Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
а человек может сделать что-нибудь просто так.
rennect писал(а):пиплы, вы скучны! я в вас разочарован. fnord.
Мраков писал(а):Дело в том, что я не вижу смысла подходить к подобной музыке с позиций её качественности. Т.е. что такое качество - это ремесленность прежде всего. т.е. умение в данной сфере сделать такой как бы очень правильный и красивый продукт, к которому не подкопаешься - звучит хорошо, сведён хорошо и т.д. Однако я не склонен рассматривать пост-индастриал как музыку, к которой следует применять подобные характеристики.
Тут как раз выбор между качеством и так скажем дилетантством принципиальным. Я предпочитаю второе.
Позвольте с вами не согласиться. Я не думаю, что музыка Койл имеет какое-то таинственное эзотерическое значение, к которому нельзя кого-то допускать. Как, собственно, и любая другая п.-инд. музыка. Общедоступна она и так, любой этот лим. эд., просто группа прекрасно понимает скольким людям она нужна, и играет на этом, ублажая элитаристские дурацкие чувства своей аудитории. Иначе какой смысл выпускать, например, один и тот же альбом в трёх вариантах типа там простой, покруче и совсем крутой, если расчитаны они на одну публику? Что, те, у кого есть деньги имеют больше прав прикоснуться к незабвенным тайнам их музыки? Ясно. что это совсем не так. А круг слушателей всегда самоограничивается.
KeyBORG писал(а):Coil кручи по звуку, но слушать их альбомы бльше одного раза я нехочу (скучно).
...за исключением The Sea Priestess с Astral Disaster
Мраков писал(а): ... В-третьих, мне казалось вполне очевидным, что если я что-то пишу, то это именно "по моему мнению" и "мне так кажется". А пять раз подряд это повторять я не знаю зачем нужно. И мне совершенно не нужно, чтобы ко мне тянулись. Тянутся ноне к доллару.
rennect писал(а)::undo:, у тебя все так просто! только ничего интересного ты еще не сказал. сам говоришь, что надо избавляться от стереотипов и тут же упираешься в них. что за пассивность-то такая?
rennect писал(а):блин, к черту твое серьезное отношение! давай, хватит писать,что все "просто" - запости что-нибудь интересное. не для того чтобы ответить на вопрос, а для того чтобы это было интересно. только так такие вопросы решаются.
rennect писал(а):кстати, то что бессмысленные поступки прносят удовольствие я заметил еще до того как услышал упоминание этого у coil. может у них это можно интерпретировать и по-другому. но не важно.
Мраков писал(а):"Некоммерческое - это то, что никому не нужно"
Никому? Давайте говорить каждый за себя, ладно? Вам не нужно, а мне и ряду других людей именно оно и нужно. Если бы я хотел заниматься коммерцией, я шёл бы на биржу, а мы говорим о музыке, и коммерция в этой сфере противна. Да, а про жрецов и прочее лучше не надо вспоминать, а то как-то неудобно всё-таки такие глобальные выводы делать по вопросам, к которым никакого отношения не имеешь.
Мраков писал(а):Во-первых, к незнакомым людям обращаются на "вы".
Мраков писал(а):Совершенно необязательно пробовать говно, чтобы сказать, что оно невкусное.
Мраков писал(а):"Некоммерческое - это то, что не предназначено для продажи вообще"
Ну да, и что? Это совершенно не значит, что оно не имеет ценности ни для кого.
Мраков писал(а):"Откуда тебе знать, кто я такой и о чём знаю?"
Готов поспорить, что вы не жрец.
Мраков писал(а):Все ваши дальнейшие измышления комментировать вообще не вижу смысла, поскольку никакого отношения они к вопросу не имеют, а представляют собой типичный поворот дискуссии в сторону её участников, когда сказать по теме собственно нечего.
Мраков писал(а):И не надо путать стереотипы сознания и нормы социального поведения, которые мы соглашаемся соблюдать, раз вступаем в подобное взаимодействие.
Мраков писал(а):Это как бы вещи, которые мама с папой должны были в детстве ещё объяснить, ага. И про кал в том числе, что его пробовать не стоит, если вдруг такое желание возникало.
Мраков писал(а):Тяга к калу это болезнь такая.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6