так вроде не они делали сиквел =)expert писал(а):28 недель спустя
Фильм злой, мрачный страшный и стильный. Дуэт Бойл - Гарланд выдал самый значительный хит опосля "Пляжа" Смотреть тока на большом экране!
expert писал(а):28 недель спустя
Фильм злой, мрачный страшный и стильный. Дуэт Бойл - Гарланд выдал самый значительный хит опосля "Пляжа" Смотреть тока на большом экране!
Tea-merchant писал(а):пираты карибского моря - 3
команда "жемчужины", где почти всех уже помнишь в лицо, отправляется на край света, дабы спасти джека-воробья, который там чахнет в философическом аду одиночества. первые "пираты" были нормальной сказкой, вторые явили нам клоунаду а ля джеки чан, а последние (?) никак не могут определиться. первую часть фильма все плетут интриги и друг друга предают, потом поголовно становятся капитанами и встречаются со своими папами. драматичность (в самом начале вешают ребенка, да и финал в общем-то не самый хэппи из возможных) соседствует с черной комедией (с падающими мозгами и пальцами). иногда проступают замашки на кино_со_смыслом, но при этом авторы продолжают ориентироваться на аудиторию среднего школьного возраста. от первых "пиратов" оставалась легкая эйфория, от вторых - небольшое разочарование, с третьих выходишь с квадратной головой. куда катится мир, если актер, снимавшийся в "мертвеце" и других шедеврах сыграл свою лучшую роль на дестком утреннике? почему люди за неделю покупают билеты на премьеру этой сказки? почему наконец я сам в одиночестве (!) пошёл на этот фильм и наверянка пойду на следующий?..
потом на нас не сваливать, если что =)c0balt писал(а):Вдвоём убедили)) Схожу)
c0balt писал(а):Ты сразу скажи - идти или нет? Моя благоверная всё мя терзает, но мне как то не особо хоца)
Wrexham писал(а):c0balt писал(а):Ты сразу скажи - идти или нет? Моя благоверная всё мя терзает, но мне как то не особо хоца)
а ты ему диск купи!
Tea-merchant писал(а):где чувство культурной ответственности, черт?!
правда что ли? ну ты меня успокоил. а я-то думал, они правда перед камерой кучу народу растерзалиNKL писал(а):Вот видишь, Ти, а не сними они Хостель, ты бы и не знал что чужое страдание доставляет тебе удовольствие, это ты поэтому кипятишся? Я тебе скажу так, воспринимай это как искусство и не примеряй всё на себя. То что ты видел - это всего лишь картинка. Никто по настоящему этого не делал.
ну во-первых, в этом есть доля шутки. а во-вторых, не передергивай. ты ещё скажи, что в африке дети голодают, а я ничего не делаю. может, и заступлюсь - от ситуации многое зависитNKL писал(а):Ясен пень засрут. Это же так современно
Культурная безотвественность? А-балдеееть.Ты мне лучше скажи, вот ты идёшь по улице, рядом будут пинать человека, ты вступишся? Ну ладно, милицию хоть крикнешь? Я думаю помимо культурной есть ещё и гражданская безотвественность. И это куда серьёзней. Культурная безотвественность это всего лишь часть, и я бы ей большого значения не придавал. За свободу надо платить, я согласен, но у цензуры цена куда выше.
I'm a man whose sick,
But I got class,
'cause you only get respect when you're kickin' ass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6