[icejesus] писал(а):сравнивать isc с мелотрономnkl в своем репертуаре
Надо же кому-то курить в сторонке.

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
[icejesus] писал(а):сравнивать isc с мелотрономnkl в своем репертуаре
Биомеханик писал(а):Надо же кому-то курить в сторонке.
[icejesus] писал(а):рRеMкN писал(а):Ну, если заменить восторженные тона на более умеренные, то - я.
[imho]: группа расстратила свой потенциал и окончательно свалилась в коммерцию. т.е. потеряла свое лицо [фирменное звучание] и влилась в кагорту ремесленников готапопаимя которым - легион.
---
сравнивать isc с мелотрономnkl в своем репертуаре
рRеMкN писал(а):ISC, имхо, всегда был коммерческим продуктом
[icejesus] писал(а):рRеMкN писал(а):коммерция началась лишь с сильного love kills!
[icejesus] писал(а):заблуждение
Lic писал(а):...Можно сколько угодно хулить Остермана и его команду за все более смягченный и близкий к массам саунд, но нельзя не засвидетельствовать их умение таким образом составить свои композиции, что оторваться от них невозможно даже закоренелым циникам...Великолепные аранжировки, ажурные и аккуратные, как готические соборы, являются отличным фоном для вокальных упражнений Dennis Ostermann и его женскоголосой коллеги...Как часто бывает с хорошими альбомами, выделить особенно плохие или режущие ухо и раздражающие вещи невозможно, “Exile Paradise” буквально светится одухотворенностью, и его гармонию преступно портить придирками к отдельным фрагментам.
рRеMкN писал(а):А "Love Kills!", имхо, вообще был кака редкостная.
NKL писал(а):Айс, я конечно понимаю что без тебя ни одна моя реплика не обходится
Igal писал(а):Во загадили топик, а !!!!
По теме: Вчера получил Mlada Fronta - Oxydes
Отличный альбом, как и все, что делает Реми.
PETe-R писал(а):Mlada Fronta - Oxydes
ИМХО на любителя. :? Мне он показался слишком шумным местами…
NKL писал(а):И Exile Paradise останется великолепным попсовым (да хоть 30-кратно) альбомом (для меня), даже если он тебе не нравится. Мелодии на нём высочайшего уровня. Звук и его подача - очень красивы. Вокал убедительный и подходящий для такой музыки. Попсу надо тоже уметь делать. Для этого как выясняется талант нужен не меньший.
Elsa писал(а):а живьем млада фронта вообще аццкий улёт
Elsa писал(а):концерт млады фронты один из лучших (а таких четыре), посещенных мной за период моих музыкальных пристрастий
[icejesus] писал(а):желательно факты
и чуть-чуть осведомленности в стилях
рRеMкN писал(а):Какие факты тут могут быть вообще?
[icejesus] писал(а):уровень продаж, число концертов, положение в хит-парадах, наличие в плэй-листах клубных dj, фэн-клубы, кол-во информации в интернет, размер контракта, собственная студия и т.д. и т.п.
материальный успех isc напрямую зависит от смены ими стиля, новая реинкарнация которого воспринимается некоторыми исключительно в розовых тонах.рRеMкN писал(а):Условно говоря
kr555 писал(а):...На который кстати этот альбом довольно сильно похож. Если кому последний Архитект нравится - смело могу рекомендовать и этот альбомчик.
c0balt писал(а):ISC не шибко жалую, но... Вот Айс, ты говоришь деградация... Но тут же сказал про проффесионализм. Т.е вывод можно сделать такой - в твоём понимании деградация, когда группа начинает делать то, что не нравицца лично тебе. Как пример я могу привести последний альбом АПБ, да - это другой стиль, другая концепция. Но альбом сделан очень проффесионально и со вкусом. Просто это уже другая стилистика, которую старым поклонникам (в том числе и мне) сложно воспринять. Но разве этот факт делает альбом плохим?
Elsa писал(а):а живьем млада фронта вообще аццкий улёт
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7