Max писал(а):Филадельфия
Elsa писал(а):"Эффект бабочки" - ничего особенного ... не пойму как связать происходящее в фильме с названием
kr555 писал(а):который к сожалению сильно недооценен и почти никому не известен.
рRеMкN писал(а):kr555 писал(а):который к сожалению сильно недооценен и почти никому не известен.
Ну, насчет того, что неизвестен - я не уверен. Сам по ТВ видел его трижды, как минимум. И вправду, неплохой жанровый фильм. Кстати, очень удивился, когда узнал, что он аж 89-ого года. До сих пор выглядит вполне современно.
Евгений писал(а):..."Параграф 78". Я посмотрел 2 серии. Я бы некогда не посмотрел его еслиб не обнаружил на своем винчестере...
Disturb писал(а):Евгений писал(а):..."Параграф 78". Я посмотрел 2 серии. Я бы некогда не посмотрел его еслиб не обнаружил на своем винчестере...
В таком случае, как он попал на твой винчестер?
Romas писал(а):Евгений писал(а):Там еще была куча порнухи и сериалы ББС, тоже пришлось посмотреть
ежэли пра жывотных, то - кул!я про ББС, ессно...
![]()
ну, остальное - тож намана, если не про жывотных, канеш...
худшая работа как ричи, так и мадонны =)Евгений писал(а):Еще можно вспомнить "унесенные волной" Гая Ричи, приходится и такое кушать при отсутствии культурных развлечений на природе.
Евгений писал(а):Там еще была куча порнухи
Wrexham писал(а):Евгений писал(а):Там еще была куча порнухи
шли срочна сюда эту диску, евГейний
Tea-merchant писал(а):худшая работа как ричи, так и мадонны =)Евгений писал(а):Еще можно вспомнить "унесенные волной" Гая Ричи, приходится и такое кушать при отсутствии культурных развлечений на природе.
имхо "револьвер" круче. тут просто стыковаться нечему %)Евгений писал(а):Tea-merchant писал(а):худшая работа как ричи, так и мадонны =)Евгений писал(а):Еще можно вспомнить "унесенные волной" Гая Ричи, приходится и такое кушать при отсутствии культурных развлечений на природе.
Ну можно поспорить с "револьвером", тут хоть все в целом состыкуется, а "Мадонна пусть лучше занимается тем что у нее получается... поет."
Евгений писал(а):5) "Параграф 78".
Vender писал(а):А вот индиану джонса, NKL, не тронь. Отличное развлекательное кино. Сыну моему очень нравится.
Евгений писал(а):Вот щас дослушиваю мультфильм(хотя по сути это не мультфильм) французского происхождения "Ренесанс", чеж я повелся на это название качая его в сетке. Суть очередная лягушачья чушь че то про поиски бесмертия с какими то коварными заваротами жадными главами корпораций, выраженная в форме крутовыглядящей двухтоновой графики. Вот так французские братья решили проблемму слабого сценария необычным визуальным решением, впрочем им и это не помогло, на 30х минутах просмотра неминуемо и сильно захотелось спать.
NKL писал(а):Вот про джедаев очень инетерсно, а про удалого профессора как-то не очень.
Elsa писал(а):Это фильм такой рисованый в ч/б, да ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5