абсолютно очевидно, что такие фильмы привлекают тупых подростков. воспринимай это как ещё один элемент приобщения к трешу =)рRеMкN писал(а):Tea-merchant писал(а):на этом месте я поперхнулся вином. ну хоть не ксерокс =)
Вчера ходил на "Техасскую резню бензопилой". Молодое поколение дружно развеселилось, услышав фамилию композитора Яблонски. Что ж вы такие смешливые-то пошли?
ТРБ, кстати, ничего так... Брутальненько. Три-четыре балла по пятибалльной.
[icejesus] писал(а):я люблю трэш-кино за неиссякаемый источник черного юмора
Tea-merchant писал(а):абсолютно очевидно, что такие фильмы привлекают тупых подростков.<...>
[icejesus] писал(а):www.cult-cinema.ru
[icejesus] писал(а):www.cult-cinema.ru
Tea-merchant писал(а):ну треш трешу рознь =) например, фильмы Ромеро имеют и смысловую составляющую. а вообще многие частенько уважают направление, ибо это был чистый DIY, благодаря чему сформировался специфический стиль, полный условностей. именно его сейчас и копирует Голливуд
ну да, поп-хоррор есть лишь развлечение для подростков. хотя "трб" сюда не совсем относится:undo: писал(а):Tea-merchant писал(а):ну треш трешу рознь =) например, фильмы Ромеро имеют и смысловую составляющую. а вообще многие частенько уважают направление, ибо это был чистый DIY, благодаря чему сформировался специфический стиль, полный условностей. именно его сейчас и копирует Голливуд
Ну с этим-то я согласен.
Опять же, изначально я говорил именно о "поп-хоррор"-кинематографе, а айс, как всегда - "слышит звон, да не знает, где он"![]()
Я вот вчера "Изображаю жертву" посмотрел. Вроде бы, формально - тоже трэш, но задуматься заставляет - а это уже признак "хорошего" кино (для меня, во всяком случае)...
Tea-merchant писал(а):ну да, поп-хоррор есть лишь развлечение для подростков. хотя "трб" сюда не совсем относится
Tea-merchant писал(а):а "жертва" ни разу ни треш =/
:undo: писал(а):Вот будь добр, объясни, что ты находишь в подобном "кино"?
Не проще ли на бойню, скажем, сходить, или в операционную при травматологии?
:undo: писал(а):Да и подросткам оно, в общем-то, тоже незачем...
:undo: писал(а):Ну какие-то элементы, всё же, присутствуют, во всяком случае, в первой половине фильма, а вот с экспресивного монолога капитана уже явно начинается драматическая часть.
Вообще, порадовал фильм.
[icejesus] писал(а):саспиенс
[icejesus] писал(а):речь идет об ограниченной выборке из всего шлака.
[icejesus] писал(а):огоследующий шаг - это перверсии с плеточкой, а там и до гламурного сатаны недалеко
[icejesus] писал(а):саспиенсaka сэспенс aka suspense aka финишная черта перед chilling
- беспокойство; тревога ожидания; нерешённость; неопределённость; неизвестность; временное прекращение; приостановка; напряжённое внимание; состояние неизвестности; приостанавливание; беспокойства; взволнованность; задержка; напряжённый интерес; беспокойство ожидания; состояние тревожного ожидания; ретардация; приостановление
[icejesus] писал(а):дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. я - гниющий плод вселенского добра, а дерево - изуродованный мир вокруг подобных мне. попытки же уйти от жара его корней лежат вне плоскости trash movies
Tea-merchant писал(а):Берзуков - это отдельная песня. он, может, и не так уж плох, но там растиражирован
NKL писал(а):Я люблю психологические ужасы. Меня интересует тема сумашествия, фобии, раздвоение личности и прочие штуки.
klanghunter писал(а):ВСЁ О КОСМОСЕ (2 DVD - 250 min)
Фильм – настоящая астрономическая видео-энциклопедия.
Получил несколько наград научных фестивалей и переведён на 60 языков мира.
:undo: писал(а):klanghunter писал(а):ВСЁ О КОСМОСЕ (2 DVD - 250 min)
Фильм – настоящая астрономическая видео-энциклопедия.
Получил несколько наград научных фестивалей и переведён на 60 языков мира.
Крутняк! Как раз недавно про него читал, надо будет заиметь...
LSDJMPG писал(а):к теме о жизни на планете земля вспомнился "оптимистичный" анекдот:
встречается как-то земля с другой планетой, разговорились:
- как дела?
- да вот, люди завелись, замучали совсем. чего-то постоянно бурят, копают, сверлят, взрывают, ковыряются...
- да не волнуйся, у меня тоже были. ПРОШЛИ.
![]()
![]()
у меня такой дома лежит на двд, но чего-то посмотреть так и не собрался =)klanghunter писал(а):ВОДА (84 min)
Потрясающий фильм о воде и всех её загадочных свойствах.
Россия, 2006!!!
Ученые выдвигают (и доказывают) гипотезу, что вода обладает паматью!
Открыто её четвёртое состояние - информационное!
Вода способна воспринимать, сохронять и передовать информацию
даже такую тонкую как, человеческая мысль, эмоция, слово.
Уникальные съемки, сложная графика, участие всех религиозных конфессий, открытия ученых России, Казахстана, Швейцарии, Израиля, США, Англии, Австрии, Японии, Китая, Тибета....
География фильма - весь мир.
Идея фильма простирается значительно дальше. Никакое краткое описание этого не объяснит.
Фильм нужно смотреть!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15