Disturb писал(а):Весь современный кинематограф-редкостный отстой
На данный момент снято 6 серий, официального коверканья на русский язык пока издано, слава богу, не было, зато уже есть русские сабы.Звонок в службу поддержки:
- У вас PC или Mac?
- Да!
начала 90-ыхрRеMкN писал(а):Название-то говеное какое... "Плохой Санта" какой-то. А какого года фильм?
Я, кстати, "Отступников" Скорсезе посмотрел. Мне очень понравилось. Не скучно, актеры хороши, режиссерская работа, естественно, на высоте... Финал такой по-хорошему отмороженный (я подобного еще не видел). Ирландцы, Дирк Дигглер в своей любимой роли крутого копа... Николсон с бесом в ребро... Но рекомендовать не стану все же. Специфический фильм получился.
Tea-merchant писал(а):мифологические мотивы переплетаются с антиутопией в духе "1985"
Vender писал(а):Кстати соглашусь с экспертом, в Отступниках я все время путал этих актеров, как их там зовут...
Британский Channel 4 их где-то выкладывал на своём сайте, но я бы рекомендовал качать по eMule - там много источников, есть все серии.шум писал(а):kowalski, подскажи пожалуйста, де можно надыбать The IT crowd и титры к нему?
шум писал(а):спасибо
теперь надо бы заморочиться с емулом.. давно собирался
рRеMкN писал(а):А в "Черной орхидее" из реальных событий - один только факт убийства Элизабет Шорт. Поганый фильм. Книга получче.
мляяяя это грёбаный шедевр! даже не ожидал, что настолько понравится, даже зная весь сюжет. и даже тётка имхо пришлась в кассу. в оригинале она появлалась пару раз непонятно для чего, а тут позволила изменить концовку. в японской-то версии крыса от мафии победила и на этом всё, агаexpert писал(а):ОТСТУПНИКИ 8/10
Вчера в Ашхабаде смотрели.
Кстати неплохой кинотеатр, лучше всяких формул кино поточных.
Фильм длиннющий, так что пиво на нем лучше не пить. Дуэт Ди Каприо и этот кекс лень вспоминать из Идентификациии Борна - это блин как братья близнецы встретились, они мне всегда друг друга напоминали.
Короче - один хороший полицейский - крысит на полицию, внедрен в мафию, второй - плохой полицейский , крысит на мафию, внедрен в полицию. вот они весь фильм друг друга окучивают. А м/у ними мафиози - Джек Николсон, и неизвестно как приштопанная к сценарию девка - психоаналитик. Вот этот левый надуманый любовный треугольник более всего обламывает - настолько он притянут за уши. БОлее всего запомнился Наколсон с негритянским членом в руках. Концовка просто термоядерная.
PETe-R писал(а):Десять лучших смертей в жанре «horror»
Vender писал(а):"Помутнение". Не помню как называется это творение по английски, играют в нем Киану Ривз, Вуди Харельсон, Роберт Дауни младший и Вайнона Райдер. Я не понял для чего они это сняли. Во-первых изображение обработано, и выглядит все типа мультфильма. Во-вторых сюжет: недалекое будующее, Ривз агент под прикрытием какой-то антинаркотической конторы, 20% населения США нарки, новый наркотик называется D. Киану сам жрет эту новую наркоту и его плющит. Очень интересно.
Tea-merchant писал(а):Vender писал(а):"Помутнение". Не помню как называется это творение по английски, играют в нем Киану Ривз, Вуди Харельсон, Роберт Дауни младший и Вайнона Райдер. Я не понял для чего они это сняли. Во-первых изображение обработано, и выглядит все типа мультфильма. Во-вторых сюжет: недалекое будующее, Ривз агент под прикрытием какой-то антинаркотической конторы, 20% населения США нарки, новый наркотик называется D. Киану сам жрет эту новую наркоту и его плющит. Очень интересно.
наконец и до Москвы добралась эта пиратка =) эффект действительно абсолютно лишний и служит лишь для привлечения внимания. а сюжет неплохой. сначала думаешь, что смотришь очередной "треинспоттинг", а потом всё-таки оказывается триллером с неожиданной развязкой
NKL писал(а):Nightbreed (1990)..........
....5/10 Фильм откровенно средний, и ни в какое сравнение не идёт с Helraiser, однако очень хорошо сделан, несёт в себе смысл, заставляет задуматься. Смотреть нужно тем кто хочет посмотреть фильм Баркера или лицезреть Кроненберга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0