Игры

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Max » Вт мар 28, 2006 10:57 am

самый знатный шутер это ФарКрай - можно и в море искупаться и позагарать на песочке. Непойму дуболомство игрушкоделов: неужели трудно понять что "безграничные" карты это хорошо? В Фаркрае куда захотел туда пошел, единственное ограничение это реальные физичесские преграды типа гор или леса. Во все другое что я играл постоянно не могешь перепрыгнуть кустик поколено или упираешься в невидимую стену.
Max
магистр

Сообщение c0balt » Вт мар 28, 2006 12:52 pm

Max писал(а):самый знатный шутер это ФарКрай - можно и в море искупаться и позагарать на песочке. Непойму дуболомство игрушкоделов: неужели трудно понять что "безграничные" карты это хорошо? В Фаркрае куда захотел туда пошел, единственное ограничение это реальные физичесские преграды типа гор или леса. Во все другое что я играл постоянно не могешь перепрыгнуть кустик поколено или упираешься в невидимую стену.

Да игрушка красивая, мне оч нравицца. А на счёт карт - ну тут не каждый движок себе такое позволит. Попробуй представить фаркрай на движке дума3 =)

Кстати скоро выйдет новая игра от создателей фаркрай - Crysis. Много всего наобещали))
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение metavoid » Ср мар 29, 2006 1:29 am

c0balt писал(а):
Max писал(а):самый знатный шутер это ФарКрай - можно и в море искупаться и позагарать на песочке. Непойму дуболомство игрушкоделов: неужели трудно понять что "безграничные" карты это хорошо? В Фаркрае куда захотел туда пошел, единственное ограничение это реальные физичесские преграды типа гор или леса. Во все другое что я играл постоянно не могешь перепрыгнуть кустик поколено или упираешься в невидимую стену.

Да игрушка красивая, мне оч нравицца. А на счёт карт - ну тут не каждый движок себе такое позволит. Попробуй представить фаркрай на движке дума3 =)

Представляю: всё жутко мрачное и страшное и тёмное :lol: :lol: :lol:
Сидите тихо- я пошёл в туалет, дверь открыта, я всё слышу.
Изображение
metavoid
адепт

Сообщение c0balt » Ср мар 29, 2006 1:36 am

metavoid писал(а):
c0balt писал(а):

Представляю: всё жутко мрачное и страшное и тёмное :lol: :lol: :lol:

И лааааааагиииииииииии )))))))))))

c0balt
магистр

Сообщение c0balt » Ср мар 29, 2006 1:40 am

metavoid писал(а)::) Это вторая моя обожаемая игра, но мой ноут уже её слабо тянет (о Q4 и D3 уже молчу).

О Q4 я уже тут писал. Вердикт - всех...эээ...скажем так - обманули) Но это очень мягко сказано)

c0balt
магистр

Сообщение c0balt » Чт мар 30, 2006 2:04 am

Сижу уже пол дня обновляю клиент Lineage 2. Я туго представляю скока уже обновилось и совсем не представляю скока ещё осталось... Причём непонятно, смогу ли я играть в под четвёртыми хрониками в третьи. Ну один хрен, раз начал - придёцца докачивать.

Клиент 4х хроник весит 1.9 гиг. Мож он мне весь клиент обновляет? ))))

c0balt
магистр

Сообщение c0balt » Вт апр 11, 2006 10:27 pm

Ну короче я играю вовсю в Линейку, игра обалденной красоты, на доработанном движке первого UT, огромные пространства и совершенно не лагает ничё. Играю симпотной эльфийкой (если б не ухи то вообще заглядение, особенно сзади ))), 17 лвл, скоро на первую профу сдавать пойду)

Правда качацца там сложно, но... Я сделал небольшое пожертвование серваку в виде некоторой суммы $$$, а взамен благодарная администрация выдала мне 1.000.000 внутренних денежек, что пришлось очень и очень кстати))

Игра на с огромным уклоном в ПвМ, так что если кто желает побегать - присоединяйтесь, буду рад помочь.

c0balt
магистр

Сообщение Евгений » Вт апр 11, 2006 11:18 pm

ДА уж, Линейка это конечно интересно, но я не понял как ей вообще пользоваться с этими идиотскими регистрациями и тп...
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Сообщение c0balt » Ср апр 12, 2006 12:13 am

Евгений писал(а):ДА уж, Линейка это конечно интересно, но я не понял как ей вообще пользоваться с этими идиотскими регистрациями и тп...

Заходишь на http://www.la2online.ru , регишься и играешь) С сервака надо патч ещё скачать (только патч, ничего больше качать не надо, иначе не запустицца). На нём C3 стоит (третьи хроники).
Если соберёшься играть - будь эльфом, все вместе бегать бум) Замутим клан чёнить типа индустриал.анега.ру)))

c0balt
магистр

Сообщение Евгений » Ср апр 12, 2006 12:16 am

Бла бла бла, попробую, мне сначала надо операционку сменить, у меня директ икс почему то не работает... А скорость какая нужна соединения и платить ничего не надо и тп?
Евгений
адепт

Сообщение c0balt » Ср апр 12, 2006 6:14 am

Евгений писал(а):Бла бла бла, попробую, мне сначала надо операционку сменить, у меня директ икс почему то не работает... А скорость какая нужна соединения и платить ничего не надо и тп?

АДСЛ 128 хватит за глаза, игра полностью бесплатная.

c0balt
магистр

Сообщение Max » Ср апр 12, 2006 10:55 am

А я значица вчера присел поквакать :) Тупенько, но красиво - человечки как живые, в матерчатых штанцах и железных доспехах! Вражина саавсем глюпый, выскочит, получит в лоб и отпрыгнет в сторону на шаг, как на утренней зарядке
Max
магистр

Сообщение Romas » Ср апр 26, 2006 3:28 pm

А я сегодня, наконец, прошёл старенькую игруху Проклятые Земли. Смешная оказалась штука. Но, сложная для меня. Еле выжил.
Romas

Сообщение Eve Ripper » Чт апр 27, 2006 2:03 pm

Играю в Oblivion
My Mother Said, that there were no Mosnters
But They Are
Eve Ripper
неофит

Сообщение Vender » Пт апр 28, 2006 12:00 pm

Eve Ripper писал(а):Играю в Oblivion

Хвалят вроде эту игру.
Vender
адепт

Сообщение c0balt » Пт апр 28, 2006 1:08 pm

Vender писал(а):

Хвалят вроде эту игру.

А я вот к Elder Scrolls остыл, Обливион даж смореть не стал... ММОРПГ гораздо интересней)

c0balt
магистр

Сообщение Евгений » Пт апр 28, 2006 3:36 pm

Vender писал(а):

Хвалят вроде эту игру.

У нее такие системные требования, что "мама не горюй"... Мне чтоб в нее поиграть нужно новый компьютер покупать, наверняка им приплатили монстры компютеростроения, чтоб они систтребования перекинули на последние пентиумы и максимально крутые видеокарты :?

А играл кто-нибудь в Готику2 в отечественной лицензии? Меня прет как персонажи встают друг напротив друга и начинают начисто лишенные смысла диалоги наподобии:
"-будет еще хуже...
- я же говорил ему...
- но ты послушай...
- всегда так..."
Прямо захотелось написать такой длинный бесмысленный диалог и на зрителях его оттыграть, посмотреть заметят ли...
Евгений
адепт

Сообщение 20Hz » Пт апр 28, 2006 7:08 pm

Вижу мало кто играет в гоночные симуляторы.
А я вот в NFS ой как люблю поганять. Еще со времен второй части играю. Особо понравилась пятая Porsche. Всю вдоль и поперек перепроходил, все тачки скупил и проапгрейдил. Без преувеличений был асом. Рекорды бил собственные и борьба шла за каждую долю секунды.
Underground первый два раза прошел, хоть и какой-то аркадной она мне показалась. А вот второй Underground понравился значно больше - про первый вообще забыл. Да и физика мне больше нравится.
Сейчас шпилю в Most Wanted. Игруха просто супер рулез! Грахвика на высшем уровне. Прошел уже всю и сейчас ставлю рекорды на трассах и оттачиваю технику использования ручной коробки передач.
Очень хочу найти себе хороших соперников. Сам считаю, что играю отлично, вот только хочу сравнить с проффесионалами.
Вобщем NFS 4ever! &
I am the Best in NFS!
20Hz
неофит

Сообщение Abel » Сб апр 29, 2006 1:03 am

Что-то мне не очень понравилась NFS Underground 2. Может у меня компьютер слабый и видеокарта плохая, но особо стоит отметить "стеклянную" дорогу, музыку и которая постоянно повторяется и тормозит при входе в меню. Игра нравиться скорее из-за возможности апгрейдить машину, нежели из-за за самого вождения.
I'm in a world of shit . . . yes. But I am alive. And I am not afraid.
Abel
неофит

Сообщение metavoid » Сб апр 29, 2006 1:18 am

20Hz писал(а):Сейчас шпилю в Most Wanted. Игруха просто супер рулез! Грахвика на высшем уровне. Прошел уже всю и сейчас ставлю рекорды на трассах и оттачиваю технику использования ручной коробки передач.
Очень хочу найти себе хороших соперников. Сам считаю, что играю отлично, вот только хочу сравнить с проффесионалами.
Вобщем NFS 4ever! &
I am the Best in NFS!

Ччччёрт, я застрял на моствонтэд :evil: Тачка проапгрэйжена, и мне надо на двух гонках появицо... Но я никак не могу добраться до места сбора, даже когда близко- как только вижу на радаре флажок, начинают прессовать копы на чироках и гаплык... Пока удираешь, гонки в другое место переносятся. Замкнутый круг какой-то. Не знаю на щёт рекордов по уматыванию от полиции, но один раз я удирал примерно с час времени. Причём, с местами где можно было спрятацо была такая же петруха как и с местами гонок- только собираюсь въехать в какой-нить переулок, как тут тебе "на!",-сирена и снова в путь дорожку :lol:
Изображение
metavoid
адепт

Сообщение 20Hz » Сб апр 29, 2006 9:53 am

2 metavoid
А ты к местам гонок всегда добираешься соим ходом? А не проще сразу в меню зайти в список гонок и вступить в нужное состязание?
Интересно еще на каком проценте прогресса ты сейчас и на каких такчках рассекаешь?
20Hz
неофит

Сообщение c0balt » Сб апр 29, 2006 1:42 pm

И неужели банальная смена тачки не помогает?

c0balt
магистр

Сообщение <DAMNATUS> » Сб апр 29, 2006 9:14 pm

Респект гонщикам!

Завтра поеду на пару дней в дирёвню. Буду на ЗАЗе рассекать.
У меня там в сарайчике пылится... Монстр! :lol:
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Сообщение Vender » Вс апр 30, 2006 8:17 am

20Hz писал(а):Вижу мало кто играет в гоночные симуляторы.

Не фига себе. Читай внимательней. NFS Most wanted давно пройдена.
Vender
адепт

Сообщение 20Hz » Вс апр 30, 2006 10:30 am

Vender писал(а):
20Hz писал(а):Вижу мало кто играет в гоночные симуляторы.

Не фига себе. Читай внимательней. NFS Most wanted давно пройдена.

Тема пройдена, но не раскрыта. В основном все в РПГ, стратегии и всякие шутеры рубят, а вот о гоночных симуляторах тут не так то и много отзывалось (я не говорю, что вообще не отзывалось).
Может давайте делиться рекордами NFS Most wanted? :)
20Hz
неофит

Сообщение Kowalski » Вт май 09, 2006 3:50 pm

Half-life 2 ― конечно, этот уже не тот Полураспад, но командная игра хороша. И ощущение того, что люди отчаянно борются, чтобы сохранить свой вид от уничтожения не покидает всю игру. Все праздники от души отрывался.
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Вт май 09, 2006 4:32 pm

Поиграй по сетке. Умора. Там можно бегать Кермитом из Мапет Шоу и другими мультяшками :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Вт май 09, 2006 5:50 pm

Это было и в первом Полураспаде, там бегали Санта Клаусами и Дарт Вейдерами.
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Вт май 09, 2006 6:43 pm

Моё любимое оружие там однозначно crawbar. Я пока плохо бегаю, поэтому это практически мой единственный шанс. Я чемпион по убийствам монтировкой! :lol:
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение metavoid » Ср май 10, 2006 10:34 pm

2 20Hz
Своим ходом добираться интересней :roll: - не теряю ни бонусов, ни денег. А насколько я сейчас апгрейжен не помню... помню- весьма крут был. Доиграть просто нету времени. Совсем.
Кстати, я на любых игрушках собственными силами всегда и сразу на хард иду. Некоторые до конца не прохожу потому как не интересно с компом. Некоторые, не играя вообще сингл-плеер, сразу в он-лайн.

2 c0balt
Один раз менял- не помогло. Не превышал, даже на светофоре прилично останавливался перед копами- ни фига. Часто перекрашивал, как-то по-всячески менял внешний вид тачки- ничего не помогло. :roll:
Изображение
metavoid
адепт

Сообщение metavoid » Ср май 10, 2006 10:45 pm

2 NKL & Kowalski
Там можно бегать Кермитом из Мапет Шоу и другими мультяшками...и в первом Полураспаде, там бегали Санта Клаусами и Дарт Вейдерами

Дядиньки, это называется skins :lol: На многих сайтах, посвящённых той или иной игре можно скачать такое. Вплоть до модифицированного оружия. Заливаешь всё это в свой конфиг и вперёд! :wink:
Изображение
metavoid
адепт

Сообщение c0balt » Чт май 11, 2006 12:33 am

metavoid писал(а):2 NKL & Kowalski
Там можно бегать Кермитом из Мапет Шоу и другими мультяшками...и в первом Полураспаде, там бегали Санта Клаусами и Дарт Вейдерами

Дядиньки, это называется skins :lol: На многих сайтах, посвящённых той или иной игре можно скачать такое. Вплоть до модифицированного оружия. Заливаешь всё это в свой конфиг и вперёд! :wink:

Ну или модельки) Никогда не забуду свой первый чемп по CS - играю, никому не мешаю... И тут на меня вылетает Розовая Пантера с ножом, у мя чуть инфаркт не случился))) Оказалось по недосмотру забыли модель випа поменять, переигрывали потом с нормальными моделями, но тот шок никогда не забуду ) Хотя уже в то время я серьёзно занялся Q2 и играл со своим паком, где почти все модели были изменены.

c0balt
магистр

Сообщение Kowalski » Пт май 12, 2006 5:35 am

metavoid писал(а):Дядиньки, это называется skins :lol:
Wow, thanks for enlighten my ignorance! :D
Kowalski
магистр

Сообщение Vender » Чт май 25, 2006 2:31 pm

Вышли долгожданные Heroes of Might&Magic V. Все в 3D. Но по началу что-то разочарований больше. Будем играться дальше, посмотрим.
Vender
адепт

Сообщение c0balt » Чт май 25, 2006 4:17 pm

Vender писал(а):Вышли долгожданные Heroes of Might&Magic V. Все в 3D. Но по началу что-то разочарований больше. Будем играться дальше, посмотрим.

Мне на днях должны уже притащить... Неужели так всё плохо? Говорят что они ближе к 3, чем к 4. А 4 я просто обожаю, там куча всего удобного)

c0balt
магистр

Сообщение Vender » Пт май 26, 2006 8:34 pm

Да, как будто 4 не было, почти все из 3-их. Но вот играюсь, вроде привык, ничего, затягивает. Но не этого я ждал.
Vender
адепт

Сообщение c0balt » Пт май 26, 2006 8:40 pm

Vender писал(а):Да, как будто 4 не было, почти все из 3-их. Но вот играюсь, вроде привык, ничего, затягивает. Но не этого я ждал.

Блин. Вот это не гут. Я сам раньше от 4х плевался как мог, но потом начали разбирацца - стока ведь всего нового... Прошло 2 месяца и никто уже в 3 играть не мог =). Не хочу возвращатся к старому геймплею с новой графикой (((

c0balt
магистр

Сообщение Vender » Чт июн 08, 2006 9:56 pm

Две стоящих свежих игры для PC. Первая: Hitman-Blood Money. На мой взгляд лучшая игра серии. Только короткая, прошел за 2 вечера. Вторая: Half Life 2: Episode One. Долгожданное продолжение. Играю сейчас, что-то задолбало меня бегать с гравити-пушкой, посмотрим что будет дальше.
Vender
адепт

Сообщение c0balt » Чт июн 08, 2006 10:05 pm

Судя по рецензии бегать тебе с ней придёцца пол игры)
Ставить не буду себе - утомила уже эта ХЛ2...

c0balt
магистр

Сообщение Abel » Пт июн 09, 2006 12:56 am

В редкие моменты времени, свободные от бытовой суеты, играю в Fallout. Блин, игрушка просто потрясающая. Атмосфера постапокалипсиса, замечательное оформление - забавные рисунки человечков, описывающие способности и характеристики героя. Хотя поиграв в другие части первая кажеться малость примитивной, да еще жалко нет автосохранения - столько раз обламывался. Но все это не особо портит общее впечатление.
I'm in a world of shit . . . yes. But I am alive. And I am not afraid.
Abel
неофит

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры