Ministry - Houses Of Mole

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение Max » Чт авг 05, 2004 10:24 am

Да Slayer и с Ice-T тож ударно сыграли на Judgement Night
Max
магистр

Сообщение Биомеханик » Чт авг 05, 2004 2:44 pm

:undo: писал(а):"Beneath The Remains" - отличнейший альбом! У меня даже майка такая была в начале 90-х. 8)

"Arise" заруливает! :)
Биомеханик
магистр

Сообщение Frost » Чт авг 05, 2004 2:48 pm

Биомеханик писал(а):
:undo: писал(а):"Beneath The Remains" - отличнейший альбом! У меня даже майка такая была в начале 90-х. 8)

Там кстать есть нойзовые вкрапленица, да и музлон такой холодный!
А клип "Arise" чем то похож на на Министрелевский No "W" прада на десять лет постарше буит, и если честно то покруче!
Изображение
Frost
магистр

Биомеханик писал(а):

Не, Arise уже какой-то более прилизанный был... Ранние - посырее, но поэнергичнее...
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Frost » Чт авг 05, 2004 3:12 pm

:undo: писал(а):
Биомеханик писал(а):

Не, Arise уже какой-то более прилизанный был... Ранние - посырее, но поэнергичнее...

Это ща он прилизанным кажется, а вдитстве так вкатывал, ммммм!
ИзображениеИзображение
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Биомеханик » Чт авг 05, 2004 3:41 pm

:undo: писал(а):Не, Arise уже какой-то более прилизанный был... Ранние - посырее, но поэнергичнее...

Сегодня ввечеру заслушаю.
А ещё есть мегатрэк - CHAOS A.D.!!!!!
Биомеханик
магистр

Сообщение KeyBORG » Вс авг 08, 2004 1:27 am

Utah Saints, та песня что на soundtrack'е к Mortal Kombat'у - лучшее, что я слышал из метально-гитарной-тяжёлой музыки!
KeyBORG
адепт

Сообщение Max » Пн авг 09, 2004 6:29 pm

ну ктонть просвятит меня что за команда Testify? и скока у них албомов (у меня один 93 года, можт сделали что интересное попозжа?)
Max
магистр

Сообщение Elsa » Вт авг 10, 2004 9:45 am

Max писал(а):ну ктонть просвятит меня что за команда Testify? и скока у них албомов (у меня один 93 года, можт сделали что интересное попозжа?)

http://vr.dv8.net/testify.html - почитай тут
Elsa

Сообщение Max » Вт авг 10, 2004 10:13 am

Спасиб, почитаемс :)
Max
магистр

Сообщение NKL » Ср авг 11, 2004 5:47 pm

Купил билет на 17 Октября, Шоу в Монреале, клуб называется очень тEмным именем - Metropolis. С учётом почтовых расходов вышло 42 канацких бакса, причём реальная стоимость всего 30 долларов. Но так как покупать пришлось через интернет, распространитель берёт аж 8 долларов, да её 4 за пересылку. Сколько это на рубли, и сравнима ли цена с московскими билетами? (1.32CAD=1USD)

ЗЫ: Первый раз в жизни иду на концерт. Ни разу до этого не был. Но в принципе и идти то не было на что :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Ср авг 11, 2004 5:56 pm

NKL писал(а):Купил билет на 17 Октября, Шоу в Монреале, клуб называется очень тEмным именем - Metropolis. С учётом почтовых расходов вышло 42 канацких бакса, причём реальная стоимость всего 30 долларов. Но так как покупать пришлось через интернет, распространитель берёт аж 8 долларов, да её 4 за пересылку. Сколько это на рубли, и сравнима ли цена с московскими билетами? (1.32CAD=1USD)

ЗЫ: Первый раз в жизни иду на концерт. Ни разу до этого не был. Но в принципе и идти то не было на что :)

1USD = 29.00 rub
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Elsa » Ср авг 11, 2004 5:57 pm

NKL писал(а):Купил билет на 17 Октября, Шоу в Монреале, клуб называется очень тEмным именем - Metropolis. С учётом почтовых расходов вышло 42 канацких бакса, причём реальная стоимость всего 30 долларов. Но так как покупать пришлось через интернет, распространитель берёт аж 8 долларов, да её 4 за пересылку. Сколько это на рубли, и сравнима ли цена с московскими билетами? (1.32CAD=1USD)ЗЫ: Первый раз в жизни иду на концерт. Ни разу до этого не был. Но в принципе и идти то не было на что :)

у нас концерты примерно 700 руб (примерный курс 29,2 к доллару сша) считаем :arrow: 700/29,2=23,9 примерно $25 (+ / - 3-5) - это на мелкие группы, а так 1000-1500 и больше, в среднем 1000 руб. :arrow: $ 34-35 :arrow: значит тоже самое :wink:

да! это я про Москву, может в Питере или других крупных городах России по другому

в Европе концерты стоят по 20-30EURO (2003 год, не знаю как сейчас)
на крупные концерты в Германии (по старым ценам в Dm примерно 70-80, что составляло $35-40) :arrow: ЗАКЛЮЧЕНИЕ! - ничего не меняется! :wink:
Последний раз редактировалось Elsa Ср авг 11, 2004 5:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Elsa

Сообщение Wrexham » Ср авг 11, 2004 5:59 pm

Elsa писал(а):
NKL писал(а):Купил билет на 17 Октября, Шоу в Монреале, клуб называется очень тEмным именем - Metropolis. С учётом почтовых расходов вышло 42 канацких бакса, причём реальная стоимость всего 30 долларов. Но так как покупать пришлось через интернет, распространитель берёт аж 8 долларов, да её 4 за пересылку. Сколько это на рубли, и сравнима ли цена с московскими билетами? (1.32CAD=1USD)ЗЫ: Первый раз в жизни иду на концерт. Ни разу до этого не был. Но в принципе и идти то не было на что :)

у нас концерты примерно 700 руб (примерный курс 29,2 к доллару сша) считаем :arrow: 700/29,2=23,9 примерно $25 (+ / - 3-5) - это на мелкие группы, а так 1000-1500 и больше, в среднем 1000 руб. :arrow: $ 34-35 :arrow: значит тоже самое :wink:

почти даром карочи......
....мы када пряздники устраиваим ухоит гААААААААААААразда больше
раз в 5 эдак :wink:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Tea-merchant » Вт сен 07, 2004 4:21 pm

сорьки, что с опозданием, и сорьки, что кое где повторяюсь, но всё же...

Сейчас мне нужно заниматься делами, но я не могу сдержаться и пишу рецензию на прослушанный сегодня несколько раз подряд последний альбом Ministry – Houses of the Mole, который превзошёл все мои ожидания. Подозрения, вызванные невиданной ранее плодовитостью коллектива (второй лонгплей за два года притом, что предыдущие, будучи довольно посредственными, выходили с трехлетним перерывом), не подтвердились: старичок Эл записал крайне интересную и высококонтекстную работу.

На уровне содержания это политический протест против правительства Буша. Острая сатира, облачённая в не всегда понятную игру слов и звуков, ставшую традиционной, которая содержится уже в названии диска (Mole – это не только крот, но и секретный агент, а также слепой или недалёкий человек) и песен (почти все начинаются на букву W, а первая на неё заканчивается).

На уровне формы это квинтэссенция всего творчества Ministry за последнюю дюжину лет: легендарный Psalm 69, сыгранный в духе предыдущего Animositysomina. От первого здесь аллюзии (например, начальный трек No”w” – это переосмысленный хит NWO, Warp City – Just One Fix, WTV – продолжает тему TV3 с нарезкой их телепередач, а спрятанный Psalm 32 вообще не нуждается в комментариях) и даже сэмплы (скажем, “turn right!” из Hero); от второго – бешеная скорость да стилизация под треш.

Все эти штучки невероятно занимательны. Однако возникает логичный вопрос: не потому ли Йоргенсен обращается к старому, что не может создать нового? Даже если это и так, альбом слушается, и в этом уже самодостаточен.
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение In Dust Real » Вт сен 07, 2004 6:11 pm

А мне что-то как-то не очень, не очень. Какие-то просто-напросто сатирические куплеты получились... Как будто какие-нибудь там Blink 182 слились в творческом тандеме с какими-нибудь там Вашуковым и Бандуриным, и вместе они решили играть "как Ministry". Мои впечатления можно передать одним словом: скучно. Допускаю, что, возможно, тексты представляют интерес (глубоко в изучение данной стороны альбома я не вникал), но музыка... Мало того, что она какая-то совершенно "беззубая", но такое впечатление, что её писали "на коленке", подначивая самих себя: "Быстрей-быстрей, пока Буш еще в Белом Доме и хоть сколько-нибудь популярен надо успеть показать ему фигу... Во имя торжества нонконформизма". Ради этого эксгумировали мощи былого величия, "концептуально" их распилили, что-то выбросили, что-то утрировали, что-то несущественное привнесли из нового... В результате получился Гуинплен Квазимодович Франкенштейн.
Впрочем, это imho, естественно.
In Dust Real

Да вы ребятки все металлисты оказывается... :twisted:
Ха-ха-ха! :twisted: Для любителей сепультуры очень рекомендую их дружбанов и земляков Ratos De Porao .А мне так по душе "умбабараумба" и то что сейчас Макс с Soulfly делает.
И,конечно,Prong.
:sonnenbarke:

PS я не удивлюсь если местное комьюнити psychobilly и ska слушает :twisted:

Сообщение In Dust Real » Вт сен 28, 2004 9:07 am

:sonnenbarke: писал(а):PS я не удивлюсь если местное комьюнити psychobilly и ska слушает :twisted:

Это, типа, то, чего следует стыдиться? :)
In Dust Real

Сообщение Lalatka Lajos » Ср сен 29, 2004 11:01 pm

Hey, guys!

I'm frist time here, and I was thinking about if the site will log me in what to write here. I send this short message from Hungary and check this.

http://www.spacemonkeez.com [url]

and check this

http://www.spacemonkeez.com/videos/monkeez_divx.avi[/url]

you might like it

bytheway: doszvidanyia
Lalatka Lajos
неофит

:sonnenbarke: писал(а):PS я не удивлюсь если местное комьюнити psychobilly и ska слушает :twisted:

Слушает, слушает. :wink:
Некоторые даже и поиграть такое успели. 8)
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Это, типа, то, чего следует стыдиться?

:lol:
Слушает, слушает.
Некоторые даже и поиграть такое успели.

Да не,ребятки,я как раз в хорошем смысле.Просто уже давно заметил такой разброд музыкальных вкусов именно у людей,слушающих индустриальную музыку.Обширный такой кругозор получается,с абсолютно разной музыкой.Почему так-понятия не имею.
:)
А сам я уже давно коллекционирую или по крайней мере пытаюсь собирать диски психов,но industrial таки окончательно завладел моим бюджетом :lol:

Сообщение Tea-merchant » Сб окт 02, 2004 11:36 am

:sonnenbarke: писал(а):

Слушает, слушает.

Да не,ребятки,я как раз в хорошем смысле.Просто уже давно заметил такой разброд музыкальных вкусов именно у людей,слушающих индустриальную музыку.Обширный такой кругозор получается,с абсолютно разной музыкой.Почему так-понятия не имею.
А сам я уже давно коллекционирую или по крайней мере пытаюсь собирать диски психов,но industrial таки окончательно завладел моим бюджетом :lol:
гы. а я играю банальный пост-гранж, да ещё и на "живых" барабанах =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Tea-merchant писал(а):
:sonnenbarke: писал(а):

Слушает, слушает.

гы. а я играю банальный пост-гранж, да ещё и на "живых" барабанах =)

Какой кошмар!! :lol: :lol: :lol:

Сообщение J.P.S » Вт окт 05, 2004 6:45 pm

J.P.S писал(а):Послушал я новый Ministry, понравился очень первый трек. Интересные два последних, середина альбома скучна и однообразна.

В цитатах мое первое впечетления. Но щас с высоты веков магу сказать что последний министри хароший, его надо слушать. На мой взгляд он продолжает тему анимоситисомины но только значительно сильнее.
У меня нет предрассудков, я ненавижу всех!
J.P.S
неофит

Сообщение aVk » Ср окт 06, 2004 12:58 am

Наблюдал, я наблюдал за форумом и не выдержал... руки вот зачесались...:
Houses Of Mole ничего так альбом, особенно поющяя гимн девушка - можно сказать душу свою вложила...
Рад что товарисч Jourgensen не все свои мозги пропил...
ЧуВствуется отсутствие Баркера (его можно понять - семья)
Первое впечатление от прослушивания - вспомнил о Slayer
Второе - весело
Третье - Буша чегота дажа жалка стала (ну совсем немножка) :twisted: :twisted: :twisted:

ЦЫ ТАТА из RolSt:
"Al: - Он (альбом) дико подростковый. Так могли бы петь дети, надышавшись веселящим газом. Мы - просто банда подростков-психопатов с отклонениями"

PыSы: впервые услышав название альбома я подумал: -какие лошади чего? :shock:
aVk
неофит

Пред.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры