Tea-merchant писал(а):Жесть. Неужели в нашем кинематографе......А так ничего.....
А я еще на своем любимом канале Культура, в сюжете про фашиков, слышала Ah Cama-Sotz, что-то из Terra Infernalis. Как бы не Rite And Belief это был. А еще на ОРТ титры были под сопровождение Tuatara - Trading with the enemy. И где они набираются этого добра)в Дискавери грамотные звукорежиссеры, я однажды у них Velvet Acid Christ услыхал саундтреком. это типа как в заставках на нашем канале "Спорт" постоянно то Melotron, то Funker Vogt крутят
Tea-merchant писал(а):Антитела. Лучшее, что я видел за последнее время...
не знаю, что ты имеешь ввиду под стерильностью. у "Молчания" имхо только одно преимущество - оно было снятно раньше. ну и, разумеется, Ганнибал Хопкинс, без которого образ изысканного маньяка был бы куда более куцым, что доказывает ранняя экранизация Харриса - "Охотник на людей" М. Манна. здесь монстр за решеткой послабже, но зато в начале как он эффектен! и чем мне ещё не нравится серия фильмов про Лектора - там вообще нету неожиданных раскрытий сюжета. а тут есть. к тому же, как говорится, бездна смысла: можно интепретировать и как противостояние город против деревни, и как эволюцию человека да его искушение, и как религиозную притчу, и как антиобщественный манифест, ну и просто как отношение отцов и детей... лично же меня задела тема борьбы личности с самовнушениями и предрассудкамиЕвгений писал(а):Tea-merchant писал(а):Антитела. Лучшее, что я видел за последнее время...
"-А пили вы, конечно, во время сьемок антиводку...
- А вот и нет, пили мы антифриз..."
Не смог заставить себя посмотреть это(хотя в начале все же пытался)... Послушал. Фигня какая-то... ПОчему-то большая часть современных триллеров выглядит жалким подобием "Молчания ягнят"... И этот тоже не исключение. Особливо вбилась фраза "Вы мастурбируете? Вы мастурбируете?..." И еще меня раздражает эта тошнотворная стерильность, символизирующая современный кинематограф... Не могу я больше это безобразие выносить
не знаю, что ты имеешь ввиду под стерильностью...
ugluskr писал(а):...Наверно опять очередную порнуху замутили а-ля Резидент Евил...
kr555 писал(а):...Сюжет в 2 словах. Куча плохих полицейских, которые стараются замочить черного, но хорошего преступника, которого спивающийся, но зато хороший и честный полицейский (его играет Брюс Уиллис) везет в суд дать показания на плохих полицейских, которые к тому же сослуживцы и вообще друзья полицейского-алкаша. По дороге им приходится туго, но все заканчивается хэппи-эндом. Добро побеждает зло, плохие полицейские будут наказаны, а хороший негритянский преступник откроет кондитерскую, в которой будет делать вкусные тортики, один из которых пошлет спасшему ему жизнь полицейскому, излечившемуся от алкоголизма и прочих дурных привычек...
PETe-R писал(а):kr555 писал(а):...Сюжет в 2 словах. Куча плохих полицейских, которые стараются замочить черного, но хорошего преступника, которого спивающийся, но зато хороший и честный полицейский (его играет Брюс Уиллис) везет в суд дать показания на плохих полицейских, которые к тому же сослуживцы и вообще друзья полицейского-алкаша. По дороге им приходится туго, но все заканчивается хэппи-эндом. Добро побеждает зло, плохие полицейские будут наказаны, а хороший негритянский преступник откроет кондитерскую, в которой будет делать вкусные тортики, один из которых пошлет спасшему ему жизнь полицейскому, излечившемуся от алкоголизма и прочих дурных привычек...
Меня всегда ржать тянет, когда я подобные сюжеты мысленно переношу на почву российской действительности. А здесь настоящий простор для воображения и тема алкоголизма удачно впишется…
Всё, надо смотреть!!!
Max писал(а):Спасите-помогите. "Шагающий замок" и "Летающий замок" это одно и тоже под разным названием, или что есть ремейк? запуталси совсем. По сюжету вроде одно и тоже.
kr555 писал(а):16 кварталов
Редкая пакость. Если кто собирается смотреть - немедленно одумайтесь.
Romas писал(а):КР - грамотный пиарщик, даж меня, далекого от кино, заинтересовал...
PETe-R писал(а):А вот вам ещё для большей концентрации слюней.
http://www2.warnerbros.com/16blocks/index.html
http://msk.afisha.ru/cinema/movie?id=9966201
Tea-merchant писал(а):а правда, пошли все в кино? =)
Wrexham писал(а):Tea-merchant писал(а):а правда, пошли все в кино? =)
гмммм, а давайте лучшэ вазьмём девок, пыву и в сауну!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21