Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):Ну-ну, оцифровку... Во первых на CD не все трэки, во-вторых "оцифровка" видео в интернете... Зачем мне она? Я видел концерт, я в коллекцию хочу.
NKL писал(а):Не помню порядок, но кое-какие подробности:
So What длиннее, + Breathe + The Land Of Rape And Honey.
NKL писал(а):Дa ты чтоЭто сет-лист концерта с которого был нарезан видео для кассеты. Она (касета) не уместила бы весь этот поток
Гораздо меньше вошло в VHS
Так чта... кто ещё двоешник?
Биомеханик писал(а):...было б здорово, если бы было издан именно он, полностью, а не VHS-ный вариант...
PETe-R писал(а):Биомеханик писал(а):...было б здорово, если бы было издан именно он, полностью, а не VHS-ный вариант...
Мечтать не вредно…![]()
А кому, кстати, принадлежат права на это видео? Может здесь проблема с правопередачей…
Биомеханик писал(а):...Sphinctour - неплох, да, но тем не менее......
Евгений писал(а):А клип смотрел NoW? Посвящен арабско-американским разборкам
Мне вот интересно что за новый РевКо получился
NKL писал(а): Потом забил на этот сборник, слишком разный уровень громкости...
Биомеханик писал(а):NKL писал(а): Потом забил на этот сборник, слишком разный уровень громкости...
Ты про MP3Gain не слышал что ли?
NKL писал(а):А я тут переслушал Filth Pig и Dark Side Of The Spoon. А ведь они оба - отличные альбомы. Каждый по своему. У меня как глаза открылись. После того как я в начале послушал Houses Of Mole, а уже затем эти два альбома, я как-то понял насколько большой вклад в Свинью и Ложку внёс Баркер. Звук сложный, искажённый, песни не прямолинейные забои как в последней пластинке Министри. Скажем так это совсем и не Министри, однако музыка сама по себе очень и очень приличная. Так что я считаю что я зря пренебрегал этими альбомами (стояли на полке пыль собирали). И рад что добрался их послушать.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1