Tea-merchant писал(а):Лоботомию ему сделали. НКЛ, почитай книжку, а то мне кажется, как-то ты странно кино воспринимаешь =)
NKL писал(а):Tea-merchant писал(а):Лоботомию ему сделали. НКЛ, почитай книжку, а то мне кажется, как-то ты странно кино воспринимаешь =)
Спасибо, Ти, за добрый совет, почитай мне вслух, А?
NKL писал(а):...Во шустрый! Дистёрбыч, ты чтоли у Ти преподаёшь?...
Tea-merchant писал(а):Лиля 4ever
драма о печальной судьбе девочки-подростка. на мой взгляд, очень пошлый фильм. не потому что про проституцию, а потому что банален и предсказуем от первого до последнего кадра. по хорошему, надо было выключить ещё в начале, когда под музыку "рамштайна" девушка готовится прыгать с моста. однако других претендентов на субботний вечер не было, и я досмотрел - вернее даже, промотал. утрировано всё дальше некуда. и что самое плохое, видно, как режиссёр откровенно пытается выжать слезу из зрителя. ну не могут меня такие фильмы тронуть
рRеMкN писал(а):Кино это не видел. Но вот меня вообще раздражает стремление отдельных деятелей откровенно подыгрывать пубертатным истериям. Если бы младенцы обладали хоть сколь-нибудь существенно развитым интеллектом, то тогда, полагаю, снимались бы серьезные психологические драмы об энурезе, проблемах с соской, поломанных игрушках... Это ж все трагедии, достойные пера Шекспира.
Tea-merchant писал(а):Лиля 4ever
...
Не дай Природа им загубить книгу, будут икать всё оставшуюся жизнь!cabby писал(а):Вот собираюсь сегодня Мастера и Маргариту смотреть.
cabby писал(а):Вот собираюсь сегодня Мастера и Маргариту смотреть. Вдруг нормальное кино получилось.
Maldoror писал(а):Нахожусь в немом восторге от фильма "Копейка".
Рекомендую всем, кто не видел!
Maldoror писал(а):А никто не смотрел фильм Angelic Conversation?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3