:lol:- Ну и дрянь!
- А чего ты ожидала? Они же канадцы!
Vender писал(а):Дежа вю Ничего кстати фильм. 4 балла.
Не знаю как фильм, а перевод - это что-то! Даж лучше оригинала.NKL писал(а):А Bigger Longer & Uncut мощнейший фильм
:lol:...uncle f**ka...
рRеMкN писал(а):Vender писал(а):Дежа вю Ничего кстати фильм. 4 балла.
Кошмарная дрянь. Нельзя сказать, что разочарован, т.к. результат был предсказуем. Но какая-то глупая надежда во мне жила, что обойдется, по крайней мере, без идиотизма. Разумеется, зря. Весь фильм - один непрекращающийся идиотизм. Ну, т.е. он, конечно, прекращается: идиотским хэппи-эндом.
[icejesus] писал(а):Wrexham писал(а):скока там серий
пока 10 сезонов [>150 эпизодов]
Vender писал(а):Они все обосрали тупым финалом, а был бы правильный финал, было бы хорошо.
рRеMкN писал(а): Вот точно такой же эффект на меня фильмы Шьямалана (которого после "Деревни" я смотреть зарекся) оказывают.
Tea-merchant писал(а):а что, "деревня" нормальная =)
Max писал(а):Да ну нафег - Дежавю отличный фильм (который про энтомолога едущего на Суматру)
Wrexham писал(а):[icejesus] писал(а):Wrexham писал(а):скока там серий
пока 10 сезонов [>150 эпизодов]
а по времени это скока ужжо????
...ну там часы, менуты
[icejesus] писал(а):Wrexham писал(а):...ну там часы, менуты
1 эпизод = 20~25 мин.
150 ~ 2 суток non-stop
коллекционное издание одного сезона = 3dvd
Max писал(а):Да ну нафег - Дежавю отличный фильм (который про энтомолога едущего на Суматру)
Wrexham писал(а):каво??????????
![]()
![]()
![]()
![]()
ugluskr писал(а):Max писал(а):Да ну нафег - Дежавю отличный фильм (который про энтомолога едущего на Суматру)
Натюрлих
Tea-merchant писал(а):[b]...хочется посоветовать агенту Ди Карио найти ему хоть одного отрицателнього персонажа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19