Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
хехе :) вчера времени не было - сегодня чего-нибудь залью! :)Евгений писал(а):КР555 у меня выработался условный рефлекс на твои сообщения в этом топике :wink: А как же нести исскуство людям?
kr555 писал(а):...учитывая мою нелюбовь к IDM...
Да просто столько мусора в нем... ни в одном другом альтернативном жанре такого нет.Disturb писал(а):kr555 писал(а):...учитывая мою нелюбовь к IDM...
Где тебе IDM дорогу перешёл?, странный ты, на нём, как на трёх китах, вся музыка строится... :roll: :)
Что-то не припомню ни одного альбума этого жанра, под которые можно на танцполу зажигать. Предки не в счёт!kr555 писал(а):...жутко не нравится его клубное происхождение...
kr555 писал(а):...А еще мне жутко не нравится его клубное происхождение...
не, зажигать не обязательно - я ведь не об его танцевальности говорю, а о каком-то светлом начале, которое всегда в IDM присутствует, какой бы навороченной она ни была, и какой-бы альтернативной ни пыталась казаться. И это кстати не медицинский факт, не претендую, это всего лишь мои личные ощущения от данного направления.Kowalski писал(а):Что-то не припомню ни одного альбума этого жанра, под которые можно на танцполу зажигать. Предки не в счёт! :)kr555 писал(а):...жутко не нравится его клубное происхождение...
Ну ты у него не найдешь ни одного трека, в котором нет этакой "червоточины". А вылез он в общем-то из техно, которое есть чистейший андеграунд, и которое я в общем очень люблю.Disturb писал(а):Ты в серьёз полагаешь что твой великий SNOG вылез из тёмной андеграундной культуры???
- на мой взгляд, самый лучший альбом у них. По крайней мере, мой любимый. Прямо с первых звуков первого трека до самого конца - и вроде бы музыка простая совсем, ободранная до костей электро-готика, а вот всё же удивительно легко и красиво создаёт атмосферу...Igal писал(а):"The Land Of Silence"
Disturb писал(а):Расписывать что и как нет сил, можно сказать лишь одно, все команды без исключения оставили самые положительные впечатления от прослушивания.
Ah Cama-Sotz - The Way To Heresy
http://www.discogs.com/release/532231
Ah Cama-Sotz - Ghost In The Shadow
http://www.discogs.com/release/532205
Frost писал(а):Disturb писал(а):
Ah Cama-Sotz - The Way To Heresy
Ah Cama-Sotz - Ghost In The Shadow
Ну хоть про эти напиши. Страсть как интересно! Я то сие скорее всего не услышу в ближайшее время.
Соглашусь с icejesus, от себя добавлю, что очень многие группы так и не пожелали выпустить полный альбом, а отделались присутствием на сборниках. В основном это касается, конечно, старых сборников, где участвовало много групп, на сегодняшний момент уже давно прекративщих своё существование. Поэтому старые сборники коллекционирую с особым пристрастием : )Tea-merchant писал(а):Карл Макс, а что ты так сборники любишь? я например вообще их не перевариваю %)
Aske писал(а):В комплекте книжка на итальянском языку жаль нихт ферштейн, наверно много пропускаю
cabby писал(а):Вообще, по совести говоря, я должна предложить услуги по переводу. Но целая книженция! Мама дорогая!
Promt писал(а):В такой (специфическое словцо, которое Промт перевести не смог) никогда не были недавний, perch? Мне недостали бумаги(карты) с образом citt? Русское. Сегодня никто не должен что - нибудь(то). Но не чувствует себя(слышит себя) удовлетворено. Debbo занимать меня с чем - нибудь(то), но не имеем ничто которое следует делать безусловно теперь.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9