Кино

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение [icejesus] » Пт дек 22, 2006 2:16 pm

¿¿
Последний раз редактировалось [icejesus] Пт фев 02, 2007 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
[icejesus]
магистр

Сообщение Kowalski » Пт дек 22, 2006 6:15 pm

South Park: Bigger, longer & uncut
Гоблин здорово раскрыл возможности русского мата!
- Ну и дрянь!
- А чего ты ожидала? Они же канадцы!
:lol: :lol: :lol: НКЛ, в Канаде за просмотр этого к ответственности никакой не привлекают?
Kowalski
магистр

Сообщение рRеMкN » Сб дек 23, 2006 2:42 am

Vender писал(а):Дежа вю Ничего кстати фильм. 4 балла.

Кошмарная дрянь. Нельзя сказать, что разочарован, т.к. результат был предсказуем. Но какая-то глупая надежда во мне жила, что обойдется, по крайней мере, без идиотизма. Разумеется, зря. Весь фильм - один непрекращающийся идиотизм. Ну, т.е. он, конечно, прекращается: идиотским хэппи-эндом.
рRеMкN
адепт

Сообщение NKL » Сб дек 23, 2006 4:27 am

Канаде конечно же пополам, чего там South Park высмеивает. У них эта пара - Теренс и Филип - представители туалетного юмора появились очень давно, помоему ещё аж в первом сезоне. Был ещё эпизод Christmass In Canada который является пародией на Волшебника из страны Оз. Так там куда хлеще наезды. Типа:
- идите по дороге
- по какой дороге?
- вы же в Канаде! У нас одна дорога

Как бы Канада рядом с США очень провинциальное место, поетому стиль шуток о Канадцах примерно сравним с шутками о юге США, только акцент другой коверкают. А Bigger Longer & Uncut мощнейший фильм :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Сб дек 23, 2006 12:09 pm

кстати, в игре fallout tactics тоже вовсю насмехаются над канадцами в т.н. случайных встречах: то они атакуют героев с водяным пистолетом, то переходят линию границы с США и устраивают пикник...
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Kowalski » Сб дек 23, 2006 6:28 pm

NKL писал(а):А Bigger Longer & Uncut мощнейший фильм
Не знаю как фильм, а перевод - это что-то! Даж лучше оригинала. :D
...uncle f**ka...
:lol: :lol: :lol:
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Вс дек 24, 2006 3:17 am

Я раз для интереса почита текст. Умора. Мат-перемат, особенно вот эта строчка:

you're the one
who f**ked your uncle
unclef**ker

:)

South Park ещё и на Celine Dion тоже нагнали:) Типа у них общая дочь с Теренсом :) И Садам придумал хитрую ловушку чтобы захватить Канаду, выманив Теренса и Филипа в Иран :) На Россию и то даже был наезд в одном из эпизодов. Там где Кайл ошибочно полагает что дельфин лунный житель. И надо его отправить на луну. Кайл звонит Путину и спрашивает сколько стоит запустить ракету с дельфином на Луну. Путин кричит, "Ура, наша экономика спасена!". Потом Кайл говорт что 20 миллионов слишком много, и Путин отвечает: "Очень смешно, Буш, очень смешно!" и кидает трубку в возмущении. В итоге мексиканцы согласились запустить дельфина за 200 долларов :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Вс дек 24, 2006 4:29 am

Shrek (2001)

Отличный мульт. Живой, интересный, смешной, не пошлый и довольно умный. Шрек - огр, зелёное чудовище живущее в болоте. Однако внутри этого зелёного великана скрывается добрая чуткая натура. Помогают раскрыть доброту Шрека говорящий ослик, спящая принцесса Фиона и злобный прЫнц :)

10/10 - Один из тех мультов который обязателен к просмотру. Единственный дримворксовский мульт коотрый можно поставить рядом с пиксаровскими.

The Kentucky Fried Movie (1977)

Набор скетчей от Цукера/Абрахамса. Это то из чего в последствии получатся Аэропланы, Голые Пистолеты и прочие Страшные Фильмы. Ничего особенного впрочем там нет, хотя на Брюса Ли хорошая пародия.

5/10 - Это не фильм, а набор скетчей, кому нравится подобный юмор очень советую.

Scary Movie 4 (2006)

Я немного далёк от последних ужастиков, поэтому какие именно высмеял Абрахамс я точно сказать не смогу. Ну постер то явно пародирует Saw, плюс как мне показалось есть пародии на Water, есть на Экзорсизм Эмили Роуз, и наиболее проработана пародия на The Village - кстати сам фильм очень неплохой, интересный. И наконец Война Миров попала под раздачу. Как обычно главные герои: Синди Кэмпбелл и Брэнда.

Вообщем 3-я часть посмешней была. С Памелой Андерсон начало покруче нежели с Доктором Филом, но с Филом тоже неплохо. Вот по-настоящему звёздный момент, это пародия на выступление Тома Круза на программе Опры Уинфри. Очень смешно.

5/10 - Средний фильм для серии. Многовато пошлых прямолинейных шуток. Нехватает умного юмора. Ширпотреб. Если бы не оттянулись Крузе ничего особенного.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Вс дек 24, 2006 8:46 am

А никто тут случайно сериальчег Robot Chicken не сморел? НКЛ наверное знает =)
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Wrexham » Вс дек 24, 2006 2:20 pm

The 4400

очень многа серий...
...но моя асилил
слихка на Lost смахевает
...вопсчем интиресна смареть мистами было!
рекоминдуиццо фсяким Айсам и Цобельтам

ЗЫ падумывает моя "Южный Парк" купить и пасмареть какнеть на дасуге..
...пречом весь
скока там серий(или дивидей) хтонеть знаит? :roll:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Vender » Вс дек 24, 2006 2:54 pm

рRеMкN писал(а):
Vender писал(а):Дежа вю Ничего кстати фильм. 4 балла.

Кошмарная дрянь. Нельзя сказать, что разочарован, т.к. результат был предсказуем. Но какая-то глупая надежда во мне жила, что обойдется, по крайней мере, без идиотизма. Разумеется, зря. Весь фильм - один непрекращающийся идиотизм. Ну, т.е. он, конечно, прекращается: идиотским хэппи-эндом.

Не надо. Я до просмотра тоже думал, что полная фигня, но оказалось более менее.Они все обосрали тупым финалом, а был бы правильный финал, было бы хорошо. А так разок посмотреть можно.
Быть Стенли Кубриком Наконец я посмотрел этот фильм, и кроме игры Малковича ничего выделить не могу. 3,5 балла.
Vender
адепт

Сообщение [icejesus] » Вс дек 24, 2006 8:52 pm

¿¿
Последний раз редактировалось [icejesus] Пт фев 02, 2007 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
[icejesus]
магистр

Сообщение Wrexham » Вс дек 24, 2006 9:40 pm

[icejesus] писал(а):
Wrexham писал(а):скока там серий

пока 10 сезонов [>150 эпизодов]

а по времени это скока ужжо????
...ну там часы, менуты
Wrexham
падонакъ

Сообщение [icejesus] » Вс дек 24, 2006 10:14 pm

¿¿
Последний раз редактировалось [icejesus] Пт фев 02, 2007 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
[icejesus]
магистр

Сообщение Zim-Zam » Вс дек 24, 2006 10:32 pm

NKL писал(а):<...>А Bigger Longer & Uncut мощнейший фильм :)
Это уж точно. Просто шедевр :)
Zim-Zam
неофит

Сообщение NKL » Пн дек 25, 2006 12:07 am

Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение рRеMкN » Пн дек 25, 2006 12:49 am

Vender писал(а):Они все обосрали тупым финалом, а был бы правильный финал, было бы хорошо.

Как грится, если бы у бабушки были...

В том-то и основная проблема этого фильма, что есть смутная надежда, что они не слажают. Покрупному. А они таки лажают, и это абсолютно предсказуемо. В результате после просмотра - зол. Ибо самому не понятно: фигли ты ждал, на что надеялся? Вот точно такой же эффект на меня фильмы Шьямалана (которого после "Деревни" я смотреть зарекся) оказывают. Хотя... если быть объективным, то весь сюжет "Дежа вю" состоит из кое-как стянутых дыр и тягостного бреда.
рRеMкN
адепт

Сообщение Tea-merchant » Пн дек 25, 2006 1:10 am

рRеMкN писал(а): Вот точно такой же эффект на меня фильмы Шьямалана (которого после "Деревни" я смотреть зарекся) оказывают.

а что, "деревня" нормальная =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение рRеMкN » Пн дек 25, 2006 11:05 am

Tea-merchant писал(а):а что, "деревня" нормальная =)

Замаха-то - на копейку, а ударить пытается на червонец. Рассказ, с трудом растянутый на киносценарий. + непрошибаемая меланхоличность и натужная торжественность. Типа "я вам сейчас один умный вещь скажу". Не моё.
рRеMкN
адепт

Сообщение Max » Пн дек 25, 2006 12:29 pm

Да ну нафег - Дежавю отличный фильм (который про энтомолога едущего на Суматру) :lol:
Max
магистр

Сообщение рRеMкN » Пн дек 25, 2006 2:35 pm

Max писал(а):Да ну нафег - Дежавю отличный фильм (который про энтомолога едущего на Суматру) :lol:

:) Этот - да. Но там, к счастью, обошлось без путешествий во времени и Дэнзела Вашингтона. :)
рRеMкN
адепт

Сообщение c0balt » Пн дек 25, 2006 3:18 pm

Wrexham писал(а):
[icejesus] писал(а):
Wrexham писал(а):скока там серий

пока 10 сезонов [>150 эпизодов]

а по времени это скока ужжо????
...ну там часы, менуты

Врекс, смори Иерихон и не парься )

c0balt
магистр

Сообщение Wrexham » Пн дек 25, 2006 5:24 pm

каво??????????
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Wrexham » Пн дек 25, 2006 9:05 pm

[icejesus] писал(а):
Wrexham писал(а):...ну там часы, менуты

1 эпизод = 20~25 мин.
150 ~ 2 суток non-stop

коллекционное издание одного сезона = 3dvd

10 сизонофф = 30 сд??????
абамлеть!
и денех нии...аццо наверна исчо

а сизоны дальшэ снимаццо продолжаюццо???????
Wrexham
падонакъ

Сообщение ugluskr » Пн дек 25, 2006 10:17 pm

Max писал(а):Да ну нафег - Дежавю отличный фильм (который про энтомолога едущего на Суматру) :lol:

Натюрлих :lol:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение [icejesus] » Пн дек 25, 2006 10:25 pm

¿¿
Последний раз редактировалось [icejesus] Пт фев 02, 2007 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
[icejesus]
магистр

Сообщение c0balt » Вт дек 26, 2006 9:11 am

Wrexham писал(а):каво??????????
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Jericho.
На одном местечке уже есть 12 серий, больше пока не сняли =)

c0balt
магистр

Сообщение Disturb » Вт дек 26, 2006 9:42 am

ugluskr писал(а):

Натюрлих :lol:

:!: :lol: :!:
Всё что нужно иметь в коллекции, находится здесь :arrow: http://insys-01.citytelecom.ru:8080/pls ... e?pid=6966
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Ср дек 27, 2006 2:53 am

Vertigo (1958)

Очередной шедевр Хитчкока. На сей раз он обошёлся без шокирующих видов и предоставил мозгам самим покрутиться. В конце фильма ощущение именно вертиго, вот как сюжет закручен.

Детектив Джон фергюссон уходит на пенсию после того как чуть было не сорвался с крыши преследуя преступника. С этих пор его мучает боязнь высоты. Один из его друзей просит присмотреть за своей женой, так как у неё обнаружились суициидальные теденции. В результате женщину спасти не удаётся, и она скидывается с высокой башни в храме. Однако история на этом не заканчивается. Истинный ход событий переворачивает судьбу Джона и не только его.

Поразительной красоты съёмки Сан-Франциско. Невозможно не влюбиться в архитектуру и зелень. Настолько красиво всё снято, что у меня появилось желание нырнуть в телевизор чтоб погулять на этих просторах.

10/10 - Лучший из лучших. Кто не смотрел - зря топтал землю :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Чт дек 28, 2006 12:00 am

Семь самураев
три дня смотрел эти 3,5 часа %)
легендарный фильм Акиры Куросавы, с которого практически начинается японский кинематограф для мира =) историко-эпическое повествование, как семь самураев защитили бедную деревню от райзбойников. все звезды того времени в кадре =) впервые опробованы многие новатосркие техники съемки, потом ставшие классикой. по мнению исследователя Переслегина, картина вышла в рамках социальной программы японского правительства по поднятию самооценки народа после Великой Отечественной
спустя полвека смотрится конечно наивно, но не скучно. вроде есть римейк. никто не видел?
Tea-merchant
магистр

Сообщение Max » Чт дек 28, 2006 11:17 am

Тоже не так давно смотрел их, единственное идет фильм поменьше, а можт версия не полная. Понравилась мне японская деревня - пыльная и хламная, прям как наши :) А то счас если япошек показывают, так все идеально прям как на картинке.
Max
магистр

Сообщение Tea-merchant » Чт дек 28, 2006 1:46 pm

ну вроде оригинальная версия (3.40) была урезана для поката до двух с чем-то часов
Tea-merchant
магистр

Сообщение Tea-merchant » Чт дек 28, 2006 8:00 pm

Рокки Больбоа
легендарный кинобоксер держит ресторан, пытается уладить недопонимания с сыном, много ностальгирует и помогает другим эксцнтрчным старикам. в середине фильма он решает вернутся на ринг и сразу попадает на бой с чемпионом мира в тяжелом весе, которого публика не любит за мгновенные нокауты. не буду говорить, кто побеждает, однако оно совсем и неважно
сама собой напрашивается параллель с жизнью Сталлоне. он, как и Роки, почти отошел от кинобизнесса, но "зверь внутри" не даёт ему покоя. и задача перед ним стоит не менее сложная: показать Голливуду, чего стоит старая закалка. это будет видно чуть позже, по кассовым сборам и отзывам критиков, но уже вполне заметно, что кино - не туфта. пусть история линйена и предсказуема в сотый раз, а тело Сталлоне вызывает отвращение - он играет лучше, чем кое-кто занимается политикой возможно, рано записывать себя в старперы
Tea-merchant
магистр

Сообщение Vender » Чт дек 28, 2006 10:23 pm

Tea-merchant писал(а):Рокки Больбоа

Надо будит посмотреть, говорят лучший фильм в серии.
Vender
адепт

Сообщение Tea-merchant » Пт дек 29, 2006 8:49 pm

алиби
довольно харизматчиный герой держит агенство по обеспечению отмазок для неверных супругов. в один прекрасный день ему придется делать алиби для убийства... и подставить себя
неожиданно приятный фильм про аферистов. чем-то напоминает "поцелуй навылет", но не такой стебный и романтичный. хотя опитимистический заряд тоже присутствует =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вс дек 31, 2006 12:06 am

10 минут до полудня
фильм показывает 10 минут жизни разных людей в реальном времени. за час всё это складывается в некую интригу. потом демонстрируется то, что будет дальше, и это типа развязка. задумка неплохая, но вот получившийся сюжет слабоват. словно чувствуя это, авторы после титров впихнули ещё одну сцену, где вроде как зло наказывается. однако ситуации это не спасает. кароче, кино на три с минусом. лучше "мементо" ещё раз глянуть =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение klanghunter » Вт янв 02, 2007 8:57 pm

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА (BBC 50 min)
Раскрыты темы: огнеглотание, хождение по углям, народное "целительство", прокалывание тела, сверхконцентрация организма у каратистов, саморегуляция температуры тела монахов.
submit, obey, marry and reproduce!
klanghunter
неофит

Сообщение klanghunter » Вт янв 02, 2007 8:59 pm

ИСТОРИЧЕСКИЕ ХРОНИКИ С НИКОЛАЕМ СВАНИДЗЕ (DVD)
Цикл докум. фильмов о переломных истор. событиях в России начала ХХ века и видных деятелях политики, культуры и науки тех лет. Фильмы основаны на уникальных архивных материалах, многие из которых стали доступны широкой зрительской аудитории. Фильм 1: «1914 год. Николай Романов». Фильм 2. «1916 год. Александра
Фёдоровна». Фильм 3. «1915 год. Григорий Распутин». Фильм 4. «1917 год. Керенский».
submit, obey, marry and reproduce!
klanghunter
неофит

Сообщение Tea-merchant » Ср янв 03, 2007 1:44 am

кровавый алмаз

бедного негра в Африке разлучают с семьей и отправляют работать на алмазные прииски. там он находит огромный камень и прячет его в песке. об этом узнают лидер повстанцев и белый наемник (Ди Каприо). первый захватывает сына негра и делает из него убийцу, а второй обещает его спасти. есть ещё американская журналистка, которая хочет мира во всем мире и конечно же Лео. чем всё заканчивается, вполне очевидно

приключенческий боевик на два с половиной часа в целом неплох, но хочет казаться большим, чем есть на самом деле. в начале нам показывают жестокость, а потом вроде как ставят галочку и оставляют реализм за кадром, неумело обходя острые углы. финал настолько предсказуем, что портит всё впечатление. ну и Ди Каприо - это отдельная песня

старине Лео удалось-таки сломать стереотип секс-символа и дорасти до ролей покрупнее. теперь он сделал бороденку часть своего имиджа и не снимается в фильмах короче двух часов. однако с данной работой он несколько облажался. сначала его герой предстает эдаким падонком, а потом вдруг становится сущим ангелом. эт н астолько пафосно выглядит, что хочется посоветовать агенту Ди Карио найти ему хоть одного отрицателнього персонажа
Tea-merchant
магистр

Сообщение Disturb » Чт янв 04, 2007 2:20 am

Tea-merchant писал(а):[b]...хочется посоветовать агенту Ди Карио найти ему хоть одного отрицателнього персонажа

А "Человек в железной маске", разве не отрицательный персонаж...? :D
Изображение
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры