Tea-merchant писал(а):моЖт быть. главное, не стать Диструпом в вопросах сексаDisturb писал(а):NKL писал(а):...Сюжет-то есть?
Нашёл кого спрашивать, Tea-merchant, это rellik (vromber), только в вопросах о кино...![]()
ну просто вспомнилась давняя дискуссия на тему %)Wrexham писал(а):Tea-merchant писал(а):моЖт быть. главное, не стать Диструпом в вопросах сексаDisturb писал(а):NKL писал(а):...Сюжет-то есть?
Нашёл кого спрашивать, Tea-merchant, это rellik (vromber), только в вопросах о кино...![]()
Ти, ты наверное имелл ввиду: хэдлайнером мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия ???
NKL писал(а):After Hours (1985)
Фильм интересный, очень курьёзный, с чётким юмором 80-ых. Облезлый даунтаун, чёкнутые обитатели, дискотеки, люди искусства, бары и забегаловки... 7/10.
c0balt писал(а):...Ща жахну ещё литра 2..... =)
Tea-merchant писал(а):Мастера ужасов.
6. Возвращение домой (Homecoming), реж. Джо Данте, сцен. Сэм Хэмм
Ужас охватывает американскую нацию, когда СМИ рассказывают всему миру, что избирательные участки наводнены зомби. Адаптация рассказа Дэйла Бэйли «Смерть и права избирателя» смешивает зомби-хоррор и политическую сатиру.
NKL писал(а):...Меня актёр который главного героя играет очень сильно раздражает...
Выходит он в приятную многим дату 6.6.2006. Судя по трейлеру ничё интересного.NKL писал(а):The Omen Выйдет 6 Июня. Даже и не знаю что ожидать, судя по трейлеру - копия оригинала.
Kowalski писал(а):Solaris (пендостан remix) ― не рекомендуется ни в коем случае.
NKL писал(а):Crash (2004)
Фильм можно поделить на 2 части. Первую, где присутсвует хорошая доля юмора, чувствуется влияние Тарантиновских фильмов. Есть довольно удачные сцены. И вторая - со слезливыми поучительными сценами, нелепыми ситуациями, пережёванными и очевидными истинами. Идея фильма: "будем жить дружно все вместе, не будем друг друга обижать, лицемерить, судить по внешнему виду, долой предрассудки, все в белых фраках". Почему этот фильм победил Грбатую Гору? Видимо потому что проблема рас более острая нежели проблема половой ориентации в ковбойской среде. Я про Гору не смотрел, поэтому могу лишь строить догадки. Как пропаганда Crash сойдёт, как кино - мне не понравилось. Плоский сценарий, надуманные сцены. Самое удивительное, многим это нравится. Нравится, когда всё на тарелочке с голубой каёмочкой, когда абсолютно ясно где добро а где зло. Разумеется где-то в середине самый плохой оказывается хорошим малым, а хороший и добрый в конце фильма крупно лажается. Ну без этого бы наверно никто и не стал смотреть. По-моему "Finding Neverland" намного более красивая и куда более поучительная сказка.
cabby писал(а):Он не зануда) Последние его фильмы, конечно, так себе, но в целом Вуди Аллен - один из моих любимых режиссеров)
Vender писал(а):Я то же не слышал, что Вуди Ален пидар. По-моему он женился на какой-то малолетке. Несколько ранних его фильмов довольно веселые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0