Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NaSoK писал(а):что-то меня последнее время стала напрягать лирика, посвященная всяким перверсиям
Tea-merchant писал(а):это кончено же очередной мой комплекс восприятия, но я не могу заставить себя слушать РЯМШТАЙН (хотя увлекался им очень недолго года 4 назад). и не потому щтё это коммерческий мейн-стрём (я ведь уважаю много куда более откровенной попсы типа МОЛОКА, ЛЭМБ и АНКЛ), а потому щтё с необоснованной претензией. и это порою бесит! бывает хочется чего-нть тяжёлого и задорного, и думаеЖь, так это ж РЯМШТАЙН. ставиЖь его, и весь расколбас через минуту проходить =(
а вокал Тилля мне сам по себе не очень нравится
NaSoK писал(а):Tea-merchant писал(а):это кончено же очередной мой комплекс восприятия, но я не могу заставить себя слушать РЯМШТАЙН (хотя увлекался им очень недолго года 4 назад). и не потому щтё это коммерческий мейн-стрём (я ведь уважаю много куда более откровенной попсы типа МОЛОКА, ЛЭМБ и АНКЛ), а потому щтё с необоснованной претензией. и это порою бесит! бывает хочется чего-нть тяжёлого и задорного, и думаеЖь, так это ж РЯМШТАЙН. ставиЖь его, и весь расколбас через минуту проходить =(
с чего это молоко, лэмб и анкл попсой стали? если музыка мягкая, это еще не значит, что она попсовая.
vromber писал(а):И самое главное, что вокализирует по-прежнему Тилль. Это изюминку группы ничего никогда не испортит, ибо талант и природные данные так просто не пропьёшь. Вот.
Tea-merchant писал(а):NaSoK писал(а):Tea-merchant писал(а):это кончено же очередной мой комплекс восприятия, но я не могу заставить себя слушать РЯМШТАЙН (хотя увлекался им очень недолго года 4 назад). и не потому щтё это коммерческий мейн-стрём (я ведь уважаю много куда более откровенной попсы типа МОЛОКА, ЛЭМБ и АНКЛ), а потому щтё с необоснованной претензией. и это порою бесит! бывает хочется чего-нть тяжёлого и задорного, и думаеЖь, так это ж РЯМШТАЙН. ставиЖь его, и весь расколбас через минуту проходить =(
с чего это молоко, лэмб и анкл попсой стали? если музыка мягкая, это еще не значит, что она попсовая.
потому что это именно поп-музыка как жанр
несомненно. но очень часто они совпадают. к примеру ЛЭМБ ориентирован на коммерческую прибыль, а не на "скучных" трип-хоп фанатов - факт. это качественная попса без лишних претензий...NaSoK писал(а):Tea-merchant писал(а):NaSoK писал(а):Tea-merchant писал(а):это кончено же очередной мой комплекс восприятия, но я не могу заставить себя слушать РЯМШТАЙН (хотя увлекался им очень недолго года 4 назад). и не потому щтё это коммерческий мейн-стрём (я ведь уважаю много куда более откровенной попсы типа МОЛОКА, ЛЭМБ и АНКЛ), а потому щтё с необоснованной претензией. и это порою бесит! бывает хочется чего-нть тяжёлого и задорного, и думаеЖь, так это ж РЯМШТАЙН. ставиЖь его, и весь расколбас через минуту проходить =(
поп-музыка и попса - это разные вещи. по крайней мере для меня.
Tea-merchant писал(а):несомненно. но очень часто они совпадают. к примеру ЛЭМБ ориентирован на коммерческую прибыль, а не на "скучных" трип-хоп фанатов - факт. это качественная попса без лишних претензий...NaSoK писал(а):Tea-merchant писал(а):NaSoK писал(а):Tea-merchant писал(а):это кончено же очередной мой комплекс восприятия, но я не могу заставить себя слушать РЯМШТАЙН (хотя увлекался им очень недолго года 4 назад). и не потому щтё это коммерческий мейн-стрём (я ведь уважаю много куда более откровенной попсы типа МОЛОКА, ЛЭМБ и АНКЛ), а потому щтё с необоснованной претензией. и это порою бесит! бывает хочется чего-нть тяжёлого и задорного, и думаеЖь, так это ж РЯМШТАЙН. ставиЖь его, и весь расколбас через минуту проходить =(
поп-музыка и попса - это разные вещи. по крайней мере для меня.
НаСоК, вот любиЖь ты спорить почём зря =/
Tea-merchant писал(а):а потому щтё с необоснованной претензией. и это порою бесит!
NKL писал(а):... ну кто-то например не любит электронный вариант Du Hast? ёлки зелёные
NKL писал(а):Я вам говорю, оригинал песни - ДУРАЦКИЙ метал, тяжёлый и тупой, НЕИНТЕРЕСНЫЙ,
NKL писал(а): а миксы получились тевтонскими и сочными (3,4 трэки на сингле),
NKL писал(а):Ааааа, Анду, послушай сначала. При чём тут Pet Shop Boys???? Вобщем наезды не принимаются пока кто-то не послушает эти дурацкие миксы. Эстэти едрён-ть.
Icebreaker писал(а):Кстати тут вышел новый клип на песню "Amerika". Как он вам, по мне - довольно забавный стеб над американской масс-культурой. Сама песня гораздо мягче Mein Teil с большим количеством электроники.
NKL писал(а):Ааааа, Анду, послушай сначала. При чём тут Pet Shop Boys???? .
NKL писал(а):Ааааа, Анду, послушай сначала. При чём тут Pet Shop Boys???? Вобщем наезды не принимаются пока кто-то не послушает эти дурацкие миксы. Эстэти едрён-ть.
Fedula писал(а):кака разница пет шоп, не пет - ент не наезды, похож ент образ жизни - поучительно-снисходительный ...
Frost писал(а):Недавно посмотрел по мтв данное произведение раммштайн, скажу честно, такого отстоя я от них не ожидал. К рамам отношусь нормально, когда то даже очень нравилось. Но это просто чушь какая то, я разочарован
! (ИМХО) Мне кажеться их коньком всегда было простое и забойное звучание аля сенсухт, в новой эпостасии рамштайн стал ещё однй МТВ ню метал бандой (кстать и к Мутеру это ож относиться)
Frost писал(а):Мне кажеться их коньком всегда было простое и забойное звучание аля сенсухт, в новой эпостасии рамштайн стал ещё однй МТВ ню метал бандой (кстать и к Мутеру это ож относиться)
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18