Кино

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Kowalski » Сб окт 07, 2006 12:18 pm

Мюзикл Mama Mia живьём – банальный сюжетец о том, что ни дочь, ни мама не знают кто из 3-х бывших хахалей мамы настоящий отец дочери, но исполнение хитов ABBA в огромном количестве на высоте. Если кому выпадет возможность это живьём увидеть, советую.
Kowalski
магистр

Сообщение Tea-merchant » Сб окт 07, 2006 9:58 pm

черная орхидея
от Де Пальмы ждал большего. очень крепкое начало, но чем дальше, тем хуже. чтобы проследить за сюжетом, надо наверное записывать имена всех персонажев, которых там больше десяти. к концу мельтешение загадок надоет. фильм качественно стилизован под нуар и оставляет крайне неприятное впечатление...
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение c0balt » Вс окт 08, 2006 10:04 pm

Посмотрел наконец таки на днях Дум. Редкостный отстой, но ради момента, когда сделано под fps фильм стоит посмотреть =)
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Disturb » Вс окт 08, 2006 10:14 pm

Весь современный кинематограф-редкостный отстой :?
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение c0balt » Вс окт 08, 2006 10:51 pm

Disturb писал(а):Весь современный кинематограф-редкостный отстой :?

По большей части увы :(

c0balt
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пн окт 09, 2006 11:43 pm

жилец
в детстве начал смотреть, но стало противно. теперь дотерпел до конца. однако зря... на моей памяти уже третий фильм у Полански, который строится по одному принципу. какой-то глобальный недостаток идей
Tea-merchant
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт окт 10, 2006 9:11 pm

плетеный человек
неплохой даже триллер с неожиданным концом. на один раз
Tea-merchant
магистр

Сообщение Kowalski » Ср окт 11, 2006 8:57 pm

Изображение
The IT crowd (Великобритания 1-й сезон, 2006) – в подвале крупной компании, находящейся в Сити оф Лондон, работают два IT спеца вместе с ничего не шарящей в компьютерах дамой. Английский юмор в хорошем воплощении, рекомендуется даже тем, кто только научился жать на кнопки на клавиатуре.
Звонок в службу поддержки:
- У вас PC или Mac?
- Да!
На данный момент снято 6 серий, официального коверканья на русский язык пока издано, слава богу, не было, зато уже есть русские сабы.
Kowalski
магистр

Сообщение Tea-merchant » Чт окт 12, 2006 11:21 am

плохой лейтенант
драма Абеля Феррары с Харви Кейтелем в главной роли. плохой полицейский ставит на нелегальном тотализаторе, принимает ворованную из вещдоков наркоту, продаёт её барыгам, мастурбирует на задержанных девушек и т.д. потом в латинском квартале насилуют монашку, и это дело поручают копу. жертва не называет имена преступников, хотя знает их, потому что... прощает по примеру Христа. от этого в обколотых мозгах детектива происходит окончательный сдвиг =)
криминальная драма оборачивает богословщиной. что отличает её от других фильмов подобного жанра, так это возможность двоякой инрпртации. можно расценить как моралите или же как ровно наоборот - в зависимости от мировоззрения
Tea-merchant
магистр

Сообщение рRеMкN » Чт окт 12, 2006 11:54 am

Название-то говеное какое... "Плохой Санта" какой-то. А какого года фильм?
Я, кстати, "Отступников" Скорсезе посмотрел. Мне очень понравилось. Не скучно, актеры хороши, режиссерская работа, естественно, на высоте... Финал такой по-хорошему отмороженный (я подобного еще не видел). Ирландцы, Дирк Дигглер в своей любимой роли крутого копа... Николсон с бесом в ребро... Но рекомендовать не стану все же. Специфический фильм получился. :)
рRеMкN
адепт

Сообщение Tea-merchant » Чт окт 12, 2006 12:14 pm

рRеMкN писал(а):Название-то говеное какое... "Плохой Санта" какой-то. А какого года фильм?
Я, кстати, "Отступников" Скорсезе посмотрел. Мне очень понравилось. Не скучно, актеры хороши, режиссерская работа, естественно, на высоте... Финал такой по-хорошему отмороженный (я подобного еще не видел). Ирландцы, Дирк Дигглер в своей любимой роли крутого копа... Николсон с бесом в ребро... Но рекомендовать не стану все же. Специфический фильм получился. :)
начала 90-ых

смотрел "двойную рокировку", по которой делали "отступников". не могу сказать, что очень понрвилось, как-то много слишком нераскрыто, но конец действительно без компромиссов
Tea-merchant
магистр

Сообщение Max » Чт окт 12, 2006 10:09 pm

Вчерась зачотный фильм был по ТВ. Вроде как "Гладиатор" называется, но не с Кроу. Кино года 87-89 про бокс, и кстати несмотря на параллель с Рокки 1 отличное кино.
Не к форуму будет сказано , но играла там песня LL Cool J "Mama say knock you out"
Max
магистр

Сообщение Tea-merchant » Чт окт 12, 2006 11:10 pm

каннибалы италия, 1969
в некой стране царит военная диктатура. трупы заставляют оставлять на улице для устрашения населения, новобранцев в армии кастрируют и т.д. юная пара начинает хоронить усопших. их задерживают и пытают, однако бунт нарастает стихийно... мифологические мотивы переплетаются с антиутопией в духе "1985". а режиссер позже снимет "ночного портье"...
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Пт окт 13, 2006 4:30 pm

Hellraiser: Bloodline (1996)

Вот и всё. Жирная галочка поставлена в сознании и теперь уже мозг не будет метаться в догадках, а вдруг хелрейзеровские сиквелы хорошие фильмы, и стоило их снимать. Вообще-то стоило, чтоб доказать многократно как же хороша изначальная идея Клайва Баркера, и как многие из последователей её совершенно не поняли. Пожалуй лишь Рик Бота смог понять. И действительно 5,6,7,8 части лучше 3 и 4 - самых позорных в серии. И наверно 6-ой всё же берёт первое место в моём хит-параде.

Bloodline пытается объяснить откуда взялся кубик - Lament Configuration. Его создал некий Филипп Ле Маршант, игрушечных дел мастер во франции. Сделал он это по заказу некоего безумного колдуна и фокусника Дюк Де Лиса который и открыл с помощью устройства дорожку в Ад. По ней пробрался первый демон и вселился в кожу бездомной Анжелики, подобраной слугой Дюка. Ну разумеется много латыни, всяческих "заклинаний" и модных фраз. А Филлип всё подглядел через окно, обалдел от ужаса и понял что наделал. И решил он искоренить зло которое породил. Начертил он другой кубик дабы закрыть навсегда врата в Ад. Однако при попытки стырить готовый кубик из дома Де Лиса он разумеется был убит. И вот каждое поколение Маршантов, котрые превратились в Мерчантов в Америке пыталось сделать кубик и искоренить зло. Но от этого только плодились кубики и демоны не уходили. А в 1996 году Джон Мерчант так вообще сделал кубик-дом но так и не смог понять как же воспроизвести дезайн предка. Долго дело делалось а сказка сказывается коротко. В далёком будущем 2100 с копейками годе наконец-то порешили Пинхеда и взорвали родимого в космосе на супер-дупер станции которая по форме была кубиком. Бедный Пинхед, его было жалко, но он умер. Пол Маршант его хитро надурил. При чём как раз Пинхедовскими методами. Скажу честно Пинхед боялся...

Скукотища. Это мягкое слово. Неинтересно. Тоже мягко. Правда Ценобиты новенькие вышли на загляденье. Очень и очень красивые и главное со смыслом. Ну и всё. Всё остальное - дешёвый приключенческий плоский как фанера детский сад.

2/10 - Не смотрите, времени жалко на это, лучше в стену пустую смотреть или в потолок плевать если совсем уже заняться нечем. Барахло а не фильм.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение рRеMкN » Пт окт 13, 2006 7:38 pm

Tea-merchant писал(а):мифологические мотивы переплетаются с антиутопией в духе "1985"

"1984"? Или мы о разном..?
рRеMкN
адепт

Сообщение expert » Пт окт 13, 2006 7:52 pm

ОТСТУПНИКИ 8/10
Вчера в Ашхабаде смотрели.
Кстати неплохой кинотеатр, лучше всяких формул кино поточных.
Фильм длиннющий, так что пиво на нем лучше не пить. Дуэт Ди Каприо и этот кекс лень вспоминать из Идентификациии Борна - это блин как братья близнецы встретились, они мне всегда друг друга напоминали.
Короче - один хороший полицейский - крысит на полицию, внедрен в мафию, второй - плохой полицейский , крысит на мафию, внедрен в полицию. вот они весь фильм друг друга окучивают. А м/у ними мафиози - Джек Николсон, и неизвестно как приштопанная к сценарию девка - психоаналитик. Вот этот левый надуманый любовный треугольник более всего обламывает - настолько он притянут за уши. БОлее всего запомнился Наколсон с негритянским членом в руках. Концовка просто термоядерная.
expert
адепт

Сообщение expert » Пт окт 13, 2006 7:53 pm

ЧЕРНАЯ ОРХИДЕЯ 7/10
горизонт на днях
Реально прикольный фильм - нуар. В духе Макс Пейн. Очень напомнил Твин пикс. Есть очень мрачные сцены расчлененки и т.п. Развязка гипер навороченная и от этого нереальная, сюжетные линии кажутся надуманными местами, не смотря на то что вроде фильм по реальным событиям. но смотреть все же рекомендую - стильная картина
expert
адепт

Сообщение шум » Пт окт 13, 2006 9:56 pm

kowalski, подскажи пожалуйста, де можно надыбать The IT crowd и титры к нему?
шум
неофит

Сообщение NKL » Сб окт 14, 2006 3:14 am

Эксперт имеет ввиду Мат Дэмона.

А "Плохой Лейтенант" фильм гениальный ИМО. Особенно последняя сцена. Её когда снимали, сняли обычный Нью-Йорк. Люди на остановке даже массовка. Классное кино, с положительным зарядом. И Кайтель великолепен.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Vender » Сб окт 14, 2006 10:41 am

Кстати соглашусь с экспертом, в Отступниках я все время путал этих актеров, как их там зовут...
Vender
адепт

Сообщение рRеMкN » Сб окт 14, 2006 2:07 pm

Vender писал(а):Кстати соглашусь с экспертом, в Отступниках я все время путал этих актеров, как их там зовут...

Видимо, для таких, как вы, один был с бородкой, а другой - гладко выбрит. :) Если для вас Ди Каприо и Дэймон - на одно лицо, то как же вы, бедолаги, смотрите азиатские фильмы? Типа "кино одного актера"? :)

А в "Черной орхидее" из реальных событий - один только факт убийства Элизабет Шорт. Поганый фильм. Книга получче.
рRеMкN
адепт

Сообщение Kowalski » Сб окт 14, 2006 5:48 pm

шум писал(а):kowalski, подскажи пожалуйста, де можно надыбать The IT crowd и титры к нему?
Британский Channel 4 их где-то выкладывал на своём сайте, но я бы рекомендовал качать по eMule - там много источников, есть все серии.
Субтитры переведённые дилетантом, есть на http://subtitry.ru (шутки искажены до неузнаваемости, многие места неверно переведены).
Kowalski
магистр

Сообщение шум » Вс окт 15, 2006 9:39 pm

спасибо
теперь надо бы заморочиться с емулом.. давно собирался
шум
неофит

Сообщение c0balt » Вс окт 15, 2006 10:12 pm

шум писал(а):спасибо
теперь надо бы заморочиться с емулом.. давно собирался

А с ним ещё и морочацца можно? :P :P :P

c0balt
магистр

Сообщение Vender » Пн окт 16, 2006 6:27 am

рRеMкN писал(а):А в "Черной орхидее" из реальных событий - один только факт убийства Элизабет Шорт. Поганый фильм. Книга получче.

Поганым бы я этот фильм не назвал. Снят красиво.
Vender
адепт

Сообщение шум » Пн окт 16, 2006 11:33 am

А с ним ещё и морочацца можно? Razz Razz Razz

можна.. если p2p порты перекрыты.
шум
неофит

Сообщение NKL » Пт окт 20, 2006 3:25 am

Nightbreed (1990)

У меня этот фильм оставил смешаные чувства. Интерс к нему возник по двум причинам. Во-первых режиссёр - Клайв Баркер, это уже само по себе достаточно. Плюс к этому Дэвид Кроненберг играет в этом фильме одну из своих малочисленых крупных ролей.

Идея такая, есть монстры, которых люди ненавидят и истребляют, ии вот наконец-то монстрам удалось найти некую страну Мидиан, где они могут укрыться. Монстры мирные, скованы довольно строгими законами и строгой иерархией. Имеется мнение что Баркер написал Кабал (это произведение по которому снято кино) дабы передать моральную стороны гомосексуального общества, к которому он относится. То есть грубо говоря мол хеям никто не нужен, они живут как могут, но вот гомофобы их истребляют. Возможно во время написания книги действительно данная проблема стояла остро, но уже не сейчас, поэтому с этой точки зрения актуальность фильм потерял. Надо отдать должное Клайву, сюжет продуман, сценарий очень хорош. Однако не слишком интересный. Монстры очень красиво и по баркеровски хорошо продуманы, некоторые из них перекликаются с ценобитами.

Кроненберг очень не плох, хотя с его манерой лучше играть небольшие роли. Он играет психиатра, который выступает не самым положительным героем. Статичность Кроненберга немного лишает героя изюминки. Так что некое разочарование осталось.

кстати фильм сняли в Калгари. Почему - непонятно, зато виды красивейшие.

5/10 Фильм откровенно средний, и ни в какое сравнение не идёт с Helraiser, однако очень хорошо сделан, несёт в себе смысл, заставляет задуматься. Смотреть нужно тем кто хочет посмотреть фильм Баркера или лицезреть Кроненберга.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение DimmOnn » Пт окт 20, 2006 12:52 pm

Вчерась прикупил суперсавеццкий боевик "Пираты ХХ века".
В деццтве смотрел сей шедевр раз 70 наверное. А теперь вот в собственной коллекции имею кинцо! 8) :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Max » Пт окт 20, 2006 3:05 pm

Счас стали показывать старые боевики годов 80-х от крутизны которых при просмотре в видеосалонах все опсирались (типа Американского ниндзи и пр крутотени).
Сегодня - смешней комедий не придумаешь :D
Хотя непременно надо глянуть "Месть ниндзя" ! Вота линк под это дело :)
http://www.shokosugitheninja.com/main.htm
Max
магистр

Сообщение NKL » Пт окт 20, 2006 5:05 pm

Charlie And The Chocolate Factory (2005)

Этот фильм снят по одной очень знаменитой детской книжке. История достаточно простая и наивная. 5 детей вытягивают счастливый золотой билет приглашающий посмотреть как устроена фабрика знаменитого Вилли Вонки - странного мастера по изготавлению всеразличных шоколадок, конфет и жвачек. Разумеется самый скромный, самый бедный мальчик ведёт себя лучше дурных детей и получает за это... Фабрику! Такая добрая детскаа сказка. Если кто видел версию 1971 года - там есть некоторые отклонения от книги, скорей даже пропуски. Нынешняя версия более верна сказке, однако в самом главном почему-то от неё отворачивается. Вилли Вонка должен быть загадкой, а вместо этого режиссёр вставил несколько воспоминаний из детства, которые делают Вонку каким-то обычным психом-везунчиком. Ну и в конце, когда Вонка не разрешает Чарли привести семью на фабрику, тоже какой-то идиотизм. Oompa-Loompa сделаны хорошо. Лучше чем карлики в первой версии. Одна проблема - они все склонированы, поэтому ощущение компьютерной игры не покидает. Вот что конечно техника позволила - это суперклассных белок сделать, и первая комната с шоколадным водопадом очень впечатлила.

Версия 1971 года смотрится как детский фильм, который чётко улавливает мораль сказки: не объедаться, не капризничать, не быть заносчивым, не быть излишне самоуверенным. Всё это так же показао в новой версии, и добавлен классный момент когда дети выходят из фабрики с бусами мусора, в виде жвачек и шоколадок. Однако акцент в последнюю минуту переносится на семью Чарли, и как это важно. И по-моему зря. В добавок Чарли получился каким-то ангелом в трусиках, дети такими не бывают. Конечно он должен представлять идеал, но не на таом глобальном уровне. В итоге он совсем даже не ребёнок уже. Джони Депп сыгра очень здорово, но сам Вонка мне не понравиля. Эта его мёртвая белизна и схожесть с Майклом Джексоном меня просто взбесила. Джен Уайлдер (игравший в первой версии) был и повзрослее, и посолиднее и как-то понадёжней. Новый Вонка полностью безотвественный и непредсказуемый тип. Может это и ближе к книжному Вонке, однако как-то не убеждает на экране.

Моё мнение такое, что наверно здесь какой фильм первым посмотришь, так история и останется в голове, и появится некая презумция. Может тот факт что я смотрел версию 1971 года первой, или тот факт что мне не понравилось засилие компьютерной графики, штампованые Oompa-Loompa идиотский Вилли Вонка повлиял на восприятие, но я бы выбрал прежнюю версию.

5/10 И самим смотреть и детям показать обязательно. И непременно посмотреть Willy Wonka & The Chocolate Factory, для сравнения.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Сб окт 21, 2006 3:09 pm

меченосец
Росомаха попал из "Людей Хы" в реальность русской криминальной чернухи. для расправы над братками в стиле "треш" (с резиновыми внутренностями и разрубанием пополам) ему хватает теперь одной руки. нашего языка он не знает и поэтому все диалоги происходят на уровне: "аааыы" - "уыыы". чтобы поддержать эффект "страны глухих" (хотя тут скорее тупых) позвали Хаматову. у неё есть великолепная реплика "а зовут меня, кончено же, Катя". либо аффтор законченный шизик, либо законченный концептуалист

кровь и вино
звездный состав Николсон-Кейн-Дорф-Лопес заперт в скучноватом сюжете криминальной драмы. характеры статичные, размаха не хватает. старички переигрывают молодежь, но кажутся на их фоне совсем уж дряхлыми

я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом
гениальная завязка. 4 тинейджеров выиграли на радио поездку на Багамы, назвав в кач-ве столицы Бразилии... Рио. когда в конце выясняется, что столица Бразилиа, а их заслал на остров маньяк, это типа главный ход. какая ещё страна так воспевает тупость сынов своих
Tea-merchant
магистр

Сообщение Tea-merchant » Сб окт 21, 2006 11:42 pm

expert писал(а):ОТСТУПНИКИ 8/10
Вчера в Ашхабаде смотрели.
Кстати неплохой кинотеатр, лучше всяких формул кино поточных.
Фильм длиннющий, так что пиво на нем лучше не пить. Дуэт Ди Каприо и этот кекс лень вспоминать из Идентификациии Борна - это блин как братья близнецы встретились, они мне всегда друг друга напоминали.
Короче - один хороший полицейский - крысит на полицию, внедрен в мафию, второй - плохой полицейский , крысит на мафию, внедрен в полицию. вот они весь фильм друг друга окучивают. А м/у ними мафиози - Джек Николсон, и неизвестно как приштопанная к сценарию девка - психоаналитик. Вот этот левый надуманый любовный треугольник более всего обламывает - настолько он притянут за уши. БОлее всего запомнился Наколсон с негритянским членом в руках. Концовка просто термоядерная.
мляяяя это грёбаный шедевр! даже не ожидал, что настолько понравится, даже зная весь сюжет. и даже тётка имхо пришлась в кассу. в оригинале она появлалась пару раз непонятно для чего, а тут позволила изменить концовку. в японской-то версии крыса от мафии победила и на этом всё, ага
Tea-merchant
магистр

Сообщение PETe-R » Вс окт 22, 2006 4:13 pm

PETe-R
магистр

Сообщение Disturb » Вс окт 22, 2006 8:20 pm

Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт окт 24, 2006 12:03 am

Vender писал(а):"Помутнение". Не помню как называется это творение по английски, играют в нем Киану Ривз, Вуди Харельсон, Роберт Дауни младший и Вайнона Райдер. Я не понял для чего они это сняли. Во-первых изображение обработано, и выглядит все типа мультфильма. Во-вторых сюжет: недалекое будующее, Ривз агент под прикрытием какой-то антинаркотической конторы, 20% населения США нарки, новый наркотик называется D. Киану сам жрет эту новую наркоту и его плющит. Очень интересно.

наконец и до Москвы добралась эта пиратка =) эффект действительно абсолютно лишний и служит лишь для привлечения внимания. а сюжет неплохой. сначала думаешь, что смотришь очередной "треинспоттинг", а потом всё-таки оказывается триллером с неожиданной развязкой
Tea-merchant
магистр

Сообщение Max » Вт окт 24, 2006 10:20 am

Адреналин - не знаю сколько реально идет этот фильм, но по ощущениям минут пять. Такого драйва еще небыло, плюс очень смешно. Пять баллов!

Пролятие 2 (американская версия) - как всегда америкосы из чего угодно слепили гавно. Японскую версию не смотрел, но если судить по первой части (смотрел обе), стоит поискать фильм страны восходящего солнца. Смысла нет - набор ситуаций когда можно влепить черноволосое приведение и мальчика в модной голубой присыпке. Кал.
Max
магистр

Сообщение Tonic » Вт окт 24, 2006 11:34 pm

Tea-merchant писал(а):
Vender писал(а):"Помутнение". Не помню как называется это творение по английски, играют в нем Киану Ривз, Вуди Харельсон, Роберт Дауни младший и Вайнона Райдер. Я не понял для чего они это сняли. Во-первых изображение обработано, и выглядит все типа мультфильма. Во-вторых сюжет: недалекое будующее, Ривз агент под прикрытием какой-то антинаркотической конторы, 20% населения США нарки, новый наркотик называется D. Киану сам жрет эту новую наркоту и его плющит. Очень интересно.

наконец и до Москвы добралась эта пиратка =) эффект действительно абсолютно лишний и служит лишь для привлечения внимания. а сюжет неплохой. сначала думаешь, что смотришь очередной "треинспоттинг", а потом всё-таки оказывается триллером с неожиданной развязкой

"A Scanner Darkly", по роману Филипа Дика
Tonic
неофит

Сообщение Евгений » Ср окт 25, 2006 1:36 am

NKL писал(а):Nightbreed (1990)..........
....5/10 Фильм откровенно средний, и ни в какое сравнение не идёт с Helraiser, однако очень хорошо сделан, несёт в себе смысл, заставляет задуматься. Смотреть нужно тем кто хочет посмотреть фильм Баркера или лицезреть Кроненберга.

На меня этот фильм произвел неизгладимое впечатлении в раней юности, недавно я его отыскал, дабы пересмотреть, наивно в чем-то показалось, хотя главное и лучшее что в нем было на мой, это типажи из племени.
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Сообщение Tea-merchant » Ср окт 25, 2006 9:51 am

идиоты
коммуна молодых и не очень людей прикидывается идиотами, дабы дискредитировать буржуазное общество. в этом они доходят до крайностей типа группового секса или настоящего помешательства, однако в своей семье придуриваться получится лишь у одного...
фильм фон Триера относится к движению "догма" и соответственно не использует каких-либо видео или даже световых эффектов. мне кажется, это сделано от лени, чтобы не возиться со всякими прожекторами %) смотрится однако неплохо, хотя мельтешение камеры изредка раздражает. фильм доходит по порнографии, но шокирует совсем не этим. впрочем, если срезать острые углы, получится обычная драма
Tea-merchant
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср окт 25, 2006 7:18 pm

возрождение
анимация стилизована под классические комиксы (которые, кстати, очень популярны во Франции, где сняли этот мульт), всё остальное явно навеяно аниме ("акирой" и др). за первое поставлю пятёрку, второе же от меня далеко. так называемая философская составляющая "без смерти нет смысла жизни" (собственно почему?) абсолютно не раскрыта. и непонятно, что там возрождается

http://www.kino-govno.com/?trailers&id=renaissance
тут описание и пара отрывков

с завтра будет работа, а кина соответственно не будет =)
Tea-merchant
магистр

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры