Tea-merchant писал(а):а у меня в состоянии алкогольного опьянения (даже не очень сильного) проблемы с... нет, не потенцией, но, пардон, оргазмом =) как-то у меня в таком виде был секс с чуть ли не девушкой моей мечты, за которой я не один год бегал. часа два тыкались, и всё безерезультатно. так обидно мне потом было %)
Tea-merchant писал(а):а у меня в состоянии алкогольного опьянения (даже не очень сильного) проблемы с... нет, не потенцией, но, пардон, оргазмом =) как-то у меня в таком виде был секс с чуть ли не девушкой моей мечты, за которой я не один год бегал. часа два тыкались, и всё безерезультатно. так обидно мне потом было %)
Tea-merchant писал(а):ну могу сказать без лишней скромности, что у меня и в трезвом состоянии нет проблем с продолжительностью полового акта, так что дополнительные анастетики в виде алкоголя не требуются =)
Tea-merchant писал(а):главное, чтобы мы не стали мериться обсуждаемыми в теме органами =)
Tea-merchant писал(а):а от меня только час назад девушка уехала, мне ещё нескучно =)
c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):а от меня только час назад девушка уехала, мне ещё нескучно =)
А мне секс с моей девушкой совершенно не понравился. Почему то девушки скажем так юного возраста считают что высшее сексуальное наслаждение можно получить только лёжа под тобой в полуобморочном состоянии и не проявлять никаких признаков жизни... А если в сексуальном плане не срослось - пора завязывать. Жаль...
c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):а от меня только час назад девушка уехала, мне ещё нескучно =)
А мне секс с моей девушкой совершенно не понравился. Почему то девушки скажем так юного возраста считают что высшее сексуальное наслаждение можно получить только лёжа под тобой в полуобморочном состоянии и не проявлять никаких признаков жизни... А если в сексуальном плане не срослось - пора завязывать. Жаль...
DimmOnn писал(а):c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):а от меня только час назад девушка уехала, мне ещё нескучно =)
Попробуй какуюнить тётю!
c0balt писал(а):Мы каждую неделю чёнить новое стараемся пробовать...
Disturb писал(а):c0balt писал(а):Мы каждую неделю чёнить новое стараемся пробовать...
Кобальт, ты что групповушкой балуешься...?![]()
c0balt писал(а):Ти - ну ты ваще мачо прямо) Правда есть одно но - такие девушки бывают, поэтому если тебе не попадались, это ещё не значит что их нет)
Tea-merchant писал(а):...и которые, например, не признают оральный секс...
c0balt писал(а):Оральный секс вообще штука тонкая...
NKL писал(а):В общественном сознании оральный секс - унижение (может только в России, не знаю как где), так что конечно для женщины воспитаной таким обществом подобный шаг составляет определённую трудность. А 69 - так я как-то не уверен что авторами этой позиции являются мужчина и женщина, сдаётся мне это из несколько другой богемы
NKL писал(а):...может только в России, не знаю как где...
Disturb писал(а):NKL писал(а):...может только в России, не знаю как где...
А как в Канаде относятся например к анальному проявлению сексуальных симпатий к человеку противоположного пола...?
Евгений писал(а):У меня вот другая проблемма: редко нахожу в себе сил для повтора, то бишь мне нужно минимум 1-2 часа для востонавления не эрекции, а спермосодержательных жидкостей, при этом порядка часа невозможно оргазмировать... Мой брат, например хвастался что в бурную ночь проводит по 7 сеансов.
Disturb писал(а):NKL писал(а):...может только в России, не знаю как где...
А как в Канаде относятся например к анальному проявлению сексуальных симпатий к человеку противоположного пола...?
NKL писал(а):...С точки зрения гигиены - не самая лучшая идея...
Disturb писал(а):Tea-merchant писал(а):...и которые, например, не признают оральный секс...
Странный ты какой то, если считаешь что твоей очередной девчонке очень приятно твою балду как чупа чупс во рту мусолить. Я тебе так скажу, по нормальному если к этому подходить, то оральным сексом девушка будет заниматься только в двух случаях, первый, если купить "любовь" и во втором, если парень ей действительно нравится или даже такое может быть, она его полюбила. Есть конечно и третий способ, но тебе его Кобальт расскажет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1