Кино

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Tea-merchant » Пн май 21, 2007 8:18 pm

день свиньи или фантастический мир иеронима босха

в уездном королевстве N происходит переворот: горбатого, но умного наследника престола свергает красивый анархист. по этому поводу он разрешает своим подданным делать всё, что они хотят. оборачивается это ясно чем: массовыми изнасилованиями, пьянством и раскаянием. это только первая половина фильма. оставшееся время горбун мучается вопросами самоидентификациями и заглядывает себе в душу

итальянская притча с невообразиымм количеством голой плоти, умными мыслями и неплохой концовкой. вот чего там нет, так это босха. ну приходят слепцы. ну люди занимаются свальным грехом. однако вся монструозность остается за кадром. видимо, в душах героев
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Пт май 25, 2007 8:06 am

Pirates Of The Silicon Valley

Вообщем лишний раз понятно что PC - это результат гаражных фирм :) Так что ни обижаться ни удивляться нечему. История про то как Стив и Билл дурили и химичили. Правда Джобс всё же новатор с замашками Робин-Гуда, а Гейтс обычный вор и блефун. По фильму он в покер хорошо играет, ну и все его действия - сплошной покер.

С фактической точки зрения довольно близко, с фразочками, с именами фирм, всё как было. Не знаю таков ли свинья Стив Джобс на деле, но в фильме он просто полный м*дак и самодур. Билл Гейтс изображён затрапезным батанеком, с постоянными комплексами. Я очень надеюсь что в жизни оба героя обычные нормальные люди. Возняк порадовал, наш человек. Из всего этого у меня только один вывод, единственная нормальная компания в компьютерном мире - это была IBM.

3/10 - как худ. фильм это всё смотрится с натяжкой, как биография неплохо, но слишком драматизировано.Смотреть необязательно если кто знает немного историю Apple и Microsoft до ухода Джобса (он сейчас опять вернулся, в 1997).
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Вс май 27, 2007 3:51 am

Purple Noon (1960)

Фильм примечателен тем что в нём снялся Алэн Делон, это тот который не пьёт одеколон. И надо признать я понимаю почему по нему так сходила с ума женская половина. Исполняет он роль Тома Рипли, которая досталась Мэту Дэймону в другой экранизации той же истории, "Таллантливый Мистер Рипли". Алэн Дэлон сыграл довольно уязвимого и закомплексованого Рипли, без особо выраженых гомосексуальных наклонностей, наверно в 60-ом году подбные вещи ещё не были столь открыто обсуждаемыми. Симпатий к нему совершенно не возникло, как то у Дэмона Рипли выглядел более умным, у Дэлона же кака то не верится в большие умственные способности, скорей видна отчаяность и просчитаная рискованость. Сцена убийства Фила сделана по другому, и хорошо показывает насколько злой Том Рипли. Марж не особо выразительная вышла, Гвинет Пелтроу всё же куда убедительней. Развитие сюжета очень замкнуто на Томе Рипли, он присутствует практически в каждом кадре.

8/10 Интересный фильм, и снят очень профессионально, и к тому же не по-голливудски, да ещё и на французском. Ален Дэлон хорошо играет. Смотреть надо тем кому интересно было смотреть "Умница..." ну и в принципе история достаточно интересная.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср май 30, 2007 1:13 am

catch a fire

африка, 80-ые годы. живет себе работящий ниггер-семьянин, но тут белое правительство его арестовывает и начинает пытать на предмет отношения к террористической группировке. после такого чувак действительго записывается в ряды борцов за свободу

главный герой идеалистичен. отрицательный персонаж тоже показан человеком. постанцы так вообще молодцы (при этом ни фига непонятно, зачем им взрывать заводы, а командующему америкосов ужинать дома с допрашиваемым и самому обезвреживать бомбы). хэппи-энд при таком раскалде неизбежен. а чтобы претензии у зрителей застрялли в глотке, в конце сообщают, что это реальные события и показывают нам невредимого ниггера

тот оказывается значительно толще и ниже актера. лыбится в камеру и несет пафосную чушь. сразу вспоминается, что экстремизм и шутовство у черной нации в крови (очень хорошо это освещается в "последнем короле шотландии"), и весь фильм сразу приобретает какой-то ироничный оттенок
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Ср май 30, 2007 1:26 am

Ну Ти дал, из последнего абзаца просто явно видно, что ты по минималу профессор :) С чего ты взял что "шутовство" и "экстремизм" в крови у чёрных? Лень может и в крови, заносчивость точно присутствует, но чтоб так... Я на прошлой работе работал с мужиком из Эретрии, ничего так конечно дядька, но проявил себя достаточно блёкло в критической ситуации. А вот сейчас у меня один из начальников из Ганы. Такое ощущение что ему дышать лень. Удивительно даже... Одно скажу точно, они очень любят тёмно фиолетовый цвет.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср май 30, 2007 9:18 am

возможно, стоит сузить рамки: экстремизи и шутовство свойственны именно для африканской политики (вероятно, не в силу менталитета, а скорее из-за её инфантильности). об этом можно судить по их истории (вечная борьба с диктаторами-шоуменами типа амина), литературе (почитай нобелевского лауреата Окри. в "голодной дороге" весьма неплохо показаны типовые процессы гражданского становления: живет себе ниггер, тут у него в башке что-то щелкает, и он бросает семью, дабы стать "политиком", то бишь бить морды встречным-поперечным), ну и кинематографе
Tea-merchant
магистр

Сообщение expert » Пт июн 01, 2007 5:24 pm

28 недель спустя
Фильм злой, мрачный страшный и стильный. Дуэт Бойл - Гарланд выдал самый значительный хит опосля "Пляжа" Смотреть тока на большом экране!
expert
адепт

Сообщение Tea-merchant » Пт июн 01, 2007 7:01 pm

expert писал(а):28 недель спустя
Фильм злой, мрачный страшный и стильный. Дуэт Бойл - Гарланд выдал самый значительный хит опосля "Пляжа" Смотреть тока на большом экране!
так вроде не они делали сиквел =)

good german

во время постдамской конференции американский репортер (клуни) обнаруживает, что у его шофера (макгуайер) роман с его бывшей возлюбленной (бланшет), а та в свою очередь что-то скрывает... экранизация одноименной книги

режиссер содерберг в очередной раз выпендрился и снял ч\б фильм на дрвенюю камеру, копируя приемы того времени и постоянно цитируя "касабланку" да другие образцы старого кино. к сожалению, звучит всё это вкуснее, чем выглядит. несмотря на хорошую идею и крепкий актерский состав ("человек-паук" играет тут лучшие полчаса своей карьеры, пока его не убивают; бланшет великолепно выдает роковую женщину; клуни просто не халтурит), "хороший немец" - плохое кино, скучное и вялое. и ассоциации вызывает не с винтажными лентами, а в лучшем случае со "списком шиндлера". клуни постоянно получает по морде, при этом одного из героев зовут бэтмен - уже смешно. в общем, лучшая часть картины - это титры в начале
Tea-merchant
магистр

Сообщение рRеMкN » Сб июн 02, 2007 1:06 am

Tea-merchant писал(а):постдамской

Каламбур-с или "по Фрейду"? :)
рRеMкN
адепт

Сообщение Tea-merchant » Сб июн 02, 2007 11:05 am

банальная очепятка =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Abel » Сб июн 02, 2007 11:59 am

expert писал(а):28 недель спустя

Посмотрел вчера. Мне кажеться фильм немного проигрывает первой части. Понравилось начало - бегущий от толпы зараженных человек, да еще и под сильную музыкальную тему из первой части, все это производит очень сильное впечатление.
I'm in a world of shit . . . yes. But I am alive. And I am not afraid.
Abel
неофит

Сообщение Tea-merchant » Вс июн 03, 2007 2:32 am

плата за страх

несколько мужиков, находящихся в сложных отношениях друг с другом, перевозят нитроглицерин по южной америке. пионер жанра автомобильный триллер аж 50-ых годов. смотрится однако и сейчас на одном дыхании. сложное развитие характеров (первые 40 минут уделяется только знакомству с героями), неожиданные сюжетные решения (думаешь, что уфигачит одного, а уфигачивает другого, и даже оказывается, не уфигачивает, зато потом уфигачивает совершенно неожиданно), качественный саспенс. французский ответ хичкоку
Tea-merchant
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вс июн 03, 2007 11:53 pm

фландрия
три сельских парня из европы едут на войну, где насилуют, убивают детей и предают. нудная драма взяла гран-при в каннах в прошлом году. после неё смотерть новых лидером не очень хочется =) кино, может, и с достойной (хотя и депрессивной) идеей об упадке цивилизации, но больно уж тягомотное
Tea-merchant
магистр

Сообщение expert » Пн июн 04, 2007 11:11 am

Tea-merchant писал(а):так вроде не они делали сиквел =)

они - продюсеры
expert
адепт

Сообщение Tea-merchant » Пн июн 04, 2007 9:36 pm

пираты карибского моря - 3
команда "жемчужины", где почти всех уже помнишь в лицо, отправляется на край света, дабы спасти джека-воробья, который там чахнет в философическом аду одиночества. первые "пираты" были нормальной сказкой, вторые явили нам клоунаду а ля джеки чан, а последние (?) никак не могут определиться. первую часть фильма все плетут интриги и друг друга предают, потом поголовно становятся капитанами и встречаются со своими папами. драматичность (в самом начале вешают ребенка, да и финал в общем-то не самый хэппи из возможных) соседствует с черной комедией (с падающими мозгами и пальцами). иногда проступают замашки на кино_со_смыслом, но при этом авторы продолжают ориентироваться на аудиторию среднего школьного возраста. от первых "пиратов" оставалась легкая эйфория, от вторых - небольшое разочарование, с третьих выходишь с квадратной головой. куда катится мир, если актер, снимавшийся в "мертвеце" и других шедеврах сыграл свою лучшую роль на дестком утреннике? почему люди за неделю покупают билеты на премьеру этой сказки? почему наконец я сам в одиночестве (!) пошёл на этот фильм и наверянка пойду на следующий?..
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Пн июн 04, 2007 11:34 pm

Teenage Mutant Ninja Turtles (1990)

Класс, просто в детство вернулся. Любил я черепашек в своё время, а кина этого не видел. Хороший подростковый фильм. Миилафон по-американски. На удивление хорошо сыграли актёры, ну а куклы конечно куклами выглядят, не то что сейчас. Было весело смотреть.

8/10 - смотреть тем кто ещё помнит что такое TMNT :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Вт июн 05, 2007 2:52 am

Tea-merchant писал(а):пираты карибского моря - 3
команда "жемчужины", где почти всех уже помнишь в лицо, отправляется на край света, дабы спасти джека-воробья, который там чахнет в философическом аду одиночества. первые "пираты" были нормальной сказкой, вторые явили нам клоунаду а ля джеки чан, а последние (?) никак не могут определиться. первую часть фильма все плетут интриги и друг друга предают, потом поголовно становятся капитанами и встречаются со своими папами. драматичность (в самом начале вешают ребенка, да и финал в общем-то не самый хэппи из возможных) соседствует с черной комедией (с падающими мозгами и пальцами). иногда проступают замашки на кино_со_смыслом, но при этом авторы продолжают ориентироваться на аудиторию среднего школьного возраста. от первых "пиратов" оставалась легкая эйфория, от вторых - небольшое разочарование, с третьих выходишь с квадратной головой. куда катится мир, если актер, снимавшийся в "мертвеце" и других шедеврах сыграл свою лучшую роль на дестком утреннике? почему люди за неделю покупают билеты на премьеру этой сказки? почему наконец я сам в одиночестве (!) пошёл на этот фильм и наверянка пойду на следующий?..

Ты сразу скажи - идти или нет? Моя благоверная всё мя терзает, но мне как то не особо хоца)
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт июн 05, 2007 8:56 am

не думаю, что это тот вопрос, которым нужно терзаться =) "пираты" в своём репертуаре, ни отнять, ни приябавить
Tea-merchant
магистр

Сообщение Disturb » Вт июн 05, 2007 9:25 am

Иди Кобальт, иди, они там такоВа навенигретили, что даже мои дочки смотревшие первые две части раз по десять, пришли к всеобщему мнению, что третья часть имеет общего с предыдущими, только актёрским составом и названием фильма... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Вт июн 05, 2007 11:56 am

Exotica (1994)

Фильм очень очень напомнил Арарат. И было чем. Опять таможня, практически тот же набор актёров, масса запретных дикораций вокруг чистой и светлой темы. Не буду отрицать, фильм заставляет задуматься, однако непонятно зачем Эгоян в начале маскирует действующих лиц под прямо противополжные характеры. В результате кому 5 тому 2 кому 2 тому 5. Плохие оказываются хорошими, с виду хорошие окаываются плохими.

Совершенно не ясно зачем придуман стрип-клуб и гомосексуальность вспомогательного героя. Конечно я понимаю что без подобных вещей фильм напрочь лишается навязаного непонятно зачем скандального налёта, но видимо Эгоян без этого не может, отнесу это к его фирменому стилю. Внешне Томас - голубой владелец магазина зверушек практически точная копия внешне самого Эгояна (играет довольно интересный актёр Дон МакКелар), но Эгоян вообще-то женат и не на ком нибудь а на знойной армянской красавице Арсинии Канджиян, то есть отнести наклонности Томаса эгоянским стремлением трубить о своей ориентации не удасться. Элиаш Котеаш играет довольно странную и наверно самую сложную роль. Хоть причёска у него прямо из TMNT, в котором он не кто иной как Кейси Джонс, роль наверно как 10 Кейси Джонсов, но боюсь гонорар был 1/10.
Стоит отметить красавицу Мию Киршнер, сыгравшую стриптзёршу. Ей досталась немного стереотипная роль, однако она смогла воздержаться от пошлости.

В общем и целом фильм стоит просмотра, если надо посмотреть Арарат или Экзотику, и никак не оба фильма мой совет - Экзотика. Арарат следует той же дорожкой и по темпу, кинематографии и общей ауре индентичен Экзотике. Мне показалось Экзотика выигрывает более свежей игрой того же актёрского состава плюс сюжет более конволютный и трудный, и практически до последних минут остаётся запутаным клубком. Обидно лишь что мораль уж очень прямолинейна, и к сожалению все навороты которые режиссёр плетёт вокруг довольно сложного сюжета оказываются всего-авсего мишурой прикрывающей банальную правду-матку.

7/10 хорошая такая филосовская зарисовка по следам борьбы Бобра с Козлом
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср июн 06, 2007 12:08 am

водопад серафима
после войны за независимость бывший офицер севера (лайам нисан из "списка шиндлера") гоняется за офицером юга (пирс броснан, сами знаете откуда), который убил его семью (впрочем, ненарочно). с "мертвеца" джармуша пошла мода считать вестерн жанром метафизическим, и теперь все считают своим долгом здесь отметиться: винсент кассель, ник кейв, томми ли джонс и несть им числа. такой фильм должен быть обязательно нудным, и герои непременно должны куда-то ехать... броснан прикольно скалится из бороды, но это разнообразия не вносит. можно конечно включить фанатзию и подумать, что за тетку встретили в конце персонажи, какова мораль и всё такое... но лень как-то. лучше уж "быстрого и мертвого" пересмотреть, там хотя бы шерон стоун
Tea-merchant
магистр

Сообщение c0balt » Ср июн 06, 2007 12:21 am

Вдвоём убедили)) Схожу)

c0balt
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср июн 06, 2007 9:11 am

c0balt писал(а):Вдвоём убедили)) Схожу)
потом на нас не сваливать, если что =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Wrexham » Ср июн 06, 2007 2:21 pm

c0balt писал(а):Ты сразу скажи - идти или нет? Моя благоверная всё мя терзает, но мне как то не особо хоца)

а ты ему диск купи! :wink:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение c0balt » Ср июн 06, 2007 2:36 pm

Wrexham писал(а):
c0balt писал(а):Ты сразу скажи - идти или нет? Моя благоверная всё мя терзает, но мне как то не особо хоца)

а ты ему диск купи! :wink:

А какой тебе диск нужен? :)

c0balt
магистр

Сообщение Wrexham » Ср июн 06, 2007 2:38 pm

гыыыыыыыыыыыыыыг :lol:
да мене то нинадо никакова....
:wink:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Ср июн 06, 2007 8:56 pm

Shrek The Third (2007)

Вчера от нечего делать ходил смотреть в кинотеатр. Ну вообщем как-то всё смешалось в королевстве Шрека. Шутки славные, и мультипликация просто обалденная. Оценил подкол на Питонов, вначале с кокосами. И то как кот с ослом телом поменялись. Однако мои претензии к совершенно никакому сюжету.

Наплодили они зачем-то разных действующих лиц, я считаю это минусом. Король смешно умирал, королева головой пробивала стену, Чарлиз Энджелс тоже попал под раздачу разумеется, поющая Белоснежка с вихрем смертоносных птичек и зверушек. Джастин Тимберлэйк был не плох (надо же), вообще спуф школы был неплох, но слишком шаблонный. То есть вроде всё на месте. А целостности абсолютно нет. Самый весёлый и продуманый был наверно Prince Charming (прикольно было когда он в розовых гетрах репетировал), на него свалили всё Г, на других времени не хватило наверно. Как-то непонятно было зачем нужен там был Шрек, Фиона, Осёл и Кот, можно было и без них; и вообще всё как-то потеряло смысл.

Вердикт: фильм о тинейджерах с участием героев Шрек и Шрек 2. 3/10
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пт июн 08, 2007 12:10 am

хостел-2

мировая премьера фильма 8 июня, а его бета-версия (то бишь предварительный монтаж) уже давно гуляет по сети

итак, начитается всё ровно там, где заканчивается первая часть: выживший парень скрывается от длинных рук богачей-извращенцев, но уже через 15 минут его голову доставляют им в коробочке. далее мы имеем американских студенток, изучающих в риме живопись, а всё следующее действо иметь будут их - в прямом смысле слова

если дебютный "хостел" был эдаким эпатажем, который сложно воспринимать серьезно, то тут всё уже по-настоящему, даже слишком. псизологическое развитие, вменяемые характеры. пытки без купюр, реальные фантазии извращенцев. голая девушка подвешена за ноги (при этом камера без ужимок показывает, как дрыгается её грудь), а другая дама (тоже в чем мать родила) кромсает её косой, чтобы купаться в крови. ребенку пускают пулю в лоб. но даже это всё меркнет по сравнению с последними минутами...

"хостел-2" держит в напряжении да щекочет нервы. и не только происходящим на экране, но и осознанеим того, что ЗАВТРА это будут крутить во всех кинотеатрах мира набольшом экране, а зрители хавать поп-корн. по-моему, это уже та грань, за которую цивилизованному обществу совсем не стоит заступать. мне кажется, авторов нужно хоть немного самих помучать, чтобы они задумались, не много ли на себя берут, снимая такие штучки

и напоследок: показывают нам кино про психов, которые любят истязать других, и они вроде как плохие. а сильно ли мы лучше, если радостно такое смотрит. где чувство культурной ответственности, черт?!
Tea-merchant
магистр

Сообщение Евгений » Пт июн 08, 2007 4:14 pm

Шрэк 3 - это уже плохо, 1-2 куда нишло, а 3 как-будто бюджет им обрезали со сроками.
Посмотрел кино blueberry, чё то кислота в кино громыхающе отходит, на смену пейотливым кактусам и прочим амазонским премудростям. Кино вобщем пошлое по смысловому содержанию(даже рассказывать не хочу), участвует Джульет Льюис( тут надо сказать, самая никакая роль в её биографии). Зато глюки -рииил :D , "чтоб меня так колбасило и плющило" :) . Еще смешно наблюдать за главным злодеем, такое ощущение что актер перекочевывает из фильма в фильм с одной и той же ролью и своим дурным показательным прищуром. Вобщем кино имеет смысл смотреть только в финале минут 15, потаращится на глюки :P
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Сообщение рRеMкN » Пт июн 08, 2007 8:12 pm

Tea-merchant писал(а):где чувство культурной ответственности, черт?!

Довольно-таки удивительный вопрос для нашей эпохи всевозможных "пост". Где - на свалке истории. Если мы подвергаем сомнению существование абсолютной точки отсчета, то, следовательно, я (ну фигурально выражаясь) волен определить таковой любую по своему желанию. Хотя бы чисто спекулятивно.
рRеMкN
адепт

Сообщение NKL » Пт июн 08, 2007 9:23 pm

Вот видишь, Ти, а не сними они Хостель, ты бы и не знал что чужое страдание доставляет тебе удовольствие, это ты поэтому кипятишся? Я тебе скажу так, воспринимай это как искусство и не примеряй всё на себя. То что ты видел - это всего лишь картинка. Никто по настоящему этого не делал.

В твоих словах однако есть здравый смысл, например даже сам Кубрик убрал Апельсин из кинотеатров когда понял что молодёжь начинает копировать действия Алекса ДеЛаржа.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пт июн 08, 2007 10:34 pm

NKL писал(а):Вот видишь, Ти, а не сними они Хостель, ты бы и не знал что чужое страдание доставляет тебе удовольствие, это ты поэтому кипятишся? Я тебе скажу так, воспринимай это как искусство и не примеряй всё на себя. То что ты видел - это всего лишь картинка. Никто по настоящему этого не делал.
правда что ли? ну ты меня успокоил. а я-то думал, они правда перед камерой кучу народу растерзали
какие странные у вас выводы, доктор Фрейд =) мне доставляет удовольствие разве что саспенс, а вот какими методами он достигается - уже вопрос другой. именно это я имел ввиду в последнем предложении. и на себя я тем более ничего не примеряю
а беспокоит меня потеря чувствительности, которая следует из такого информационного фона
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Пт июн 08, 2007 10:59 pm

Перед камерой? Ну всякое бывает. Ты сам же себе и ответил, и я непойму чего ты кипятишся? Кому интересно, всяко найдут и нужный фильм и даже дальше пойдут. Культура вещь такая - ей не прикажешь.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пт июн 08, 2007 11:08 pm

ничего я не кипячусь =) однако твои слова - это следствие культурной безответственности гыгы

крепкий орешек - 3
перед выходом четвертой части решил посмотрел последнюю серию, которую до сих пор не видел. черт возьми, она великолепна, как и предыдущие! юмора правда поменьше, но зато есть молодой айронс в роли злодея. и сюжет очень даже неплохой. сейчас столь харизматичные боевики уже не снимают... боюсь, что новый фильм тоже засрут спецэффектами без проблеска оригинальности
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Пт июн 08, 2007 11:12 pm

Ясен пень засрут. Это же так современно :)

Культурная безотвественность? А-балдеееть. :) Ты мне лучше скажи, вот ты идёшь по улице, рядом будут пинать человека, ты вступишся? Ну ладно, милицию хоть крикнешь? Я думаю помимо культурной есть ещё и гражданская безотвественность. И это куда серьёзней. Культурная безотвественность это всего лишь часть, и я бы ей большого значения не придавал. За свободу надо платить, я согласен, но у цензуры цена куда выше.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Max » Пт июн 08, 2007 11:14 pm

Угу, яркий пример "Плохие парни" 1 - как должно быть и 2 - чего не должно быть вовсе. Орех 4 наверняка будет блестящий и бестолковый
Max
магистр

Сообщение NKL » Пт июн 08, 2007 11:19 pm

Ты Bаd Boys не трогай :) Там KMFDM есть! :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение рRеMкN » Пт июн 08, 2007 11:22 pm

Из всех серий "Крепкого орешка" мне больше всего нравится "Последний бойскаут". :)
рRеMкN
адепт

Сообщение Tea-merchant » Пт июн 08, 2007 11:23 pm

NKL писал(а):Ясен пень засрут. Это же так современно :)

Культурная безотвественность? А-балдеееть. :) Ты мне лучше скажи, вот ты идёшь по улице, рядом будут пинать человека, ты вступишся? Ну ладно, милицию хоть крикнешь? Я думаю помимо культурной есть ещё и гражданская безотвественность. И это куда серьёзней. Культурная безотвественность это всего лишь часть, и я бы ей большого значения не придавал. За свободу надо платить, я согласен, но у цензуры цена куда выше.
ну во-первых, в этом есть доля шутки. а во-вторых, не передергивай. ты ещё скажи, что в африке дети голодают, а я ничего не делаю. может, и заступлюсь - от ситуации многое зависит
цензура-то есть, она просто не то фильтрует. коммерческая кровища вряд ли заботит правительство =) а вот чего нет, так это чувства вкуса и тормозов
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Пт июн 08, 2007 11:35 pm

Со вкусом у многих проблемы. По мнению Стива Джобса например у Билла Гейтса его (вкуса) в принципе нет :)

Вообще я так думаю (по моему это Эн Эш) в этих строчках заключена суровая правда жизни, и применять эту формулу можно в любом контексте:

I'm a man whose sick,
But I got class,
'cause you only get respect when you're kickin' ass
Последний раз редактировалось NKL Пт июн 08, 2007 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Al Bundy
NKL
магистр

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры