Tea-merchant писал(а):Дневной дозор.Ещё один приятный сюрприз. Я опять же не ждал от этого фильма ничего, а он порадовал. Лучше первой части несоизмеримо. Спецэффекты эффектнее, персонажи психологичнее. Развязка классная, есть даже, о чём задуматься. Но главное, на мой взгляд, не это, а сама атмосфера. Очень точное изображение Москвы, передан неуловимый дух города... Толпы разношерстых людей, которым плевать друг на друга; мажерная тусовка как мракобесие; полумаргиналы на страже мироздания... Прямо-таки "Мастер и Маргарита" нашего времени. Рекомендую.
Tea-merchant писал(а):Дневной дозор.
:undo: писал(а):Да просто после книги первый фильм - полный порожняк.
Лукьяненко, конечно, не бог весть какой философ, но и то, что было, оскопили по самое некуда. Отличный пример того, как из неплохого сюжета и с более-менее вменяемыми актёрами можно сделать ну просто полнейший отстой.
ЗЫ: Вообще-то я редко бросаюсь такими определениями, как "отстой", но в данном случае ничего другого сказать не получается.
ЗЗЫ: Пойду-ка лучше посмотрю докфильм про МиГ-29.
NKL писал(а):...Я не могу объяснить причину почему я так обожаю этот фильм. Он глупый, наивный, и китчевый...
c0balt писал(а):Дневной Дозор.
Посидел я тут, сигаретку выкурил и передумал писать рецензию свою) Поддержите отечественного производителя - посморите фильм, или хотя бы пиратов поддержите... Но фильм того стоит. Мне лично понравилось, хотя 2.5 часа - это не хрен собачий, да и воткнуть что происходит достаточно сложно. Много юмора. Боря Моисеев оказывается тёмный ))))) Короче весело.
Фильм стоил мне одного зуба. Больше к ним в кино не пойду и попкорн есть не буду.
Tea-merchant писал(а):ненавижу запах поп-корна и не понимаю, как его можно есть такими ведрами =)
c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):ненавижу запах поп-корна и не понимаю, как его можно есть такими ведрами =)
А пиво я по твоему чем там должен закусывать, от дохлого бобра ушами? =)))
Евгений писал(а):Не знаю можно ли это причислить к кино... но к искусству определенно можно. Вчера засмотрел относительно недавние(2002г) выпуски "ОСП студии", очень душевно посмеялся. Рекомендую всем! Вот интересно, а кто еще есть в похожем духе? Я отыскал только Бенни Хилла и Монти Пайтонов.
Юмор юмору рознь. По мне, ОСП ни капли не смешён, зато смотрю Fawlty towers – нравится, а остальные недоумённо спрашивают, над чем я там смеюсь... Слишком специфичный юмор, как и в The office (BBC).NKL писал(а):ОСП рулят. И Пайтоны тоже. А ты прсто Ти чувства юмора не имеешь в достаточном количестве...
Насколько я понял, фильм снят по нашумевшей книге одного пендосского пЕсателя, который, не зная ни традиций, ни обычаев, приехал домой и под впечатлениями общения с одной известной дамой чё-то напЕсал. За что выступал ответчиком в суде.NKL писал(а):Memoirs of a Geisha
Tea-merchant писал(а):Евгений, а ты случайно не Петросян? кому ещё могут нравится ОСП %) и с "Монти Пайтоном" их не надо сравнивать... искусством я бы это точно не назвал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19