FUNKER VOGT 4 cентября в ТОЧКЕ

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение DimmOnn » Ср июл 21, 2004 12:30 pm

Anonymous писал(а):3 сентября в 20.00 в новом музыкальном магазине "СОЮЗ на Страстном" состоится автограф-сессия FUNKER VOGT.
Проезд до станций метро "Пушкинская", "Чеховская", "Тверская".
Страстной бульвар д. 8, ТЦ "На Страстном".

Компакт-диски для получения автографоф можно будет купить непосредственно в магазине - уже в августе ВЕСЬ Funker Vogt и сайд-проекты его участников появятся в продаже.

Ктонить прислалба автографы ФВ?! :roll: ....а то от нас до Москвы в метро не доехать :roll:

...зы... представляю мысли нардоа: типа, DimmOnn, а идиты к Инне :lol:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Frost » Ср июл 21, 2004 1:17 pm

DimmOnn писал(а): ....а то от нас до Москвы в метро не доехать :roll:
...

Хреновое у вас метро! :wink:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение DimmOnn » Ср июл 21, 2004 1:51 pm

Frost писал(а):
DimmOnn писал(а): ....а то от нас до Москвы в метро не доехать :roll:
...

Хреновое у вас метро! :wink:

Нормальное, только короткое какоето :lol:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Hellborn писал(а):Для любителей конкретики: VNV Nation - родоначальники future pop и по совместительству самая бездарная группа пост-индастриала. В статьях прилагательное индустриальный к ним применяется, на индустриальных сайтах они рецензируются, поэтому "позор индастриала" ;)

В чём бездарность данного проекта? Только аргументированно, доводы "потому, что я так считаю" не принимаются.
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение NKL » Ср июл 21, 2004 3:55 pm

Лично меня не устраивают 2 вещи у VNV. Первая - специфический гулкий ритм, который утомляет за одну лишь песню и не хочется дальше слушать. Вторая - отсутствие красивых (в моём беборно-мелотроновском понимании) мелодий. Отстоем полнейшим ипозором их конечно не назвать, но и гордостью тоже. Вот. Что касается Функера, мне нравится из всего многообразия их работ только один трэк - Tragic Hero, а точнее ремиксовый альбомчик с этим названием, всё остальное не нравится. Survivor просто какой-то бледный у них получился.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

NKL, то, что тебя что-то не устраивает, не есть бездарность.
Ты ответил не на тот вопрос, к тому же он был адресован не тебе (без обид, ок?).
Что касается восприятия музыки данного проекта, то лично мне как раз нравится эта его фирменная гулкость и монотонность, да и мелодий там немало, просто они несколько растянуты и сплетены в толстые звуковые слои. Да и вообще, и VNV Nation, и FV стОит уважать хотя бы за то, что они создали свой собственный саунд, который их сразу же отличает от других коллег. Много ли таких примеров в современной пост- и околоиндустриальной музыке?
адепт

Сообщение NaSoK » Ср июл 21, 2004 5:51 pm

ну, не знаю... если у FV убрать характерный рычащий вокал, то никакого узнаваемого саунда не будет.
а вот VNV Nation узнается сразу же. хоть с голосом, хоть без оного
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

NaSoK писал(а):ну, не знаю... если у FV убрать характерный рычащий вокал, то никакого узнаваемого саунда не будет.

Будет-будет. У них ритм-секция фирменная, именно из-за неё их очень любят или обвиняют в однообразии. Я сам, чесгря, не очень большой поклонник данного проекта, но из общей серой массы они явно выбиваются, не замечать этого просто несправедливо.
адепт

Сообщение Hellborn » Чт июл 22, 2004 12:16 am

2 :undo:
По поводу VNV Nation (хоть это и мощнейший оффтоп в данной "информационной" теме).
На самом деле, тут все предельно просто и очевидно. VNV - это третьесортный евро-транс проект. Достаточно послушать один из многочисленнийших дисков любой серии вроде World of Trance 26,
Trance Drive 15 или Trance Nation 41, что бы это стало очевидно ;)
И не надо, говорить о пост-ебм, о прогрессе, о совмещении индастриала и мэйнстрим дэнса. Все это курам на смех. ЛЮБОЙ транс диджей только посмеется над неуклюжестью внв, икон оф коил и прочих фучур поперов.
Если продолжать тему о слиянии транса и ебм, то первое, что приходит на ум - это Negative Format. Но и их транс крайне не оригинален и не изобретателен и устарел уже лет на 8 ;) Если уж так хочется транса, так надо себе в этом признаться и покупать какие-нибудь последние релизы лэйбла Platipus (там и красивые мелодии и космическая атмосфера), а не питается блюдом третьей свежести ;)

2 NKL
Не знаю, мне и Мелотрон и Beborn Beton и прочие синти-немцы кажутся откровенным барахлом ;) Мелодии у них ультра-попсовы, примитивны и надуманны, эмоций они никаких кроме отвращения и брезгливости не вызывают. Резюме: поп-продукт третьей свежести.

И самое главное. Я никак не могу понять, почему, если я считаю себя индустриальщиком, я должен слушать кучи современного отстоя, который лежит в "индустриальном" отделе супермаркета. Индастриал любим мной как авангард, если он загнется в этом плане, он будет послан куда подальше. Я буду просто чаще покупать неиндустриальный авангард и чаще посещать мероприятия вроде феста памяти С. Курехина.
Если я хочу дэнс музыки, то ,пожалуйста, power noise, break core, schranz techno.
Я для хороших мелодий существует замечательный стиль арт-рок ;)
Hellborn

Сообщение Гость » Чт июл 22, 2004 8:33 am

Hellborn, скажи честно, если ты считаешь всякие попсовейшие внв нэйшн, айкон оф койл и прочих бездарностей "блюдом третьей свежести", "откровенным барахлом", "поп-продукт третьей свежести", "современным отстоем", то чего ты с ними так носишься? Мне, к примеру, не интересно творчество Децла, но я не иду на форум его поклонников, чтобы поливать там их кумира грязью. А зачем тебе это надо? Самоутверждаешься?

И еще пара вопросов: как отличить авангардную музыку от не? Любой ли, кто слушает синти или фьючер становится круглым дураком? И о каком "совмещении индастриала и мэйнстрим дэнса" идет речь, если даже в названии нелюбимых тобой стилей стоит слово "поп"? Совершенно очевидно, что они просто не входят в сферу твоих интересов.
Гость

Сообщение NaSoK » Чт июл 22, 2004 12:20 pm

2Hellborn
ты, когда пишешь какую-нибудь ерунду, хотя бы ставь в конце сообщения "ИМХО". а то выражения вроде "тут все предельно просто и очевидно" в первую очередь тебя характеризуют не с лучшей стороны. ничего очевидного в таких вопросах быть не может в принципе. а если бы все было "так просто", то и говорить было бы не о чем. а что действительно можно охарактеризовать как "курам на смех", так это призыв консультироваться с "ЛЮБЫМ транс диджеем". транс - мертвая скучная музыка, даже в москве доживающая свои деньки. как можно futurepop (кстати, дааааалеко не все группы этого стиля можно каким-либо боком к трансу присоседить) сравнивать с трансом????
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Max » Чт июл 22, 2004 12:35 pm

ну нравиться старому заблудшему сюда рейверу транс больше всего остального, можт и голова по старой памяти в ядовито зеленый выкрашена, прикинут в подобающую кислотную одежку - такие раритеты надо оберегать. На рейве в году 94 пару болтов с башни сорвало - с тех пор тока транс. Ему то хорошо - можна лицензию тоннами брать на распродажах по рупь кило
Max

Hellborn, я просил тебя обосновать высказывание о бездарности VNV Nation, не прибегая к аргументам типа "просто потому, что я так считаю". Твой ответ же выдержан именно в этом духе, так что, можно считать, что по сути сказать тебе нечего.
Вот я, например, слушаю самую разнообразную музыку, в том числе и авангардно-экспериментальную, но мне данный проект ну уж никак посредственным не кажется...
адепт

Сообщение Frost » Чт июл 22, 2004 1:11 pm

Уж больно товарисч Хеллборн напоминает господина Мракова, так тому тож "ИМХО" писать рекомендовали! :?
Изображение
Frost
магистр

Сообщение KeyBORG » Чт июл 22, 2004 10:07 pm

Интересно, с какими альбомами VNV тов. Хеллборн знаком? Как можно сравнивать такие песни как Carbon, Solitary, Serial Code с бездумным трансом!? Изображение Да и у Функеров есть вещи поинтереснее транса.
Я для настроения слушаю, например(чаще всего) под утро и VNV и FV и SC и ещё и FLA ( :lol: ), а ближе к вечеру Converter, Skinny Puppy, TG(исключительно NOW). 8)
Мне кажется, желчь Хеллборна направлена исключительно на популярные группы, вне зависимости от их одарённости или бездарности!
KeyBORG
адепт

Сообщение Ahab » Сб июл 24, 2004 3:31 am

KeyBORG писал(а):...
Мне кажется, желчь Хеллборна направлена исключительно на популярные группы, вне зависимости от их одарённости или бездарности!

Согласен. Мне кажеться ключевой пассаж в сочинениях уважаемого исчадия ада таков:

...Индастриал любим мной как авангард, если он загнется в этом плане, он будет послан куда подальше...

Т.е. в музыке его в первую голову интересует экспериментаторство и оппозиционность чему-то там. А если такой музон ещё и вызывает непреодолимое желание йогуртнуть, то совсем замечательно: тру индастриал :lol:
Ahab
неофит

Сообщение Fedula » Пн июл 26, 2004 10:25 am

Ahab писал(а):
KeyBORG писал(а):...

Согласен. Мне кажеться ключевой пассаж в сочинениях уважаемого исчадия ада таков:

...Индастриал любим мной как авангард, если он загнется в этом плане, он будет послан куда подальше...

Т.е. в музыке его в первую голову интересует экспериментаторство и оппозиционность чему-то там. А если такой музон ещё и вызывает непреодолимое желание йогуртнуть, то совсем замечательно: тру индастриал :lol:

чуть ранее (ще в гест-буке) я ужо упоминал, что показывать свою принадлежность к любой андерграундной музыке сейчас просто-напросто модно - вот и все ...
Fedula
адепт

Сообщение Hellborn » Пн июл 26, 2004 12:58 pm

2 Fedula
Тебе виднее, что сейчас модно, я глянцевых журналов не читаю и за новостями не слежу. Однако, очевидно, что достойных и интересных мероприятий в Москве все меньше и меньше, кругом одни майские громы и синти-фьюче жопы, воскресение мертвецов вроде Технологии и Эррайвл и концерты бесконечных мылотронов с девижинами.

Интересна, однако, ограниченность большинства мемберов данного форума. Обвинить меня одновременно в том, что я тупой трансер и брызжущий слюной тру-индустриальщик, это весело ;) А все из-за нежелания думать головой. Действительно куда проще перейти на личности, чем запостить что-то по существу.

Продолжаем оффтоп. У VNV я слышал Empires, Futureperfect, смотрел концертный DVD и в довесок слушал их тошнотворные ремиксы. Транс я не люблю, за исключением некоторого жесткого и мрачного психоделика, но являясь open minded человеком, слушаю разные проекты, чтобы создать адекватное впечатление о современной электронной музыке. Так вот VNV еще на порядок хуже любого столь нелюбимого мной среднестатистического транс-проекта. А вообще, что попсовый транс является чуть ли не основной составляющей вообще всего стиля фьючер-поп, это азбучная истина, учите матчасть ;) Вот, кстати, еще один пример Apoptygma: когда они записали свой убогий техно-хаус альбом, их бездарность стала очевидна, для техно-хауса это ничтожный уровень. Так что, так называемый, индустриальный танцевальный андеграунд при переходе на мэйнстримное звучание, стал низовой, бездарной частью этого самого мэйнстрима.

И еще. Отвечая на старый пост девушки. Вовсе не обязательно слушать моральных уродов вроде Funker Vogt, KMFDM, VNV Nation, чтобы "придти" к классическому индастриалу. Классический индастриал - это неотъемлемая часть (контр)культуры XX-го века, а перечисленные группы - задворки масс-культуры (на одном уровне с большинством метала).

P.S. Вот краткий список моих любимых поп-групп, чтобы не было обвинения в тру ради тру ;) : Human League, Depeche Mode, Duran Duran, Ramones, Fields of the Nephilim, Marc Almond, FSOL, Kraftwerk, Astral Projection, Bauhaus, Smiths, Front 242, Skinny Puppy, FLA, Nick Cave, BirhtDay Party, Wumpscut (ранний), Covenant (последний), Clash, David Bowie, Miss Kittin @ the Hacker, Spanking Machine, Clan of Xymox, Tom Waits, King Crimson, Pink Floyd, etc.etc.etc. ;)
Hellborn

Hellborn, ты будешь отвечать за свои высказывания или нет? На мой вопрос ты так и не ответил, а моё предыдущее напоминание об этом печальном факте "не заметил". "Назвался груздем - полезай в кузов", или обоснуй, почему VNV Nation - бездарность, или признай, что это просто твоя частная точка зрения, основанная на твоих частных муз.пристрастиях.
ЗЫ: Откуда взялся стиль "техно-хаус"? Есть либо техно, либо хаус, это далеко не одно и то же. Советы "учить матчасть" после подобных неточностей выглядят, по меньшей мере, глупо.
адепт

Сообщение NaSoK » Пн июл 26, 2004 1:39 pm

забавно так читать все это... приходит человек, обсерает все, аргументов каких-либо при этом не приводит, а потом заявляет "а чо это вы на личности переходите?"
мне вот очень интересно, а с чего ты, хренборн, взял, что если тебе что-то не нравится, то это непременно отстой? ну, не нравится тебе Melotron и что дальше? ты считаешь, что если эта, к примеру, группа обделенна твоей любовью, так она сразу же на помойку должна быть отправленна? и все, кто ее слушает, - лохи?
пока что именно ты проявил своб ограниченность и нежелание использовать свое серое вещество по назначению.
кстати, а раз ты такой умный и вдобавок здорово разбирающийся в музыке, то может объяснишь как же это covenant без транса обошлись, если транс - неотъемлимая состовляющая фьючапопа?
еще буду тебе очень благодарен, если ты сможешь внятно объяснить в чем состоит "моральное уродство" Funker Vogt, KMFDM, VNV Nation
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Fedula » Пн июл 26, 2004 2:13 pm

Hellborn писал(а):2 Fedula
... P.S. Вот краткий список моих любимых поп-групп, чтобы не было обвинения в тру ради тру ;): ... Wumpscut (ранний) ... etc.etc.etc. ;)

ента выдерка из контексту канеш не цеплянье к словам, но все же ... :wink: :wink:
Fedula
адепт

Сообщение Hellborn » Пн июл 26, 2004 2:15 pm

Это мой последний пост в теме, ибо надоело разговаривать с глухими и слепыми, времени жалко.

2 :undo:
ха-ха-ха, если ты не знаешь о существовании стиля техно-хаус (techno house) и в чем, к примеру, его отличие от похожего по написанию tech house, а того, к примеру от progressive tech house, это твои проблемы, серфь нет, учи матчасть.
Твой постинг я намеренно не заметил, т.к. ты написал исключительный бред. Покажи мне хоть одного сверх-человека здесь и где-нибудь еще, суждения которого о музыке носили бы абсолютно правильный характер. ЛЮБОЙ критик субъективен по определению и оспаривать это глупо. Дальше напомню, что у нас демократия и гласность, а это форум, поэтому я могу высказываться о тех или иных бандах, как того считаю нужным.

2 потный носок (своими постингами и написанием моего ника ты заслужил подобное обращение).
Я не отрицаю, что у Covenant есть элементы транса, использованные однако на редкость удачно и органично. Covenant - исключение, подтверждающее правило, в отличие от VNV - у них хороший вокал, а не блеянье, intellligent-pop мелодии, а не заезженный европопдэнс, уникальный "атмосферный" саунд и неглупые тексты.
Hellborn

Сообщение NaSoK » Пн июл 26, 2004 2:32 pm

по-прежнему хочу знать в чем заключается "моральное уродство" KMFDM, Funker Vogt, VNV Nation.
еще хочу побольше узнать о месте транса в творчестве covenant. желательно называть несколько песен
так же хочу знать как же обошлись без транса megadump. они ведь тоже futurepop играют
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Hellborn писал(а):Это мой последний пост в теме, ибо надоело разговаривать с глухими и слепыми, времени жалко.

Вообще-то, это ты здесь предпочитаешь не отвечать на прямо заданные вопросы... Когда нечего ответить по существу, самый простой выход - заявить "да вы все тут уроды, ухожу я от вас", но самый ли он достойный (если ты, конечно, знаешь, что такое достоинство вообще). Струсил, "знаток"?
Hellborn писал(а):ха-ха-ха, если ты не знаешь о существовании стиля техно-хаус (techno house) и в чем, к примеру, его отличие от похожего по написанию tech house, а того, к примеру от progressive tech house, это твои проблемы, серфь нет, учи матчасть.

Матчасти я тебя сам поучить могу, а вот от самоуверенных глупых высказываний, надеюсь, жизнь отучит тебя и без моего участия.
Hellborn писал(а):Твой постинг я намеренно не заметил, т.к. ты написал исключительный бред. Покажи мне хоть одного сверх-человека здесь и где-нибудь еще, суждения которого о музыке носили бы абсолютно правильный характер. ЛЮБОЙ критик субъективен по определению и оспаривать это глупо. Дальше напомню, что у нас демократия и гласность, а это форум, поэтому я могу высказываться о тех или иных бандах, как того считаю нужным.

"Намеренно не заметил"=убежал от дискуссии, в сетевых форумах это крайний моветон, что, опять-таки, указывает на то, что, кроме хамских субъективных высказываний, больше ждать от тебя нечего.
"Высказываться о бандах", если это твоё личное мнение и оно ничем не подкреплено, стОит в менее абсолютных определениях (да и IMHO добавить тоже можно). Критик же тем и отличается от форумного обсирателя, что он ощущает ответственность за свои высказывания и старается свои соображения хоть как-то аргументировать.
И потрудись привести точную цитату из моего сообщения с отметкой того места, где я написал "исключительный бред"...
адепт

Сообщение Frost » Пн июл 26, 2004 3:47 pm

Кстать в одном я всёж соглашусь с хелборном. Как правило коллектив меняющий стилистеческую направленность, делает в новом жанре менее удачные попытки, нежели банды постоянно работающие в этом ключе.
Изображение
Frost
магистр

Сообщение NKL » Пн июл 26, 2004 5:21 pm

Дас ну... ясно всё с Хэлборном, он не петрит в биологии малекулярной. Назвать Ковенантские тексты умными... Я бы не горячился, мистер Хэлборн.

a billion words ago
the sailors disappeared
a story for the children
to rock them back to sleep

a million burning books
like torches in our hands
a fabric of ideals
to decorate our homes

a thousand generations
the soil on which we walk
a mountain of mistakes
for us to climb for pleasure

a hundred clocks are ticking
the line becomes a circle
spin the wheel of fortune
or learn to navigate

a choir full of longing
will call our ships to port
the countless lonely voices
like whispers in the dark

На мой довольно нудный взгляд, текстик банальный и скушный, и интеллигентность тут напускная. Это я отмечу не 25 Гвоздик Тани Булановой, но так же не блещет.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Max » Пн июл 26, 2004 5:25 pm

Эт да, различные шатания по стилям у многих выходят криво. Но енто скорее творческий момент - можт и не очень удачно, но исполнителя характеризует с положительной стороны, чем лупить приносящие прибыль ожидаемые вещи почему не попробовать себя в новом стиле. Опыт лишний не бываить.
А вот говорить что кто то использует транс все равно что тыкать в рок команды использованием гитар и барабанов
Max

Сообщение NaSoK » Пн июл 26, 2004 5:35 pm

2nkl
ну вот это ты зря. если адское отродье в чем-то и прав, так это в том , что у ковенанта тексты хорошие
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение NKL » Пн июл 26, 2004 5:38 pm

Nothing new, it's the same old shit
If it works this good why fuck with it?

/c/ Sasha Konetzko

:roll:
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NaSoK » Пн июл 26, 2004 5:52 pm

"ты мне еще тут ницше начни цитировать!" - (с) кинофильм "мама, не горюй" :lol:
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение NKL » Пн июл 26, 2004 6:18 pm

Да какие они хорошие, они очевидные и банальные и переперчены всяческими аллегориями. Хорошие тексты у ТКК, а у фучапопников сплошная муть неинтересная. У них нету явных ляпов, просто по мне темы их смешны и неуклюжи. Ну что я могу почерпнуть и вышеприведённой пестни? То что "земля-то круглая" - и всё. Вот у Снога казалось бы на ту же тему, о бытие и его замкнутости, однако вместо прописных истин как то line becomes a circle, намного более глубокая и сочная аллегория wherever direction, you may turn, you see my friend the earth is poisoned by the human germ. И сразу другой эффект. Другой пример фучапопной банальности - апоптигмовская Paranoia. Тоже самое, вроде и текст ничего, и ляпов нету, а слушаешь и думаешь, "а зачем?".
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Frost » Вт июл 27, 2004 8:09 am

Кстати о трансе, мине вот лично Juno Reactor чень даж симпатичен, хотя насчёт принадлежности его к трансу могу ошибаться, ибо не очень разбираюсь в стилистических нюансах!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение NaSoK » Вт июл 27, 2004 12:15 pm

2NKL
про ТКК не могу не согласиться, так как это моя наилюбимейшая группа :D но и covenant так уж ругать не стоит. зачем искать откровения там, где они по определению быть не обязаны? we stand alone - отличная песня и текст тоже. очень хороший текст у первой песни на united states of mind (к сожалению забыл как она называется).
кстати, на мой взгляд, обвинять тексты в метафоричности по меньшей мере странно
2Frost
ага, это единственный трансовый проект, который я уважаю. особенно альбом bible of dreams
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Wrexham » Вт июл 27, 2004 12:36 pm

а хто есть ТКК ?????
расшыфруйте
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

NKL, можно воспринимать тексты буквально, а можно смотреть немного глубже - в те образы, которые за ними лежат. С таким "буквоедским" подходом можно считать, что песня "Ой, мороз, мороз" про зимний холод, а "Сказка про курочку Рябу" - незамысловатая история для маленьких детей... К сожалению, большинство людей так и делают... :?
Последний раз редактировалось :undo: Вт июл 27, 2004 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
адепт

Сообщение Frost » Вт июл 27, 2004 1:13 pm

:undo: писал(а):NKL, можно воспринимать тексты буквально, а можно смотреть немного глубже - в те образы, которые за ними лежат. А с таким подходом можно считать, что песня "Ой, мороз, мороз" про зимний холод, а "Сказка про курочку Рябу" - незамысловатая история для маленьких детей... К сожалению, большинство людей так и делают... :?

Так шта, надо быстро перечитать философскую притчу о пернатой Рябе! И может вы увидите глубинный смысл повествования о её золотых Иичках! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение NaSoK » Вт июл 27, 2004 1:37 pm

2Wrexham
ТКК - это сокращенное название My Life With The Thrill Kill Kult. группа такой
2 Frost
из сказки про курочку можно сделать следующие выводы: старики в деревне совсем измельчали, как физически (не могли сделать то, с чем справилась даже мышка), так и умственно (на кой болт разбивать золотое яйцо?).
кстати, песня "ой, мороз, мороз" не про тебя ли написана? английский вариант - "oi! frost, frost". если кто не в курсе - oi! - это такой музыкальный стиль. по звучанию похоже на стрипанк, но ориентирован на скинхедов
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Elsa » Вт июл 27, 2004 1:38 pm

к слову о текстах песен ...

...Вот вам документ, что я тут реально был
Вот вам документ, что я был везде ...
(АсемБЛЯж23) вольный перевод
Elsa

Сообщение Elsa » Вт июл 27, 2004 1:50 pm

NaSoK писал(а):... очень хороший текст у первой песни на united states of mind (к сожалению забыл как она называется)...

вот эта?:
Like Tears In The Rain

go to the empire state and watch the city lights
hear the noise of millions struggle in the sprawl
stare into the sky we're few and far between
black eyes full of stars wide with memories

every street I ever walked
every home I ever had
is lost

every flower I ever held
every spring I ever had
has died

every man I ever knew
every woman I ever had
is gone

everything I ever touched
every thing I ever had
has died

lie down in the park and watch the satellites
hear the children sing just a breath away
dance in the heavy air along the interstate
black lung full of fumes choke on memories

(words & music: e. simonsson)
Elsa

Сообщение Frost » Вт июл 27, 2004 1:56 pm

NaSoK писал(а):кстати, песня "ой, мороз, мороз" не про тебя ли написана? английский вариант - "oi! frost, frost". если кто не в курсе - oi! - это такой музыкальный стиль. по звучанию похоже на стрипанк, но ориентирован на скинхедов

oi! frost, frost. Don't freeze me! :lol: (Впринципе прикольно)
Хотя пестня всёж не про меня, про мня пока чёй то песен не пишут, разве что матерные! :lol:
Изображение
Frost
магистр

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры