NKL писал(а):Да там нет его в этом проекте, он разве что деньги подбрасывает. Может там пару фраз по мылу скинет Роту раз в годНу а в кредитах я могу написать, что сам Робиндранат Тагор мне нашёптывал сценарий. Лично я не заметил и тени влияния Тарантино кроме как простых copy-paste некоторых приёмов. Наличие Тарантино для этого не нужно, достаточно посмотреть его фильмы.
Abel писал(а):Посмотрел сегодня в кинотеатре Доказательсво смерти. Вродь говорят тоже Тарантино фильм
Max писал(а):Что-та я не очень понял досмотрел я LOST или нет![]()
Вроде все закончилось, немного странно но да фиг с ним, с другой стороны много чего не объяснили и ходят слухи о 4-м сезоне.
Tea-merchant писал(а):ворошиловский стрелок
он основан на книге "женщина по средам", а на чем там она основана, не знаюc0balt писал(а):А не на реальных ли событиях он основан? Ведь вроде была же точно такая же история...
c0balt писал(а):А не на реальных ли событиях он основан? Ведь вроде была же точно такая же история...
Tea-merchant писал(а):ворошиловский стрелок...
мог утереть нос эдву вуду...
Tea-merchant писал(а):новый гангстер прямо-таки животное
из перечисленного общее только низкая культура =) по поводу среды: вроде как создатели фильма намеренно старались от неё абстрагироваться и представить нам не парня со сложной молодостью, а именно садиста. хотя вскользь упоминается, что жизнь на кубе потрепала тони, у него оказывается приличная семья, где он на ролях пресловутого урода. а эмигрантских комплексов у бандита 32-ого не было вовсе =) ещё надо отметить, что у монтано в новом фильме едет крыша: он беседует с убитой сестрой (к которой явно испытывает нечто большее, чем родстивенные чувства) и считает себя пулнеробиваемым. а ещё показательно, что в первой фильме его атакует полиция, и он до последнего пытается их обмануть, а тут его мочат своирRеMкN писал(а):Tea-merchant писал(а):новый гангстер прямо-таки животное
Фильм 32г. я не видел, поэтому сравнить не могу. Но, имхо, у героя Аль Пачино точно те же проблемы, что, с твоих слов, были и у оригинального шрамолицего. Низкий культурный уровень + среда + эмигрантские комплексы и амбиции. Ну и природная предрасположенность, видимо, тоже была. Но "животное" - это, имхо, уже слишком.
Tea-merchant писал(а):кстати, наблюдение. как ни странно, жанровое кино прошлого (начиная с ч\б нуара и заканчивая 70-ми) нравится мне гораздо больше современного. казалось бы, все ходы сюжета должны уже стать стереотипическими, однако снимали как-то вкуснее. а теперь всё губит 1) спецэффекты, которые занимают большую часть времени, но при этом уже мало впечатляют в силу пресыщенности 2) всепоглощающий гламур. воть
...а ещё этот актер играл Росомаху в "людях хэ" и главного героя в "фонтане" Арановского. а что тебе непонятно-то? по-моему, всё кристально ясно с концовкойNKL писал(а):
1. Prestige (2006)
Фильм про фокусников. Смотрел с русским переводом так как я сейчас в гостях у родителей жены. Ну вообщем Ван Хельсинг жив. Тот актёр что играл дюжего борца с вампирами играет в этом фильме злобного завистливого фокусника, пытающегося (безуспешно) раскрыть секрет более изобретательного коллеги. Появляется Дэвид Боуи в виде могучего Тэслы и решает проблему незадачливого коперфильда с помощью супер-дупер агрегата клонирующего владельца с помощью молнеметания похожего на ацкую машину доктора Франкенштейна. В итоге конечно все умерли, но кто умер так и не ясно, фокус-покус да и только.
Сьемки красивые, как я уже сказал навевающие память о Ван Хельсинге. Сюжет лёгок, незатейлив и полон зверских выкрутасов, так что время пролетает довольно быстро.
5/10 Хороший развлекательный фильм, чтоб провести вечер в компании, никакого смысла глубокого искать в нем не стоит, несмотря на попытку создателей сделать "умное" кино, у них получилась качественная жвачка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19