Flint Glass - Telepherique - Information Gigabyte

Kom-Intern - Funkspiel

O.T.X - Escape

Somatic Responses - Giauzar

Oil 10 - Beyond

Polarlicht 4.1 / Transistor - Drittklangträger / Metronom

Remain Silent - T>I>D

Lith - Gaia

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
GrimTekk писал(а):Frost писал(а):Kreuzweg Ost Edelrost [2005] CSR58CD
И как он... в духе первого? У меня первый Irond-овский так и лежит не заслушанный, два раза с трудом высидел. ИМХО стеб какой-то, а не martial...
Disturb писал(а):Присоединяюсь к Киру, KarlMax самый настоящий волшебник. В крадчайщие сроки исполняет самые заветные желания, за что ему надо памятник при жизни поставить...я даже знаю где, около ДОМа...![]()
Disturb писал(а):Присоединяюсь к Киру, KarlMax самый настоящий волшебник. В крадчайщие сроки исполняет самые заветные желания
Disturb писал(а):Диммоныч, средняя цена дисочка 13.9 евро. Учитывая бесценное содержание каждого из них, можно сказать одной известной фразой :"дэнги значэния нэ имэют..."
DimmOnn писал(а):...хм, дарагавата буит
Я твои желания уже давно исполнил. Памела Андерсон была тут недавно, но адрес твой не знала, ждала тебя на вокзале, а ты не приехал. Ну а мир во всём мире возможен только в тени меча, как гласит матчасть : )Wrexham писал(а):Карл, хочу шоп мир был ва фсём мире и Памэллу Андырсын с доставкой на дом!!!!
klanghunter писал(а):...Продолжаю собирать 242- RRE издания (Epicовские уже все собрал)
Front242 "Front By Front 88-89" (RRE)
Front242 "Tyranny For You" 1991 (RRE)
Tyranов ещё б в серебряной обложке найти. (japan издание уже на подходе)
Disturb писал(а):klanghunter писал(а):...Продолжаю собирать 242- RRE издания (Epicовские уже все собрал)
А я уже нашёл, в прошлом году
Но для полного счастья, мне не хватает вот этих изданий:
Можешь посодействовать в приобретении?
NKL писал(а):Скоро узнаем подробности переиздания Doubting Thomas. Я решил заказать всю серию. Экономия денег существенная плюс они обещают какие-то подарочки заслать. Так что учитывая совсем недешёвую цебу изданий, получается хорошо. Насколько мне известбо у DT всё что можно - всё издано, поэтому я не думаю что что-то новое войдёт. Длжно уже в Марте придти кстати.
Disturb писал(а):NKL писал(а):...Насколько мне известбо у DT всё что можно - всё издано...
Ну тогда зачем тебе всё это??? Купи лучше ребёнку новую игрушку...
NKL писал(а):Disturb писал(а):Ну тогда зачем тебе всё это??? Купи лучше ребёнку новую игрушку...
люблю Doubting Thomas.
Disturb писал(а):klanghunter писал(а):...Продолжаю собирать 242- RRE издания (Epicовские уже все собрал)
А я уже нашёл, в прошлом году
Но для полного счастья, мне не хватает вот этих изданий:
Можешь посодействовать в приобретении?
kir писал(а):...Ой ,а что это за издание "Official Version" такое?...
Disturb писал(а):DimmOnn писал(а):...хм, дарагавата буит
Москва знаете ли, самый дорогой город в мире, может попробовать в тюмени заказать...
DimmOnn писал(а):Disturb писал(а):DimmOnn писал(а):...хм, дарагавата буит
Москва знаете ли, самый дорогой город в мире, может попробовать в тюмени заказать...
хехе. я у немцев такой вот сборнегhttp://www.discogs.com/release/845628 купил за 3 бакса (без стоимости пересылки)
так что с фанквельтена я п прикупил бы всяких Дисплэйсеров да Фореспейсов. Но по шысцот рублей за единицу - дорого для мну
![]()
Disturb писал(а):kir писал(а):...Ой ,а что это за издание "Official Version" такое?...
Я бы сказал, редкое издание, одно вышло в Европе, другое за океаном...
А ты чего, купить хочешь?
klanghunter писал(а):DimmOnn писал(а):Disturb писал(а):DimmOnn писал(а):...хм, дарагавата буит
хехе. я у немцев такой вот сборнегhttp://www.discogs.com/release/845628 купил за 3 бакса (без стоимости пересылки)
так что с фанквельтена я п прикупил бы всяких Дисплэйсеров да Фореспейсов. Но по шысцот рублей за единицу - дорого для мну
![]()
3 бакса![]()
![]()
![]()
-убитый наверно СД вот и стоит так.
NKL писал(а):...Я недоумеваю почему RRE не стали использовать оригинальный дизайн...
Elsa писал(а):Ин Стрикт Конфиденс (кстати как пириводитца эта банда?)
NKL писал(а):Хе-хе. Очень по русски "Строго Конфиденциально" :) Дословный перевод, Питер, не всякий раз самый точный ;)
kr555 писал(а):NKL писал(а):Хе-хе. Очень по русски "Строго Конфиденциально"Дословный перевод, Питер, не всякий раз самый точный
По-моему ты русский стал забывать слегка
или хочешь сказать что смысл полностью идентичен выражению "Top secret"?
вот как раз по-русски говорят именно так, как Питер сказал, если не имеется в виду военная тайна.
c0balt писал(а):Не поверишь, но как раз по смыслу точно идентичен, но в военном случае как раз Top Secret искользуецца, а в бытовом - ISC. :D :D
NKL писал(а):Хе-хе. Очень по русски "Строго Конфиденциально"Дословный перевод, Питер, не всякий раз самый точный
PETe-R писал(а):Твоему варианту, как уже было замечено, как раз соответствует словосочетание "Top secret", что применимо в отношение информации, которая вообще не подлежит огласке, а вот слово «конфиденциальный» ставит акцент на её строгой доверительности, что можно перефразировать как «только для посвящённых (или избранных)».
"камуфляж" переводится как "депеш мод" =)DimmOnn писал(а)::lol:![]()
![]()
рассказлиб лучче, как "мелотрон" и "камуфляж" переводиццо!![]()
![]()
![]()
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8