Кино

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение ugluskr » Пн май 22, 2006 11:23 am

Начинай с первой :)
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пн май 22, 2006 12:32 pm

у меня эмулятор "плей стейшн" глючит =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Wrexham » Пн май 22, 2006 1:54 pm

Tea-merchant писал(а):
Disturb писал(а):
NKL писал(а):...Сюжет-то есть?

Нашёл кого спрашивать, Tea-merchant, это rellik (vromber), только в вопросах о кино... :)
моЖт быть. главное, не стать Диструпом в вопросах секса ;)

Ти, ты наверное имелл ввиду: хэдлайнером мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия ??? :wink:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Tea-merchant » Пн май 22, 2006 1:56 pm

Wrexham писал(а):
Tea-merchant писал(а):
Disturb писал(а):
NKL писал(а):...Сюжет-то есть?

Нашёл кого спрашивать, Tea-merchant, это rellik (vromber), только в вопросах о кино... :)
моЖт быть. главное, не стать Диструпом в вопросах секса ;)

Ти, ты наверное имелл ввиду: хэдлайнером мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия ??? :wink:
ну просто вспомнилась давняя дискуссия на тему %)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Tea-merchant » Чт май 25, 2006 9:24 am

посмотрел я ещё пару серий "мастеров ужаса". всё, надоели они мне. не страшно, хотя неименно жестоко и чернушно (серия без сисек - час на ветер)
ещё заценил "5 дней до полуночи"
минисериал, записанный с канала "Сайнс фикшн". триллер про чела, который нашёл кейс с уликами его смерти через 5 дней. 6 часов бегают, а объяснения так и не дают. ф топку
ЗЫ нашёл в сетке СХ... на немецком! вот это сильно =)))
Tea-merchant
магистр

Сообщение Евгений » Сб май 27, 2006 1:03 pm

NKL писал(а):After Hours (1985)

Фильм интересный, очень курьёзный, с чётким юмором 80-ых. Облезлый даунтаун, чёкнутые обитатели, дискотеки, люди искусства, бары и забегаловки... 7/10.

Ха, посмотрел давеча. Очень напоминает своими нелепостями "Процесс" Кафки. Канабинольный юмор так и прет.

Сильная сцена с курением, такого абсурда я еще не видел:)
Последний раз редактировалось Евгений Сб май 27, 2006 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Сообщение c0balt » Сб май 27, 2006 1:08 pm

А я всё таки посморел Zoetrope... Доооолго откладывал. Короче... Мне кажецца я слишком мало выпил ща, потому что совсем ничё не понял. Но Lustmord просто на высоте!!! Не совсем характерная музыка для него, но мне оч понравилось. Ща жахну ещё литра 2 и сяду пересматривать..... =)
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Disturb » Сб май 27, 2006 11:30 pm

c0balt писал(а):...Ща жахну ещё литра 2..... =)

Ты это по аккуратней, мы не хотим тебя потерять... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вс май 28, 2006 11:29 am

Tea-merchant писал(а):Мастера ужасов.

6. Возвращение домой (Homecoming), реж. Джо Данте, сцен. Сэм Хэмм

Ужас охватывает американскую нацию, когда СМИ рассказывают всему миру, что избирательные участки наводнены зомби. Адаптация рассказа Дэйла Бэйли «Смерть и права избирателя» смешивает зомби-хоррор и политическую сатиру.

а вот это сильно. ни фига страшно, но ой как актуально. убитые солдаты вылезают из могил, чтобы... голосовать против президента. тут и черный юмор, и неожиданный поворот сюжета, и всё умно и даже без чернухи %)
Tea-merchant
магистр

Сообщение c0balt » Вс май 28, 2006 9:09 pm

Всё. Кончился второй сезон Lost. Мда...

c0balt
магистр

Сообщение Wrexham » Пн май 29, 2006 10:27 am

Урррррррааааааааааа!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Max » Вт май 30, 2006 10:52 am

"Охота на пиранью" кино про отечественного Рембу. Несерьезный, но хороший развлекательный фильм. При просмотре всмомнил все крутые боевики типа Коммандо, Рэмбо и пр :) Но это не минус, а скорее плюс. Красивая картинка и можна даже сказать захватывающее кинцо.
Max
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт май 30, 2006 11:38 am

Шайтан
всё-таки не люблю я Касселя. его рожа стабильно вызывает желание по ней съездить =) однако Кассель, отсасывающий у Касселя, это всё равно сильно. порадовали наши пираты, который написали в ролях и Белуччи. если провести параллель с фильмами, где они играли мужа и жену ("Необраимость", "Шпионы"), то тут Моника предстает не в самом выгодном свете буагага
Tea-merchant
магистр

Сообщение Max » Ср май 31, 2006 10:32 am

Бумер 2. Душевный филм. Не знаю можно ли его назвать мелодрамой, но чтото в этом духе. Приятная глазу картинка в кадре нет ничего лишнего - главные герои, машинка, ну и немного второстепенных персонажей. Вопчем небрезговайте, гляньте.
Max
магистр

Сообщение Kowalski » Пт июн 02, 2006 6:46 pm

Solaris (пендостан remix) ― не рекомендуется ни в коем случае.
The butterfly effect ― разными путями может пойти жизнь из-за мелких событий. Свежо выделяется на фоне расплодившейся голливудской тухлятины.
Kowalski
магистр

Сообщение Max » Пт июн 02, 2006 6:50 pm

Ежели смысл Соляриса знать то можно и глянуть, всеж таки красиво. Забавно что в америкосном варианте даже и не собирались объяснить что к чему.
Max
магистр

Сообщение NKL » Пт июн 02, 2006 10:36 pm

Butterfly Effect? Попсовато конечно, но сойдёт. Я уже давно смотрел, и не помню, вроде всё хорошо кончается, а я надеялся весь фильм что конец будет не децкий и правдивый, как и у отца этого парня. Меня актёр который главного героя играет очень сильно раздражает.

Кстати The Omen Выйдет 6 Июня. Даже и не знаю что ожидать, судя по трейлеру - копия оригинала. Училка как и полагается кидается с крыши и орёт "это для тебя, Демиан".
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Пт июн 02, 2006 11:51 pm

NKL писал(а):...Меня актёр который главного героя играет очень сильно раздражает...

Этот молоденький актёришка, на данный момент муж Дэми Мур... Может он тебя по этому раздражает? :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Сб июн 03, 2006 12:21 am

Он ведёт страшно идиотскую переачу PUNK'D. А ещё он долгое время снимался в довольно глупом ситкоме That 70's Show про компанию пионЭров. Юмор в области всеразличных American Pies. До его замужеств мне дела нет :) Хоть на Деми Мур, хоть на Барбаре Страйзанд. Мне всё равно.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Сб июн 03, 2006 12:41 am

А чё за муж, Эштон Кучерявый чтоль?

c0balt
магистр

Сообщение Kowalski » Сб июн 03, 2006 8:47 pm

NKL писал(а):The Omen Выйдет 6 Июня. Даже и не знаю что ожидать, судя по трейлеру - копия оригинала.
Выходит он в приятную многим дату 6.6.2006. Судя по трейлеру ничё интересного.
Kowalski
магистр

Сообщение cabby » Сб июн 03, 2006 10:15 pm

Kowalski писал(а):Solaris (пендостан remix) ― не рекомендуется ни в коем случае.

Поздно не рекомендовать, он уже просмотрен) Лем, между прочим, без восторга отзывался как об американском варианте Соляриса, так и о советском. Говорил, что наш солярис получился похожим на Преступление и наказание, а их сравнил с Последним танго в Париже)
cabby
адепт

Сообщение Tea-merchant » Вс июн 04, 2006 12:24 am

и за это пиндосы убили Лема гы

Матч-поинт
первый фильм Вуди Аллена, что я посмотрел, и, пожалуй, последний, ибо не понравился совершенно. драма с наибанальнейшим сюжетом, как муж убивает беременную любовницу, и ключевые по задумке режиссера мотивы фатализма к этому прикручены совершенно не в кассу. ну это ещё полбеды... показано всё до предела занудно. половину совершенно одинаковых сцен с выяснением отношений можно выкинуть. главный герой играет плохо. кароче, отстой =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Вс июн 04, 2006 2:30 am

Ты зря Ти кидаешся Вуди Аленом :) У него есть что посмотреть. Нудновато конечно, но это Вуди Ален, он всегда нудноват. Посмотри с ним Энни Хол, а так же набор короткометражек "Всё что вы хотели знать о сексе и боялись спросить".

Crash (2004)

Фильм можно поделить на 2 части. Первую, где присутсвует хорошая доля юмора, чувствуется влияние Тарантиновских фильмов. Есть довольно удачные сцены. И вторая - со слезливыми поучительными сценами, нелепыми ситуациями, пережёванными и очевидными истинами. Идея фильма: "будем жить дружно все вместе, не будем друг друга обижать, лицемерить, судить по внешнему виду, долой предрассудки, все в белых фраках". Почему этот фильм победил Грбатую Гору? Видимо потому что проблема рас более острая нежели проблема половой ориентации в ковбойской среде. Я про Гору не смотрел, поэтому могу лишь строить догадки. Как пропаганда Crash сойдёт, как кино - мне не понравилось. Плоский сценарий, надуманные сцены. Самое удивительное, многим это нравится. Нравится, когда всё на тарелочке с голубой каёмочкой, когда абсолютно ясно где добро а где зло. Разумеется где-то в середине самый плохой оказывается хорошим малым, а хороший и добрый в конце фильма крупно лажается. Ну без этого бы наверно никто и не стал смотреть. По-моему "Finding Neverland" намного более красивая и куда более поучительная сказка.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение cabby » Вс июн 04, 2006 10:24 am

Он не зануда) Последние его фильмы, конечно, так себе, но в целом Вуди Аллен - один из моих любимых режиссеров)
cabby
адепт

Сообщение Tea-merchant » Вс июн 04, 2006 12:00 pm

NKL писал(а):Crash (2004)

Фильм можно поделить на 2 части. Первую, где присутсвует хорошая доля юмора, чувствуется влияние Тарантиновских фильмов. Есть довольно удачные сцены. И вторая - со слезливыми поучительными сценами, нелепыми ситуациями, пережёванными и очевидными истинами. Идея фильма: "будем жить дружно все вместе, не будем друг друга обижать, лицемерить, судить по внешнему виду, долой предрассудки, все в белых фраках". Почему этот фильм победил Грбатую Гору? Видимо потому что проблема рас более острая нежели проблема половой ориентации в ковбойской среде. Я про Гору не смотрел, поэтому могу лишь строить догадки. Как пропаганда Crash сойдёт, как кино - мне не понравилось. Плоский сценарий, надуманные сцены. Самое удивительное, многим это нравится. Нравится, когда всё на тарелочке с голубой каёмочкой, когда абсолютно ясно где добро а где зло. Разумеется где-то в середине самый плохой оказывается хорошим малым, а хороший и добрый в конце фильма крупно лажается. Ну без этого бы наверно никто и не стал смотреть. По-моему "Finding Neverland" намного более красивая и куда более поучительная сказка.

ну я бы не сказал, что тут ясно, где добро и зло. наоборот, положителньое и отрицательное тут меняется местами. расовой морали-то в общем тоже нет. хороший белый парень убивает такого же черного. скорее это кино на ту же тему, что и фильм Аллена, только более убидительно раскрытую: жизнь набор случайностей и совпадений
Tea-merchant
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пн июн 05, 2006 9:46 am

Видеодром
ранний Кроненбрег, и этим всё сказано. вроде тоже про психологию, но куда более сюрреалистично, чем последние его творения. иногда даже на Линча похоже. с этого фильма содрали и "8мм", и "Матрицу", и много чего ещё
Последний раз редактировалось Tea-merchant Сб июн 10, 2006 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Max » Пн июн 05, 2006 10:47 am

Вчера часов в 0.00 показывали отличный но жесткий фильм. Возможно по столице. Сначала долгая сцена как мужик насилует женщину, бр-р-р. А потом рассказывается из-за чего это произошло (он как оказалось ее бывший муж попал на вечеринку к ней и ее новому хахалю. постепенно в разговорох он понимает что нихрена он жену не удовлетворял и тд и тп). Кино французское, оттого жызненое. Можт смысл немного в другом, птаму как смотрел не сначала и не доконца. Щас буду название искать.
Max
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пн июн 05, 2006 11:12 am

Макс, это необратимость
имхо отстой =) дешевый эпатаж
Tea-merchant
магистр

Сообщение Max » Пн июн 05, 2006 11:17 am

А ведь точно! Я вроде Необратимость пытался раньше смотреть кусками, и как нистранно куски виденные раньше не пересеклись с вчерашними. Оттого и подумал что кино с такимже смыслом, типа ремейк или наоборот :oops:
Тетка то жива осталась, очень уж жалко мене ее?
Max
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пн июн 05, 2006 12:55 pm

вроде жива, но покалечена
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Пн июн 05, 2006 4:31 pm

2Ти (О Краше): Интересно мнение человека из вне. На самом деле фильм как раз приурочен к безобразным расовым столкновениям в Лос Анджелосе. Вообще темя межкультурного обмена (ты вроде диплом по ней писал?) в Америке и Канаде достаточно бытовая. Ситуации показаные в этом фильме - это примеры стереотипов, интерпретации этих стереотипов, и слом стереотипов. Плохо, что всё слишком разжёвано. Когда негр, которого убил белый молодой полицейский, кстати каой, же он хорший парень, раз он обычный вор? тащится от Кантри и признаётся что мечтал быть хоккейным вратарём. Сандра Баллок - стереотип богатой белой несчастной жены адвоката. Мент спасший негритянку из горящей машины - стереотип сурового реднека сломленого жизнью с высокими моральными принцыпами. Негритянская мама наркоманка вместо пухлой любящей "МОМА", можно продолжать долго-долго. Весь фильм об этом. Вот то что показано всё через призму бытовых событий в Лос Анджелесе, это другое. И во второй половине фильма откровенно бесит как всё разжёвано. Та же сцена с разбитой горящей машиной, убийство, "геройство" богатого негра, вышедшего из народа, история о белом папе, который нанимал негров на равных правах а теперь не может писать, иранец с холостым патроном...

США и Канада (в меньшей мере) были до не так уж давнего времени достаточно расистскими о антисемитскими гос-вами. Например азиатам не давали голосовать в Канаде в первой половине 20-ого века. И японцам и китайцам. Сейчас же ведутся попытки примерить разные культуры, объясняя что с одной стороны все одинаковы, но с другой стороны надо уважать разницу. Вот Краш - это как раз этакое идеологическое пособие по "глокализации" (ох и термин:)) внутри мультикультурного общества.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Пн июн 05, 2006 4:52 pm

cabby писал(а):Он не зануда) Последние его фильмы, конечно, так себе, но в целом Вуди Аллен - один из моих любимых режиссеров)

:shock: :shock: :shock:
он жэ пидер!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Пн июн 05, 2006 5:19 pm

Я бы не сказал. По-моему Вуди Аллан не пидер. Ты его может с кем то попутал? Хотя даже если и пидер, то всё равно к кино это отношение не имеет. Он же не Дерек Джармен и не Пазолини.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение cabby » Вт июн 06, 2006 9:14 am

Не знаю, не интересовалась. Разве что снимает он в последнее время как-то не очень)) Кино то он делает по общепринятым нормам морали, во всяком случае)
cabby
адепт

Сообщение Vender » Вт июн 06, 2006 7:10 pm

Я то же не слышал, что Вуди Ален пидар. По-моему он женился на какой-то малолетке. Несколько ранних его фильмов довольно веселые.
Vender
адепт

Сообщение c0balt » Вт июн 06, 2006 10:42 pm

Vender писал(а):Я то же не слышал, что Вуди Ален пидар. По-моему он женился на какой-то малолетке. Несколько ранних его фильмов довольно веселые.

Да, и эта малолетка - его приёмная дочь)

c0balt
магистр

Сообщение Tea-merchant » Сб июн 10, 2006 12:32 pm

По ту сторону правды (Freedomland)
в полицейский участок ниггероского квартала приходит женщина (Джулиана Мур), у которой угнали машину со спящим на заднем сиденье ребенком. детективу (Самуэль Джексон) в это верится слабо. однако брат пострадавшей оказывается тоже копом и оцепляет весь район, вызывая бунт обитающих там черных =)
начинается, как детективный триллер, но потом оборачивается драмой про социальную и расовую ненависть, причем сильно затянутой. Мур с радостью играет истерики и прочие формы актерского мазохизма, Джексон строит непонимание и постоянно получает по репе, а темная массовка кипятится. последнее выглядит особенно смешным: плюют в лицо ОМОНу, и тот ничего им не делает - это типа нет у негров прав. посмотрел бы я на них в РФ =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Igal » Сб июн 10, 2006 12:46 pm

Вчера был просмотрен "Oldboy".
Давно не видел более чудовищного, трагического, извращенного и полного безысходности фильма. Рекомендую всем

Заодно понял, откуда ::метавойд:: взял свой аватар :lol:
Igal
неофит

Сообщение ugluskr » Вс июн 11, 2006 1:32 am

(имхо) фильм-хлам полнейший,финал особенно.
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры