Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
гм. по поводу придираний к словам позволю себе не отвечать =)NKL писал(а):Ха-Тиква в технообработке это наверно круто.
Ти: я тебе как бы так осторожно замечу. Израиль никакой земли не ищет. Вся идея сионизма как раз в том что земля уже найденаПро Германию ты наверно имел ввиду Империю, но это монархия, а не диктатура.
Чего-то вспомнил, у Лаертского: "И теперь вот гниёт Америка, разлагается в кризисах всяческих, то Аллах припомнил ей с*ке, как Колумб обошолся с индейцами"Вообще в свете последих событий, новой ливанской войны и прочих политических бяк у меня в голове всё чаще вертится "barbarians are coming"...
А вот Volk/Волк - интересная аллегория, я даже случайно об этом не подумал.
Вообще словенцы наверно действительно умеют смотреть в будущее. От WAT веет таким холодом и обречённостью... Я поэтому редко его слушаю в последнее время... В Соулсике нашёл Volk с нетерпением жду пока закачается.
Tea-merchant писал(а):кстати, как ни странно, самый политкорректный и даже печальный альбом "Лайбах"
а если в слове Гоголь "о" заменить на "е", то получится Гегель =)NKL писал(а):только сейчас обратил внимание последние два альбома если взять заглавные буквы полуцится VW
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0