2 Fedula
Тебе виднее, что сейчас модно, я глянцевых журналов не читаю и за новостями не слежу. Однако, очевидно, что достойных и интересных мероприятий в Москве все меньше и меньше, кругом одни майские громы и синти-фьюче жопы, воскресение мертвецов вроде Технологии и Эррайвл и концерты бесконечных мылотронов с девижинами.
Интересна, однако, ограниченность большинства мемберов данного форума. Обвинить меня одновременно в том, что я тупой трансер и брызжущий слюной тру-индустриальщик, это весело

А все из-за нежелания думать головой. Действительно куда проще перейти на личности, чем запостить что-то по существу.
Продолжаем оффтоп. У VNV я слышал Empires, Futureperfect, смотрел концертный DVD и в довесок слушал их тошнотворные ремиксы. Транс я не люблю, за исключением некоторого жесткого и мрачного психоделика, но являясь open minded человеком, слушаю разные проекты, чтобы создать адекватное впечатление о современной электронной музыке. Так вот VNV еще на порядок хуже любого столь нелюбимого мной среднестатистического транс-проекта. А вообще, что попсовый транс является чуть ли не основной составляющей вообще всего стиля фьючер-поп, это азбучная истина, учите матчасть

Вот, кстати, еще один пример Apoptygma: когда они записали свой убогий техно-хаус альбом, их бездарность стала очевидна, для техно-хауса это ничтожный уровень. Так что, так называемый, индустриальный танцевальный андеграунд при переходе на мэйнстримное звучание, стал низовой, бездарной частью этого самого мэйнстрима.
И еще. Отвечая на старый пост девушки. Вовсе не обязательно слушать моральных уродов вроде Funker Vogt, KMFDM, VNV Nation, чтобы "придти" к классическому индастриалу. Классический индастриал - это неотъемлемая часть (контр)культуры XX-го века, а перечисленные группы - задворки масс-культуры (на одном уровне с большинством метала).
P.S. Вот краткий список моих любимых поп-групп, чтобы не было обвинения в тру ради тру

: Human League, Depeche Mode, Duran Duran, Ramones, Fields of the Nephilim, Marc Almond, FSOL, Kraftwerk, Astral Projection, Bauhaus, Smiths, Front 242, Skinny Puppy, FLA, Nick Cave, BirhtDay Party, Wumpscut (ранний), Covenant (последний), Clash, David Bowie, Miss Kittin @ the Hacker, Spanking Machine, Clan of Xymox, Tom Waits, King Crimson, Pink Floyd, etc.etc.etc.