Tea-merchant писал(а):читал лишь "голубое сало". довольно интересно... но где там Хармс??
Евгений писал(а):
ДАНИИЛ ХАРМС
ЛИТЕРАТУРНЫЕ АНЕКДОТЫ
Tea-merchant писал(а):Евгений писал(а):
ДАНИИЛ ХАРМС
ЛИТЕРАТУРНЫЕ АНЕКДОТЫ
это не Хармс, а некая группировка "Веселые ребята", которые тоже под него "косили", но уже позже
прочитать об этом подробнее можно на http://www.lib.ru
Tea-merchant писал(а):Евгений писал(а):
ДАНИИЛ ХАРМС
ЛИТЕРАТУРНЫЕ АНЕКДОТЫ
это не Хармс, а некая группировка "Веселые ребята", которые тоже под него "косили", но уже позже
прочитать об этом подробнее можно на http://www.lib.ru
Tea-merchant писал(а):у Хармса тоже есть, но немного. самое знаменитое - это сценка "Об Гоголя", между прочим, исполненная глубочайшего смысла о развитии русской культуры =)
а конкретно эти сто пудов не его
Евгений писал(а):Дайте "об Гоголя" для ознакомления почитать!
Анекдоты из жизни Пушкина
(вот эти - настоящие![]()
Евгений писал(а):Анекдоты из жизни Пушкина
(вот эти - настоящие :)
Значит и у меня в коллекции они тоже настоящие 8)
Я сейчас посмотрел, чего их только 58 штук?
У тебя очень искаженное представление о Хармсе и его роли в литературе.Евгений писал(а):Почему 7? При таком количестве на них никто бы и необратил внимания, мне так подозревается...
Просто надо книжки читать правильные :) А не в инете, и не брошюрки непонятно кем изданные.Евгений писал(а):Ну а откуда такая уверенность что именно семь? Меня бы логически больше удовлетворила версия что он вообще не писал анекдотов, а все его анекдоты были придуманы командой поклоников. И у меня даже была в руках достаточно веселая брошурка с иллюстрациями, посященная его анекдотам, вроде там подобной информации не было, а анекдотов было много...
Karl MAX писал(а):Вспомнилось:
Эй ребята, все в поля,
На охоту на коня!
Лейся, песня,
Взвейся, голос!
Рвите ценный
Конский волос!
Maldoror писал(а): Пушкин и Гоголь
Гоголь (падает из-за кулис на сцену и смирно лежит).
Пушкин (выходит, спотыкается об Гоголя и падает): Вот черт! Никак об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость какая! Отдохнуть не дадут. (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). - Никак об Пушкина споткнулся!
Пушкин (поднимаясь): Ни минуты покоя! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает). - Вот черт! Никак опять об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Вечно во всем помеха! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). - Вот мерзопакость! Опять об Пушкина!
Пушкин (поднимаясь): Хулиганство! Сплошное хулиганство! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает). Вот черт! Опять об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Это издевательство сплошное! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). - Опять об Пушкина!
Пушкин (поднимаясь): Вот черт! Истинно, это черт! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает). - Об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает). - Об Пушкина!
Пушкин (поднимаясь): Вот черт! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает за кулисы). - Об Гоголя!
Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость! (Уходит за кулисы).
За сценой слышен голос Гоголя: "Об Пушкина!"
З А Н А В Е С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11