Что вы приобрели в последнее время на CD

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение PETe-R » Вт ноя 22, 2005 8:33 pm

[icejesus] писал(а):
NKL писал(а):...Короче ЖЛОБЬЁ...

канадцы.., что с них взять :lol:...

Канадцы в этом плане постоянно лажают – процент бракованной продукции на лейбле Alien8, например, очень велик.
PETe-R
магистр

Сообщение Kowalski » Вт ноя 22, 2005 11:49 pm

Хм... А я порадовался релизу Неттверка. Всё-таки редко упаковки отличные от других попадаются. Пока слушал, аж коробку из рук боялся выпустить.Изображение
Kowalski
магистр

Сообщение Icebreaker » Ср ноя 23, 2005 1:13 am

Bad Sector "Xela" (1st edition)
Bad Sector "Космодром" (почта наконец-то доставила через 3,5 месяца задержки)
И пришла еще CDr'ка с записью Bad Sector "Survival Tools". Записал ее на родную, но пустую CDr'кy, так что можно сказать и его купил)))

Все очень понравилось... Особенно "Xela". Всего 30 минут, но настолько насыщенно и интересно, что аж дух захватывает...
"Космодром" понравился тоже, но как-то он не по Бадсекторовски звучит, но самое главное, что музыка нравится... Особенно "April 12, 1961". Очень красивый трек.
"Survival Tools" какой-то странный - очень экспериментальный, поэтому не весь понравился... Имхо 2-й трек лишний... Сбивает с настроя... Но остальные 3 очень даже на уровне...
Icebreaker
неофит

Сообщение DimmOnn » Ср ноя 23, 2005 2:02 pm

а я вот што купил :roll:
In Strict Confidence Featuring Melotron - The Sun Always Shines On T.V.

Изображение

Первая песенка ниче так, вторая - полная фигня. Видимо специально издали сей релиз для фанов. :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Max » Ср ноя 23, 2005 2:14 pm

а что это за телевизорик такой?
Max
магистр

Сообщение DimmOnn » Ср ноя 23, 2005 2:54 pm

Max писал(а):а что это за телевизорик такой?

С задней стороны там окошко круглое, туда глазом шаришь, а снизу кнопка. И в итоге тебе покажут восемь (как на картинке-обложке диска) только разных слайдов с картинокй телевизора. А ваще я видел у племянницы маханький китайский типа фотоаппарат с точно такойже конструкцией. Смотришь внутарь, жмешь на кнопку, а там разные слайды разных потешных зверушек. Вот такая вот инженерная мысля родилась у ISC. :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение kr555 » Ср ноя 23, 2005 8:44 pm

Remain Silent - Dislocation (2005, Axess Code)
Изображение
Классный альбом!
описывать не буду, почитайте лучше тут
http://www.machinistmusic.net/reviews/r ... d2005.html
kr555
адепт

Сообщение NKL » Ср ноя 23, 2005 9:03 pm

Изображение

Kraftwerk - Electric Cafe 1986

Могу сказать лишь одно: Music Non Stop, Techno Pop! :)

Отличный альбом пополнивший мою коллекцию за очень скромную сумму. Этот альбом содержит мою любимую песню Крафтверк:

Sex Object.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Ср ноя 23, 2005 10:48 pm

kr555 писал(а):Remain silent Dislocation
Из пробников на сайте понравилась только 'Dislocation (part 4)'. Очень грамотно написана. Только никакого сходства с коллективами, указанными в ревью не нашёл. Остальное вроде как обычное французское техно. Даже показалось танцевальным. :roll:
Kowalski
магистр

Сообщение kr555 » Ср ноя 23, 2005 10:56 pm

Kowalski писал(а):
kr555 писал(а):Remain silent Dislocation
Из пробников на сайте понравилась только 'Dislocation (part 4)'. Очень грамотно написана. Только никакого сходства с коллективами, указанными в ревью не нашёл. Остальное вроде как обычное французское техно. Даже показалось танцевальным. :roll:

Ну да, пожалуй я бы тоже не стал сравнивать с FLA или со SP.
А вот на Flint Glass похоже, и на Haujobb тоже.
Очень навороченный и насыщенный альбом на самом деле. Не передохнуть.
kr555
адепт

Сообщение Disturb » Чт ноя 24, 2005 3:05 am

Censor "Empire holds down" Hive records HIV.07
"Обычное французское техно..." (с) Kowalski
http://www.hiverecords.com/
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение kr555 » Чт ноя 24, 2005 3:10 am

Disturb писал(а):Censor "Empire holds down" Hive records HIV.07
"Обычное французское техно..." (с) Kowalski

Это наверное все-таки обычное американское техно :)
kr555
адепт

Сообщение [icejesus] » Чт ноя 24, 2005 4:36 am

[cabaret voltaire] radiation
[kraftwerk] minimum maximum
[my life with the thrill kill kult] hit & run holiday
[neotek] brain over muscle
[noise unit] decoder
[pro-tech] orbiting cathedrals
[psychic tv] cold blue torch
[reversal penetrations] cut up violation
[various artists] covered in black: ac/dc tribute
[icejesus]
магистр

Сообщение Frost » Сб ноя 26, 2005 4:03 pm

Cyclotimia - Wasteland
Изображение
Превосходный Industrial Ambient.
Cyclotimia - Algorithms
Изображение
Приятное дополнение к мощному Eschaton
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Romas » Сб ноя 26, 2005 5:29 pm

Купил два диска из золотой коллекции по 20 рублей на распродаже:
Виктор Салтыков и Falco. Ничо так в очередной раз поностальгировал.
Romas

Сообщение рRеMкN » Сб ноя 26, 2005 6:26 pm

Frost писал(а):Cyclotimia - Wasteland
Cyclotimia - Algorithms

Ага, тоже купил. Хорошо, но ничего особенного. Впрочем, я эмбиент вообще принимаю в гомеопатических дозах.

Ишшо купил E-Craft:
1. Doc Unit - очень скучно и утомительно.
2. Electrocution - повеселее чуток.
В общем и целом, ребята вызывают недоумение своей серьезностью. Чем-то напомнили C-Drone-Defect: шума много, толку - чуть. Но только эти - еще хуже. После глумливого Комбикорма такой вот напыженно серьезный electro(?)-ebm с претензией на брутальность не котит. Да и прямолинейны (особенно Dos Unit) настолько, что даже Funker Vogt покажется чрезвычайно изобретательной музыкой. Коротко: кака, рекомендую не трогать.
рRеMкN
адепт

Сообщение Disturb » Вс ноя 27, 2005 9:37 pm

Depeche mode "Playing the angel" icdstumm260 2cd
Первый диск содержит собственно альбом, а вот второй, DVD включает Playing the angel in 5.1 and stereo, по достоинству оценить не смог по причине отсутствия домашнего кинотеатра. Вторым по счёту идёт Making the angel - 9 минутный фильм о том как группа записывала своё очередное творение. Далее клип Precious. Следом окустический шедевр "Cleen" сыгранный в студии в то время когда записывали Playing the angel (наверное во время перекура :) ). И на закуску Photo Gallery.
Настоятельно рекомендую Ундо, как самому большому фанату группы, не по достоинству оценившему последний релиз. :roll:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Пн ноя 28, 2005 9:07 am

Да ну. Последний Депеш я бы назвал "Covenant goes Vince Clark". Во-первых с начала 80-ых впервые я услышал от них примитивные мелодии а-ля Винс Кларк, во-вторых эта скрЫпучность которая кстати даже у Мадонны в последнем альбоме присутствует припахивает Ковенантом. Я может чего не понимаю, но по-моему Депеш - это группа вдохновившая весь современный синтипоп и фучапоп. Никак не наооброт. Вообщем конечно получше Эксайтера но тоже на троечку.

Надо отдать должное Precious - очень хорошая песня.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Пн ноя 28, 2005 10:10 am

рRеMкN писал(а):
Frost писал(а):Cyclotimia - Wasteland
Cyclotimia - Algorithms

Ага, тоже купил. Хорошо, но ничего особенного. Впрочем, я эмбиент вообще принимаю в гомеопатических дозах.

Ишшо купил E-Craft:
В общем и целом, ребята вызывают недоумение своей серьезностью. Чем-то напомнили C-Drone-Defect: шума много, толку - чуть. Но только эти - еще хуже. После глумливого Комбикорма такой вот напыженно серьезный electro(?)-ebm с претензией на брутальность не котит. Да и прямолинейны (особенно Dos Unit) настолько, что даже Funker Vogt покажется чрезвычайно изобретательной музыкой. Коротко: кака, рекомендую не трогать.

E-Craft - имхо одна из самых сильных банд в данном стиле. Не заморачиваясь над интеллектуальностью и оригинальностью, группа создаёт убойные боевики, а Dos Unit и Kill The Fakes запросто заткнут за пояс их коллег Funker Vogt. Музыка явно не для сопливых! Рекомендуется всем кто любит мясо.
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение DimmOnn » Пн ноя 28, 2005 11:26 am

рRеMкN писал(а):
Ишшо купил E-Craft:

А мне нравицца!!! сами диски клево оформлены, да еще коробки упакованы в картонку красивую. А музыка их потяжелее (помедленнее), чем у Фанкеров. Но это прост сам лэйбл такую позицию выдерживает. :wink:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Max » Пн ноя 28, 2005 4:13 pm

рRеMкN писал(а): Да и прямолинейны (особенно Dos Unit) настолько, что даже Funker Vogt покажется чрезвычайно изобретательной музыкой. Коротко: кака, рекомендую не трогать.

чета E-craft "Dos Unit" фигулька плосковатая - неинтересна. Пральна трогать не надо, если тока прутиком, штоб не измазавшись с дороги убрать
Max
магистр

Сообщение рRеMкN » Пн ноя 28, 2005 6:18 pm

DimmOnn писал(а):А мне нравицца!!! сами диски клево оформлены, да еще коробки упакованы в картонку красивую. А музыка их потяжелее (помедленнее), чем у Фанкеров. Но это прост сам лэйбл такую позицию выдерживает. :wink:

Мне, конечно, странно, что это кому-то нравится, но что поделаешь. :) А вообще, такой музыке, имхо, замедление только во вред идет. Вон, даже у заводного Комбикорма, когда он пытается играть медленнее, получается ни то, ни се...
рRеMкN
адепт

Сообщение Disturb » Пн ноя 28, 2005 11:54 pm

NKL писал(а):...Precious - очень хорошая песня.

А мне приглянулась "Nothing`s impossible". И какой в затылок футурепоп?, ты альбом наверное в машине слушал на большой скорости и скорей всего за изучением значений дорожных знаков совсем забыл полноценно оценить значение этого альбома в твоей жизни...????, зацени повнимательней "The sinner in me", "The darkest star", это ж без малого замес Соматик Респонсес с Младой Фронтой. Не хорошо воспринимать поверхностно шедевр мирового значения, находя в нём исключительно голубоватый оттенок звучания... :)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Пн ноя 28, 2005 11:59 pm

Нет. Это ты явно переоценил "шедевр". Послушал й в МР3 скачаном соулсиком. Первое что в глаза бросилось (особенно The Sinner In Me), Дэйв похоже ударился в религию. Прямо как исповедь блин, а не песня. Типа, "если бы я мог не грешить, и бла бла бла". Я не особо внимательно вслушивался. Но идея понятна. С музыкальной точки зрения все альбомы депеша страдают наличием откровенно скушных и неинтересных тем. Этот не отличается. Это ни Млада Фронта и не Стара Тыла, это Ковенанта :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Вт ноя 29, 2005 12:10 am

NKL писал(а):...Это...Стара Тыла...

:lol:

Согласен :lol: :lol: :lol:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение DimmOnn » Вт ноя 29, 2005 1:24 pm

NKL писал(а): Это ни Млада Фронта и не Стара Тыла, это Ковенанта :)

Бугагагагага :lol: :lol: :lol: тож хахачююю Клево аратор выскозосла!!! :lol: :lol: :lol:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Elsa » Вт ноя 29, 2005 5:08 pm

VA - Post Alcoholic Body Syndrome, D1

Изображение

каша, а не диск, понравились меньше половины треков, хотя прослушала три раза подряд )))
Elsa

Elsa писал(а):VA - Post Alcoholic Body Syndrome, Death 1

каша, а не диск, понравились меньше половины треков, хотя прослушала три раза подряд )))

А ты прочитала, что там написано мелким шрифтом на трее под диском? :)))
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение kir » Вт ноя 29, 2005 10:50 pm

[reversal penetrations] cut up violation

Вот это тема, кстати. Жалко, что он у меня только в кассетном формате есть.

Ишшо купил E-Craft:

Я для себя решил так: эту группу хорошо слушать в моменты каких-нибудь жизненных проблем и неурядиц, душевных потрясений - когда кажется что жизнь не мила, поставишь в вертушку E-CRAFT - а там ребята нарезают назло всем такой тупой, прямолинейный бади, и заряжаешься какой-то бодростью - уж с такими арийскими камрадами не пропадешь!
kir
неофит

Сообщение Disturb » Вт ноя 29, 2005 11:19 pm

kr555 писал(а):Remain Silent - Dislocation (2005, Axess Code)
Изображение
Классный альбом!

Спасибо дорогой, без тебя не видать мне этого релиза (впрочем как и Углускру :) ). Слушаю третий день подряд, и не могу остановиться (даже обошлось без Петиных петель... :D ). Разве в это можно было поверить не послушав, что этот человек-гигант-легенда в отдельно взятом произведении охватит буквально весь спектр моих любимейших лейблов (Ант-зен, хэндс, хаймен, хайв...) и создаст гипнотический эпос, книгу будущего, взгляд сквозь века, в эру заката человеческой расы, в порождение бесконечного ритмичного шума вперемежку с раскалённой межгалактической пылью веков...
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Romas » Пт дек 02, 2005 4:56 pm

Bloodhound Gang - Hefty Fine (c) 2005 Geffen Records
На обложке жырный мужык валяецца. В раскладной книжке - он жэ, тока плакатного размера. Исчо наклейка внутрь вложэна с им жэ, типа, наклей где хошь. Тексты всё также непристойные, по музыке - гораздо мягче предыдущих творений. Видимо, стареют?

Резюме: падрушке подарю на Новый Год в качестве подставки под чашку с кофе.
Romas

Сообщение Karl MAX » Сб дек 03, 2005 12:18 am

Изображение
Various Artists "Compostion V\" CD (2005, Flying Swimming FS00004)
Сборник с лэйбла, владелец которого Коухеи Мацунага извествен по релизам на лэйблах Blade Records, Autarkeia, HvEXAS (сплит с Джоном Ватерманном) и т.д. На самом деле в его названии содержится какой-то нечитаемый (по-видимому, японский) символ, который я заменил на похожий рисунок. Участников всего трое: классик французской musique concrete Анри Шопен (Henri Chopin), Pan Sonic и Ахим Вольшайд (Achim Wollscheid). Очень странная подборка, как и сам лэйбл FS, на котором всего два музыкальных релиза, и оба - сборники. Ну с Шопеном всё ясно: он что-то шипит и пыхтит, пытаясь сделать из этого и ритм, и мелодию. Pan Sonic звучат неожиданно очень разнообразно, и их 20-минутный трек здесь является очевидно самым главным. Вольшайд тоже удивил динамичностью и громкостью своих пьес. Как известно, он был когда-то лидером группы Swimming Behaviour Of The Human Infant (S.B.O.T.H.I.) и выпустил много материала, в том числе с Merzbow, Ральфом Веховским (RLW) и Бернхардом Гюнтер - в основном на лэйбле Selektion. Всегда довольно радикальная по своему содержанию, музыка имела вид какой-то статической массы, нависающей подобно облакам прямо над головой - казалось, стоит только пошевелиться, и она исчезнет. Здесь же музыка очень активна, отмахнуться от неё уже не удастся. Резкая, атональная, но навевающая какие-то странные сентиментальные ассоциации, эта часть диска понравилась мне больше всего.
Vita brevis, ars longa -- жизнь коротка, искусство вечно
Karl MAX
адепт

Сообщение Karl MAX » Вс дек 04, 2005 2:52 am

Изображение
Various Artists “Soundtracks for Bride of Sevenless” CD (Auscultare AUS012)
Данный сборник – это обозрение экспериментального сектора азиатской сцены, появившееся по инициативе Рэнди Яу, американца азиатского происхождения и владельца лэйбла Auscultare Research, чья музыка также представлена здесь. Среди других участников – как известные имена вроде Government Alpha, MSBR, Казумото Эндо и старые знакомые PFN, так и новые для меня, но не менее интересные проекты. Например, Z.S.L.O. и Magmax – давно хотелось их услышать. В музыкальном плане также наблюдается большое разнообразие. Коджи Тано (MSBR) выступает здесь в необычном амплуа, представляя вместо обычного шумовой атаки городские полевые записи. Government Alpha не менее экстравагантен: его пьеса - коллаж из всяких гигиенических процедур. Похожий коллаж, только более абстрактный и продолжительный, представляет тайваньский музыкант Chris C. Lin. Его соотечественник Ching Shen Ching представляет музыку совсем иного рода – дроун-эмбиент с ностальгическими сэмплами и медленно меняющейся панорамой. После этого мягкого и поэтичного трека следует истеричный ошмёток шумовой композиции, основанной на эффекте обратной связи, в исполнении Magmax. Трек S.Isabella (проекта Ясутоши Йосида из Government Alpha) – контрастная композиция из меланхолических сэмплов и пронзительных звуков. Очень интересен трек тайваньской группы Z.S.L.O., записанный на основе электронной обработки перкуссии и прочих эффектов. Как всегда короткий, но совершенно невменяемый трек Рэнди Яу, продолжаемый похожей по стилю записью MSBR, в которой основным инструментом, похоже, является ручная дрель, постоянно застревающая в материале. Интенсивная и шумная композиция Казумото Эндо обрушивает на голову слушателя целый поток искажённого металлического грохота – в конечном итоге следующий артист, PNF из Гонконга, делает то же самое, только в несколько раз тише и аккуратнее. Завершает сборник созерцательный, почти мелодичный трек на основе вокального перформанса Yukiko – самый красивый трек на этом замечательном сборнике.
Karl MAX
адепт

Сообщение Disturb » Вс дек 04, 2005 11:57 am

Orbilal and Angelo Badalamenti "Beached" 2000 London Records FCD377
Featuring samples from "The Beach Theme" by Angelo B.
Track list:
1.Beached/Radio Version
2.Beached/Long Version
3.Doctor Look Out
Karl MAX, ни когда не хотелось послушать что нибудь ритмичное, красивое, спокойное, ножкой подёргать, головушкой потрясти...вот рекомендую тебе для разнообразия... :)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Maldoror » Вс дек 04, 2005 2:40 pm

Various Artists - Japanese Avantgarde
Отличный диск! ОТЛИЧНЫЙ!
Тут тебе и Merzbow, и Haco, и прочие японские крейзи.
Но мои ожидания часовой порции нойза не оправдались - диск состоит преимущественно из электронно-экспериментально-кислотно-амбиентных
композиций.(Merzbow в расчет не беру... :) )
Похоже на Nurse With Wound и местами на Coil.
Изображение
I'm not OK!
Maldoror
неофит

Сообщение Karl MAX » Вс дек 04, 2005 2:43 pm

Disturb, я бы рад, да возраст уже не тот, здоровье не позволяет : )
Мне бы наоборот, что-нибудь успокаивающее.
А если серьёзно, то ритмичной музыки у меня много, но в последнее время что-то не тянет её слушать. Хочется новых, необычных ощущений... Всему своё время.
Karl MAX
адепт

Сообщение Nekto Nemo » Пн дек 05, 2005 9:07 pm

Noisuf-X - Antipode (PN020) 2005
Nekto Nemo
неофит

Сообщение Karl MAX » Пн дек 05, 2005 10:52 pm

Изображение
Various Artists "DIY Canons" 2CD (2005, Pogus Productions P21036-2)
DIY (Do It Yourself, т.е. “сделай сам”) – одна из основополагающих концепций андеграунда, гарантирующая независимость от индустрии звукозаписи. Но это ещё и свобода от традиций, тенденций, правил. Поэтому само словосочетание “каноны DIY” – остроумная шутка, игра слов, нонсенс, который в любом случае не следует воспринимать буквально. В музыкальной теории канон – это форма, основанная на строгой, непрерывной имитации одной и той же мелодии во всех голосах полифонического произведения. Этот проект основан на идее четырёхголосных канонов, реализованных американским композитором Ларри Полянски на альбоме, выпущенном Cold Blue Records в 2002 году: темп мелодии зависит от времени её начала. Он подробно изложил эту идею в сети, предложив рассматривать её в виде стартовой позиции для дальнейшей интерпретации. Множество музыкантов откликнулись на эту инициативу, прислав свои версии канонов, написанные как для традиционных и электронных инструментов, оркестрового пиццикато и перкуссии, так и для различных немузыкальных звуков, таких как крики кошек и людей, телефонных звонков и транспортных турникетов. Есть здесь и несколько пьес, реализованных с помощью компьютерного алгоритма. Среди участников преобладают незнакомые мне имена, среди известных могу отметить Филипа Корнера и куратора проекта Саймона Уикхема-Смита.

Изображение
Hans Otte "Orient:Occident/Minimum:Maximum" CD (2005, Pogus Productions P21037-2)
Ганс Отте – немецкий пианист и композитор-авангардист, достаточно малоизвестный и проявляющий в своих работах афористичный характер, свойственный музыке таких классиков ХХ века как Оливье Мессиан и Филип Гласс. Его самое известное произведение – “The Book of Sounds”, цикл из 12 фортепианных пьес, объединяющих в себе пост-классику, минимализм и нью-эйдж. Две длинные пьесы, представленных здесь, записаны в середине 70-х. Первая, 41-минутная “Minimum : Maximum”, - коллаж из перезвона колокольчиков и органных арпеджио, атмосферных шумов, вздохов и текста на французском и немецком, изредка возникающего где-то на заднем плане. Ритмическим ключом пьесы служит слово “ich”, повторяющееся через равные промежутки времени и претерпевающее постепенное тембральное изменение. Вторая, “Orient : Occident” звучит более насыщенно и длится 14 минут – на фоне быстро бегущих стаккато-пассажей плавно разворачивается печальная мелодия, исполняемая на различных духовых инструментах, которая хорошо бы подошла к какому-нибудь эпическому мультфильму на тему давно минувших дней истории. Красивая, робкая, тихая музыка, охватывающая поразительно глубокий спектр эмоциональных переживаний.

Изображение
Margolis, Al/If, Bwana "Rex Xhu Ping" CD (2005, Pogus Productions P21038-2)
Новый альбом Эла Марголиса, на этот раз решившего разграничить своё сольное творчество с коллективным. По крайней мере, две первые пьесы исполняются им в одиночестве, и мне они показались самыми красивыми по звучанию. Марголис использует плёнки, сэмплы и всякие электронные звуки, создавая атмосферу таинства, словно подготавливая слушателя к необычному спектаклю. В основной части альбома действительно участвуют другие музыканты, на манер актёров читающие текст на фоне довольно минималистичной электроакустической импровизации. Смысл этого представления ускользает и оставляет в некотором разочаровании, которое сменяется депрессивной атмосферой самой длинной пьесы “Oy vey, Angie”, которая на самом деле была записана во время концертного выступления, а затем полностью переработана в студии. Здесь много акустических инструментов: аккордеон, гитара, виолончель, орган, тромбон и камертон, все они пытаются звучать в плотном, но плавающем унисоне, создавая впечатление сильно замедленной джазовой сессии, которая никак не может двинуться с места. Постепенно музыка приобретает объём и динамику, характерную для дроун-эмбиента, а следующие две пьесы пытаются объединить атмосферу двух предыдущих. Обладающие большим разнообразием звуковой палитры, все пьесы If, Bwana имеют очень ровное, выдержанное, почти медитативное звучание. Их многослойность почти незаметна, их композиционная структура опирается скорее на эволюцию и взаимодействие тембров, нежели стандартной тональной гармонии.
Karl MAX
адепт

Сообщение ugluskr » Пн дек 05, 2005 11:17 pm

Disturb писал(а):
kr555 писал(а):Remain Silent - Dislocation (2005, Axess Code)
Изображение
Классный альбом!

Спасибо дорогой, без тебя не видать мне этого релиза (впрочем как и Углускру :) ). Слушаю третий день подряд, и не могу остановиться (даже обошлось без Петиных петель... :D ). Разве в это можно было поверить не послушав, что этот человек-гигант-легенда в отдельно взятом произведении охватит буквально весь спектр моих любимейших лейблов (Ант-зен, хэндс, хаймен, хайв...) и создаст гипнотический эпос, книгу будущего, взгляд сквозь века, в эру заката человеческой расы, в порождение бесконечного ритмичного шума вперемежку с раскалённой межгалактической пылью веков...

А в Remain Silent - Dislocation ,Mimetic Field - Overrated и Skinny Puppy
-Last Rights(в 11 весчи) один и тот же семпл использован(тётка какая то стих читает)-странно ...откуда он?
хто знает? :)
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Disturb » Пн дек 05, 2005 11:53 pm

Углускр, всё заморачиваешься над тремя неизвестными...тебе поможет НКЛ, точно говорю он эту тётку знает... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры