[icejesus] писал(а):NKL писал(а):...Короче ЖЛОБЬЁ...
канадцы.., что с них взять...
Канадцы в этом плане постоянно лажают – процент бракованной продукции на лейбле Alien8, например, очень велик.
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
[icejesus] писал(а):NKL писал(а):...Короче ЖЛОБЬЁ...
канадцы.., что с них взять...
Max писал(а):а что это за телевизорик такой?
Из пробников на сайте понравилась только 'Dislocation (part 4)'. Очень грамотно написана. Только никакого сходства с коллективами, указанными в ревью не нашёл. Остальное вроде как обычное французское техно. Даже показалось танцевальным.kr555 писал(а):Remain silent Dislocation
Kowalski писал(а):Из пробников на сайте понравилась только 'Dislocation (part 4)'. Очень грамотно написана. Только никакого сходства с коллективами, указанными в ревью не нашёл. Остальное вроде как обычное французское техно. Даже показалось танцевальным. :roll:kr555 писал(а):Remain silent Dislocation
Disturb писал(а):Censor "Empire holds down" Hive records HIV.07
"Обычное французское техно..." (с) Kowalski
Frost писал(а):Cyclotimia - Wasteland
Превосходный Industrial Ambient.
Cyclotimia - Algorithms
Приятное дополнение к мощному Eschaton
рRеMкN писал(а):Frost писал(а):Cyclotimia - Wasteland
Превосходный Industrial Ambient.
Cyclotimia - Algorithms
Приятное дополнение к мощному Eschaton
Ага, тоже купил. Хорошо, но ничего особенного. Впрочем, я эмбиент вообще принимаю в гомеопатических дозах.
Ишшо купил E-Craft:
1. Doc Unit - очень скучно и утомительно.
2. Electrocution - повеселее чуток.
В общем и целом, ребята вызывают недоумение своей серьезностью. Чем-то напомнили C-Drone-Defect: шума много, толку - чуть. Но только эти - еще хуже. После глумливого Комбикорма такой вот напыженно серьезный electro(?)-ebm с претензией на брутальность не котит. Да и прямолинейны (особенно Dos Unit) настолько, что даже Funker Vogt покажется чрезвычайно изобретательной музыкой. Коротко: кака, рекомендую не трогать.
рRеMкN писал(а):
Ишшо купил E-Craft:
В общем и целом, ребята вызывают недоумение своей серьезностью. Чем-то напомнили C-Drone-Defect: шума много, толку - чуть. Но только эти - еще хуже. После глумливого Комбикорма такой вот напыженно серьезный electro(?)-ebm с претензией на брутальность не котит. Да и прямолинейны (особенно Dos Unit) настолько, что даже Funker Vogt покажется чрезвычайно изобретательной музыкой. Коротко: кака, рекомендую не трогать.
рRеMкN писал(а): Да и прямолинейны (особенно Dos Unit) настолько, что даже Funker Vogt покажется чрезвычайно изобретательной музыкой. Коротко: кака, рекомендую не трогать.
DimmOnn писал(а):А мне нравицца!!! сами диски клево оформлены, да еще коробки упакованы в картонку красивую. А музыка их потяжелее (помедленнее), чем у Фанкеров. Но это прост сам лэйбл такую позицию выдерживает.
NKL писал(а):...Precious - очень хорошая песня.
NKL писал(а): Это ни Млада Фронта и не Стара Тыла, это Ковенанта
Elsa писал(а):VA - Post Alcoholic Body Syndrome, Death 1
каша, а не диск, понравились меньше половины треков, хотя прослушала три раза подряд )))
[reversal penetrations] cut up violation
Ишшо купил E-Craft:
kr555 писал(а):Remain Silent - Dislocation (2005, Axess Code)
Классный альбом!
описывать не буду, почитайте лучше тут
http://www.machinistmusic.net/reviews/r ... d2005.html
Disturb писал(а):kr555 писал(а):Remain Silent - Dislocation (2005, Axess Code)
Классный альбом!
описывать не буду, почитайте лучше тут
http://www.machinistmusic.net/reviews/r ... d2005.html
Спасибо дорогой, без тебя не видать мне этого релиза (впрочем как и Углускру). Слушаю третий день подряд, и не могу остановиться (даже обошлось без Петиных петель...
). Разве в это можно было поверить не послушав, что этот человек-гигант-легенда в отдельно взятом произведении охватит буквально весь спектр моих любимейших лейблов (Ант-зен, хэндс, хаймен, хайв...) и создаст гипнотический эпос, книгу будущего, взгляд сквозь века, в эру заката человеческой расы, в порождение бесконечного ритмичного шума вперемежку с раскалённой межгалактической пылью веков...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4