Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Disturb писал(а):Что самое интересное, раннии творения этой группы, меня особо не впечитляли, но то, что особо бросалось в глаза, и собственно практически у других групп не встретишь, полное описание электронных инструментов и всяких там прибанбасов на которых они творили создавая данный альбом. С одной стороны всё выглядело даже заманчиво, и даже странно, раскрывать святую святых, то на чём творишь... короче опофеоз возникает сразу после прослушивания, такое ощущение как будто тебя нае**и, подсунув под видом хорошей пластинки какую то шнягу, а дело всё в том, что музыка оказалось такой однаобразной тягомотиной, складывалось впечатление, что сыграно всё буквально нажатием на одну, МАКСИМУМ ДВЕ клавиши, о наличии большого колличества инструментов можно было только догадываться...
Прошу прощения за большое INTRO... хотелось поговорить о том, что стало с группой после продолжительного перерыва. Сказать откровенно за их творчеством не слежу, но то что имею, после воскрешения группы, по праву горжусь, собстаенно хотел с Вами этим поделиться и послушать, Ваше мнение о позднем творчестве этой группы.
P.S. А вот, что у меня есть:
1. Scorehed Blood EP 1996
2. Soul Reflection 1997
3. Nomad 1999
4. Differences & Indifferences 2000
kr555 писал(а):Да более позднего творчества у него вроде как и нет, ты про какое воскрешение вообще говоришь? Про перерыв 2 года между 1997 и 1999? Ну таких воскрешений у любой группы можно сколько угодно найти.
Вообще у меня есть только Scorched Blood и эта EP-шка мне очень нравится. Хорошеее такое монотонное электро с отличным продакшеном. Не сомневаюсь, что и поздние саундтречные альбомы на уровне, Bat музыку без сомнения делать умеет. Но вот встречающиеся сравнения с Энигмой и Делириумом меня сильно напрягают, даже не буду пытаться их услышать чтобы не разочаровываться.
Disturb писал(а):Да ёлки палки, под поздними релизами я и подразумевал именно эти альбомы, а насчёт ранних, ты не прав , так как их первая ЕР Bitches вышла аж в 92 году, и следом за ней, альбом Damned Souls, так что 4 года у них всё же были на переосмысление своего творчества...
Да никакие сравнения тут не идут, про Энигму вообще разговор отдельный...а насчёт Делериума, я как поклонник Била Либа собираю все его творения, в том числе и Бред, все сравнения полная чушь, группа вообще ни на кого не похожа, такую самобытность редко встретишь, что тогда, что сейчас...
RIVERWORLD писал(а):Первые 3 альбома Энигмы рулят без сомнений.Последующие неинтересны
DimmOnn писал(а):Я в счвое время, хотел пару дисков еще на Pendragone купить, а там музфрагментов песен небыло. Так вот и не купил, благодаря kr555 у меня появилась епишка, про которую он написал выше. Саунд, вокал очень заманчиво звучат. Интересная пластинка, что заставляет меня приобрести еще пару дисков данной команды
Disturb писал(а):DimmOnn писал(а):Я в счвое время, хотел пару дисков еще на Pendragone купить, а там музфрагментов песен небыло. Так вот и не купил, благодаря kr555 у меня появилась епишка, про которую он написал выше. Саунд, вокал очень заманчиво звучат. Интересная пластинка, что заставляет меня приобрести еще пару дисков данной команды
Смело покупай всё что я написал выше, не пожалеешь, это просто шедевр.
Disturb писал(а):Начни по порядку с Soul Reflection, потому как вторую часть хорошего фильма, лучше смотреть , посмотрев первую..., так сказать более правильно будешь воспринимать последующие творения, так что Soul Reflection!!!
Horse писал(а):Случайно натолкнулся на xorcist - scorched blood-ep-1996.
Очень понравилось не взирая на то, что качество мп3 ужасное, в смысле абсолютно не нормализованное и очень тихо звучит.
Супер альбом, а в сети нигде ничего больше нет в мп3.
Если вдруг у кого проскакивали мп3, или не в лом нормально рипануть и выложить - буду признателен.
MadMax2 писал(а):Отличная группа! Очень жаль, что они пропали, но их музыка слушается актуально и сейчас. Свое мнение об альбоме "Nomad" в свое время я высказал тут http://reviews.gothicmusic.org/list.php?single=107 :D
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0