Tea-merchant писал(а):люди, а никому спутниковые терминалы по дешевке не нужны?
c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):люди, а никому спутниковые терминалы по дешевке не нужны?
А по дешевке это скока? =)
NKL писал(а): * SuperDrive 8x (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)
NKL писал(а):Да 8х нормально на самом деле, хотя фик его знает что это за 8х, относительно чего то есть. Приятно что DL он делает.
NKL писал(а):ArPort - это так Эпл называет антенну 802.11, вполне возможно что она даже работает с 11n (хотя для обычной сетки и интернета g за глаза), потому как у самого Эпла есть под это дело раутер. В любом случае я думаю антенна в мониторе, а это означает хороший приём.
NKL писал(а):Я ещё расчитываю Bluetooth испробовать, ни разу раньше ничего с этой фигнёй не пользовал. Только вот я не думаю что у меня есть что-то что может работать с Bluetooth...
Romas писал(а):а они это нормально обзывать не пробовали, или, опять, не такие как все? как обычно, мудаки недобросовестные, короче...![]()
Wrexham писал(а):я тута ф кетае сваему пацану купил сони ПСП2 за каких то сраных 200 баксофф
фключая мэморю на 4гб и жоский чехол для переноса
KeyBORG писал(а):Wrexham писал(а):я тута ф кетае сваему пацану купил сони ПСП2 за каких то сраных 200 баксофф
фключая мэморю на 4гб и жоский чехол для переноса
PSP Lite?
Хароший девайс?
Думаю себе купить.
Tea-merchant писал(а):http://allacoustics.ru/power-amplifier/NAD/C315BEE-191.htm
это моя дебютная система. я человек неискушенный и несколько органиченный в средствах =) вообще намеревался взять cambridge audio, но оказалось проблемой найти модель ниже 640 в продаже, а на неё меня банально загрызла жаба (к тому же странно брать усилок в два раза дороже колонок). ещё слушал ресивер "пионер" какой-то там, в приниципе тож понравилось. но поскольку ставить 5.1 в блжайшее время явно не намерен, решил лучше усилок. а в чем заключается "сложно слушать"?
лосиноостровский маньяк писал(а):Надо ж, интересный усилок какой, чего то у надов дешевые размножаются, да, имелась ввиду навязчивость подачи, к своему комплекту саб поищи, tannoy ts 8/10, маленький кубик творит чудеса
Tea-merchant писал(а):а кто-нть ваще может просто и адекватно объяснить, что и по каким критериям читается hi-fi и hi-end? =)
NKL писал(а):GPS вещь необходимая в хозяйстве это точно. Это у тебя только PDA или и антенка тоже есть?
NKL писал(а):Ну так зачем тебе в квартире чтоб работало? Кстати вероятная причина это ориентация твоей квартиры. Возможно с той стороны куда у тебя выходят окна просто спутников нет. На дороге разумеется такая проблема отсутсвует. Я вот тоже хочу GPS но пока не решил какой именно покупать.
Max писал(а):Беда-беда!!! Снова заговор производителей.![]()
Нужен ДВД плейер настенный с вертикальной или боковой загрузкой (под плоский телек). А их оказывается не выпускает НИКТО!! При том что самый дешевый двд стоит 30$ китайцы и тем более прочие бренды проигнорировали столь нужный и полезный народу, а главное очевидный продукт.
Удалось найти лишь ОДНУ модель с страшным дизайном 80-х годов. Надоело, сколько опять должно пройти лет чтобы появилось то , что должно уже давно существовать???![]()
![]()
Если кто владеет тайной - подскажите!!, а то в спальне гляжу только дом2 и КСобчак. Интересуют недорогие любые модели, хоть от ГолдСтар или Шилялис
Max писал(а):Беда-беда!!! Снова заговор производителей. :evil:
Нужен ДВД плейер настенный с вертикальной или боковой загрузкой (под плоский телек). А их оказывается не выпускает НИКТО!! При том что самый дешевый двд стоит 30$ китайцы и тем более прочие бренды проигнорировали столь нужный и полезный народу, а главное очевидный продукт.
Удалось найти лишь ОДНУ модель с страшным дизайном 80-х годов. Надоело, сколько опять должно пройти лет чтобы появилось то , что должно уже давно существовать??? :evil: :evil:
Если кто владеет тайной - подскажите!!, а то в спальне гляжу только дом2 и КСобчак. Интересуют недорогие любые модели, хоть от ГолдСтар или Шилялис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0