Max писал(а):самый знатный шутер это ФарКрай - можно и в море искупаться и позагарать на песочке. Непойму дуболомство игрушкоделов: неужели трудно понять что "безграничные" карты это хорошо? В Фаркрае куда захотел туда пошел, единственное ограничение это реальные физичесские преграды типа гор или леса. Во все другое что я играл постоянно не могешь перепрыгнуть кустик поколено или упираешься в невидимую стену.
c0balt писал(а):Max писал(а):самый знатный шутер это ФарКрай - можно и в море искупаться и позагарать на песочке. Непойму дуболомство игрушкоделов: неужели трудно понять что "безграничные" карты это хорошо? В Фаркрае куда захотел туда пошел, единственное ограничение это реальные физичесские преграды типа гор или леса. Во все другое что я играл постоянно не могешь перепрыгнуть кустик поколено или упираешься в невидимую стену.
Да игрушка красивая, мне оч нравицца. А на счёт карт - ну тут не каждый движок себе такое позволит. Попробуй представить фаркрай на движке дума3 =)
metavoid писал(а):c0balt писал(а):Max писал(а):самый знатный шутер это ФарКрай - можно и в море искупаться и позагарать на песочке. Непойму дуболомство игрушкоделов: неужели трудно понять что "безграничные" карты это хорошо? В Фаркрае куда захотел туда пошел, единственное ограничение это реальные физичесские преграды типа гор или леса. Во все другое что я играл постоянно не могешь перепрыгнуть кустик поколено или упираешься в невидимую стену.
Да игрушка красивая, мне оч нравицца. А на счёт карт - ну тут не каждый движок себе такое позволит. Попробуй представить фаркрай на движке дума3 =)
Представляю: всё жутко мрачное и страшное и тёмное![]()
![]()
metavoid писал(а)::) Это вторая моя обожаемая игра, но мой ноут уже её слабо тянет (о Q4 и D3 уже молчу).
Евгений писал(а):ДА уж, Линейка это конечно интересно, но я не понял как ей вообще пользоваться с этими идиотскими регистрациями и тп...
Евгений писал(а):Бла бла бла, попробую, мне сначала надо операционку сменить, у меня директ икс почему то не работает... А скорость какая нужна соединения и платить ничего не надо и тп?
Vender писал(а):Eve Ripper писал(а):Играю в Oblivion
Хвалят вроде эту игру.
Vender писал(а):Eve Ripper писал(а):Играю в Oblivion
Хвалят вроде эту игру.
20Hz писал(а):Сейчас шпилю в Most Wanted. Игруха просто супер рулез! Грахвика на высшем уровне. Прошел уже всю и сейчас ставлю рекорды на трассах и оттачиваю технику использования ручной коробки передач.
Очень хочу найти себе хороших соперников. Сам считаю, что играю отлично, вот только хочу сравнить с проффесионалами.
Вобщем NFS 4ever! &
I am the Best in NFS!
20Hz писал(а):Вижу мало кто играет в гоночные симуляторы.
Vender писал(а):20Hz писал(а):Вижу мало кто играет в гоночные симуляторы.
Не фига себе. Читай внимательней. NFS Most wanted давно пройдена.
Там можно бегать Кермитом из Мапет Шоу и другими мультяшками...и в первом Полураспаде, там бегали Санта Клаусами и Дарт Вейдерами
metavoid писал(а):2 NKL & KowalskiТам можно бегать Кермитом из Мапет Шоу и другими мультяшками...и в первом Полураспаде, там бегали Санта Клаусами и Дарт Вейдерами
Дядиньки, это называется skinsНа многих сайтах, посвящённых той или иной игре можно скачать такое. Вплоть до модифицированного оружия. Заливаешь всё это в свой конфиг и вперёд!
Vender писал(а):Вышли долгожданные Heroes of Might&Magic V. Все в 3D. Но по началу что-то разочарований больше. Будем играться дальше, посмотрим.
Vender писал(а):Да, как будто 4 не было, почти все из 3-их. Но вот играюсь, вроде привык, ничего, затягивает. Но не этого я ждал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18