Девайсы

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Re: Девайсы

Сообщение Wrexham » Сб янв 12, 2008 2:55 pm

kr555 писал(а):ссылки копировать вручную, форум их не хочет понимать

дык надо модырам и кошкену звездюлей фставеть, шоп понемалось...
...а то чо эт они мышэй не ловят, сцабачата???!!!!!!!!! :twisted:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Max » Пн янв 14, 2008 11:22 am

kr555 спасиб
Еслиб дело было только в настенном крепеже - у меня места ну совсем нет. Похоже Шарп единственный выход, постараюсь его прикупить при благоприятном стечении денег/обстоятельств )
А воопще странная ситуация, ну неужели настенный двд никому в мире кроме меня не нужен....
Max
магистр

Сообщение kr555 » Пн янв 14, 2008 1:40 pm

Max писал(а):kr555 спасиб
Еслиб дело было только в настенном крепеже - у меня места ну совсем нет. Похоже Шарп единственный выход, постараюсь его прикупить при благоприятном стечении денег/обстоятельств )
А воопще странная ситуация, ну неужели настенный двд никому в мире кроме меня не нужен....

Нужен кому-то, но очень редко...
Не, реально очень плохо продающийся товар, и поэтому почти нигде не встречающийся.
Ну если решишь Шарп брать и не сможешь найти за нормальные деньги - пиши, я может помогу.
kr555
адепт

Сообщение ugluskr » Сб янв 19, 2008 9:39 pm

Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение metavoid » Вт янв 22, 2008 1:40 am

Аксесуарчег для рабочих от известного брэнда. Сзади есть док для подзарядки акумов и вход для мп3 плеера шобы скрасить трудовые будни металлургов, слесарей и плотников. Пролетарии всехъ странъ соединяйтесь! :|
Изображение
Сидите тихо- я пошёл в туалет, дверь открыта, я всё слышу.
Изображение
metavoid
адепт

Сообщение KeyBORG » Вт янв 22, 2008 8:28 am

Рановато. Скорее всего утка.

metavoid писал(а):Аксесуарчег для рабочих от известного брэнда.

Клёвая штука. С такой по городу гулять, пиво пить в компании индустриальщиков здорого!
Изображение
KeyBORG
адепт

Сообщение expert » Чт янв 31, 2008 1:24 pm

неделю гонялся за сим девайсам, в итоге вчера купил таки сие чудо в Медиа Маркте
Изображение
самое ценное - зона Биофреш. я еду культивирую, да и вообще здоровое питание и ЗОЖ иногда :) Когда свежее НЕЗАМОРОЖЕННОЕ мясо можно смело хранить в холодильнике неделю - это очень удобно.
http://www.holodilnik.ru/liebherr/
июль - Амстер
август - Катар - Китай - КНДР
октябрь - Нью-Йорк- Вегас
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение NKL » Чт янв 31, 2008 10:54 pm

Фига се? Неделю без заморозки? А ты уверен что мясо то действительно свежее будет? А то его может надо будет прожаривать до опупения? Вообщем запробый, расскажешь как оно.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение [icejesus] » Пт фев 01, 2008 2:14 am

[offtopic]
Последний раз редактировалось [icejesus] Пн фев 04, 2008 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Married! Jeez © Long Duk Dong
Nobody fucks with da Jesus © Jesus Quintana
Someday, honey, I will, but I gotta get goin' © Bobby Peru
Oh! Fuck wank bugger shitting arse head and hole! © Billy MackИзображение
[icejesus]
магистр

Сообщение expert » Пт фев 01, 2008 1:27 pm

ну по ссылке посмотри - там подробно все расписано , причем неделя - это еще заниженный срок, объявленный производителем. продавец мне про месяц насчет сыра и колбасы говорил. там мулька в том, что температура поддерживается строго в интервале 0-3 градуса, это на грани замерзания, что позволяет сохранить все полезности и вкусности парного мяса к примеру и предотвращает деструктивные процессы. в нижнем отсеке для овощей и фруктов еще и поддерживается постоянная влажность.
а отымел меня не холодильник, а медиамаркт - сделали предложение от которого я не смог отказаться
ближайший аналог холодильника - Миелле или Горенье от студии Пинефарина, но там ценник сразу от 65000 руп.
а мне и по дизайну Либерт ближе
еще приобрел
варочная поверхность
Изображение
посудомоечная машина Bosh 33 A 13
Изображение
вытяжка Cata S600X
Изображение
духовой шкаф/микроволновка Bosh 86Q651
Изображение
последний девайс мне нравится компактными размерами (я к примеру целиком свинью врядли буду когда-нибудь запекать а место на кухне - вещь не лишняя) и встроенной навороченной микроволновой печью - опять таки экономия места и денег
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение Max » Пт фев 01, 2008 2:56 pm

зачотная печка, не знал что бывают с встроенной микроволновкой. Идея отличная.
Max
магистр

Сообщение NKL » Пт фев 01, 2008 7:57 pm

Зря. Я не люблю так называемых "комбо". Если микроволновка ломается, то ты не сможешь духовкой пользоваться, ведь чинить то надо будет? Короче всё это стрёмно. А микроволновки - это как повезёт, может будет вечно работать, а может каждую неделю ломаться.

У нас Бош продаёт не самое продвинутое, скажем даже и рядом не такие навороты как Миеле, но зато и цена у него сравнима с LG. Кстати лыжные эплаенсы очень хорошие для местного рынка. Для Европейского не знаю, всё же разница большая - размеры сильно отличаются, плюс ещё и частота тока другая.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение expert » Вт фев 05, 2008 2:38 pm

ну у нас Бош где-то на уровне Elektrolux, до AEG или Miele конечно не дотягивает, но однозначно лучше, чем Zanussi и уж тем более LG. По конкретно этой модели я долго тер со спецами, прикидывал все за и против. Сказали очень надежная вещь
Куплено вчера -
Изображение
сначала как всегда смотрел что подешевле, но продавец уболтала на профессиональный перфоратор "на века"
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение NKL » Вт фев 05, 2008 7:42 pm

Ну подобной штуке уже немеряно лет. Так что временем проверено :) А почему собсно AEG? никогда не думал что они под своим брэндом дрели делают. С дрелями всё просто, либо BOSCH либо Mikita, других я когда на стройке работал - не видел. Есть ещё бесконечное множетсво всяческих других названий, которые и не упомнишь. Так что развели тебя по-моему. Для бетона кстати единственно правильное решение. Кстати уж очень разительно сходство с моей Микитой за 150 канадских доллариев, по тем ценам где-то 110-120 USD. По чём брал если не секрет?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение ugluskr » Вт фев 05, 2008 10:30 pm

Mikita или Nikita? :lol:

Вообще для бетона трёхджоульный аппарат слабоват.
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Вт фев 05, 2008 10:48 pm

Тьфу ты блин :) Makita конечно. Всё уже дошёл до ручки :) Для дома в самый раз. Хотя конечно трудно идёт.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Max » Ср фев 06, 2008 11:23 am

На стройках умные люди используют HILTI. Это действительно профессиональные штуки которыми можно сносить и дырявить что угодно в режиме 24х7. Я сверлил стену простеньким перфоратором - бетонную стену вместе с арматурами, камнями долбит быстрей чем дрель сверлит деревяшки.
Такой вот АЕГ для домашних условий где нужно повесить полку раз в два года отличная штука. Хотя ломать стены им будет утомительно :)
Max
магистр

Сообщение NKL » Ср фев 06, 2008 7:02 pm

Ну дык и на стройках не каждый день стены ломаются? Подобные дрели очень популярны среди электриков. Когда надо насверлить кучу дырок в потолке стоя на стремянке (обычно делается это одной рукой), важна не сколько мощь, сколько общее удобство.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Чт фев 07, 2008 12:34 am

Max писал(а):На стройках умные люди используют HILTI. Это действительно профессиональные штуки которыми можно сносить и дырявить что угодно в режиме 24х7. Я сверлил стену простеньким перфоратором - бетонную стену вместе с арматурами, камнями долбит быстрей чем дрель сверлит деревяшки.
Такой вот АЕГ для домашних условий где нужно повесить полку раз в два года отличная штука. Хотя ломать стены им будет утомительно :)

Помню вашу дисскусию насчёт Хилти с Михой +))))

з.ы На работе привык к шуруповёрту настолько, что терь отвёртку в руки не беру... Как же быстро привыкаешь к хорошему :D
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение expert » Чт фев 07, 2008 2:37 pm

NKL писал(а):А почему собсно AEG? Кстати уж очень разительно сходство с моей Микитой за 150 канадских доллариев, по тем ценам где-то 110-120 USD. По чём брал если не секрет?

почему АЕГ? потому что продавец Леруа Мерлена мне его очень активно рекламировал. Говорит вы конечно можете взять Хитачи за 3000 руб, она тоже ништяк, но АЕГ - это АЕГ. Я знаю что АЕГ говна не сделает . это топ из тройки Занусси, Электролюкс и собст-но АЕГ. то есть все что они делают - холодильники, стиралки, перфораторы - это вышка по кач-ву. стоит ровно 5500, то есть где -то 225 бакинских.
ПРотестировал вчера - проходит ж/бетон как масло! я даже и не думал что можно бетон сверлить реально как масло!
вчера работяги (кухню ставят) мне подобной штукой пробивали дырку в вент. короб. Деваульт у них только аппарат кажись. вырубили ровнехонькую дырку как циркулем прям.
куплено вчера
Siemens Gigaset SL555
Изображение
пока не тестировал. с сетью что-то или блин на импульс не переключил. ну так картинки там, звуки зачетно подставка - сталь, стилная вещь короче.
cтиралка Electrolux 10040
Изображение
нормальная стиралка без особых выеб-нов. нет там сотового барабана а-ля Миеле, вертикального впрыска, а так все вроде как надо класс А, отсрочка старта, отжим 1000. Вчера запустил - стирает однака... :)
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение c0balt » Пт фев 08, 2008 12:22 am

До чего прогресс дошёл... Что бы поиграть в любимые танчики пришлось покупать такой вот девайс:
Изображение

c0balt
магистр

Сообщение PETe-R » Пт фев 08, 2008 4:45 am

Брал бы уж беспроводной… :)
…как у меня (я, правда ради двумерных игрушек покупал).
PETe-R
магистр

Сообщение KeyBORG » Пт фев 08, 2008 9:26 am

c0balt писал(а):До чего прогресс дошёл... Что бы поиграть в любимые танчики пришлось покупать такой вот девайс:
Изображение

Такойже дома пылится. :)
Убогий джой. У аналогов слишком легкий ход (по сравнению с джем для ps2). Руки от него быстро устают, то-ли от тяжести то-ли от общего неудобства. И самое главное; какому гению пришла в голову мысль сделать квадратные отверстия для аналогов??? Жать на аналоге чётко вперёт (назад/влево/вправо) практически не возможно, стик в уходит угол по диагонали!

Сейчас у Logitech есть отличные джои с обдувом/охлаждением ладоней(!), по системе напоминает джой от x-box360, стоит 1500р. Уверен в Москве ещё дешевле
Изображение
KeyBORG
адепт

Сообщение expert » Пт фев 08, 2008 1:31 pm

первые проблемы с рефрижератором. он вплотную зажат кухонной мебелью к окну. для того чтобы получить доступ к Биофреш зоне нужно дверь открыть не на 90 а практически на 180. буду двери обратно перевешивать епт! :twisted:
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение c0balt » Пт фев 08, 2008 5:44 pm

PETe-R писал(а):Брал бы уж беспроводной… :)
…как у меня (я, правда ради двумерных игрушек покупал).

500р переплачивать не хотелось =)

2KeyBorg: вот ща присморелся - а не совсем такой у меня, на одну кнопку больше и цвет другой... Странно, ведь та же самая модель на сайте.

c0balt
магистр

Сообщение metavoid » Пт фев 08, 2008 7:40 pm

ugluskr писал(а):Вообще для бетона трёхджоульный аппарат слабоват.

Это если с работой связано. Тогда нужен действительно какой-нибудь хилти. А для дома нормально, пару раз дырок наделать.
Изображение
metavoid
адепт

Сообщение metavoid » Пт фев 08, 2008 7:50 pm

NKL писал(а):Ну дык и на стройках не каждый день стены ломаются? Подобные дрели очень популярны среди электриков. Когда надо насверлить кучу дырок в потолке стоя на стремянке (обычно делается это одной рукой), важна не сколько мощь, сколько общее удобство.

Чем мощнее перфоратор, тем он тяжелее. Поэтому одной рукой много не насверлишь. Ты попробуй подолбить шурфики для проводки одной рукой- я на тебя посмотрю :lol:
Изображение
metavoid
адепт

Сообщение NKL » Пт фев 08, 2008 11:31 pm

Приспособишся - насверлишь. Конечно сверлить одной рукой - это фанатизм, но бывает что двумя нет возможности. Я так думаю в Греции так же сторят как в Израиле, так вот я наверно 2 месяца работал помошником электрика. Короче я похудел стремительно ибо жарко и на воздухе и двигаться, плюс от кидания кабелей руки ломало так что я с утра просыпался от боли. Но иногда везло и надо было всего лишь проводку делать в обычных жилых помещениях, или ещё проще например противопожарную сигнализацию ставить, или телефон, это отдых просто. Самое зреское было, это когда мы в порту кидали толстенные кабеля. Сооружение для хранения горючего. Вообщем приходилось тянуть кабель наверх, на стальную конструкцию. Уж что это было такое я не знаю, но тяжлее ничего припомнить не могу. Вот по сравнению с этим насверлить дырок в потолке когда лестницы не хватает чтоб двумя руками - и когда ещё башку задрав это делаешь, и разумеется пыль сыпется прямо на тебя и рука немеет - это санаторий :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение expert » Сб фев 09, 2008 2:39 pm

это ад это чистый ад... читаю и волосы шевеляытсяя. наверно хорошо платили...
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение NKL » Вс фев 10, 2008 3:28 am

Профессианальные кидальщики кабелей прилично имеют. Мы же подхалтуривали. Так что нам наш начальник немного платил (как и обычно). Но я не знаю, два дня показались вечностью, заниматься таким делом профессианально - это слишком. А у меня знакомые ещё ездили на Мёртвое Море на кабели, вот там вообще пипец. Жара то под 40 днём, плюс песок липкий в соли. Финиш вообщем :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение metavoid » Вс фев 10, 2008 11:39 pm

У меня есть знакомые инженеры-водолазы, которые укладывают кабели на дне, ну и прочие работы по контракту- сумасшедшие деньги зарабатывают! Работа не просто адская- работа опасная. Ну и иногда побочные уголовно-наказуемые заработки, типа свинтить с затонувшего транспорта винт и продать нелегально в доки... Работать надо быстро и ловко, и шоб не поймали :)
Изображение
metavoid
адепт

Сообщение expert » Пн фев 11, 2008 1:32 pm

на Либхерре (эт мой холодильник) второй раз двери переставил, а когда переставил, допер что можно было ящики внутри перемонтировать на другую сторону, тогда дверь достаточно на 90 открывать. буду 3-й раз переделывать. 2 часа где-то уходит на это мля.
позавчера купил это:
Изображение
сначала хотел купить Филипок который к стене монтируется с дизайном под B&O вот такой :
Изображение
больно дизайн понравился, но потом увидел Жамо, послушал Филипок, послушал Жамо, сравнил и купил Жамо.
Чем хорош - совершенно чумовой активный саб. (в филипке пассивный) Минус - провал на средних. Слишком большой разрыв между малышками прав-лев и сабом. Но вцелом звучанием доволен, для кухни пойдет
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение expert » Вт фев 12, 2008 8:55 pm

получилось так. надо телек добавить
Изображение
холодильник и прочий плюш
Изображение
pervert glass
Изображение
теперь слушаю COMBICHRIST Play Dead 20 раз подряд пока готовлю. не надоедает
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение NKL » Вт фев 12, 2008 9:08 pm

Тебе наверно бы надо провода спрятать. Как-то они болтаются не прикольно.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Max » Ср фев 13, 2008 11:53 am

А чего двери не в ту сторону у х-ка? Неудобнож так нифига. Яб перевесил если возможно ручками внутрь кухни, петлями к окну.
Max
магистр

Сообщение expert » Ср фев 13, 2008 5:39 pm

NKL - а как их спрятать? я уже думал об этом пока только к керамическому плинтусу скотчем прилепил снизу... а сверху что? в пласт короб на стене пустить? или тупо скотчем замотать... не знаю
Макс - сегодня мастер приходил за 1000р ТРЕТИЙ РАЗ перевесил! теперь все нормуль и открываются как надо справа налево. просто там надо было еще внутри ящики переставлять а я в первый раз не допер до этого...
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение NKL » Ср фев 13, 2008 7:38 pm

Я так понимаю у тебя не драйвол? Вообщем ты можешь сделать следующую штуку. Знаешь есть такие пластиковые как бы уголки не уголки, скажем так в профиль прямоугольник без одной стороны (не знаю как точно называют эту штуку). Вообщем отрежь по длине и прикрути к стене, потом кабели туда спрячешь и закроешь. А сверху либо той же краской какой у тебя стены покрась, либо контраст сделай. Мне кажется лучше будет смотреться нежели как сейчас. Я смотрю у тебя там всё равно белая труба водопроводная, так что будет смотреться даже сли белым оставить.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение expert » Ср фев 13, 2008 9:02 pm

драйвол. а то что ты предлагаешь - ну это тот же короб он у меня близкий по цвету даже есть. наверно так и сделаю. тем более конструкция эта не временная а надолго. жаль короб не получится так - захотел приклеил, захотел отклеил. надо наверно и провода лишние отрезать на хрен. вообще посмотрю что в Леруа на эту тему есть. там такие мульки продаются что в жизни не допрешь - к примеру колонки я специальными гайками противовибрационными прикручивал чтоб они от вибрации колонок не откручивались!
июль - Амстер
декабрь - Куба
январь - Мексика
expert
адепт

Сообщение Max » Ср фев 13, 2008 11:56 pm

Провода это огоромная беда - если сразу не предусмотрел где чего, будут сопли висеть повсюду. Тоже чутка ремонтируюсь, повесил телек - розетки не там, соединить с компьютером тоже надо через комнату провода кидать. Светильнички над кроватью не хотел вешать - сейчас надо штробить под них стену и по новой клеитькрасить обои.
Идеально если сразу во все вкатить бабла и въехать на все готовое, но чтота не получается :shock: так и живу второй год в разрухе :)
Max
магистр

Сообщение NKL » Чт фев 14, 2008 2:14 am

Эксперт, если у тебя драйвол, то наверняка есть место между стеной и им самим? Если есть, то сделай аккуратно дырки "стаканом" (благо дрель у тебя есть). Позаимствуй у электриков шнур с металлической леской внутри и пропусти за стеной между двумя отверстиями, протащи кабель. В дырки потом наверняка можно купить пластиковые кольца чтоб закрыли рёбра. Будет красиво и славно. Если дырку сделать аккуратно, то при переносе тебе мастер заштукатурит так что не будет заметно. Я не знаю правда или оставляют место за драйволом в России. Если ты сносил все стены и ставил драйволы, у тебя там жить можно :) , если драйвол "приклеен" к несущей стене (не знаю зачем бы такое делалось), то наверно "короб" - единственный выход.
Al Bundy
NKL
магистр

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры