kr555 писал(а):ссылки копировать вручную, форум их не хочет понимать
дык надо модырам и кошкену звездюлей фставеть, шоп понемалось...
...а то чо эт они мышэй не ловят, сцабачата???!!!!!!!!!

kr555 писал(а):ссылки копировать вручную, форум их не хочет понимать
Max писал(а):kr555 спасиб
Еслиб дело было только в настенном крепеже - у меня места ну совсем нет. Похоже Шарп единственный выход, постараюсь его прикупить при благоприятном стечении денег/обстоятельств )
А воопще странная ситуация, ну неужели настенный двд никому в мире кроме меня не нужен....
ugluskr писал(а):PS4
http://news.ferra.ru/hard/2008/01/18/76145/
metavoid писал(а):Аксесуарчег для рабочих от известного брэнда.
Max писал(а):На стройках умные люди используют HILTI. Это действительно профессиональные штуки которыми можно сносить и дырявить что угодно в режиме 24х7. Я сверлил стену простеньким перфоратором - бетонную стену вместе с арматурами, камнями долбит быстрей чем дрель сверлит деревяшки.
Такой вот АЕГ для домашних условий где нужно повесить полку раз в два года отличная штука. Хотя ломать стены им будет утомительно
NKL писал(а):А почему собсно AEG? Кстати уж очень разительно сходство с моей Микитой за 150 канадских доллариев, по тем ценам где-то 110-120 USD. По чём брал если не секрет?
c0balt писал(а):До чего прогресс дошёл... Что бы поиграть в любимые танчики пришлось покупать такой вот девайс:
PETe-R писал(а):Брал бы уж беспроводной…![]()
…как у меня (я, правда ради двумерных игрушек покупал).
ugluskr писал(а):Вообще для бетона трёхджоульный аппарат слабоват.
NKL писал(а):Ну дык и на стройках не каждый день стены ломаются? Подобные дрели очень популярны среди электриков. Когда надо насверлить кучу дырок в потолке стоя на стремянке (обычно делается это одной рукой), важна не сколько мощь, сколько общее удобство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8