Кино

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение NKL » Чт ноя 15, 2007 6:14 pm

Night Of Living Dead (1990)

Как выяснилось, это переделка оригинального фильма. Насколько я понял очень подробная. Из экстра материала стало ясно что занимались этим фильмом те же люди что сделали оригинальный. Так же внешность подобраных актёров оказалась близкой к Ч/Б классике.

О самом фильме. Нет той глубины размышлений что присутствует в The Day Of The Dead, нет юмора и сатиры Dawn Of The Dead. Зато есть напряжение. На удивление шаблонный сюжет (а может как раз этот сюжет и послужил в своё время шаблоном) слэшера не мешает, а лишь точно и правдиво передаёт происходящее. В панике люди запирают себя в домах, что совершенно не правильно, так как Зомби очень медлительны и при наличии вооружения и постоянном перемещении опасности можно избежать. Главную роль играет сам Кэндимэн, играет неплохо. В остальном рассказывать особо нечего.

6/10 Любителям фильмов про Зомби. Линия героя негра и антигероя лысого преуспевающего белого уже явно устарела. Кроме неё есть ещё попытка развить тему независимости женщин, но и это не ново.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Пт ноя 16, 2007 2:04 am

Nana - 2005

Изображение

http://www.nana-movie.com/

Нана, начинающая рок-певица переезжает со своей бандой в Токио, где жизнь манит свободой и возможностью профессионального роста. Независимая и отстранённая, она избегает эмоциональных контактов с людьми, дабы привязанность к ним вновь не обернулась болью утраты. Живым напоминанием в её сердце остался бывший басист банды Рен (Рюхей Мацуда; Taboo, Blue Spring…), чьё лицо с некоторых пор не покидает афиш популярнейшей группы Trapnest…

На самом деле имя Нана поделили между собой две главные героини этого фильма, чьи жизни по истечении второго десятка случайно пересеклись в токийском экспрессе на пути к взрослой жизни. Вторая из них, к слову, ещё только перешагнула порог сказочного мира детства, а поэтому одаривает каждого встречного всплесками щенячьего дружелюбия. Её взглядом на мир, в общем-то, и окрашена эта наивно-идеалистическая акварель.

Почему у меня возникло настойчивое желание увидеть это кино я не знаю (мегапопулярность оригинальной манги не в счёт :) ), ибо в целевую группу я не вписался довольно круто, главным образом из-за лишнего отростка лет. Обидно, что и J-Rock эстетику мне также не удалось прочувствовать, уж больно детский коктейль подавали. Но, назвавшись зрителем, пришлось смотреть до конца (который ко всему ещё постоянно откладывался назло моей отсиженной попе). Порадовало одно – депрессия отпустила.

P. S. Всё-таки снять удачное молодёжное кино определённо не просто. Тут ведь нужно втираться в доверие к молодому сознанию, а значит уметь зреть жизнь соответственно ему, что уже сложно в силу известных причин. Но думается, что создателям это в достаточной мере удалось, принимая во внимание относительно высокий рейтинг на IMDb.

P. S. S. Придется искать вторую часть. :)
PETe-R
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пт ноя 16, 2007 11:37 am

даже у Питера бывает депрессия =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Lic » Сб ноя 17, 2007 12:54 am

Вкус жизни

В одном идеальном городе живет идеальная женщина (Кетрин Зета Джонс, она ведь идеальна, правда?). Она - идеальный шеф-повар в каком-то до безобразия идеальном ресторане. У нее есть идеальная сестра с идеальной малолетней дочерью, пожелавшая навестить Кетрин. Но вот незадача - хотя в городе стоят идеальные пробки, сестренка попала в идеальную катастрофу, в которой погибла, а дочь, наоборот, целехонькая осталась. И вот теперь идеальной шеф-поварихе придется налаживать идеальный контакт с этим ребенком. А пока ее на работе не было, чтобы идеальные бифштексы было кому жарить, взяли идеального мужчинку, Аарона Экхарта. Он слушает идеальную классическую музыку, идеально ладит с человеческими зверенышами и идеально готовит тираммису. Между ними приключается идеальная романтика, заканчивающаяся совместным приготовлением блинчиков с малиной. И поскольку всю дорогу показывают идеальные блюда, лучше кино не смотреть на голодный желудок. Да и вообще его лучше не смотреть, если только какая-нибудь ваша часть (например, ваша прекрасная половина) не хочет чего-нибудь сентиментально-безобидного.
Lic
Site Admin

Сообщение SubV » Сб ноя 17, 2007 1:15 pm

Sliders / Скользящие [1995-2000]

Вообще-то это сериал, но один из лучших, как мне кажется, за всю историю сериалостроения. По крайней мере, первый и второй сезоны всячески рекомендую к просмотру, их можно найти на официальных dvd.
История про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Эйнштейна-Роузена-Подальского проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал, позволяющую перемещаться («скользить») в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро и подружкой Вейд (и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном) отправился в «небольшое» путешествие в параллельный мир. Но в ходе путешествия им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, при этом сбив настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают, в какой следующий мир они попадут…
Большинство фанов предпочитают 1 и 2 сезон, которые фокусировались на альтернативной истории и альтернативных социальных нормах. Эти серии показывали, что могло бы случиться, если бы, например, Штаты были завоеваны Советским Союзом, или Великобритания выиграла Войну за Независимость, или пенициллин не был бы изобретен, или социально доминирующим полом оказались бы не мужчины, а женщины.

Добавлю лишь, что большинство серий довольно-таки мрачны и порой напоминают антиутопии. В общем, если вы в свое время пропустили его, найдите и посмотрите сейчас. Не пожалеете.
Изображение
SubV
неофит

Сообщение <DAMNATUS> » Сб ноя 17, 2007 3:44 pm

Lic писал(а):Вкус жизни

Идеальная рецензия. 8)
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Сообщение [icejesus] » Сб ноя 17, 2007 7:58 pm

SubV писал(а):Sliders / Скользящие [1995-2000]

как давно это было :roll: эх молодость, молодость...
а перед этим мы смотрели трэш-угар "кэптн пауэр и солдаты будущего"
[icejesus]
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вс ноя 18, 2007 1:04 am

море солтона
сильнейшая драма (назвать это триллером или боевиком слишком мелко) про трубача, который ради мести за убитую жену стал наркоманом, драг дилером, стукачем и наконец безжалостным убийцей. притча про любовь до и после гроба, дружбу до и после предательства и человеческую сущность до и после потери человечности. лучшая роль килмера. лучший постановка карузо (деньги на двоих, параноя), хоть и дебютная. один из лучших остросюжетных фильмов современности вообще
Tea-merchant
магистр

Сообщение Max » Пн ноя 19, 2007 11:10 am

Монти Пайтоны и: Священный грааль / Смысл жизни / Джабервоки / Ерик викинг
Не знаю, не знаю, что НКЛ ты с них так прешься - такого натужного и устаревшего юмора надо ишо поискать. Осилил минут по 10 каждого фильма, кроме Грааля, который смотрел раньше, да и остальное похоже тоже. Оно понятно что с них пошли Голые пистолеты, Мужчины в трико и тд, но оригинал давно сдох и протух.
Max
магистр

Сообщение Max » Пн ноя 19, 2007 11:17 am

Стрелок
отличный боевик, Марки Марк как всегда крут. Тут и Рембо и Коммандо и Снайпер в хорошем смысле. Снято замечательно, глянул с удовольствием! Единственный ляп в середине, где собсно Стрелок обнаруживает похищенного агента ФБР на складе в нужный момент - и как же это ему так оперативно это удалось? Но эт можно пропустить - остальное зачотно и картинка хороша.

Кстате о российских пиратах - диск помимо обычной коробки облачен в картонную с хорошей полиграфией и дополнительной обложкой. Диск - двд 9 со всеми бонусами, цена 150 рэ. Если это пиратский левак - то я обеими руками за них!
Max
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пн ноя 19, 2007 3:50 pm

Max писал(а):Монти Пайтоны и: Священный грааль / Смысл жизни / Джабервоки / Ерик викинг
Не знаю, не знаю, что НКЛ ты с них так прешься - такого натужного и устаревшего юмора надо ишо поискать. Осилил минут по 10 каждого фильма, кроме Грааля, который смотрел раньше, да и остальное похоже тоже. Оно понятно что с них пошли Голые пистолеты, Мужчины в трико и тд, но оригинал давно сдох и протух.
дисагрид =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Вт ноя 20, 2007 12:49 am

Питоны... Я не знаю может ты в переводе смотрел? В принципе Питонский юмор делится строго по темам интересовавшим участников. Кому-то ближе Полин-Джонс юмор, кому-то Клиза, кто-то тащится от Чэпмэна, песни например почти все Эрик Айдл писал. Питонов трудно смотреть без титров - изза языка. Так что если ты хочешь въехать надо ещё раз пересмотреть. Но у всех разный вкус.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Lic » Вт ноя 20, 2007 1:04 am

Max писал(а):Монти Пайтоны и: Священный грааль / Смысл жизни / Джабервоки / Ерик викинг

Категорически не согласен. Тонкий и абстрактный юмор у этих парней такой, что никакие голые пистолеты и горячие головы не догонят даже на реактивном самолете. Тем более что они и придумали большинство гэгов и хохм, что кинематограф затем долго использовал. А использовав, так и не сумел выдумать ничего нового, отчего на свет произошел сортирный юмор, и нынче если кто-то пукнет или измажется в какашках - это и есть то, над чем смеется теперешний среднестатистический зритель.

PS Заказал на аназоне себе 16-ти дисковое издание Летающего цирка - изучу первоисточник внимательнее.
Lic
Site Admin

Сообщение Lic » Вт ноя 20, 2007 1:07 am

Max писал(а):Кстате о российских пиратах - диск помимо обычной коробки облачен в картонную с хорошей полиграфией и дополнительной обложкой. Диск - двд 9 со всеми бонусами, цена 150 рэ. Если это пиратский левак - то я обеими руками за них!

Ты будешь смеяться, но официальное русское издание от Paramount выглядит куда скромнее, хотя оно и дороже ;). Купил, еще не глядел, но предвкушаю...
Последний раз редактировалось Lic Вт ноя 20, 2007 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Lic
Site Admin

Сообщение Lic » Вт ноя 20, 2007 1:18 am

Вчера и сегодня напротив меня стоял телевизор, и в нем было кино "Зодиак". Вчера - сам фильм, сегодня - фильм про так как делали вчерашний. Кино понравилось крайне. Скрупулезное воссоздание эпохи, антуража, костюмов, крекеров и мест преступления - это не может не произвести впечатление. Убийцу, как известно, так и не поймали, хотя фильм делает акцент на возможного подозреваемого; но цель его все же в другом. Финчер хотел показать историю трех персонажей, готовых на любые жертвы (только разве что не на человеческие), лишь бы изловить злосчастного сериала. Именно это многих разочаровало в "Зодиаке" - пацаны хотели мяса и крови, а получили нечто более деликатное и драматичное. Марк Руффало и Роберт Дауни-мл. (особенно) в своих ролях уместны, а вот карикатурист Джейк Гилленхол как-то сомнителен. Как человек с самым унылым лицом в Голливуде может быть карикатуристом? Да на него взглянешь и тут же захочешь броситься с Эмпайр Стэйт Билдинг! Человек с таким лицом при взгляде в зеркало может получить душевную травму. Но в целом - очень позитивные (если так можно говорить про фильмы про убийства) впечатления.
Lic
Site Admin

Сообщение [icejesus] » Вт ноя 20, 2007 2:00 am

Lic писал(а):пацаны хотели мяса и крови, а получили нечто более деликатное и драматичное

пацаны хотели нечто большее чем бледную кальку с би-муви the zodiac 2005-го года.
малобюджетная версия которого разделывает финчера под орех.
[icejesus]
магистр

Сообщение NKL » Вт ноя 20, 2007 2:08 am

Lic писал(а):PS Заказал на аназоне себе 16-ти дисковое издание Летающего цирка - изучу первоисточник внимательнее.

Первые пару сезонов просто улёт. Там и 16 тонн, там и знаменитый Nudge-Nudge. Потом идёт небольшой спад, но всё равно здорово. Вообщем очень славные 16 дисков. Одна анимация Гиллиама окупает всё издание. [/quote]
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср ноя 21, 2007 3:49 pm

невеста реаниматора
продолжение псевдо-лавкафтовского ужастика мало отличается от оригинала, благо создатели и актеры те же. однако на этот раз безумный ученый оживляет сшитых из мертвых тел созданий, что ведет к весьма необычным комбинациям (типа глазика на пальцах). треш да и только
Tea-merchant
магистр

Сообщение Max » Ср ноя 21, 2007 7:15 pm

И что поразительно, в Невесте Реаниматора, с поразительной точностью воспроизведены спецэффекты 80-х годов. :D

Однако эти фильмы всеж выдающиеся - начало (када титры с названием и схемами органов) очень крутое!!! и тема музыкальная офигительная
Max
магистр

Сообщение NKL » Чт ноя 22, 2007 6:05 pm

Husbands And Wives (1992)

Звёздный квартет состоящий из Вуди Аллена, Джуди Дэйвис, Мии Фэрроу и Сидни Поллака показали как хреново но неизбежно быть женатыми/за мужем. Обычная для Вуди философская комедия об отношениях между полами. Добавить нечего, так как кино поднимает проблемы из самой обычной жизни. Аллен всё очень чётко описывает.

10/10 Смотреть с женой/мужем/подругой/другом - отличный повод потыкать пальцем "вот это ты", а потом поругаться на те же темы что и герои фильма. Бесценно!
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Евгений » Пт ноя 23, 2007 4:26 am

Смотрел недавно "Сцены в супермаркете" Аллена. Смешно, в Америке это называется "интеллектуальное кино", а сам Аллен считается "интеллектуальным режиссером"... А по большому счету кино не о чем, разве что и правда потыкать пальцем... Занес Аллена в черный список режиссеров, хотя вроде как его рание работы были немного поживей, типа "все что вы хотели узнать о сексе".
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Сообщение Евгений » Пт ноя 23, 2007 4:57 am

Я тут недавно писал о фильме "12" Михалкова, и был очень удивлен что оказывается этот фильм еще и типа ремейк на фильм 12 разгневанных мужчин 1957года. Вот у дедушки МИхалкова оказывается уже и фантазия дала сбой что ремейком единым начал насыщаться...
А еще в фильме 12 я наблюдал некоторое сходство Михалкова с типажем пожилого Энтони Хопкинса, в годах, но прилизанного, с холивудской кожей и легкой щетинкой и благородной сединой. То ли мне это так кажется, но предполагаю что не только, косит таки, сволочь под американских империалистов.
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Сообщение Lic » Сб ноя 24, 2007 3:24 pm

У меня в комнате телевизор стоит не просто так. В его обязанности входит показывать мне фильмы, и вчера он оправдывался за свое существование киношкой "Реальные кабаны". Вообще я комедии не люблю. Особенно те, в которых снимается Мартин Лоуренс. Но хотя здесь не обошлось без какашек в частности и туалетов вообще (характерно, что герой Лоуренса - специалист по очистке сортиров), кинцо оказалось на редкость забавным. Четверо друзей (Траволта, Лоуренс, Аллен и Мэйси), назвавшись "Реальными кабанами", отправляются на своих байках в мотопробег к побережью, сметая на своем пути девушек, быков и огромную банду байкеров (предводительствуемую Реем Лиотой). И все их неуклюжести, промашки и дурацкие поступки смотрятся ЗАБАВНО, даже для такого ненавидца комедий положений как я. Почти никакого морализаторства, легкий и незатейливый юмор, нет откровенных пошлостей - такой муви вполне достоин оказаться на экране телевизора перед не очень взыскательным зрителем, желающего скоротать пятничный вечер и запасшегося для этого парой пив.
Lic
Site Admin

Сообщение c0balt » Вс ноя 25, 2007 2:13 pm

Hitman

Кино по играм делать явно не научились... Совершенно невнятный главный герой (тут прослеживается типаж Вина Дизеля, но тут в трёх иксах сыграл практически того же самого героя, да и татушка была тоже на затылке, поэтому второй раз бы не прокатил... Или денег не хватило =)), кривые съёмки (действие происходит в России, говорят "Санкт-Петербург, центральный вокзал" - показывают Москву, Киевский Вокзал), отвратная сюжетная линия... Вобщем зря потраченое время.
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Lic » Вс ноя 25, 2007 10:31 pm

Под звуки тающего в мартини льда досмотрели девятый сезон Симпсонов. Почему-то большого восторга я не испытал, также как не припомню громких и продолжительных взрывов своего смеха. Может быть, приелись злоключения Гомера и его семейки, а может юмор стал слабее по сравнению с предыдущими эпизодами. И даже очередная серия Дома Ужасов и то не была достаточно крышесносящей. Наверное именно поэтому на сезон ушло больше полугода, и только переход на просмотр исключительно на английском помог справиться с ним. А тем временем на полке уже стоит недавно изданный десятый сезон. Интересно, за сколько месяцев будет осилен и он?
Lic
Site Admin

Сообщение c0balt » Пн ноя 26, 2007 1:35 am

Lic писал(а):Под звуки тающего в мартини льда досмотрели девятый сезон Симпсонов. Почему-то большого восторга я не испытал, также как не припомню громких и продолжительных взрывов своего смеха. Может быть, приелись злоключения Гомера и его семейки, а может юмор стал слабее по сравнению с предыдущими эпизодами. И даже очередная серия Дома Ужасов и то не была достаточно крышесносящей. Наверное именно поэтому на сезон ушло больше полугода, и только переход на просмотр исключительно на английском помог справиться с ним. А тем временем на полке уже стоит недавно изданный десятый сезон. Интересно, за сколько месяцев будет осилен и он?

Посмотри Футураму, я взахлёб 5 сезонов осилил и даже не заметил. Имхо лучше Симпсонов)

c0balt
магистр

Сообщение SubV » Пн ноя 26, 2007 2:16 am

c0balt писал(а):Посмотри Футураму, я взахлёб 5 сезонов осилил и даже не заметил. Имхо лучше Симпсонов)

А я вот почему-то не понимаю Футураму, ибо сериал этот кажется мне чересчур детским и оторванным от реальности.

Может, я тупой? :roll:
Изображение
SubV
неофит

Сообщение c0balt » Пн ноя 26, 2007 2:26 am

SubV писал(а):
c0balt писал(а):Посмотри Футураму, я взахлёб 5 сезонов осилил и даже не заметил. Имхо лучше Симпсонов)

А я вот почему-то не понимаю Футураму, ибо сериал этот кажется мне чересчур детским и оторванным от реальности.

Ну в этой оторванности как раз и есть свой шарм )) Ну а Бендер точно вне всякой конкуренции :D

c0balt
магистр

Сообщение KeyBORG » Пн ноя 26, 2007 8:21 am

Посмотрел полнометражную Футураму, чуть не свехнулся!
Правда был несколько не трезв.
KeyBORG
адепт

Сообщение Lic » Пн ноя 26, 2007 10:28 am

Не мог ты видеть пять сезонов, по той простой причине, что их всего было четыре 8) . Видел их, они мне нравятся больше Симпсонов за бешенность сюжетов, но увы, их так мало...

Кстати, где-то читал, что планируется выпустить аж четыре полнометражные Футурамы - вот это хорошие новости.

UPDATED: Все гораздо сложнее. Сезонов было пять, но выпущены они были в четырех коробках. Я все их видел, но всегда считал, что их количество эквивалентно количеству сезонов...
Lic
Site Admin

Сообщение Max » Пн ноя 26, 2007 11:29 am

При возможности стал по 2х2 смотреть кукольный мульт Эдалт Свим. Там главные персонажи типа кенов барби с пластилиновым лицом. Стебутся над чем только можно - от Бэтмена до Господа Бога.
Оказалось очень смешно, хотя когда раньше натыкался жутко плювался в экран.
Max
магистр

Сообщение SubV » Пн ноя 26, 2007 12:26 pm

Наконец посмотрел Simpsons - The Movie в русском дубляже. На пятой минуте просмотра уловил явное несоответствие между озвучкой и происходящим на экране. В очередной раз проклиная безмозглых переводчиков, полез в сеть за субтитрами.

В общем, если вы видели этот мультфильм в русском (лицензионном?) дубляже, вы упустили половину сюжета и гэгов. Перевод не просто неправильный - скрипт, похоже, написан с нуля... :roll: Правильно заметил кто-то, что в наше время переводчиков берут на работу по знакомству...
Изображение
SubV
неофит

Сообщение KeyBORG » Пн ноя 26, 2007 12:48 pm

Max писал(а):При возможности стал по 2х2 смотреть кукольный мульт Эдалт Свим. Там главные персонажи типа кенов барби с пластилиновым лицом. Стебутся над чем только можно - от Бэтмена до Господа Бога.
Оказалось очень смешно, хотя когда раньше натыкался жутко плювался в экран.

Это не Robot Chicken (Робоцыпа)???
KeyBORG
адепт

Сообщение Max » Пн ноя 26, 2007 1:06 pm

Он самый ))
Max
магистр

Сообщение PETe-R » Вт ноя 27, 2007 3:40 am

SubV писал(а):

Скорее, ты слишком рассудочен. :)
Вот если можно было вывернуть весь эмоциональный мир человечества наизнанку, объективировать его, то мы бы и похлеще увидели…
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Вт ноя 27, 2007 10:13 am

Ну я тоже за Симпсонов против Футурамы, но исклюцительно по причине что Смпсоны всё же куда более богатое наследие оставили. А так, те эпизоды в Футураме которые видел, все классные. Особенно одноглазая тётка :) Её ещё Кэйти Сегал озвучивает, а голос у неё дюже сексуальный... :) Она ещё Пэгги Банди в сериале Женатые... С Детьми.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт ноя 27, 2007 11:34 am

NKL писал(а):Женатые... С Детьми.
кстати, в Росии есть клон этого сериала. "счастливы вместе". такой отстой %)
Tea-merchant
магистр

Сообщение SubV » Вт ноя 27, 2007 12:27 pm

PETe-R писал(а):Вот если можно было вывернуть весь эмоциональный мир человечества наизнанку, объективировать его, то мы бы и похлеще увидели…

Видели уже... в той же пинкфлойдовской "Стене", хотя бы...
Изображение
SubV
неофит

Сообщение Lic » Вт ноя 27, 2007 11:59 pm

Сегодня, чтобы снять стресс по поводу машинных дел, досмотрел "День выборов". Блеск, честное слово! Уже давно при слове "комедия", и тем более при возникновении в воздухе словосочетания "русская комедия" на ум приходят только одни гадости. И ведь надо же, хотя я настроился уже было на что-то между "муторное" и "вытошнило два раза", это было действительно СМЕШНО. Что парни вытворяют, это надо видеть, и, главное, слышать! Чего стоят одни только музыкальные вставки с известными группами, исполняющими забавную чушь (пародии на собственные песни), весьма кстати выступающими в роли перехода от сцены к сцене. Итого имеем: искрометные диалоги, смешные ситуации, общий дух издевки над политическими играми, прекрасная игра актеров. Два часа в обществе этих качеств пролетают на едином дыхании. Кто не смотрел - срочно восполните пробел.
Lic
Site Admin

Сообщение Tea-merchant » Ср ноя 28, 2007 12:31 am

blues brothers

парочка нечистых на руку музыкантов всеми правдами и в основном неправдами пытается достать 5000 баксов (по курсу 80-ого года, когда снимался фильм) для родного приюта. им мешают полиция, обманутая невеста с гранатометом, фашисты и... кантри-ансамбль

культовая лента, где приняли участие легенды эпохи (даже слепой Рэй Чарльз и модель Твигги!). последний памятник рок-н-роллу, со всей прытью отплясывающий на собственной могиле. потрясающее сочетание боевика (кол-ва разбитых машин хватит на все части "такси"), комедии (последняя сцена штурма достойна пайтонов) и конечно же мюзикла (еврибади нид самбади!)
Tea-merchant
магистр

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры