История про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Эйнштейна-Роузена-Подальского проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал, позволяющую перемещаться («скользить») в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро и подружкой Вейд (и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном) отправился в «небольшое» путешествие в параллельный мир. Но в ходе путешествия им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, при этом сбив настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают, в какой следующий мир они попадут…
Большинство фанов предпочитают 1 и 2 сезон, которые фокусировались на альтернативной истории и альтернативных социальных нормах. Эти серии показывали, что могло бы случиться, если бы, например, Штаты были завоеваны Советским Союзом, или Великобритания выиграла Войну за Независимость, или пенициллин не был бы изобретен, или социально доминирующим полом оказались бы не мужчины, а женщины.
SubV писал(а):Sliders / Скользящие [1995-2000]
дисагрид =)Max писал(а):Монти Пайтоны и: Священный грааль / Смысл жизни / Джабервоки / Ерик викинг
Не знаю, не знаю, что НКЛ ты с них так прешься - такого натужного и устаревшего юмора надо ишо поискать. Осилил минут по 10 каждого фильма, кроме Грааля, который смотрел раньше, да и остальное похоже тоже. Оно понятно что с них пошли Голые пистолеты, Мужчины в трико и тд, но оригинал давно сдох и протух.
Max писал(а):Монти Пайтоны и: Священный грааль / Смысл жизни / Джабервоки / Ерик викинг
Не знаю, не знаю, что НКЛ ты с них так прешься - такого натужного и устаревшего юмора надо ишо поискать. Осилил минут по 10 каждого фильма, кроме Грааля, который смотрел раньше, да и остальное похоже тоже. Оно понятно что с них пошли Голые пистолеты, Мужчины в трико и тд, но оригинал давно сдох и протух.
Max писал(а):Кстате о российских пиратах - диск помимо обычной коробки облачен в картонную с хорошей полиграфией и дополнительной обложкой. Диск - двд 9 со всеми бонусами, цена 150 рэ. Если это пиратский левак - то я обеими руками за них!
Lic писал(а):пацаны хотели мяса и крови, а получили нечто более деликатное и драматичное
Lic писал(а):PS Заказал на аназоне себе 16-ти дисковое издание Летающего цирка - изучу первоисточник внимательнее.
Lic писал(а):Под звуки тающего в мартини льда досмотрели девятый сезон Симпсонов. Почему-то большого восторга я не испытал, также как не припомню громких и продолжительных взрывов своего смеха. Может быть, приелись злоключения Гомера и его семейки, а может юмор стал слабее по сравнению с предыдущими эпизодами. И даже очередная серия Дома Ужасов и то не была достаточно крышесносящей. Наверное именно поэтому на сезон ушло больше полугода, и только переход на просмотр исключительно на английском помог справиться с ним. А тем временем на полке уже стоит недавно изданный десятый сезон. Интересно, за сколько месяцев будет осилен и он?
c0balt писал(а):Посмотри Футураму, я взахлёб 5 сезонов осилил и даже не заметил. Имхо лучше Симпсонов)
SubV писал(а):c0balt писал(а):Посмотри Футураму, я взахлёб 5 сезонов осилил и даже не заметил. Имхо лучше Симпсонов)
А я вот почему-то не понимаю Футураму, ибо сериал этот кажется мне чересчур детским и оторванным от реальности.
Может, я тупой?
c0balt писал(а):Посмотри Футураму, я взахлёб 5 сезонов осилил и даже не заметил. Имхо лучше Симпсонов)
Max писал(а):При возможности стал по 2х2 смотреть кукольный мульт Эдалт Свим. Там главные персонажи типа кенов барби с пластилиновым лицом. Стебутся над чем только можно - от Бэтмена до Господа Бога.
Оказалось очень смешно, хотя когда раньше натыкался жутко плювался в экран.
SubV писал(а):c0balt писал(а):Посмотри Футураму, я взахлёб 5 сезонов осилил и даже не заметил. Имхо лучше Симпсонов)
А я вот почему-то не понимаю Футураму, ибо сериал этот кажется мне чересчур детским и оторванным от реальности.
Может, я тупой?
кстати, в Росии есть клон этого сериала. "счастливы вместе". такой отстой %)NKL писал(а):Женатые... С Детьми.
PETe-R писал(а):Вот если можно было вывернуть весь эмоциональный мир человечества наизнанку, объективировать его, то мы бы и похлеще увидели…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19