In Case You Didn't Feel Like Showing Up

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

In Case You Didn't Feel Like Showing Up

Сообщение mnemonic501 » Сб авг 27, 2005 1:15 am

Помогите! Может у кого есть скан обложки VHS Ministry - In Case You Didn't Feel Like Showing Up. Буду признателен.
Если кому что нужно по данной группе, милости прошу sevengreen@list.ru
mnemonic501

Сообщение kr555 » Сб авг 27, 2005 1:20 am

для обложек есть специальная тема - пиши туда:
http://industrial.onego.ru/forum/viewtopic.php?t=399
А тут DimmOnn потрет как оффтопик и правильно в общем-то сделает.
kr555
адепт

Сообщение NKL » Сб авг 27, 2005 8:19 am

Редкость большая этот концерт, нечего сказать, и почему его ещё нет на ДВД? Почему Юргенсен мнёт писю... Но рано или поздно будет всё равно.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Биомеханик » Сб авг 27, 2005 4:58 pm

Почему это In Case.. - редкость-то? На CD он выходил, на VHS - тоже, в Сети оцифровку с видеоленты слить можно....

Так что ... ;)
Биомеханик
магистр

Сообщение NKL » Сб авг 27, 2005 7:55 pm

Ну-ну, оцифровку... Во первых на CD не все трэки, во-вторых "оцифровка" видео в интернете... Зачем мне она? Я видел концерт, я в коллекцию хочу.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Биомеханик » Сб авг 27, 2005 10:48 pm

NKL писал(а):Ну-ну, оцифровку... Во первых на CD не все трэки, во-вторых "оцифровка" видео в интернете... Зачем мне она? Я видел концерт, я в коллекцию хочу.

Может, ты мне ещё весь трэклист концерта приведёшь? :)

Хочешь в коллекцию? Купи VHS...
Биомеханик
магистр

Сообщение NKL » Вс авг 28, 2005 2:13 am

Не помню порядок, но кое-какие подробности:

So What длиннее, + Breathe + The Land Of Rape And Honey. Если ты не видел концерт, Био, я тебе настоятельно рекомендую, ты получишь гораздо более ощутимое удовольствие, нежели от прослушивания CD. Горящий Баяфра, клетка, прикольный видео-ряд. Очень здоровский концерт.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Биомеханик » Вс авг 28, 2005 1:54 pm

NKL писал(а):Не помню порядок, но кое-какие подробности:

So What длиннее, + Breathe + The Land Of Rape And Honey.

Садись, двойка! (с)
Биомеханик
магистр

Сообщение NKL » Вс авг 28, 2005 5:35 pm

давай тогда правильный ответ :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Биомеханик » Пн авг 29, 2005 12:01 pm

NKL писал(а):давай тогда правильный ответ :)

Держи: http://www.prongs.org/ministry/2-22-90-Merriville
Биомеханик
магистр

Сообщение NKL » Пн авг 29, 2005 5:19 pm

Дa ты что :) Это сет-лист концерта с которого был нарезан видео для кассеты. Она (касета) не уместила бы весь этот поток :) Гораздо меньше вошло в VHS :) Так чта... кто ещё двоешник?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Биомеханик » Пн авг 29, 2005 7:17 pm

NKL писал(а):Дa ты что :) Это сет-лист концерта с которого был нарезан видео для кассеты. Она (касета) не уместила бы весь этот поток :) Гораздо меньше вошло в VHS :) Так чта... кто ещё двоешник?

Ты попросту читать не умеешь, только и всего.

У меня была кассета, это видео я уже отсматривал.

Плюс сейчас у меня есть вполне приличная оцифровка этого концертного видео.

Плюс фирменный компакт - купленный по почте в Пурпурном Легионе - тоже есть.

Так что охолоните, товарищ NKL.

А насчёт полного трэк-листа - было б здорово, если бы было издан именно он, полностью, а не VHS-ный вариант.

Я имею в виду DVD, конечно же. :)
Биомеханик
магистр

Сообщение PETe-R » Вт авг 30, 2005 1:33 am

Биомеханик писал(а):...было б здорово, если бы было издан именно он, полностью, а не VHS-ный вариант...

Мечтать не вредно… :)
А кому, кстати, принадлежат права на это видео? Может здесь проблема с правопередачей… :?
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Вт авг 30, 2005 4:36 am

Я думаю Warner Bros. А раз Министры сейчас на другом лэйбле, то соотвественно и переиздания им не видать. Ryco насколько я понял издаёт Wax Trax! каталог.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Биомеханик » Вт авг 30, 2005 9:58 am

PETe-R писал(а):
Биомеханик писал(а):...было б здорово, если бы было издан именно он, полностью, а не VHS-ный вариант...

Мечтать не вредно… :)
А кому, кстати, принадлежат права на это видео? Может здесь проблема с правопередачей… :?

Насчёт прав я не в курсе. :)
Помимо собственно Ministry надо ещё договориться с KMFDM, RevCo etc.. [см. список граждан, принимавших участие...]

А насчёт мечтать - было бы всё-таки неплохо чтобы ЭТо вышло на DVD.

Sphinctour - неплох, да, но тем не менее......
Биомеханик
магистр

Сообщение PETe-R » Ср авг 31, 2005 3:04 am

NKL писал(а):Я думаю Warner Bros...

Точно - Warner Bros., только что посмотрел…
PETe-R
магистр

Сообщение PETe-R » Ср авг 31, 2005 3:09 am

Биомеханик писал(а):...Sphinctour - неплох, да, но тем не менее......

Неплох эдак песни на две, не более. Я уж не сравниваюо общую атмосферу мероприятия…
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Ср авг 31, 2005 4:36 am

Они издавались на альтернативном под-лэйбле Уорнера - Sire, этот отдел и Депешей издавал в Америке, и ещё по-моему что-то мьютовское, не помню уже. В принципе, я думаю и Рико и Баяфровскому лэйблу по силам выкупить права, но фиг они деньги будут на это тратить. Может Трент Рэзнор сподобится, но ведь этот чудак даже 1000 Homo DJ's не сподобился издать. Вобщем у меня не самые радужные мысли о переиздании сего мощнейшего концерта в формате ДВД.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Eve Ripper » Пн янв 09, 2006 3:32 pm

Я не видел И Sphinctour и In Case You Didn't Feel Like Showing Up

Зато всё есть в аудио-формате. НО у In Case лажа - мало песен
У Sphinctour - много песен с моего нелюбимого Filth Pig. Разве что Lava
My Mother Said, that there were no Mosnters
But They Are
Eve Ripper
неофит

Сообщение NKL » Пн янв 09, 2006 8:49 pm

А я тут переслушал Filth Pig и Dark Side Of The Spoon. А ведь они оба - отличные альбомы. Каждый по своему. У меня как глаза открылись. После того как я в начале послушал Houses Of Mole, а уже затем эти два альбома, я как-то понял насколько большой вклад в Свинью и Ложку внёс Баркер. Звук сложный, искажённый, песни не прямолинейные забои как в последней пластинке Министри. Скажем так это совсем и не Министри, однако музыка сама по себе очень и очень приличная. Так что я считаю что я зря пренебрегал этими альбомами (стояли на полке пыль собирали). И рад что добрался их послушать.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Maldoror » Пн янв 09, 2006 9:36 pm

Как насчет Twitch?
Мне нравицца...
I'm not OK!
Maldoror
неофит

Сообщение Евгений » Пн янв 09, 2006 9:52 pm

Мне тоже не очень понравился "хаусес оф зе моль", ну пара песенок может. А вот "анимоситисомина" отличнейшее рубилово, особенно "лепер" и "инпосибл". И звук восхитительный. Им бы может электроники бы туда побольше, хотя и так неплохо.
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Сообщение Maldoror » Пн янв 09, 2006 10:08 pm

В HOTM есть один шедевр - WTV9. Остальное - не особо. Ну еще No W под водку можно.
I'm not OK!
Maldoror
неофит

Сообщение Евгений » Пн янв 09, 2006 10:44 pm

У меня нету такого, есть просто WTV... WKYJ вот неплох и Worthless тоже... А клип смотрел NoW? Посвящен арабско-американским разборкам, я его долго игнорировал, думая по названию что это NWO, а потом удивился, как понял что это другой клип.
Евгений
адепт

Сообщение NKL » Пн янв 09, 2006 10:47 pm

Twitch - пожалуй мой любимый альбом у Министри, хотя он содежит лишь одну тему, которую я в состоянии слушать вечно - Over The Shoulder. На мой взгляд альбом отличный. Такой адский диско. Я помню в своё время хотел сборничек составить из Twitch, 12" Singles, первых альбомов TKK и Naive, у меня даже название было готово Dancing In The Devil's Throat. :) Потом забил на этот сборник, слишком разный уровень громкости...
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Евгений » Пн янв 09, 2006 10:58 pm

Ну твич, твич... :roll: чего то он простой наверно слишком. "Овер зе шоулдер", конечно неплохая вещь, что-то там еще было такое.
"Дарк сайд оф зе спун" помоему самый интересный и стилистически разнообразный альбом, где присутствует еще и электроника в некотором обилии.
Евгений
адепт

Сообщение Icebreaker » Вт янв 10, 2006 1:13 am

Евгений писал(а):А клип смотрел NoW? Посвящен арабско-американским разборкам

Я тут скачал какой-то "No W" (Assault on Bush) - это не то? Там фрагмент концерта какого-то... Там Юргенсен еще Буша-мл. на сцене анально использует... :roll:

ПС: No W (Assault on Bush)
Icebreaker
неофит

Сообщение Евгений » Вт янв 10, 2006 2:14 am

Не получилось скачать, сервер сволочь сбросил, но могу сказать по описанию: это не то! Во первых сам клип не концертный, Буш там фигурирует, но не в таком амплуа.
Евгений
адепт

Сообщение NKL » Вт янв 10, 2006 2:44 am

В Монреале на концерте Эл не стал прибегать к содомии. Хотя может я не разглядел :) Мутузил он "Буша", который вначале вышел и ручкой махал. Ничего сверхестественного. Мне вот интересно что за новый РевКо получился :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Евгений » Вт янв 10, 2006 3:33 am

Мне вот интересно что за новый РевКо получился

Это что такое? Поди новый альбом?
Евгений
адепт

Сообщение NKL » Вт янв 10, 2006 4:18 am

Revolting Cocks - старый престарый проект Юргенсена. Он в принципе по-моему даже постарее "индустриального" звучания самих Министри. Over The Shoulder и No Devotion вышли оба в 1985 году, при чём последний сингл как-то потяжелей звучит, так что Revolting Cocks - это мега-проект :) Послушай Linger Ficken Good. Конечно незнание языка сильно лишает слушателя удовольствия, так как ругаются они просто здорово. Особенно в открывающей альбом теме, где Эл (наверно он...) сообщает что это Г* 80-ых закончилось, и его необходимо выключить, и сейчас мы услышим новую пластинку, которая заставит нас чувствовать себя жертвой, а мы любим чувствовать себя жертвой :) Короче не проект, а сказка. Венчает альбом 2 самых сильных произведения проекта. Кавер на D'Ya Think I'm Sexy спетый совершенно отмороженным вокалом, а так же последний трэк, одноимённый с альбомом. Где перечисляются участники группы и их достоинства обсуждаются женским коллективом, который решает, чей же Cock станет их любимым, при этом женская половина признаётся что Cocks их заводят :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Евгений » Вт янв 10, 2006 4:36 am

Чего в мире творится, а я и не в курсе :shock: , ладно, спасибо за информацию, попробую сейчас качнуть. А чего это Эл так 80е недолюбливает? У LARDа тоже (я не помню точно) "толи 80х, толи 70х рок маст дай"...
Евгений
адепт

Сообщение NKL » Вт янв 10, 2006 6:29 am

70's Rock Must Die. Там другая ситуация, тем более что рупором Ларда (Lard - это такая субстанция похожая на маргарин, которую употребляют для выпечки традиционных американских закрытых пирогов, которые иногда называют по-русски "двойная корочка") является Джело Баяфра. Видимо это он и поиздевался над тем что происходит в современной музыкальной поп-културе. Я переводил текст этой песни, так что ты поищи на форуме, должен быть. А Linger Ficken Good (искажённое Finger Licking Good - "Пальчики Оближешь") издан в 1993 году. Думаю поэтому Эл и провозглашает новую эру :) Ещё у них 2 других альбома выходило: Big Sexy Land, с последующим концертником You Goddamned Son Of The Bitch, а так же Beers, Steers and Queers.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Биомеханик » Вт янв 10, 2006 10:41 am

NKL писал(а): Потом забил на этот сборник, слишком разный уровень громкости...

Ты про MP3Gain не слышал что ли? :)
Биомеханик
магистр

Сообщение Maldoror » Вт янв 10, 2006 1:45 pm

Биомеханик писал(а):
NKL писал(а): Потом забил на этот сборник, слишком разный уровень громкости...

Ты про MP3Gain не слышал что ли? :)

:o Ссылка е? :roll:

З.Ы. Заколебался уже искать эту прогу!
I'm not OK!
Maldoror
неофит

Сообщение Биомеханик » Вт янв 10, 2006 1:50 pm

Биомеханик
магистр

Сообщение Maldoror » Вт янв 10, 2006 1:54 pm

Биомеханик писал(а):http://mp3gain.sourceforge.net/

Thanks!
I'm not OK!
Maldoror
неофит

Сообщение PETe-R » Вт янв 10, 2006 4:00 pm

NKL писал(а):А я тут переслушал Filth Pig и Dark Side Of The Spoon. А ведь они оба - отличные альбомы. Каждый по своему. У меня как глаза открылись. После того как я в начале послушал Houses Of Mole, а уже затем эти два альбома, я как-то понял насколько большой вклад в Свинью и Ложку внёс Баркер. Звук сложный, искажённый, песни не прямолинейные забои как в последней пластинке Министри. Скажем так это совсем и не Министри, однако музыка сама по себе очень и очень приличная. Так что я считаю что я зря пренебрегал этими альбомами (стояли на полке пыль собирали). И рад что добрался их послушать.

Что-то к тебе долго прозрение шло… Я FP полюбил сразу же, очень уж он целостное впечатление оставил, да и по звуку – то, что надо. Правда версии со Sphinctour мне нравятся больше (особенно заглавная), вокал там намного эмоциональней. А вот DSotS как не любил, так и не люблю, корявый он ИМХО (кстати, песни писались прямо во время записи).
Сегодня на работе слушал With Sympathy. Интересно что бы они представляли теперь, если продолжали в том же духе.
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Вт янв 10, 2006 7:55 pm

Когда у меня появился Filth Pig, сразу по выходу в свет, я был слишком молод. Я желал забоев, а получил тягучий метал. Мне сразу понравились The Fall и Gameshow. Всё остальное не особо. В том 1996 году я работал на заводе по изготавлению ложек и вилок. И в одну из ночных смен слушал радио, и эта станция включила The Process и Filth Pig один за другим. Министри у меня уже был куплен, а Паппи ещё нет. Можешь себе представить чего ждали от этих групп, если даже в Израиле, в пустыне по южному радио гоняли их новые альбомы... Dark Side OF The Spoon я купил в 1999 году, когда ездил в Таллин, диск приобрёл в Аеропорту в Хельсинки. Как сейчас помню, за 55 финских марок. Очень дёшево. Где-то пол-цены. Не пошёл этот альбом в магазинах прямо скажем. Мне он нравится тем что он очень личный, тёмный, и содержит Bad Blood.

With Sympathy (он ещё выходил под названием Work For Love на кассете) я очень люблю послушать. Помнится Эл упоминал что он 14 лет просидел на героине, значит кололся он где-то года с 85-86-87. Трудно сказать, что было бы с Министри, не подсядь Юргенсен на герыч и не уйди он в тёмную пучину, однако успеха бы добились. Эл талантливый и продуктивный чел. Я когда смотрел его на концерте, у меня сердце пело. Приятно видеть человека занимающегося любимым делом. Я не знаю смог бы Эл в одиночку достичь того что он сделал в компании с Полом Баркером.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Евгений » Чт янв 12, 2006 3:57 am

Pink Anvil это свежий проект бассиста Министри Paul`а BarkerА. Кто-нибудь это слышал? Офигенно, вот действительно на редкость хорошая жесткая музыка. Електрогитарное звучание сведено до уровня нойза при этом музыка обладает достаточно интересной мрачноватой атмосферой. Я вот теперь думаю где бы СД приобрести... :roll:
Евгений
адепт

След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры