D42 писал(а):под “Привидениями”, вероятно, подразумеваются “Другие”
NKL писал(а):Посмотрел вчера этот фильм, давно друзья советовали. Довольно неплохой фильмец... Что публика думает?
Romas писал(а):NKL писал(а):Посмотрел вчера этот фильм, давно друзья советовали. Довольно неплохой фильмец... Что публика думает?
Ничего нового не вынес, но, разок глянуть нужно...
Fedula писал(а):...
Последние перевариемые мной (опять же снятые по-моему европейцами) фикшн-фильмы считаю 13 Этаж и Темный Город, после них с удовольствием посмотрел тока Эффыкт Бабушки ...
Wrexham писал(а):Фильмец и впрямь не плохой, но бывают и луччше
А я вот фчарась я пасмарел ЛОВЕЦ СНОВ(или СНОВЕДЕНИЙ в разных выпусках по разному). Очень неплохо, особливо посоветую ФеДуре, ратующему на отсуццвие фантастики.
Ahab писал(а):Fedula писал(а):...
Последние перевариемые мной (опять же снятые по-моему европейцами) фикшн-фильмы считаю 13 Этаж и Темный Город, после них с удовольствием посмотрел тока Эффыкт Бабушки ...
Ну ващeто Alex Proyas, который снял Dark City и The Crow, -- австралиец.![]()
Посмотрим чё у него получится с I, Robot.
Среди хороших (и сравнительно недавних) sci-fi фильмов хачу ишшо отметить Pitch Black.
P.S. Эштона Катчера (и Деми Мур) -- на свалку истории!
Fedula писал(а):как любитель Стивена Кинга (как впрочем и Клайва Баркера) завсегда с вниманием сморю новые фильмы по ихним эпистолярным причудам - ловец снов ни как фикшн ни как хоррор мне не попер, зато вот Готика, хоть и по проторенной мэйнстримом колее, но пошла хорошо ...
Horse писал(а):Fedula писал(а):как любитель Стивена Кинга (как впрочем и Клайва Баркера) завсегда с вниманием сморю новые фильмы по ихним эпистолярным причудам - ловец снов ни как фикшн ни как хоррор мне не попер, зато вот Готика, хоть и по проторенной мэйнстримом колее, но пошла хорошо ...
Я вот тоже любитель С.Кинга, но чето Готика ваще не вставила - чуть не заснул!
Horse писал(а):А вот вторая часть, мне больше понравилась - Хроники Риддика называется, только снят скомканно очень, надо было 2 серии делать и про Некромантов расказывать больше.
Horse писал(а):The Crow - как переводился в нашем прокате?

D42 писал(а):Читая недавно гибсоновского нейромансера, поймал себя на мысли: вот бы по этому произведению фильм получился бы отличнейший… Чего продюсера с режиссерами теряются?...
А.Д. писал(а):а я недавно смотрел научно-фантастический блокбастер "Человек-Паук-2". очень понравились сцены мочилова ЧП с доктором Октавиусом. остальные сцены не понравились.
Fedula писал(а):D42 писал(а):Читая недавно гибсоновского нейромансера, поймал себя на мысли: вот бы по этому произведению фильм получился бы отличнейший… Чего продюсера с режиссерами теряются?...
думаю однократного опыта, в виде Джонни-Мнемоника, им хватило ...
Wrexham писал(а):Horse писал(а):А вот вторая часть, мне больше понравилась - Хроники Риддика называется, только снят скомканно очень, надо было 2 серии делать и про Некромантов расказывать больше.
а мине он туповатым показалси...
эдаким фильмом для школьников...
...как люди икс
В Chronicles же всё черезчур прямолинейно (щас Риддик даст 3,14 этим, а потом -- тем-то и тем-то). -- Oбраз Риддика потерял загадочность присутствовавшую в Pitch Black. Плюс, сцены мордобоя унд кровопускательства сняты не лучшим образом. Ну и главная недоработкa: клёвую деукy
баунти хантршу пристрелили
. Требую реанимировать к следующей серии!Fedula писал(а):Horse писал(а):The Crow - как переводился в нашем прокате?
ворон енто, а 13 этаж смореть - обзательно !!
Wrexham писал(а):Я вота фчарась пасмарел новый фильмец.
"28 дней спустя" называицца
где-то мине грили шо это хоррор
где-то шо цэ есть Сай Фай(Si-Fi)
на каропке даже было написано шо это лучшый фильм ужастей за последние 30 лет.....
но мине чота сафсем нистрашно было...
...сафсем
да и фанатстического тама было немного.
я называю сибе такие фильмы как НИРИСТ ФУЧА (Nearest Future)
впрочем не важно как енто дело обозвать, лишь бы дитятко не ссалось
карочи фильм неплох !!!
рикаминдую пасмареть
Ahab писал(а):P.S. Про "Гаттаку" как-то забыли...
Fedula писал(а):Ahab писал(а):P.S. Про "Гаттаку" как-то забыли...
аха - тож хорошее кино, мне ще очень "Сквозь Горизонт" нравится - чем то он цепляет, хотя канеш завязка вродесь стандартна, но снято по классическим канонам фант. хорроров - а о фильме мало кто знает
Ahab писал(а):Fedula писал(а):Ahab писал(а):P.S. Про "Гаттаку" как-то забыли...
аха - тож хорошее кино, мне ще очень "Сквозь Горизонт" нравится - чем то он цепляет, хотя канеш завязка вродесь стандартна, но снято по классическим канонам фант. хорроров - а о фильме мало кто знает
Event Horizon не видел, но забугoрные кинА критики пригвоздили эту фильму к позорному столбу как неудачный вариант на тему "Соляриса" с элементами жутика. -- Hа "13-ом этаже" и "Батырфляй эффекте" они тоже оторвались по полной
NKL писал(а):Посмотрел вчера этот фильм, давно друзья советовали. Довольно неплохой фильмец, но некоторые вещи резко опускают его в моих глазах:
1 - Конец фильма слишком оптимистичный (говорят есть альтернативные концы, которые лучше)
2 - Концептуальная похожесть на "Шестое Чувство" и "Приведения"(могу ошибаться с названием) с Николь Кидман
Что публика думает?
NKL писал(а):Ти, не иемю ввиду похожесть на 100% они же не дураки. Просто приёмы в этих фильмах инденточные, тока обёрнутые в разные маски сюжета и сцен. Я уже заметил что так называемые жанры в Голливудских фильмах очень чётко ставят границы, при чём фильмы выходят в таком порядке, дабы равномерно распределить триллеры, ужастики, романтические комедии, детские школьные комедии итд.
NKL писал(а):Да чего-то не понимаешьНадо пересматривать все 3 фильма. Начнём с того что все 3 фильма - мистика. Все 3 фильма затрагивают экстраординарные способности человека. Во всех 3 фильмах главный герой/герои находятся в параллельных мирах/мире. Едиснтвенная разница в том что в эффекте Бабочки парень узнаёт и осознаёт свои способности в середине фильма, но сути это не меняет. Какая же тут психология? На лицо мистика. Если тебя сбивает с толку линия девочки, то она может сама пос ебе и психологическая, только роль в фильме несёт мистическую. Похожие фильмы (на мой конечно взгляд), но от этого они хуже не стали.
А.Д. писал(а):Терминатор спасает Иисуса![]()
http://evert.meulie.net/e107_files/downloads/Terminator_3_Parody.mpg
40 Мб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1