклятыми билл либами и мое сердце сейчас билл либ.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя билл либ и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Билл Либ - сказал он и подошел ближе. Мне стало билл либ. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета билл либ и опять отбросила билл либ. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе билл либ палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: билл либ. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул билл либ, зачем? Может это новое направление билл либa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Билл Либ. И к тому же он его билл либ. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе билл либго этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Билл Либ

Старье, конечно, и работает только с IE))
cabby
адепт

Сообщение Roman » Пт ноя 11, 2005 2:38 pm

To Cabby:

У меня этот тест когда-то был в виде проги под dos, Cybersex назывался, а результат выдавался в *.txt файле.

Кстати, работает не только эксплорером, в опере тоже пашет. :)
Roman
неофит

Сообщение DimmOnn » Пт ноя 11, 2005 3:13 pm

Tea-merchant писал(а):а у меня в состоянии алкогольного опьянения (даже не очень сильного) проблемы с... нет, не потенцией, но, пардон, оргазмом =) как-то у меня в таком виде был секс с чуть ли не девушкой моей мечты, за которой я не один год бегал. часа два тыкались, и всё безерезультатно. так обидно мне потом было %)

Када напиошься, то нервные окнчания в думале и на начале притупляюцца. И это вовсе нестрашно, а дэушка твая тебе спасибы должна сказать, за то што ее 2 часа без передыху щикотал. И не вешай нОсы!!! :wink:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение c0balt » Сб ноя 12, 2005 3:05 am

Э, ну чё тема то заглохла?

c0balt
магистр

Сообщение Tea-merchant » Сб ноя 12, 2005 10:29 pm

ну могу сказать без лишней скромности, что у меня и в трезвом состоянии нет проблем с продолжительностью полового акта, так что дополнительные анастетики в виде алкоголя не требуются =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение c0balt » Сб ноя 12, 2005 11:08 pm

Tea-merchant писал(а):ну могу сказать без лишней скромности, что у меня и в трезвом состоянии нет проблем с продолжительностью полового акта, так что дополнительные анастетики в виде алкоголя не требуются =)

У меня раз на раз не приходицца )) Иногда 10 минут, иногда часа полтора =)

c0balt
магистр

Сообщение Tea-merchant » Сб ноя 12, 2005 11:22 pm

а ещё обычно в первый раз (если совсем себя не сдерживать) получается довольно быстро, а потом всё дольше =) таким образом, на четвёртый кончить опять же не всегда получается...
Tea-merchant
магистр

Сообщение c0balt » Вс ноя 13, 2005 1:34 am

Я могу и полтора часа не кончать, но вот потом...уххх ))

c0balt
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вс ноя 13, 2005 10:43 pm

главное, чтобы мы не стали мериться обсуждаемыми в теме органами =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение c0balt » Пн ноя 14, 2005 12:10 am

Tea-merchant писал(а):главное, чтобы мы не стали мериться обсуждаемыми в теме органами =)

Жжошь ))))

c0balt
магистр

Сообщение DimmOnn » Вт ноя 15, 2005 6:30 pm

Дни идут, c0balt и Tea-merchant скучают.
"Носом" груши обивают... 8)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение c0balt » Ср ноя 16, 2005 4:07 pm

Скучна...

c0balt
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср ноя 16, 2005 10:39 pm

а от меня только час назад девушка уехала, мне ещё нескучно =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение c0balt » Ср ноя 16, 2005 11:39 pm

Tea-merchant писал(а):а от меня только час назад девушка уехала, мне ещё нескучно =)

А мне секс с моей девушкой совершенно не понравился. Почему то девушки скажем так юного возраста считают что высшее сексуальное наслаждение можно получить только лёжа под тобой в полуобморочном состоянии и не проявлять никаких признаков жизни... А если в сексуальном плане не срослось - пора завязывать. Жаль...

c0balt
магистр

Сообщение Romas » Чт ноя 17, 2005 1:16 am

c0balt писал(а):
Tea-merchant писал(а):а от меня только час назад девушка уехала, мне ещё нескучно =)

А мне секс с моей девушкой совершенно не понравился. Почему то девушки скажем так юного возраста считают что высшее сексуальное наслаждение можно получить только лёжа под тобой в полуобморочном состоянии и не проявлять никаких признаков жизни... А если в сексуальном плане не срослось - пора завязывать. Жаль...

А нечо на зеркало пенять! :roll:
Romas

Сообщение DimmOnn » Чт ноя 17, 2005 9:49 am

c0balt писал(а):

Попробуй какуюнить тётю! :wink:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение c0balt » Чт ноя 17, 2005 3:20 pm

DimmOnn писал(а):
c0balt писал(а):

Попробуй какуюнить тётю! :wink:

Мы каждую неделю чёнить новое стараемся пробовать ))) А тёти это хорошо, но с ними свои тоже заморочки есть.

c0balt
магистр

Сообщение Tea-merchant » Чт ноя 17, 2005 4:38 pm

не могу похвастаться огромным опытом в сексуальном плане, но тем не менее, мне ещё не встерчались девушки, которых совсем нельзя расшевелить =) даже те, у которых я был первым =) так что, кобальт, больше креатива
Tea-merchant
магистр

Сообщение Romas » Чт ноя 17, 2005 7:05 pm

Tea-merchant писал(а):...не встречались девушки, которых совсем нельзя расшевелить =) даже те, у которых я был первым =) так что, кобальт, больше креатива

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Romas

Сообщение Disturb » Чт ноя 17, 2005 7:41 pm

c0balt писал(а):Мы каждую неделю чёнить новое стараемся пробовать...

Кобальт, ты что групповушкой балуешься...? :roll: :)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение c0balt » Чт ноя 17, 2005 8:17 pm

Disturb писал(а):
c0balt писал(а):Мы каждую неделю чёнить новое стараемся пробовать...

Кобальт, ты что групповушкой балуешься...? :roll: :)

Мы - это я и мой...ээээ...ну ты понял.

Ти - ну ты ваще мачо прямо) Правда есть одно но - такие девушки бывают, поэтому если тебе не попадались, это ещё не значит что их нет)

c0balt
магистр

Сообщение Tea-merchant » Чт ноя 17, 2005 9:38 pm

c0balt писал(а):Ти - ну ты ваще мачо прямо) Правда есть одно но - такие девушки бывают, поэтому если тебе не попадались, это ещё не значит что их нет)

чтобы избежать обвинений в хвастовстве, и я и сказал о не столь большой выборке =) мне попадались девушки, неспособные испытывать оргазм (что вовсе не значит, что они вообще не получали удовольствия от секса) и которые, например, не признают оральный секс, но абсолютных "брёвен" (ты ведь жаловался именно на это) не встречал =) хотя даже полено можно поворчаивать разными сторонами =)))
Tea-merchant
магистр

Сообщение Disturb » Чт ноя 17, 2005 11:19 pm

Tea-merchant писал(а):...и которые, например, не признают оральный секс...

Странный ты какой то, если считаешь что твоей очередной девчонке очень приятно твою балду как чупа чупс во рту мусолить. Я тебе так скажу, по нормальному если к этому подходить, то оральным сексом девушка будет заниматься только в двух случаях, первый, если купить "любовь" и во втором, если парень ей действительно нравится или даже такое может быть, она его полюбила. Есть конечно и третий способ, но тебе его Кобальт расскажет... :)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение c0balt » Чт ноя 17, 2005 11:36 pm

А я откуда знаю? :shock: Хотя есть ещё один... даю намёк - 69 =) Короче ты мне - я те тебе, равноценный обмен вобщем то)

Оральный секс вообще штука тонкая...

c0balt
магистр

Сообщение Disturb » Чт ноя 17, 2005 11:41 pm

c0balt писал(а):Оральный секс вообще штука тонкая...

Это смотря у каво какой... :roll:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Чт ноя 17, 2005 11:46 pm

В общественном сознании оральный секс - унижение (может только в России, не знаю как где), так что конечно для женщины воспитаной таким обществом подобный шаг составляет определённую трудность. А 69 - так я как-то не уверен что авторами этой позиции являются мужчина и женщина, сдаётся мне это из несколько другой богемы :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Пт ноя 18, 2005 12:03 am

NKL писал(а):В общественном сознании оральный секс - унижение (может только в России, не знаю как где), так что конечно для женщины воспитаной таким обществом подобный шаг составляет определённую трудность. А 69 - так я как-то не уверен что авторами этой позиции являются мужчина и женщина, сдаётся мне это из несколько другой богемы :)

Да 69 эт я так сказал...Типа как вариант )

c0balt
магистр

Сообщение Disturb » Пт ноя 18, 2005 12:10 am

NKL писал(а):...может только в России, не знаю как где...

А как в Канаде относятся например к анальному проявлению сексуальных симпатий к человеку противоположного пола...? :roll:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Евгений » Пт ноя 18, 2005 12:11 am

У меня вот другая проблемма: редко нахожу в себе сил для повтора, то бишь мне нужно минимум 1-2 часа для востонавления не эрекции, а спермосодержательных жидкостей, при этом порядка часа невозможно оргазмировать... Мой брат, например хвастался что в бурную ночь проводит по 7 сеансов.
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Сообщение c0balt » Пт ноя 18, 2005 12:11 am

Disturb писал(а):

А как в Канаде относятся например к анальному проявлению сексуальных симпатий к человеку противоположного пола...? :roll:

Во сказанул то! =)))

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Пт ноя 18, 2005 12:15 am

Не знаю :) Наверно как и везде, я не спрашивал :) Лично у меня был период пристального любопытства, но со временем как то прошло. С точки зрения гигиены - не самая лучшая идея...
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Пт ноя 18, 2005 12:16 am

Евгений писал(а):У меня вот другая проблемма: редко нахожу в себе сил для повтора, то бишь мне нужно минимум 1-2 часа для востонавления не эрекции, а спермосодержательных жидкостей, при этом порядка часа невозможно оргазмировать... Мой брат, например хвастался что в бурную ночь проводит по 7 сеансов.

Это хуже чем рыбалка когда все хвастаюца пойманной рыбой. 7 сеансов это просто до хрена, после 4 уже тошнит от всего, хочецца уснуть и что б никто не мешал... Так что имхо сильно преувеличенно, хоть и возможно. Я от секса удовольствие получаю, если чувствую что второй пал...тьфу, простите, вторым сеансом испорчу себе впечатление то не лезу дальше, нафиг мне эти марафоны нужны?..
Последний раз редактировалось c0balt Пт ноя 18, 2005 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.

c0balt
магистр

Сообщение c0balt » Пт ноя 18, 2005 12:18 am

Disturb писал(а):

А как в России? Не практикую знаете ли, не в курсе...

c0balt
магистр

Сообщение Disturb » Пт ноя 18, 2005 12:19 am

NKL писал(а):...С точки зрения гигиены - не самая лучшая идея...

А если закрыть глаза на гигиену...? :)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Пт ноя 18, 2005 12:19 am

Максимум был я способен на 6 за один присест. Но это давно, в период гиперсексуальности. Сейчас мне вполне хватает 1 раза. Ну иногда пару раз, если настроение есть.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Пт ноя 18, 2005 12:31 am

Писатели-фантасты много интересных сюжетов почерпнули бы из этой темы... За один присест и слон коньки отбросит.
Kowalski
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пт ноя 18, 2005 10:40 am

Disturb писал(а):
Tea-merchant писал(а):...и которые, например, не признают оральный секс...

Странный ты какой то, если считаешь что твоей очередной девчонке очень приятно твою балду как чупа чупс во рту мусолить. Я тебе так скажу, по нормальному если к этому подходить, то оральным сексом девушка будет заниматься только в двух случаях, первый, если купить "любовь" и во втором, если парень ей действительно нравится или даже такое может быть, она его полюбила. Есть конечно и третий способ, но тебе его Кобальт расскажет... :)

Диструп, ты не прав =) есть много девушек, которых возбужадает орал. например, мне такое говорила Оля Зайцева =))) посуди по себе: парням же нравится делать кунилунгус. или ты этим тоже не занимаешься?
что касается количества, обычно это три раза за встречу, один из которых непременно 69 (иногда по очереди). больше я могу, но оргазма уже не достигну
анал ни разу не пробовал (не считая ласк в том месте), но хочется =) однако не буду склонять к этому постоянную девушку. объективно это вредно для здоровья
Tea-merchant
магистр

След.

Вернуться в Общие разговоры