Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
:undo: писал(а):"Beneath The Remains" - отличнейший альбом! У меня даже майка такая была в начале 90-х.
Биомеханик писал(а)::undo: писал(а):"Beneath The Remains" - отличнейший альбом! У меня даже майка такая была в начале 90-х.
"Arise" заруливает!
Биомеханик писал(а)::undo: писал(а):"Beneath The Remains" - отличнейший альбом! У меня даже майка такая была в начале 90-х.
"Arise" заруливает!
:undo: писал(а):Биомеханик писал(а)::undo: писал(а):"Beneath The Remains" - отличнейший альбом! У меня даже майка такая была в начале 90-х.
"Arise" заруливает!
Не, Arise уже какой-то более прилизанный был... Ранние - посырее, но поэнергичнее...
:undo: писал(а):Не, Arise уже какой-то более прилизанный был... Ранние - посырее, но поэнергичнее...
Max писал(а):ну ктонть просвятит меня что за команда Testify? и скока у них албомов (у меня один 93 года, можт сделали что интересное попозжа?)
NKL писал(а):Купил билет на 17 Октября, Шоу в Монреале, клуб называется очень тEмным именем - Metropolis. С учётом почтовых расходов вышло 42 канацких бакса, причём реальная стоимость всего 30 долларов. Но так как покупать пришлось через интернет, распространитель берёт аж 8 долларов, да её 4 за пересылку. Сколько это на рубли, и сравнима ли цена с московскими билетами? (1.32CAD=1USD)
ЗЫ: Первый раз в жизни иду на концерт. Ни разу до этого не был. Но в принципе и идти то не было на что
NKL писал(а):Купил билет на 17 Октября, Шоу в Монреале, клуб называется очень тEмным именем - Metropolis. С учётом почтовых расходов вышло 42 канацких бакса, причём реальная стоимость всего 30 долларов. Но так как покупать пришлось через интернет, распространитель берёт аж 8 долларов, да её 4 за пересылку. Сколько это на рубли, и сравнима ли цена с московскими билетами? (1.32CAD=1USD)ЗЫ: Первый раз в жизни иду на концерт. Ни разу до этого не был. Но в принципе и идти то не было на что
Elsa писал(а):NKL писал(а):Купил билет на 17 Октября, Шоу в Монреале, клуб называется очень тEмным именем - Metropolis. С учётом почтовых расходов вышло 42 канацких бакса, причём реальная стоимость всего 30 долларов. Но так как покупать пришлось через интернет, распространитель берёт аж 8 долларов, да её 4 за пересылку. Сколько это на рубли, и сравнима ли цена с московскими билетами? (1.32CAD=1USD)ЗЫ: Первый раз в жизни иду на концерт. Ни разу до этого не был. Но в принципе и идти то не было на что
у нас концерты примерно 700 руб (примерный курс 29,2 к доллару сша) считаем700/29,2=23,9 примерно $25 (+ / - 3-5) - это на мелкие группы, а так 1000-1500 и больше, в среднем 1000 руб.
$ 34-35
значит тоже самое
:sonnenbarke: писал(а):PS я не удивлюсь если местное комьюнити psychobilly и ska слушает
Это, типа, то, чего следует стыдиться?
Слушает, слушает.
Некоторые даже и поиграть такое успели.
гы. а я играю банальный пост-гранж, да ещё и на "живых" барабанах =):sonnenbarke: писал(а):Это, типа, то, чего следует стыдиться?
Слушает, слушает.
Да не,ребятки,я как раз в хорошем смысле.Просто уже давно заметил такой разброд музыкальных вкусов именно у людей,слушающих индустриальную музыку.Обширный такой кругозор получается,с абсолютно разной музыкой.Почему так-понятия не имею.
![]()
А сам я уже давно коллекционирую или по крайней мере пытаюсь собирать диски психов,но industrial таки окончательно завладел моим бюджетом
Tea-merchant писал(а):гы. а я играю банальный пост-гранж, да ещё и на "живых" барабанах =):sonnenbarke: писал(а):Это, типа, то, чего следует стыдиться?
Слушает, слушает.
Да не,ребятки,я как раз в хорошем смысле.Просто уже давно заметил такой разброд музыкальных вкусов именно у людей,слушающих индустриальную музыку.Обширный такой кругозор получается,с абсолютно разной музыкой.Почему так-понятия не имею.
![]()
А сам я уже давно коллекционирую или по крайней мере пытаюсь собирать диски психов,но industrial таки окончательно завладел моим бюджетом
J.P.S писал(а):Послушал я новый Ministry, понравился очень первый трек. Интересные два последних, середина альбома скучна и однообразна.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0