Кино

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение ugluskr » Пн авг 14, 2006 11:53 pm

c0balt писал(а):
Tea-merchant писал(а):новое платье
короткометражка Озона. вот где сцена ахтунга без купюр. сюжет: два юных гея на отдыхе, один встречает девушку и изменяет с ней другу, а второй в это время похищает его одежду, отчего неверному приходится идти домой в платье, которое очень возбуждает ревнивца, и они бурно мирятсяю ну что, всем захотелось посмотреть? =))

Как интересно... :oops: :oops:

всех в газенваген... и тебя merchant, если прёшься от етой хреновни.
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение c0balt » Пн авг 14, 2006 11:57 pm

Эй, я сразу говорю - я пошутил)))
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт авг 15, 2006 9:59 am

ugluskr писал(а):всех в газенваген... и тебя merchant, если прёшься от етой хреновни.
если тока с тобой, противный =) всегда забавляла гомофобность этого форума
кста, как всегда, у Озона не обошлось без танца. его здесь исполняет юный гей перед своим другом под музыку... Bang-Bang. вот откуда Тарантино черпал вдохновение гы гы
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Вт авг 15, 2006 11:24 pm

Blood And Donuts (1995)

Независимое канадское кино. Смотрел его потому что интересно стало что собсно получается у малоизвестных канадских режиссёров и изза возможности лицезреть самого К в актёрской ипостаси. Фильм просто обалденный надо сказать. Крайне не серьёзный, не претендующий на высоты, немного идеалистичный и по добро-детски наивный. Этакая чёрная комедия-мелодрама. Добрый вампри Боя просыпается после долгой спячки от того что в него угодили мячиком для гольфа. Он хороший вампир, и питается крысиной кровью, людей не кусает. Плюс он романтичный, любит людей, с обострённым чувством справедливости. Вообщем крайне положительная личность склонная к самопожертвованию, питающаяся птичками и крысками в трущобах Торонто. Он сходится с неким таксистом, которого достают местные мафиози.

Теперь о Кроненберге. Он играет такого мелкого паханчика. Вообщем мафиози такого очень местного разлива, но с пестиком и опасного. Его монологи явно инспирированы Pulp Fiction. Чёрный юмор так и прёт. Интонация и тихий голос К очень подходит. Он в принципе в ответе за несколько смешных сцен. Очень рекомендую посмотреть сеё кино. Оно оооочень сильно отличается от Голливуда, и своей аскетичностью напомнило мне славные перестроечные картины.

8/10
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Вт авг 15, 2006 11:35 pm

c0balt писал(а):
короткометражка Озона. вот где сцена ахтунга без купюр. сюжет: два юных гея на отдыхе, один встречает девушку и изменяет с ней другу, а второй в это время похищает его одежду, отчего неверному приходится идти домой в платье, которое очень возбуждает ревнивца, и они бурно мирятсяю ну что, всем захотелось посмотреть? =))

А по дороге с ним ничего интересного не произошло? :roll: Например, угодил в лапы только что освободившемуся зэку…
PETe-R
магистр

Сообщение ugluskr » Ср авг 16, 2006 12:46 am

Tea-merchant писал(а):
ugluskr писал(а):всех в газенваген... и тебя merchant, если прёшься от етой хреновни.
если тока с тобой, противный =) всегда забавляла гомофобность этого форума
кста, как всегда, у Озона не обошлось без танца. его здесь исполняет юный гей перед своим другом под музыку... Bang-Bang. вот откуда Тарантино черпал вдохновение гы гы

ГЫыыыыыыыыыыы...
а мине позабавила Бы, негомофобность .можть и зверева по музьТВ прикольно зырить , :lol: а мине ,ух,уж увольте
:wink: Чё гавнамесов любишь?
в газенваген адназначна :twisted:
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Ср авг 16, 2006 1:02 am

Погоди, ведь не сам Ти говномес, так ведь? Чо ж его фтопку тогда? ;)

Тем более ничем они не отличаются от стрейтов. Конечно не считая всяческих трансвеститов и гендерфакеров, но среди всех есть индивидуумы.

Мне лично не очень приятно наблюдать за ахтунгами, однако ненавидеть их за это, по-моему не стоит. Мало ли у кого какие пристрастия.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение ugluskr » Ср авг 16, 2006 1:22 am

дык кагда ето из-за модности превращается в культ , ето противно.
Я не говорю, шо Ти- пидор.не передёргивай NKL.
стрейты,гендерфакеры и прочие факеры ,не знаю хто такие,ну и покакать мине на них 3 раза ,пускай хоть бабушкин тапок имеют 15 раз в сутки(кстати хорошая идея для кино,можеть кто снимет :lol: ).
Пидерастия не значит обладание творческим потенциалом :wink: а радости по поводу разборок в проблемах пидаров я не испытываю, так что я не моден ,извиняюсь ,тема про ковыряние в очке опять-таки для мине отвратительна .
спекуляции етой темой тем более ущербна,снимайте кино про шизофреников, ето интереснее и веселей намного :P
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение PETe-R » Ср авг 16, 2006 3:15 am

NKL писал(а):...Тем более ничем они не отличаются от стрейтов. Конечно не считая всяческих трансвеститов и гендерфакеров, но среди всех есть индивидуумы...

Откуда такие познания?
PETe-R
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср авг 16, 2006 10:35 am

PETe-R писал(а):
c0balt писал(а):

А по дороге с ним ничего интересного не произошло? :roll: Например, угодил в лапы только что освободившемуся зэку…
нет, он был на велосипеде (голый в коротком платье гы гы), но ему бибикала какая-то машина =)
я не гей, чесслово. однако и не гомофоб. зачем ненавидеть то, что мне ни разу не мешало? а вот те же "реальные пасаны" достают постоянно. мало того, что все улицы забиты быдлом, так ещё и на форуме просто написал про фильм, и сразу наезды. выходит, вы больше делаете для пропаганды однополой любви, господа =)
это кстати религиозное. по христианской традиции любое удовольствие грех, а секс только ради детей. насколько я знаю, в культурах с другими религиями такой слепой ненависти к этому нет
Tea-merchant
магистр

Сообщение Wrexham » Ср авг 16, 2006 12:23 pm

c0balt писал(а):

фспомнел молодость, король зяблекофф? :wink:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение c0balt » Ср авг 16, 2006 12:51 pm

PETe-R писал(а):
NKL писал(а):...Тем более ничем они не отличаются от стрейтов. Конечно не считая всяческих трансвеститов и гендерфакеров, но среди всех есть индивидуумы...

Откуда такие познания?

А кто такое стрейты? Стрейт в покере знаю, стрейт-пулл знаю...
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение nordhausen » Ср авг 16, 2006 1:45 pm

c0balt писал(а):
А кто такое стрейты? Стрейт в покере знаю, стрейт-пулл знаю...

ну "натуралы" типа :)
Let there be Light
nordhausen
неофит

Сообщение рRеMкN » Ср авг 16, 2006 4:31 pm

Tea-merchant в неравном бою с мачизмом. "Врешь, не возмешь!" Про это NKL должен написать сценарий. :)
рRеMкN
адепт

Сообщение Tea-merchant » Ср авг 16, 2006 5:20 pm

рRеMкN писал(а):Tea-merchant в неравном бою с мачизмом. "Врешь, не возмешь!" Про это NKL должен написать сценарий. :)
не буди лихо, а то ведь и на самом деле напишет =) правда, боюсь, К такого ставить не будет, а Озон и подавно =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение рRеMкN » Ср авг 16, 2006 6:02 pm

Tea-merchant писал(а):а Озон и подавно =)

Оно и к лучшему. А то Озон - он ведь может так... гм... поставить...

:)
рRеMкN
адепт

Сообщение NKL » Ср авг 16, 2006 7:26 pm

Cabin Fever (2002)

Как и обещал, посмотрел я Cabin Fever. Мне понравилось больше чем Hostel. Как мне показалось, актёры в этом фильме получше, хотя опять же не фонтан. Эли Рот видимо делает сценарии как пирожки. У него всё заготовлено. Как выяснилось Хостель во многом повторяет Лихорадку в плане характеров. Но это мелочи. Что положительного в этой картине - так это полное пренебрежение зрителем. На экране происходит совершенно несолидное и не особо связанное действо. Которое к удивлению развлекает и не заставляет в сердцах выключить и пойти спать. Всё это больше напоминает очеловеченую версию South Park нежели фильм. Кровь льётся ради крови. Гротескные личности скорей правило нежели исключение. На лицо попытка создать некое подобие Texas Chainsaw Massacre в плане наличия мяса, крови, гротеска и отвратительных сцен. Особого смысла нет. Но он наверно и не предусмотрен. Более интересно наблюдать как снято. И надо сказать снято красиво. На приличном уровне.

3 парня и 2 девушки отправляются в лес, отдохнуть от тяжелого семестра. Они сняли дачный домик в глуши и намереваются вовсю оторваться. Что вообщем-то им удаётся, вот только вопрос в том или им это понравилось...

Вывод: очень лэйм, смотреть совсем не обязательно.

5/10

Зы: Сценарий говорите? Можно, если только Ти согласится на главную роль :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение рRеMкN » Ср авг 16, 2006 7:58 pm

Меня в "Лихорадке" позабавили некоторые сцены. Особенно - "Блины!". Интересно, а что кричал этот полоумный на языке оригинала? А, NKL?
рRеMкN
адепт

Сообщение NKL » Ср авг 16, 2006 10:26 pm

Pancakes! Pancakes!
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср авг 16, 2006 11:32 pm

NKL писал(а):Сценарий говорите? Можно, если только Ти согласится на главную роль :)
подумаю, если только не придётся играть гомосексуальных сцен =)
Tea-merchant
магистр

Tea-merchant писал(а):подумаю, если только не придётся играть гомосексуальных сцен =)

Да вы, батенька, гомофоб, не иначе! :lol: :lol: :lol:
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Wrexham » Чт авг 17, 2006 5:06 pm

:undo: писал(а):
Tea-merchant писал(а):подумаю, если только не придётся играть гомосексуальных сцен =)

Да вы, батенька, гомофоб, не иначе! :lol: :lol: :lol:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Чт авг 17, 2006 5:09 pm

А мы сделаем так. Снимем две гетеросексуальные сцены, а потом вырежем Ти и его лУбовь и совместим :) Хотя вообще-то я не ожидал такого поворота. Я думал, Ти, ты либEральный человек, так что прав Анду насчёт тебя. :lol:
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Чт авг 17, 2006 5:58 pm

а может я, как будущая звИзда, не хочу играть в эротических сценах? ) мне нужен дублер!
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Чт авг 17, 2006 6:44 pm

Ты что Майкл Дуглас? Тебе пока не положен дублёр. Ты пока что сам положен :) Ты думаешь в каких ролях снимались всяческие Траволты и прочие Томы Крузы? Я уж не говорю о Сталлоне! Даже сам К позволил со своего лица слизывать кровь мужчине :) Искусство требует жертв!
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Пт авг 18, 2006 5:14 pm

Airplane! (1980)

Это первая комедия Абрахамса и Цукеров. Ещё дешёвая, и от этого богатая на весёлые шутки и не совсем тривиальный юмор. Наверняка есть пародии, но сейчас уже нет никакой разницы, потому что вспоминать именно на какие фильмы пародии не так интересно. Сюжет разуеется комичен. Все лётчики внезапно заболели "корью" и Теду Страйкеру, крайне неуравновешенному и психически нестойкому ветерану войны (какой именно совершенно не ясно) приходится привлечь свои навыки по пилотированию одномоторного военного самолёта дабы посадить здоровый Боинг в Чикагском Аэропорту.

Как не трудно догадаться Лэсли Нильсен играет одну из главных ролей - доктор Румак - однако здесь он ещё не окончательно потерял способность ничего не ронять и неловкими движениями не рушить и ломать всё на своём пути, как это будет в Naked Gun. Однако его фразочки с загадочным лицом присутствуют в полной красе.

Классика жанра, обязательно надо смотреть.

9/10
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Aske » Пт авг 18, 2006 7:22 pm

Вот вам про пидорасов..

Изображение

остальное ->тут<-
Aske
адепт

Сообщение NKL » Пт авг 18, 2006 7:37 pm

Гы :)

Интересно, что ключевое слово написано по разному :) Аске, что ж ты так? В пылу ненависти что ли попутал? :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Пт авг 18, 2006 8:03 pm

Опять бурухтаните?! :evil:
Kowalski
магистр

Сообщение рRеMкN » Пт авг 18, 2006 8:04 pm

Кстати, "заведут кошку" тоже звучит многообещающе. :)
рRеMкN
адепт

Сообщение Max » Пн авг 21, 2006 10:38 am

Харош уже ворошить всякое гомосечество
Я посмотрел таки "Война миров", правда вышеуказаных деятелей там не отмечено, птаму филм потерян для общества и наверняка провалился в прокате :)
Ну кино про инопланетян - как раньше, жалко только что они не умернли от какойнибудь содовой, которую на них случайно пролил бы Том Коуз. Расстроил только один момент - почему механический трехногий трактор перед смертью должон был тошнится ? Чтота не похоже чтоб инопланетный экипаж столько напоносил в кабине, а механизмам всяческие вирусы побоку.
Max
магистр

Изображение
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Vender » Пн авг 21, 2006 1:37 pm

Менял в выходные DVD диски, опять набрал всякого нового кино. Я давно уже не писал ничего о новых фильмах, потому что ничего хорошего не попадалось. В этот раз тоже ничего не попалось, но остановлюсь на двух картинах.
"Помутнение". Не помню как называется это творение по английски, играют в нем Киану Ривз, Вуди Харельсон, Роберт Дауни младший и Вайнона Райдер. Я не понял для чего они это сняли. Во-первых изображение обработано, и выглядит все типа мультфильма. Во-вторых сюжет: недалекое будующее, Ривз агент под прикрытием какой-то антинаркотической конторы, 20% населения США нарки, новый наркотик называется D. Киану сам жрет эту новую наркоту и его плющит. Очень интересно.
"Никто не знает про секс". Я не хотел смотреть эту отечественную муть, но начал и досмотрел до конца. Ощущения зря потраченного времени не возникло. Ничего особенно смешного, но на мой взгляд этот фильм, несмотря на банальный сюжет уделывает америкоские комедии на эту же тему. Хотя бы в нашем кино нет этой тупой пошлости, типа спуска в пиво и обсирания в женском туалете. Еще удивило, что в нашем кино есть шутки про траву. Подросткам наверное понравится.
Vender
адепт

Сообщение NKL » Вт авг 22, 2006 9:19 pm

Into The Night (1985)

Фильм я посмотрел по 2 причинам. Первая - это наличие Джефа Голдблума в главной роли. Нравится мне его ботаническая манера. Вторая, режиссёр этого фильма, Джон Ландис, снял всем известный клип Майкла Джексона Thriller, а так же фильм который мне очень нравится - Blues Brothers. Вообще любовь к блюзу Ландиса привела ещё одну знаменательную личность - BB King. Так что было на что посмотреть.

Чёрная комедия начинается со знакомства с Эдом Окиным, инженером аэронавтики, который страдает от хранического недосыпа, и к тому же ему изменяет жена. Он решает поехать в Лас-Вегас как ему советовал коллега, чтоб развеятся. На стоянке машин в аэропорту происходит убийство, и молодая женщина спасаясь от преступников просит помощи Эда.

Лёгкий и непринуждённый фильм. Думаю не ошибусь если скажу что по стилю он похож на 9 и 10 ярдов. То есть смешные комичные мафиози гоняются за простаком, плюс красивая женщина связывает ботанека с мафиозями. Мне понравилось. Смотреть по желанию. Кроненберг играет эпизодическую роль, зачем, мне не ясно.

6/10
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пн авг 28, 2006 9:08 am

Vender писал(а):"Помутнение". Не помню как называется это творение по английски, играют в нем Киану Ривз, Вуди Харельсон, Роберт Дауни младший и Вайнона Райдер. Я не понял для чего они это сняли. Во-первых изображение обработано, и выглядит все типа мультфильма. Во-вторых сюжет: недалекое будующее, Ривз агент под прикрытием какой-то антинаркотической конторы, 20% населения США нарки, новый наркотик называется D. Киану сам жрет эту новую наркоту и его плющит. Очень интересно.

наверное это "сканер даркли" по Дику
Tea-merchant
магистр

Сообщение Vender » Пн авг 28, 2006 4:59 pm

Tea-merchant писал(а):наверное это "сканер даркли" по Дику

Точно
Vender
адепт

Сообщение Fedula » Пн авг 28, 2006 7:24 pm

Vender писал(а):
Tea-merchant писал(а):наверное это "сканер даркли" по Дику

Точно

хмм, надо глянуть, чет Дик попер у продюссеров, скоро Кинга переплюнет по-снимаемости
Fedula
адепт

Сообщение Tea-merchant » Ср авг 30, 2006 9:52 am

начал смотреть "Эрос" - альманах от трёх знаменитых режиссеров. первая новелла от Антонини (который "Блоу-ап") отстой дикий, без сюжета и проблесков светлых мыслей. вторая Содерберга чуть лучше, ибо заставляет думать над развязкой (возможно, безосновательно), но едва ли относится к эротике. остается длинный кусок от Кар Вая, которого я не люблю по определению... итого: слабо
Tea-merchant
магистр

Сообщение expert » Ср авг 30, 2006 1:36 pm

ДЕВУШКА ИЗ ВОДЫ
Это просто п-ц!!! Не думал что такое дерьмо в принципе могут показывать на широком экране, а тут еще и в исполнении некогда уважаемого мной Шьямалана, создателя десйствительно культоовых "6 Чувство" и "Знаки". Сомнение закралось в мою голову еще при просмотре "Таинственного леса" типа " ... а не сдулся ли индус". Адский пердеж в лужу под названием "Девушка из воды" подтвердил все мои опасения на 1000 %.
То ли индус напрочь обкурился гашика, толи сериал очень страшное кино вывел его постоянными подколами по мотивам его фильмов, но Шьямалан сделал в принципе невозможным стеб в "Очень страшном кино 5" над "Девушкой" , потому что там нечего стебать - это уже и так кусок наидебильнейшего прикола. Толстый 40-летний чувак находит в бассейне страшную бабу, которая оказывается посланницей океана. Она должна объяснить одному местному индусу - писателю (наверно родтвенник режиссера), что книга, которую он пишет изменит весь мир. При этом за бабой охотятся собаки, за собаками Тикугрики с деревьев, за бабой должен прилететь орел в определенный час. Девка постоянно сидит в душе калачиком, на ней проявляются царапины, которые лечит мазь, а мазь аккуратно сложена в стаканах в сточном сливе под бассейном, куда периодически вынужден нырять 40-летний маразматик. Еще есть Защитник, Лекарь, Семь сестер (из Мексики) и Толкователь негр-мальчик, который толкует события по коробкам из под кукурузных хлопьев - но это все мелочи. Маразм нагнетается с первой минуты и к концу весь зал просто ржет и недоумевает КАК МОЖНО БЫЛО ПОЙТИ НА ТАКОЙ КАЛ???!!!
цитата с афиши : "Западная критика — о чем режиссер, судя по уже упомянутому персонажу, догадывался заранее — «Девушку»… э-э-э… не приняла: я ни разу не встречал в солидных изданиях слова «идиот» в таком количестве. Поскольку в прокате фильм тоже провалился с оглушительным треском (чему еще предшествовал скандальный развод Шьямалана со студией Disney, отказавшейся финансировать фильм), есть хорошие шансы, что «новый Спилберг» теперь будет вынужден снимать рекламу кукурузных хлопьев (судя по «Девушке», их упаковки скрывают высшую истину).....Шьямалан лопнул не просто, а как-то по-особенному, зловонно. С операторской работой Кристофера Дойла. Застенчиво приговаривая, как Тим Роббинс в «Преемнике Хадсакера»: «Ну это… ну знаете… для детей…»"
А еще оказалось, что индус - мессия, написавший чудо книгу под названием "Поваренная книга" - сам Шьямалан, накуренный в хлам. Нет, пардон я столько не выкурю, чтобы вкурить глубинный смысл этой, с позволения сказать, сказки для взрослых.

Сообщение NKL » Чт авг 31, 2006 5:57 pm

Lolita (1962)

Что примечательно в этой версии, сценарий писал Набоков, ставил Кубрик и принимал участие сам Питер Селлерс. Я бы ещё отметил Шелли Винтерс (консъерж в Tenant). На мой взгляд оба фильма (другой снят в 1997) по своему хороши. Поздняя экранизация мне нравится отменной игрой Айронса а так же куда более удачной Лолитой. Однако по накалу событий и динамизму я бы предпочёл кубриковскую интерпретацию. Так же стоит отметить что так как фильм снимался во время более близкое ко времени событий книги, мне показалось что так называемый "ретро" дух получился сам собой, тогда как в 1997 году он явно был старательно создан, что в итоге сделало фильм несколько нереальным. Вообще конечно в 1962 году ещё рано было снимать подобный фильм. Получился он как АБВГДЕЙка. Если глянуть на то что происходит в нынешних семейных мелодрамах и комедиях, Лолита покажется невинной барышней. Вот что великолепно удалось передать - это испорченость и порочность Лолиты, а так же отсутствие стержня в Хамберте. Отдельную похвалу заслуживает Шелли Винтерс. Её Шарлот Хэйз надолго останется у меня в памяти.

Вывод: очень солидная экранизация замечательной истории. Смотреть обязательно.

7/10
Al Bundy
NKL
магистр

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры