Rammstein - Mein Teil

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Rammstein - Mein Teil

Сообщение Гость » Пт авг 20, 2004 5:17 am

Кто не боиться звания металлист и любит потрясти телесами под ритмичную и сочную музыку, обязаны заценить этот сингл. Для всех есть по кусочку. 4 микса как нарочно сделаных по правильным канонам. Мне очень понравилось. Вообще у Рамов миксы всегда были лучше чем сами альбомы.
Гость

Сообщение Биомеханик » Пт авг 20, 2004 9:46 am

Самоплагиат. В какой-то момент звучание напоминает один из трэков с "Sehnsucht".
Биомеханик
магистр

Да обычный мейнстрим, только поданные, как нечто "экстремальное"...
Видео хорошее, а музыка - как обычно... :?
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение NKL » Пт авг 20, 2004 6:30 pm

Пост мой. Надо послушать миксы. Первая гитарная версия не особо впечатляет.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Сб авг 21, 2004 10:57 am

выскажусь по поводу самой песни. ничего более предсказуемого и невразумительного просто нельзя было сделать =/
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение NaSoK » Вс авг 22, 2004 11:01 am

миксов не слшал - судить о них не могу. а вот песня действительно слабенькая. а тематика ее так просто бесит. что-то меня последнее время стала напрягать лирика, посвященная всяким перверсиям :evil:
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение InDustReal » Вс авг 22, 2004 12:40 pm

NaSoK писал(а):что-то меня последнее время стала напрягать лирика, посвященная всяким перверсиям :evil:

Ну так... ныне тематикой перверсий балуются все, кто во что горазд. Даже те, кто лет 10 назад пел бы о светлой радости платонической любви, мыл с мылом рот после слова "лифчик" и впадал в депрессию при мысли о том, что балерины тоже какают.
InDustReal
неофит

Сообщение J.P.S » Пн авг 23, 2004 1:31 am

Соглашусь с одним, ремиксы, каверы и переделки всякие всегда у рамов были интереснее номерных аьбомов.
У меня нет предрассудков, я ненавижу всех!
J.P.S
неофит

Сообщение vromber » Пн авг 23, 2004 2:33 am

Ересь какая-то. Как эти пресловутые "версии", представляющие из себя треки раммов с техно-бочкой могут быть лучше альбомов. Это всё равно, что говорить: "В конфетах "Мишки в бору" мне больше всего нравится фантик." Чушь! :evil:
Кроме того, мне всё равно, каков будет грядущий альбом. Я уверен, что он будет уж не хуже предыдущих. И самое главное, что вокализирует по-прежнему Тилль. Это изюминку группы ничего никогда не испортит, ибо талант и природные данные так просто не пропьёшь. Вот.
vromber

Сообщение NKL » Пн авг 23, 2004 5:59 am

Да просто Рамам не надо было с самого начала возиться с гитарами. Без них они значительно лучше звучат. Тефтонские примочки А-ля Лайбах, калёный и твёрдый бит по-немецки, плюс вокал солиста дают потрясающий эффект. Я бы например на их месте вообще делал 2 версии альбома - один для хэдбэнгеров, а другой для любителей несложной но достаточно аггресивной и плотной EBM-истой музыки, к коим я себя отношу :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Romas » Пн авг 23, 2004 7:19 am

Хех-хе! Вылезу таки ж...
С прискорбием узнал, что новый альбом Рамштайн будет менее электронным, чем обычно. Это плохо, однох...(знач)но. :(
Самым любимым альбомом остается Зензухт 1997-го года. Именно за танцевальность.
Все нападки тру-индустриальщиков (первый раз употребляю сей замысловатый матерок) на коллектив считаю неуместными в принципе. Рамштайн - эт, знаете-ли, ИМХО, такая агитбригада (вроде тех, что существовали у нас в стране для поднятия бодрости духа колхозников). И со своими функциями справляется отменно, что бы не говорили о сомнительных сторонах их творчества (не побоюсь этого слова).
Возвращаясь к новому релизу: если повторится ситуация с ВИА ООМРН!, то ишшо одной карошей камандой для меня станет меньше.

ЗЫ Чегой-то я с похмелья расписался, злой, видимо...
Romas

Сообщение А.Д. » Пн авг 23, 2004 8:51 am

пестня слабая, но на концерте покатит. я ходил в их прошлый приезд и это был однозначно лучший концерт в моей жизни. :shock: в ноябре тоже наверно пойду, такие шоу не стоит пропускать.
А.Д.
неофит

Сообщение Tea-merchant » Пн авг 23, 2004 10:53 am

это кончено же очередной мой комплекс восприятия, но я не могу заставить себя слушать РЯМШТАЙН (хотя увлекался им очень недолго года 4 назад). и не потому щтё это коммерческий мейн-стрём (я ведь уважаю много куда более откровенной попсы типа МОЛОКА, ЛЭМБ и АНКЛ), а потому щтё с необоснованной претензией. и это порою бесит! бывает хочется чего-нть тяжёлого и задорного, и думаеЖь, так это ж РЯМШТАЙН. ставиЖь его, и весь расколбас через минуту проходить =(
а вокал Тилля мне сам по себе не очень нравится
Tea-merchant
магистр

Сообщение NaSoK » Пн авг 23, 2004 11:51 am

Tea-merchant писал(а):это кончено же очередной мой комплекс восприятия, но я не могу заставить себя слушать РЯМШТАЙН (хотя увлекался им очень недолго года 4 назад). и не потому щтё это коммерческий мейн-стрём (я ведь уважаю много куда более откровенной попсы типа МОЛОКА, ЛЭМБ и АНКЛ), а потому щтё с необоснованной претензией. и это порою бесит! бывает хочется чего-нть тяжёлого и задорного, и думаеЖь, так это ж РЯМШТАЙН. ставиЖь его, и весь расколбас через минуту проходить =(

с чего это молоко, лэмб и анкл попсой стали? если музыка мягкая, это еще не значит, что она попсовая.
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Frost » Пн авг 23, 2004 1:16 pm

Вы меня канешь простите, но сколько можно ужо про Рамштайн то говорить :?
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пн авг 23, 2004 1:41 pm

NaSoK писал(а):
Tea-merchant писал(а):это кончено же очередной мой комплекс восприятия, но я не могу заставить себя слушать РЯМШТАЙН (хотя увлекался им очень недолго года 4 назад). и не потому щтё это коммерческий мейн-стрём (я ведь уважаю много куда более откровенной попсы типа МОЛОКА, ЛЭМБ и АНКЛ), а потому щтё с необоснованной претензией. и это порою бесит! бывает хочется чего-нть тяжёлого и задорного, и думаеЖь, так это ж РЯМШТАЙН. ставиЖь его, и весь расколбас через минуту проходить =(

с чего это молоко, лэмб и анкл попсой стали? если музыка мягкая, это еще не значит, что она попсовая.

потому что это именно поп-музыка как жанр
Tea-merchant
магистр

Сообщение Wrexham » Пн авг 23, 2004 1:46 pm

vromber писал(а):И самое главное, что вокализирует по-прежнему Тилль. Это изюминку группы ничего никогда не испортит, ибо талант и природные данные так просто не пропьёшь. Вот.

гмммммммм
у мня у самаво такой же вакал, после трёх кружычик халондава пыва :?
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NaSoK » Пн авг 23, 2004 2:03 pm

Tea-merchant писал(а):
NaSoK писал(а):

поп-музыка и попса - это разные вещи. по крайней мере для меня.
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Icebreaker » Пн авг 23, 2004 2:15 pm

Кстати тут вышел новый клип на песню "Amerika". Как он вам, по мне - довольно забавный стеб над американской масс-культурой. Сама песня гораздо мягче Mein Teil с большим количеством электроники.
Icebreaker
неофит

Сообщение J.P.S » Пн авг 23, 2004 2:15 pm

Ой, давайте не будем как вегда заканчивать любую тему спорами про то что есть попса, чем она отличаеться от попуфлярной музыки и кто играет за деньги а кто за святой дух.

И по теме если позволите:
1. Многие люди побывашие на концерте рамов говорят что очень изменили своё мнение о группе, пошли чтоб билет не пропадал и потом взахлёб рассказывали как всё круто. Сам не был денег жалко, кто был расскажите.
2. Из творчество нравяться считанные веши, ремиксы с синглов, пара песен и альбом фойер фрай. Не знаю что ето и кто его делал но там есть интересные веши.
У меня нет предрассудков, я ненавижу всех!
J.P.S
неофит

Сообщение Elsa » Пн авг 23, 2004 2:23 pm

по mtv гоняют клип майн тайль, но блин с цензурой, там где ангел сосёт - затемнили, тогда зачем вообще его ставить, можно было и все затемнить ... я на концерт не ходила и группу эту не люблю
Elsa

Сообщение Tea-merchant » Пн авг 23, 2004 2:25 pm

NaSoK писал(а):
Tea-merchant писал(а):
NaSoK писал(а):

несомненно. но очень часто они совпадают. к примеру ЛЭМБ ориентирован на коммерческую прибыль, а не на "скучных" трип-хоп фанатов - факт. это качественная попса без лишних претензий...
НаСоК, вот любиЖь ты спорить почём зря =/
Tea-merchant
магистр

Сообщение NaSoK » Пн авг 23, 2004 3:38 pm

Tea-merchant писал(а):
NaSoK писал(а):
Tea-merchant писал(а):
NaSoK писал(а):

несомненно. но очень часто они совпадают. к примеру ЛЭМБ ориентирован на коммерческую прибыль, а не на "скучных" трип-хоп фанатов - факт. это качественная попса без лишних претензий...
НаСоК, вот любиЖь ты спорить почём зря =/

а в чем проблема? к тому же мы, вроде как, и не спорим особо :)
просто для меня попса - эта та часть поп музыки, которая вызывает раздражение, желание немедленно ликвидировать звукопроизводящий источник, а самого исполнителя пытать с помощью плоскогубцев, электродрели и рыболовных крючков.
поп музыка - эта музыка не слишком обремененная смыслом, рассчитанная на массовую аудиторию и призванная приносить деньги. при этом сделана она может быть очень качественно и даже вызывать позитивные эмоции лично у меня.
ИМХО вот так :)
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение InDustReal » Пн авг 23, 2004 5:47 pm

Tea-merchant писал(а):а потому щтё с необоснованной претензией. и это порою бесит!

Под этим готов подписаться. Напоминает ужасно "жестокую" американскую борьбу с потешно резвящимися на ринге раскрашенными кабанами.
InDustReal
неофит

Сообщение NKL » Пн авг 23, 2004 6:57 pm

Я с вас фигею господа :) Не знал что этот малюсенький топик до такого доведёт. Да послушайте миксы!!! Я вам говорю, оригинал песни - ДУРАЦКИЙ метал, тяжёлый и тупой, НЕИНТЕРЕСНЫЙ, а миксы получились тевтонскими и сочными (3,4 трэки на сингле), ну кто-то например не любит электронный вариант Du Hast? ёлки зелёные :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Fedula » Пн авг 23, 2004 7:22 pm

NKL писал(а):... ну кто-то например не любит электронный вариант Du Hast? ёлки зелёные :)

если его делал не Feindflug - то я, ну и елки зеленые видимо со мной на пару :lol: :lol:
Fedula
адепт

NKL писал(а):Я вам говорю, оригинал песни - ДУРАЦКИЙ метал, тяжёлый и тупой, НЕИНТЕРЕСНЫЙ,

...как и всё творчество этого коллектива...
NKL писал(а): а миксы получились тевтонскими и сочными (3,4 трэки на сингле),

Это те, которые Pet Shop Boys делали? Даа, эти ребятки уж такие тевтонцы... тевтонистее некуда... :lol: :lol: :lol:
адепт

Сообщение NKL » Чт авг 26, 2004 7:22 pm

Ааааа, Анду, послушай сначала. При чём тут Pet Shop Boys???? Вобщем наезды не принимаются пока кто-то не послушает эти дурацкие миксы. Эстэти едрён-ть.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Fedula » Пт авг 27, 2004 10:19 am

NKL писал(а):Ааааа, Анду, послушай сначала. При чём тут Pet Shop Boys???? Вобщем наезды не принимаются пока кто-то не послушает эти дурацкие миксы. Эстэти едрён-ть.

кака разница пет шоп, не пет - ент не наезды, похож ент образ жизни - поучительно-снисходительный ...
Последний раз редактировалось Fedula Пт авг 27, 2004 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Fedula
адепт

Сообщение Биомеханик » Пт авг 27, 2004 10:31 am

Icebreaker писал(а):Кстати тут вышел новый клип на песню "Amerika". Как он вам, по мне - довольно забавный стеб над американской масс-культурой. Сама песня гораздо мягче Mein Teil с большим количеством электроники.

Прикольное такое видео. Особенно в конце - когда начинают показывать, как всё это снимали... ;)
Биомеханик
магистр

Сообщение Биомеханик » Пт авг 27, 2004 10:33 am

NKL писал(а):Ааааа, Анду, послушай сначала. При чём тут Pet Shop Boys???? .

Гм. PSB выполнили ремиксы на этом сингле. Ты не знал?
Биомеханик
магистр

NKL писал(а):Ааааа, Анду, послушай сначала. При чём тут Pet Shop Boys???? Вобщем наезды не принимаются пока кто-то не послушает эти дурацкие миксы. Эстэти едрён-ть.

Я_никогда_ни_о_чём_не_пишу,_не_послушав.
PSB же делали эти ремиксы, странно, что ты об этом не знаешь...
Fedula писал(а):кака разница пет шоп, не пет - ент не наезды, похож ент образ жизни - поучительно-снисходительный ...

На себя посмотри, умник. Думаешь, что раз модер, так можешь тут хамить на каждом шагу? :roll:

КАК МОДЕР НЕ МОГУ, КАК ФЕДУЛА - ДА, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА ТВОИ СЛОВА И ТУПЫМ Я ТЕБЯ НЕ СЧИТАЮ, ТАК ШТО НАСЧЕТ ХАМСТВА - УЖ ИЗВИНЯЙТЕ ...
адепт

Сообщение NKL » Пт авг 27, 2004 10:01 pm

Я не знал, я с интернета скачал 4-ёх песенный сингл.

1. Mein Teil
2. Mein Teil
You Are What You Eat Edit
Remix by the Pet Shop Boys
3. Mein Teil
Return to New York Buffet Mix
Remix by Arthur Baker
4. Mein Teil
There Are No Guitars on This Mix
Remix by the Pet Shop Boys
+ enhanced part

Но я и не смотрел в кредиты. Самый весёлый оказался 3-ий и 4-ый. 2-ой похуже. А кто такой Артур Бэйкер?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Elsa » Пн авг 30, 2004 10:35 am

Биомеханик писал(а):Самоплагиат. В какой-то момент звучание напоминает один из трэков с "Sehnsucht".

Tier ?
Elsa

Сообщение Frost » Вт авг 31, 2004 10:16 pm

Недавно посмотрел по мтв данное произведение раммштайн, скажу честно, такого отстоя я от них не ожидал :evil: . К рамам отношусь нормально, когда то даже очень нравилось. Но это просто чушь какая то, я разочарован :evil: ! (ИМХО) Мне кажеться их коньком всегда было простое и забойное звучание аля сенсухт, в новой эпостасии рамштайн стал ещё однй МТВ ню метал бандой (кстать и к Мутеру это ож относиться)
Изображение
Frost
магистр

Сообщение KeyBORG » Ср сен 01, 2004 3:19 am

Frost писал(а):Недавно посмотрел по мтв данное произведение раммштайн, скажу честно, такого отстоя я от них не ожидал :evil: . К рамам отношусь нормально, когда то даже очень нравилось. Но это просто чушь какая то, я разочарован :evil: ! (ИМХО) Мне кажеться их коньком всегда было простое и забойное звучание аля сенсухт, в новой эпостасии рамштайн стал ещё однй МТВ ню метал бандой (кстать и к Мутеру это ож относиться)

Новый альбом (как и Muter) будут брать. А что ещё сРамштайну нада?

Тож посмотрел клип по МТВ. Без цензуры, хотябы ничего не замазанно, может вырезанно...
имхо там о "борьбе" со своим 2-м я (альтер эго/извращённым подсознанием), а не(только) про перверсии.
KeyBORG
адепт

Сообщение Icebreaker » Ср сен 01, 2004 8:34 am

По поводу ремиксов - с нетерпением жду когда в сентябре выйдет сингл "Amerika" на котором будет Digital Hardcore mix by Alec Empire. Интересно что он там с песней сделает 8)
Icebreaker
неофит

Сообщение vromber » Пт сен 03, 2004 4:46 pm

После записи "Муттер" Тилль говорил, что они задумывали альбом с экспериментами, но, в результате, пришли к тому же звучанию. Не получилось, поэкспериментировать.
А сейчас эта мысль, наверное, даже и не фигурирует. Хорошо продается и классический вариант. :( :?
vromber

Сообщение Romas » Пт сен 03, 2004 5:05 pm

Frost писал(а):Мне кажеться их коньком всегда было простое и забойное звучание аля сенсухт, в новой эпостасии рамштайн стал ещё однй МТВ ню метал бандой (кстать и к Мутеру это ож относиться)

А вот тут, Фростик, разреши с тобой согласиться. Меня не обрадовал Мутер, боюсь, что и новый альбом будет схожим. Зря они это. Хотя, одна пенсня ишшо не повод.
Romas

Сообщение Frost » Сб сен 04, 2004 2:42 pm

Рома, хорош меня "фростиком" называт, блин! :evil:
Изображение
Frost
магистр

След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры