COIL - Ape Of Naples
Продолжение.
2Мальдорор - купил по интернету:
http://www.thresholdhouse.com
Дослушал альбом, и переслушивал ещё раза три наверно. Продолжу краткие описания трэков:
# I Don't Get It
В прошлый раз я совсем забыл эту тему, поэтому спецально ей уделил особое внимание. Я бы описал данный трэк как путешествие в изумительную страну Gold Is The Metal и Stolen & Contaminated исполненое в традициях мрачного 2005 года. Присутствует сэмпл, очень знакомый, с ускореным "Hello" (это на мой слух). Плюс этот трэк очень перекликается с музыкой для темноты.
# Cold Cell - песня-молитва. Не совсем я в восторге и скажу почему. Мне очень она нравится музыкально, но идейно уж очень перекликается с Who's By Fire. Во первых Коэновская песня более тонкая с филосовской точки зрения, плюс мелодия поинтересней. В этой же песне Бэйланс просит от Бога пощады. Вообще я в недоумении, вначале Дэвид Ган, теперь вот Бэйланс(!) и у обоих такие откровенные молитвы. Красивая и мрачная песня.
# Teenage Lightning 2005 - шедевр. Мало того что этот трэрк один из лучших на Love's Secret Domain, так его обработка получилась просто феноменальной. Новая манера игры и новые звуки как нельзя лучше разукрасили и без того нарядную композицию. Замечательно.
# Amber Rain
Позже, подробностей не помню.
# Going Up - очень впечатляющая песня. Вокал (по-моему всё же мужской, причём с намёком на то как пели кастраты) в ангельском стиле - не разобрать мужской или женский. Если взять Джимми Сомервиля и сделать его голос побогаче, будет наверно самое точное определение. Мелодия плавно струится вокруг красивой вокальной партии. Думается это как-бы эпитафия, тем более название трэка говорит само за себя.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy